Excellente expérience avec 123 fleurs, qui livre à chaque fois dans la journée (c'est un fleuriste local qui prend en charge la commande). A chaque fois, des bouquets ou orchidées magnifiques, qui ont... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Livraison dans les délais impartis.Cependant, je suis extrêmement déçue : A fuir! Pour le prix,mieux vaut passer directement par le fleuriste de proximité du destinataire.Le bouquet au niveau couleur... もっと見る
Au risque de passer pour fake, le retour de la destinataire fut - citation copiée-collée: " C'est le plus beau bouquet que j'ai jamais reçu !! " Bon, tout dépend beaucoup de l'artisan local évid... もっと見る
Excellent service, irréprochable. J'habite à Bron 69500 - banlieue de Lyon et ma Maman à Albi rue Marcel Doré. Je connaissais le Jardin du Rudel quand j'habitais encore Albi et j'ai été heureux de pou... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
123fleurs.com について
当該企業による記述
Créée en 1999, l'entreprise 123fleurs est devenu l'un des leaders de la livraison de fleurs :
Bouquets et compositions florales pour chaque moment de la vie : naissance, anniversaire, mariage, remerciements, deuil.
Un service clients à votre écoute :
- Des conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner si besoin lors de votre commande
- Nos conseillers s'occupent du suivi de votre commande pour assurer une livraison dans les délais choisis.
- En cas de problème relatif à la livraison de votre commande, nous sommes toujours à votre écoute et avons à cœur de trouver une solution satisfaisante.
連絡先
ネガティブなレビューの 31%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande passé dans les temps
Commande passé dans les temps, aucune communication entre la commande et le jour de l'enterrement.
Aucune fleur livrée.
Par contre on me propose de relivrer à une autre date....

Déçu.
Déçu.
Côté positif c'est que la livraison à été rapide.
Sauf que le bouquet reçu n'ai pas du tout comme celui commandé, il paraît vide avec peu de fleur pour le prix élevé que j'ai mis.

Sur le site
Sur le site, il met que la livraison le dimanche est possible dans la zone géographique ciblée. Youpi ! Sauf que le lendemain, il rappelle en indiquant qu’ils n’ont aucun fleuriste sur cette zone (attention il ne s’agit pas d’une indisponibilité temporaire mais bien d’une indisponibilité permanente). Ce n’est pas professionnel et ça fait perdre du temps à tout le monde.

Déçue par ma commande chez 123 Fleurs
Déçue par ma commande chez 123 Fleurs. J’ai payé 50€ pour un bouquet d’anniversaire qui a été LIVRÉ LE LENDEMAIN DE LA DATE PRÉVUE et malheureusement les FLEURS étaient FANÉES et l’emballage en très mauvais état. Cela m’a mis dans UNE SITUATION EMBARRASSANTE auprès de ma famille !
Je n’ai reçu aucun suivi de livraison. Après avoir contacté le service client, on m’a proposé un dédommagement de 10€……. TRÈS DÉCEVANT, JE DÉCONSEILLE fortement. TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE pour 50€

123fleurs.com からの回答
Pas sérieux. Des escrocs. A fuir.
Fleurs commandées pour des obsèques, jamais livrées, ainsi qu'en attestent la fille de la défunte et une de mes collègues présentes. Malgré mes relances par mail et tel et mes échanges avec le "service client", qui fait semblant de ne pas comprendre le problème, ni preuve de livraison, ni remboursement à l'horizon. Il va donc falloir que je me casse les pieds à faire une procédure. Mais je vais le faire. Donc si vous avez envie de perdre et du temps et de l'argent, et de passer pour un idiot puisque vos fleurs n'auront jamais été livrées, c'est bien par 123 fleurs.com qu'il faut passer. Pour ma part, plus jamais.

123fleurs.com からの回答
A éviter si vous voulez faire une…
A éviter si vous voulez faire une surprise !
J'ai commandé un bouquet pour faire une surprise de St Valentin. Supposée arriver dans les 4h = 19h max.
Je reçois un mail et un SMS de confirmation de livraison alors que j'étais au téléphone avec la personne en question. Pas de bouquet, ni en personne ni dans la boite ni chez le commerce d'à côté... surprise gâchée !!!

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Le livreur m'appelle 4 fois d'affilé sans laisser de message, au lieu de sonner. (Je ne réponds pas aux numéros inconnus, quelqu'un m'avait fait la surprise de me faire livrer des fleurs)
Pour au final me laisser un SMS disant "vous pouvez aller chercher votre bouquet à telle boutique".
J'y vais de ce pas, je vais 40 min à pieds une fois arrivé on me dit que le livreur n'est pas encore revenu et que mon bouquet n'est pas là. Je me suis donc déplacé pour rien, 40 min à marcher.
À fuir, livreurs incompétents.

123fleurs.com からの回答
Extrêmement déçu du bouquet pour un…
Extrêmement déçu du bouquet pour un prix d un gros bouquet
Je déconseille

Expérience très décevante
Je partage ici mon expérience très décevante avec 123Fleurs.
J’ai passé commande en ligne le mercredi pour deux compositions destinées aux obsèques de mon papa, prévues le mardi matin suivant. Dans ce contexte particulièrement douloureux, les fleurs n’étaient évidemment pas un détail. Nous avions fait le choix réfléchi de compositions exclusivement blanches pour des raisons personnelles et symboliques.
À ma grande surprise, la plateforme me contacte seulement le dimanche à 11h58 pour m’indiquer qu’il y aurait peu de fleuristes disponibles autour du lieu de livraison et qu’il serait compliqué d’honorer la commande dans les délais. On me propose alors de changer totalement les coloris (saumon, violet, rose), ce qui ne correspondait absolument pas à notre demande initiale.
Après deux minutes de conversation, l’appel est coupé. Je rappelle immédiatement : je tombe sur un répondeur m’indiquant que le service est fermé à partir de midi. En plein week-end, à deux jours des obsèques, la situation était extrêmement stressante.
Finalement, on me recontacte pour me transmettre directement les coordonnées d’un fleuriste, me laissant gérer moi-même la suite. Aucun véritable accompagnement, aucun suivi de commande par mail une fois le paiement effectué.
Dans un contexte aussi sensible que l’organisation d’obsèques, ce manque d’anticipation, de communication et de professionnalisme est inacceptable alors que nous traversions déjà une épreuve difficile.
Je ne recommande absolument pas cette plateforme.

A fuir absolument
A fuir absolument. J’ai fait livrer des fleurs pour l’enterrement de mon parrain aujourd'hui. J’ai reçu un mail comme quoi elles etaient bien livrées. Ma famille m’appelle ce soir pour me dire que les fleurs ne sont jamais arrivées. Quand l'arnaque s’ajoute à la peine...

123fleurs.com からの回答
Commande de fleurs livraison à distance
J'ai passé commande chez mon fleuriste à Lons le saunier jura, pour livraison à Castanet Tolosan, choisis un bouquet sur catalogue qui me semblait très correct en prenant le prix du bouquet généreux à 85 euros mais le destinataire m'a envoyé la photo de son bouquet qui ne ressemblait en rien à la commande juste quelques fleurs rouges et blanches et beaucoup, beaucoup de verdure , excusez moi mais j'ai commandé des fleurs : roses œillets et astromerias et non des branches vertes. En plus la personne est allée le récupérer car le rdv ne convenait pas donc sans livraison que j'ai payée 12.95. (Mis à part) mais le bouquet ne correspondait pas au prix que j'ai payé, plus de 100 euros au total. Je wuus très très déçue et ne renouvellerai pas cette expérience. J'ai l'impression d'avoir été arnaqué. La commande était au nom de m. Courvoisier Alain pour Mme Escourou Chantal. Dommage

123fleurs.com からの回答
Nul, très déçue ... Je ne commanderai plus sur ce site
Le 02/02/26 à 17h, j'ai commandé un bouquet pour un deuil, livraison demandée pour le 04/02/26 - Paiement en ligne.
Le lendemain 03/02/26 à 17h, soit 24 heures après ma commande, je suis avertie que la livraison ne peut pas avoir lieu, "le fleuriste ayant refusé de livrer" (dixit les explications que l'on m'a données par tél). J'annule ma commande, mais il est trop tard pour moi de passer commande ailleurs.
Malgré tout, le paiement est encaissé !...
Je ne passerai plus commande sur ce site.

123fleurs.com からの回答
Parfaite livraison d'une gerbe de deuil
J'étais dans l'impossibilité de me déplacer pour les obsèques de mon frère qui habitait à 600 km de chez moi . J'ai donc commandé une gerbe de deuil . La gerbe correspondait en tout point à ce qui figurait sur le site , le prix était très correct et la livraison a été effectuée en temps et en heure. j'ai de plus été informée que la livraison était effectuée aussi bien par sms que par mail . Un site que je remercie pour leur sérieux.

123fleurs.com からの回答
1 étoile parce que je ne peux pas…
1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins...1 gerbe avec ruban devait être livré a la chambre funeraire a 9h00 pour la mise en bière, elle n'a été livrée que 3 heures après et tellement ridicule pour le prix. Cest un scandale, service réclamation non compatissant, 123 fleurs a fuir

123fleurs.com からの回答
Livraison en seulement quelques heures
Livraison en seulement quelques heures, le bouquet était magnifique
0 problème

Bouquet magnifique
Bouquet magnifique, livraison dans le créneau choisi. Délais, composition, couleurs tout était parfaitement respecté. Le bouquet a été très apprécié par la personne qui l a reçu.

LIVRAISON IMPOSSIBLE
Site 123 fleurs ne répondant pas au service proposé. Livraison impossible le jour J, le jour d'après pas possible de réaliser le bouquet car pas les fleurs !! Et pourtant il s'agit d'une grande ville. Quant au remboursement pas de garanti le jour même !
ce sont des plateforme téléphoniques qui appellent, jusqu'à 6 fois ce matin ! Très déçu et pas de relation client humaine. Que fait le siège de 123 fleurs pour le client ?

123fleurs.com からの回答
Commande annulé le jour même de la…
Commande annulé le jour même de la livraison et de l'anniversaire.
Ne propose aucune solution ni même geste commercial.
Raccroche simplement au nez sans essayer de trouver une solution.
Attention : si vous commandez chez eux pour un évènement à une date précise tel un anniversaire, décès ou autre vous n'êtes pas sûr que votre commande soit bien livrée et qu'ils vous appellent au dernier moment pour annuler la commande (qu'ils font sans votre accord) et que vous soyez le bec dans l'eau.

123fleurs.com からの回答
Le bouquet de fleurs ne correspond pas
Le bouquet de fleurs a bien été livré, mais mis à part les couleurs, les fleurs ne correspondent pas du tout à la photo initiale.
Quant au mot entre l’écriture manuscrite pas du tout appliquée et les erreurs dans le texte. Rien ne va !
Si vous n’aviez pas les fleurs, vous auriez pu me contacter, j’aurais choisi un autre bouquet.
Déception totale de votre service.
Je ne recommande pas du tout.

Bouquet non conforme
J ai commandé un bouquet spécifique, or le bouquet envoyé n était absolument pas celui que j avais choisi.
Je suis tres decue, je ne recommande absolument pas.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。