ZAPF GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe gestern meine Garage bekommen. Bin sehr zufrieden. Trotz hin und her von mir, wegen fehlender Baugenehmigung, hat sich Zapf immer sehr kulant gezeigt. Ein dickes Lob und Danke an Herrn GÃŒnthe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sté ZAPF (commercial Savoie) Achat d’un Garage monocoque retenu en Septembre 2025, commandé début Octobre 2025 . Payé à 95% Voici ce que ZAPF ose me livrer le 02 Juillet 2026 soir... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Beratung durch den VerkÀufer war sehr verstÀndlich, es wurde auf unsere WÃŒnsche eingegangen, keine Frage blieb unbeantwortet. Die Vertragserstellung fand personalisiert statt, keine Probleme so we... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 建蚭䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Bei der ZAPF GmbH verbinden sich langjÀhrige Kompetenz und wirtschaftliche Sicherheit zu einem Experten in Sachen Beton-Fertiggaragen

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Schon beim Neubau meiner Garagen

Schon beim Neubau meiner Garagen, war ich 2010 mehr als zufrieden. Jetzt nach einem Größeren Sturmschaden an meinen Garagen, kann ich nur höchsten Respekt aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis hin zur Professionellen Sanierung der Garagen, war alles einfach top. Die Mitarbeiter in der KD Annahme, die Damen in der Dispo, die Monteure auf der Baustelle, haben eine Hervorragende Arbeit gemacht. Selten so eine Saubere Arbeit gesehen.
Danke an das Team von Zapf.

2024幎3月8日

Sehr geehrter Herr Steinberger,

wir möchten uns recht herzlich fÃŒr Ihre freundlichen Worte und das Lob bedanken. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Arbeit beim Neubau Ihrer Garagen als auch bei der Sanierung nach dem Sturmschaden rundum zufrieden waren. Das ganze Team ist stets bemÃŒht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere BemÃŒhungen anerkannt werden. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Zapf.

Garage ÜberlÀnge

Herr Klaszka ist ein sehr freundlicher,lösungsorientierter und kompetenter Mitarbeiter.
Es wurde eine schnelle Lösung gefunden, trotz Unwegbarkeiten auf dem GelÀnde.
Ich bin sehr zufrieden.

2024幎2月29日

Sehr geehrte Frau Seelhorst,

herzlichen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem Kollegen, Herrn Klaszka. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gebotenen Lösung und dem Service so zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, trotz eventueller Hindernisse, eine einwandfreie Beratung und den besten Service zu bieten. Schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Klaszka weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

TOP Beratung und ein gutes BauchgefÃŒhl

Unser Verkaufsberater Herr Wipp hat uns mit all seiner Erfahrung vollumfÀnglich beraten und uns stets alles super erklÀrt. Wir haben uns bei ihm sehr wohlgefÌhlt und tun dies immer noch. Dies hat uns bestÀrkt darin unsere Garage bei ZAPF zu kaufen.

2023幎12月1日

Sehr geehrter Herr Rischawy,

wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch Herrn Wipp bestens beraten und wohlgefÌhlt haben. FÌr uns ist es Ìberaus wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden eine exzellente Erfahrung bei uns machen und wir sind stolz darauf, dass unser Kollege dazu beigetragen hat. Ihr Lob tragen wir sehr gerne an ihn heran. Es freut uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Garage bei ZAPF zu kaufen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

5぀星のうち5の評䟡

Fachkompetente Beratung und sehr gute Erreichbarkeit von Herrn Griebel. Detalliertes Angebot sehr schnell erhalten, alle KundenwÃŒnsche wurden realisiert.

Sehr netter Erstkontakt mit der Zentrale in Bayreuth.
Fachkompetente Beratung und sehr gute Erreichbarkeit von Herrn Griebel.
Detalliertes Angebot sehr schnell erhalten, alle KundenwÌnsche wurden realisiert. AuftragsbestÀtigung ebenfalls zeitnah erhalten. Super Service bis jetzt. Weiter so. ZAPF GARAGEN werde Ich gerne weiterempfehlen.

2024幎2月26日

Sehr geehrter Herr Schmidt,

wir möchten uns herzlich fÌr Ihr Feedback und die freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung durch Herrn Griebel rundum zufrieden waren und dass wir all Ihre WÌnsche realisieren konnten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns weiterhin hohe QualitÀtsstandards zu halten und unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie ZAPF GARAGEN weiterempfehlen möchten. Das ist das höchste Lob fÌr uns.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung und individuelle Problemlösung ohne Probleme

2024幎1月31日

Sehr geehrter Herr Ahlf,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Wir sind stets bemÌht, unseren Kundinnen und Kunden einen ausgezeichneten Service mit einer kompetenten Betreuung zu bieten, und freuen uns zu hören, dass unsere Beratung und Problemlösungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommen Sie jederzeit gerne wieder auf uns zu, wenn es etwas gibt, bei dem wir Sie unterstÌtzen können.

unkomplizierte Abwicklung

2024幎2月22日

Sehr geehrter Herr Niederhumer,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns ungemein, dass von der Planung bis zum Bau Ihrer Garage alles einwandfrei verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten. Wir freuen uns immer, das Feedback unserer geschÀtzten Kundinnen und Kunden zu hören. Sollten Sie nachtrÀglich noch Fragen oder ein Anliegen haben, zögern Sie nicht, auf uns zuzukommen. Wir sind jederzeit gerne wieder fÌr Sie da.

Rundum zufrieden

Sehr kompetente Mitarbeiter die all meine Fragen beantworten konnten! Die QualitÀt Ìberzeugt auch!

2024幎2月23日

Sehr geehrter Herr Geigenfeind,

wir freuen uns sehr zu hören, dass wir mit unserer Kompetenz und ProduktqualitÀt Ìberzeugen konnten und dass Sie mit Ihrer ZAPF-Garage rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste PrioritÀt. Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Bisher hat alles reibungslos geklappt.

2024幎2月19日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit ZAPF auf diesem Weg teilen. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht fÌr uns an erster Stelle und wir geben stets unser Bestes, um ihnen einen optimalen Service zu bieten. Daher sind wir sehr erfreut zu lesen, dass bei Ihnen alles reibungslos ablÀuft und Sie zufrieden mit uns sind. Genau so soll es sein. Wir danken Ihnen fÌr Ihr Vertrauen und wÌnschen viel Freude mit Ihrer ZAPF Garage.

Ser gute Beratung

Ser gute Beratung, auf Fragen wurde sehr gut eingegangen und Beraten.
Sehr freundlich und kompetente Beratung.

2024幎2月20日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, auf die BedÌrfnisse unserer Kundinnen und Kunden einzugehen und dabei kompetent und individuell zu beraten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten. Kommen Sie bei RÌckfragen jederzeit gerne auf uns zu.

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice, keine Reaktion auf E-mails. Perfekt, sogar die Feedback Abteilung, die sich beschwert das man nur seine Initialen verwendet. Antwortet nicht einmal. Es scheint fÃŒr Zapf schwer zu sein guten Service o. RÃŒckmeldungen zu geben.

2024幎2月5日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Leider kann es in der Winterzeit zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der Anfragen kommen. Wir bitten hier um VerstÀndnis.
Da Sie fÌr Ihre negative Bewertung ein Pseudonym verwenden und nicht Ihren realen Namen, können wir diese Bewertung leider keinem Auftrag zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten inkl. Auftragsnummer an feedback@zapf-gmbh.de. Wir werden uns dann umgehend um Ihr Anliegen kÌmmern.

Vielen Dank und viele GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Nur Probleme. Nichts dauerhaftes!!

Hallo. Wir haben unsere Zapf Garage nun elf Jahre und genau genommen ist diese reif fÃŒr den Abriss.
Es entstanden kurz nach Ende der GewÀhrleistung Risse in der Wand an Fensterkanten, sowie an einigen Ecken.
Ein Trapezblechdach habe ich vor ein paar Jahren montieren lassen, da man mir gesagt hat, das Wasser sickert durch die DachflÀche ein, welche nach einer gewissen Zeit erneuert werden muss.
Das Dach ist jetzt auf jeden Fall dicht.
Mittlerweile platzten jedoch an Stellen der BewÀhrung an Wand und Decke Betonecken heraus.
Wo soll das jetzt noch her kommen?
Auf eine ausreichende BelÃŒftung haben wir immer geachtet.
Nicht schön das Ganze.
Zapf weiß meiner Meinung nach genau, warum sie die Garagenrenovierung so gezielt anbieten und wie man damit nochmal gutes Geld verdienen kann.
Die Zapf Garage war die schlechteste Entscheidung und Komponente bei unserem Hausbau.

2024幎2月8日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer elf Jahre alten Garage und deshalb Grund zur Unzufriedenheit haben. Die Garage ist ÃŒber die Jahre vielen UmstÀnden (Wetter, NÀsse, Frost, Baumaßnahmen, ErschÃŒtterungen, etc.) ausgesetzt. Daher lÀsst sich leider nicht genau sagen, woher die genannten MÀngel an Ihrer Garage jetzt kommen. Gerne können Sie Ihre Garage im Rahmen einer Garagenmodernisierung von ZAPF wieder modernisieren lassen. Kommen Sie diesbezÃŒglich gerne noch einmal auf uns zu.

Sehr kompetenter Vertriebsmitarbeiter

Sehr kompetenter Vertriebsmitarbeiter. Abstimmungen via TEAMS und via Telefon haben sehr gut funktioniert.

2024幎1月31日

Sehr geehrter Herr Neuhauser,

wir schÀtzen Ihr positives Feedback wirklich sehr. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Ihrer Kompetenz Ìberzeugen konnten und unsere KommunikationskanÀle effektiv funktionieren. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr engagiert und hilfsbereit!

Sehr engagiert und hilfsbereit!

WÀrmstens zu empfehlen!

2023幎12月20日

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ZAPF so zufrieden sind und wir Sie mit unserer Expertise und Betreuung von uns Ìberzeugen konnten. Es ist immer unser Ziel, den besten Service zu bieten und Ihr Feedback bestÀtigt, dass uns dies gelingt. Das ist schön. Wir bedanken uns fÌr Ihr Vertrauen und sind bei Fragen jederzeit gerne fÌr Sie da.

Professionell und preisgÃŒnstig

Die Firma tritt sehr professionell auf, die Unterlagen sind gut und Ìbersichtlich gestaltet. Das BeratungsgesprÀch war erstklassig und die weitere Betreuung zuvorkommend.

2023幎9月1日

Sehr geehrte Gabriele,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser BeratungsgesprÀch als erstklassig empfanden und dass wir Sie mit unserer Betreuung und der Gestaltung unserer Unterlagen von ZAPF Ìberzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns darauf, weiterhin Ihren Erwartungen zu entsprechen. Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback.

Perfekt

Perfekt, genau so muss Beratung sein. Kompetent, zuverlÀssig und sehr zuvorkommend.

2023幎12月21日

Sehr geehrter Herr Schuh,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation fÃŒr unser Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Jederzeit wieder

FÌr alle Probleme wurde eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Die Kommunikation war sehr gut.
Preis-Leistung ist sehr gut.
Wir wÃŒrden wieder eine Garage von Zapf kaufen.

2024幎1月11日

Sehr geehrter Herr Kammerer,

fÃŒr Ihre Bewertung möchten wir Ihnen herzlich danken. Dass Sie uns so außerordentlich positiv bewerten, freut uns sehr. Wir geben tÀglich unser Bestes, einen optimalen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir bei Ihnen vor allem durch unsere Kommunikation sowie unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis Punkten konnten. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer ZAPF-Garage!

5぀星のうち3の評䟡

Risse und Lichtprobleme

unsere Doppelgarage hat schon zahlreiche Risse am Boden und an den SeitenwÀnden. Aber alles normal ! Bei Regen und Gewitter schaltet sich die Beleuchtung an den SeitenwÀnden selbstÀndig ein ! Haben jetzt den Schalter mit Papier blockiert, scheint ja auch normal zu sein.
Frank Zemke
Barthelmesaurach

2024幎1月3日

Sehr geehrter Herr Zemke,

wir bedanken uns fÌr Ihr Feedback und bedauern es sehr zu lesen, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Da wir unseren Kundinnen und Kunden stets qualitativ hochwertige Garagen und einen verlÀsslichen Service bieten möchten, wÌrden wir Ihren Fall gerne genauer prÌfen. Damit wir gezielt auf Sie zurÌckkommen können, möchten wir Sie bitten sich mit Ihren Kunden- und Auftragsdaten per Mail an feedback@zapf-gmbh.de zu wenden.

Hallo,habe 2021 bei Zapf Garagen,eine

Hallo,habe 2021 bei Zapf Garagen,eine Garage bestellt,am Anfang war ich ganz ehrlich skeptisch,da ich viele Bewertungen gelesen habe,aber der Berater Herr Winning beruhigte mich und sagte,leider bewerten die Leute die zu Frieden sind nicht wirklich,sondern eher die immer was auszusetzen haben,als Berater war ich super zu Frieden mit ihm,er war immer gleich erreichbar,falls nicht hat er ziemlich schnell zurÃŒck gerufen,er hat mich beruhigt und mir versichert das ich sehr glÃŒcklich mit meiner Garage sein werde . Das bin ich auch zum GlÃŒck,es sind jetzt 2 Jahre her,und ich wollte nicht gleich eine Bewertung abgeben,da ich warten wollte,ob sich vielleicht in der Zeit was löst oder sonstiges und falls ja ob dann die Garantie dafÃŒr aufkommt,oder ob es so ist mit den Versprechen bis der Vertrag steht,aber ich muss sagen,es war nichts und meine Garage steht wirklich noch top da! Alles bestens, Preis,Leistung echt top👍 kann ich wirklich weiter empfehlen,und werde es auch tun !
LG Dedeeli

2023幎12月21日

Sehr geehrte Frau Dedeeli,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass unser Kollege Herr Winning Ihre anfÀngliche Skepsis mit seiner Kompetenz ausrÀumen und Sie von unseren hohen QualitÀtsstandards Ìberzeugen konnte.
Wie schön, dass Sie Ihre Entscheidung auch nach zwei Jahren nicht bereuen und vollkommen mit Ihrer ZAPF-Garage zufrieden sind.

Habe ich 2 Zapf Garagen gekauft (Jahr

Habe ich 2 Zapf Garagen gekauft (Jahr 2017). Beide haben Risse (ca.1,5-3 mm an den WÀnden und im Boden.
Man kann sehen wie der Betondecke brökelt .
Ich kann mich diesen Erfahrungen nur anschließen und sagen:
FINGER WEG VON ZAPF GARAGEN!!!

2022幎12月20日

Sehr geehrter Herr Trautwein,

wir möchten uns dafÌr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass es in Ihren Garagen zu Rissen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Unsere Produkte durchlaufen strenge QualitÀtskontrollen und es ist unser Ziel, unseren Kunden stets hochwertige Produkte zu liefern. FÌr uns steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle, weshalb wir Ihren Fall gerne prÌfen möchten. Wenden Sie sich daher bitte noch einmal mit Ihren Kunden- und Auftragsdaten per Mail an feedback@zapf-gmbh.de. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

5぀星のうち5の評䟡

Die freundliche, fachliche und kompetente Beratung

Die freundliche, fachliche und konstruktive Beratung vom Vertrieb hat mich dazu bewogen eine Zapf-Garage zu kaufen.

Gerne jederzeit wieder.

2023幎12月12日

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer kompetenten Beratung von ZAPF Ìberzeugen konnten und bedanken uns fÌr Ihr Vertrauen. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt, weshalb wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur VerfÌgung stehen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dÌrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。