Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... もっと見る
企業が回答しました
Mutuelle de mon entreprise donc pas le choix de prendre cette Mutuelle mais à fuir !! Aucune réponse aux mails envoyés. Dès remboursements qui traînent et qui traînent malgré de grosses dépenses.... もっと見る
企業が回答しました
À ce jour, j’attends toujours un retour de votre part concernant mes demandes de remboursement. Malgré plusieurs mails envoyés, je ne reçois aucune réponse de votre service, ce qui est totalement i... もっと見る
Arnaque ...on recoit un recommande alors qu on a jamais adheré a cette mutuelle !!!! Pas la peine de me répondre ici vous ne répondez pas aux mails envoyés ! Arnaqueurs ! J ai signalé votre société... もっと見る
企業が回答しました
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
manque de clarté :
"Service client incompétent."
Les délais sont interminables et les réponses fournies sont floues ou à côté de la plaque. Impossible d'avoir un suivi sérieux de mon dossier. À fuir.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Depuis le 14 décembre 2025 date à laquelle j'ai changé de formule de remboursement qui était plus intéressante et donc plus chère, je n'arrive pas à avoir les remboursements en conséquence toujours basés sur l'ancienne et nous sommes le 26 février 2026 ( et je suis bien prélevée du tarif plus élevé).
j'ai déjà émis un avis le 27 janvier sur ce site auquel on m'a dit de joindre le service qualité ce que j'ai fait, j'ai envoyé je ne sais combien de mails de réclamation et rien ne se fait, silence radio !!!
j'ai été hospitalisée, envoyée des factures et toujours pas de remboursements ....non seulement j'ai quitté cette mutuelle en mars mais je vais saisir le médiateur parce que je n'ai aucun autre moyen de me faire rembourser....et encore je ne sais pas ce que cela va donner.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
brs, je suis harcelée par cette mutuelle CPMS à qui j'ai prouvé que j'avais déjà une mutuelle depuis plusieurs années, et que je ne peux avoir 2 mutuelles à moi seule. Depuis quelques mois, j'ai su que mon identité est sur le Darkweb au vu de tout le monde. j'ai envoyé lettre A/R, à cette mutuelle, arnarque ou pas je ne peux être inscrit et cotiser à 2 mutuelles. Je suis harcelée par téléphone, mails, j'ai 73 ans et malgré les documents de ma mutuelle actuelle que j'ai fourni, lettre A/R, rien n'y fait, ils ont eue le temps de faire 1 prélèvement à ma banque, je les ais bloqué, et ils continuent tous les mois à se présenter aux prélèvements... Comment les faire comprendre que je suis déjà assuré, c'est Amélie qui m'a prévenue, qu'une 2ème mutuelle c'était présentée. Après renseignements sur le net, j'ai lu que la CPMS et Assurissimo avaient l'habitude de cette arnaque en obligeant des naïfs à prendre des contrats même en ayant déjà une mutuelle, je suis une victime et je me défendrais.

Fuyez !!
Excellent pour démarcher des personnes vulnérables au téléphone, pour le reste c'est une catastrophe : paiement, communication, site internet etc...
Je ne vous parle pas de la résiliation...

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
A eviter absolument. Ils viennent de m'augmenter de 30% sans tenir compte de la loi votée par le parlement interdisant l'augmentation pour 2026. Mail, lettre recommandée.....ils s'en foutent sous pretexte que leurs échéancier etait envoyé avant ..... fuyez

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
A fuir!!! Cela fait 2 ans que je cherche à me faire rembourser mes soins!! Il faudrait déposer une plainte collective pour que cette entreprise soit définitvement fermée!!

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Apres de multiples balbutiements ( de ma part ) ,je doit reconnaitre le sérieux ( et la patience ) de vos collaborateurs.
Je suis plus tranquille maintenant pour la suite de notre collaboration.
Mr BOTTON Michel

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Bonjour, je me retrouve avec une mutuelle supplémentaire que je ne connais pas, je n'ai rien souscrit et il y a eue un prélèvement non autorisé sur mon compte, je n'ai ni carte de mutuelle, ni document de cette mystérieuse mutuelle CPMS, qui j'ai retrouvé sur mon compte Amélie en 2ème mutuelle. Ma vraie mutuelle à reçue un préavis que je n'ai jamais fait, (surtout que je suis en pleins soins). Je vais demander le remboursement de la mensualité et la dénonciation de ce contrat. C'est internet qui m'a renseigné.
Je crois que je suis victime d'une vrai arnaque, de qui ? J'ignore ! j'ai 72 ans.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Ma maman de 82 ans a eu un entretien physique avec une conseillère de cette mutuelle en juillet 2025, mais lui a dit qu'elle n'était pas intéressée car elle avait déjà une mutuelle. En novembre 2025, son compte a été débité de 188€ sans RIB fourni correspondant à une cotisation sans qu'aucun contrat n'ait été signé ! Nous avons fait opposition à la banque qui nous a remboursés.
J'ai contacté cette mutuelle par mail pour leur demander des explications et notamment le fameux contrat signé. Pas de réponse sur ce point mais on m'a demandé de fournir le contrat de sa mutuelle, ce que j'ai fait. Leur réponse a validé une erreur de leur part...
En janvier, nouvelle relance de leur part pour réclamer plus de 380€ de cotisations non payées puisque nous avions bloqué les prélèvements !
Nouveau mail de ma part pour leur demander des explications et nouvelle réponse me confirmant qu'il s'agit d'une nouvelle erreur de leur part et qu'il vont clore le dossier.
Hier, nouvelle relance par mail pour me demander à nouveau de fournir le contrat de mutuelle de ma maman pour étudier sa demande d'annulation du mois de décembre !
Je n'en peux plus de cet organisme qui ne communique pas entre ses différents services et essaie d'arnaquer les personnes âgées.
Ma maman est en stress à cause de cette affaire que je gère à sa place afin de la rassurer.
Fuyez cet organisme !

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Je n'ai jamais demandé à être assuré par CPMS c'est ma mutuelle actuelle qui m'a contacté car la liaison était coupé avec mon compte AMELI. Effectivement CPMS y figurait. Je n'ai rien signé avec eux et un prélèvement d'environ 97€ au profit de CPMS allait se faire. J'ai vite bloqué. ARNAQUE. Et on arrêtait pas de me contacter pour un examen oculaire que je n'avais pas demandé (harcèlement) moi je pensais que c'était de la part de la sécurité sociale. Donc méfiance envers CPMS.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Plus rapide pour prélever que pour rembourser ça fait 2 mois que je les relance pour des soins optiques. Après plusieurs relances mail sans réponses, j’ai appelé, et mon interlocutrice avait l’air complètement larguée! J’en ai marre de relancer, mais je ne lâcherais. Et c’est pas la 1ere fois qu’on se retrouve dans cette situation

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Une catastrophe ! À fuir !
J’ai été prélevé pendant 5 ans alors que j’avais quitté la société.
Après mon signalement, il y a maintenant 10 mois, je me bats toujours pour récupérer les fonds.
La société s’était engagée, il y a deux mois à verser, les sommes dues.
À ce jour, toujours rien !
Si vous souhaitez avoir une mutuelle sérieuse, passez votre chemin !

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
c'est la pire expérience que j'ai eu avec une complémentaire santé!
Depuis le début de l'année, je suis prélevé de mes cotisations mais ils ne paient pas les pharmacies!
Du coup je ne peux plus obtenir de médicaments pour mes traitements à vie
Le prétexte est que pour des raisons mystérieuses la prévoyance(2€/mois)n'est pas prélevé
Voici le genre de réponse faite par CPMS quand je leur demande d'utiliser mon rib
Votre gestionnaire Santé (CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale)
19 déc. 2025, 12:24 UTC+1
Nous faisons suite à votre demande concernant la mise à jour de votre RIB.
Nous vous invitons à nous transmettre une demande écrite, afin que nous puissions traiter cette demande et nous fournir les éléments nécessaire a cette mise à jour.
Voilà ce qu'est CPMS,à bon entendeur..

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
C est une honte cette mutuelle 50 jours pour traité une demande perds les document arrogant au téléphone exige des envois par courrier. A fuireeeeee

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Je paie le forfait de base qui est prélevé sur ma fiche de paye depuis mon embauche en juin ors je n'ai jamais ete informé d'un tel prélèvement en plus j'étais en période d'essai maintenant que je m'en rends compte on me dit que j'ai dépassé le délai pour me faire dispenser de cette adhésion. Il aurait fallu que l'on m'en informe non ? Je n'arrive pas a faire arrêter ces prélèvements je ne peux même pas résilier. Je me retrouve à payer ma mutuelle plus la base de cpms.
Une honte

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Adherente depuis septembre et que de déceptions.
Aucune réponse aux mails(octobre) ou le seul avec réponse qui n a pas solutionné mon probleme.
Envoi facture remboursement trop long.
😒

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
Un courtier peu scrupuleux m'a berné en me proposant cette mutuelle en me faisant entrevoir que je gagnerais 35 euros pas mois par rapport à celle que j'avais. J'ai bien spécifié mes besoins : rbt des dépassements d'honoraires, podologue etc du fait que je suis obligé de régler les honoraires de mon médecin qui s'est déconventionné. Aujourd'hui, on refuse ma résiliation malgré mes contacts téléphoniques bimensuels.

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答
GROSSE ARNAQUE à fuir, non respect des lois dans le cadre de la résiliation, j ai fait un signalement. N y allez surtout pas vous serez bloqué.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。