CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale レビュー 331

TrustScore 5段階評価の2

1.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mutuelle de mon entreprise donc pas le choix de prendre cette Mutuelle mais à fuir !! Aucune réponse aux mails envoyés. Dès remboursements qui traînent et qui traînent malgré de grosses dépenses.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

À ce jour, j’attends toujours un retour de votre part concernant mes demandes de remboursement. Malgré plusieurs mails envoyés, je ne reçois aucune réponse de votre service, ce qui est totalement i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Arnaque ...on recoit un recommande alors qu on a jamais adheré a cette mutuelle !!!! Pas la peine de me répondre ici vous ne répondez pas aux mails envoyés ! Arnaqueurs ! J ai signalé votre société... もっと見る

企業情報

1. 健康保険代理店

当該企業による記述

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

FUYEZ!

Bonjour à tous,
Je mets une étoile parce que j'y suis obligée. Après plusieurs expériences, je m'exprime enfin car là ce n'est plus un accident...
Ils n'honorent pas leurs obligations, remboursent sans prendre en compte les documents. Lorsque l'on fait une demande de prise en charge ils demandent des pièces complémentaires qui n'existent pas.
Ne prenez jamais cette mutuelle si vous souhaitez être traité décemment et non pas comme une vache à lait.

2025年6月23日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec nos services n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir étudier votre dossier de manière approfondie et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service Qualité à l’adresse suivante : qualite@cpms.fr. À ce stade, nous ne pouvons pas vous identifier, ce qui limite notre capacité à vous répondre précisément.

Nous tenons néanmoins à rappeler que certains documents justificatifs sont indispensables pour traiter une demande de remboursement ou de prise en charge, conformément à la réglementation en vigueur (ex. : dépassements d’honoraires, soins hors nomenclature, actes non pris en charge par la Sécurité Sociale…).

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

5つ星のうち1の評価

A fuir malhonnête voleur escroc bandit…

A fuir malhonnête voleur escroc bandit Il ni apas me mots assez fort pour designer ces gents là.

2025年5月19日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants et nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter au 01.47.70.30.97 ou par adresse électronique : qualite@cpms.fr pour que nous puissions mieux comprendre vos difficultés et vous accompagner au mieux.
L'équipe Qualité CPMS

5つ星のうち3の評価

L'expérience peut être meilleure à…

L'expérience peut être meilleure à condition que nous soyons informés quand un document transmis ne correspond pas à la demande, cela permettrait de mieux gérer nos demandes et de réduire le traitement.

2025年5月16日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous remercions pour votre retour. Nous prenons note de l’importance d’un meilleur suivi concernant les documents transmis. Nous poursuivons nos efforts pour optimiser la gestion des dossiers et améliorer les délais de traitement.
L'équipe Qualité CPMS

5つ星のうち4の評価

Réactifs dans leur réponse et le…

Réactifs dans leur réponse et le traitement de mes demandes.
Un petit bémol sur la simplicité du site : j'ai mis 5 min à trouver comment envoyer une demande avec pièce-jointe.

2025年4月22日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la réactivité de nos équipes et du traitement de vos demandes.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’ergonomie de notre site, notamment pour l’envoi de pièces jointes. Vos retours sont précieux et contribuent à l’amélioration continue de nos services en ligne.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour vos prochaines démarches.

5つ星のうち1の評価

L'assurance n'a pas géré la résiliation…

L'assurance n'a pas géré la résiliation de contrat demandée et a poursuivi ses prélèvements pendant un ans tout en m'indiquant que la résiliation était en cours de traitement. A chaque appel et à chaque message, il m'a été indiqué que le dossier était en cours de règlement. Ce n'est toujours pas le cas.

2025年1月1日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Afin de pouvoir répondre efficacement, nous vous invitons à contacter directement notre équipe Qualité à l’adresse suivante : qualite@cpms.fr, car nous ne sommes pas en mesure de vous identifier.

Nos conseillers prendront en charge votre situation et vous proposeront une solution adaptée, dans le respect des conditions générales de votre contrat. Nous vous précisons toutefois que les demandes de résiliation sont strictement encadrées par la réglementation.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5つ星のうち1の評価

Je déconseille fortement la CPMS qui m'a volé de l'argent

Je déconseille fortement la CPMS. Depuis août 2024, la CPMS me doit près de 500 €, correspondant à des prélèvements injustifiés suite à la portabilité de mon contrat de mutuelle, que je n’ai jamais demandée ni signée après mon départ de mon ancien employeur.

Malgré des dizaines d’appels et d’emails chaque semaine, cela fait des mois que je suis baladée par le service client, sans solution concrète. À cela s’ajoutent 90 € de frais bancaires liés à leurs tentatives de prélèvement sur un contrat non valide.

Aucune réactivité, aucun remboursement, et un vrai manque de sérieux : je fournis tous les justificatifs, y compris mon RIB, mais je n’ai aucune réponse concrète malgré mes relances.

À fuir si vous souhaitez éviter les galères administratives et financières.

2025年2月9日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous prenons connaissance de votre retour et nous sommes sincèrement désolés de votre expérience.
Afin de résoudre rapidement votre situation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe qualité, qui se chargera de prendre en main votre dossier et de vous fournir une réponse précise. Nous ne pouvons vous identifier, pour cela nous vous prions de nous contacter à l'adresse qualite@cpms.fr.

Pas trop mal !

Pas trop mal !, mais j'ai résilié mon contrat cette année , motif : augmentation de 80 euros mensuel !! beaucoup beaucoup trop pour une retraitée !!

2025年4月23日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous vous remercions d’avoir été adhérente chez CPMS et d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes conscients que l’augmentation tarifaire a pu représenter une charge trop importante. Nous regrettons sincèrement que cela ait conduit à votre départ.
Pour information, la revalorisation de votre contrat ne dépend pas directement de nos services.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question relative à votre ancien contrat.

Pratiques honteuses voire malhonnêtes

Pratiques honteuses voire malhonnêtes ; je déconseille fortement cette mutuelle ! Elle tarde à honorer les remboursements dus, tergiverse en réclamant toujours plus de documents, bref attend de toute évidence que nous finissions par être découragés et cessions de demander ce à quoi nous avons pourtant droit. CPMS à fuir ! (et à dénoncer).

2025年4月11日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.

Votre dossier a bien été pris en charge par un responsable, et une réponse vous a été adressée par email le 12/05/2025. Toutefois, pour pouvoir finaliser le traitement de votre demande de remboursement, nous avons besoin d’un document indispensable pour répondre à votre demande.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

5つ星のうち1の評価

Ne recommande pas du tout ce gestionnaire

Cela fait 4 ans que CPMS est gestionnaire de ma mutuelle. Je n'ai jamais eu de difficultés à percevoir mes remboursements mais depuis quelques mois c'est une catastrophe ! Je suis obligé de faire des réclamations qui durent des mois pour obtenir gain de cause. Mais ils refusent quand même de me rembourser et les arguments apportés ne tiennent pas la route. Au final je vais résilier pour une autre mutuelle qui respectent ses adhérents car là c'est carrément du vol. Je suis très déçue

2025年4月7日

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées. Nous comprenons votre déception.
Nous souhaitons vous rappeler que vous avez la possibilité de soumettre une réclamation détaillée à notre équipe qualité via l'adresse qualite@cpms.fr. Nous prenons très au sérieux toutes les réclamations et mettons tout en œuvre pour y répondre dans les meilleurs délais. Nous espérons ainsi pouvoir résoudre rapidement les problèmes que vous rencontrez.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions de votre patience.

5つ星のうち3の評価

Délai de traitement facturation est…

Délai de traitement facturation est très très long ... Un mois que j'attends qu'on me rembourse un soin dentaire banale ... Impossible d'avoir une réponse par email où téléphone.
Et le peu de contact que j'ai eu et pour me dire fin de semaine c'est bon ... J'attends toujours

Edit : remboursement effectué je rajoute deux etoiles.... Long mais au final on y arrive.

2025年4月4日

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de gestion et vous fournir une réponse rapide. Nous vous remercions de votre patience et restons disponibles pour toute information complémentaire.

Traitement rapide des dossiers

Traitement rapide des dossiers, très à l'écoute. Rien à dire.

2025年3月21日

Bonjour Monsieur COTTEZ,
Nous vous remercions pour ce commentaire ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que nos services répondent bien à vos attentes.
Nous restons à votre disposition.

5つ星のうち1の評価

ATTENTION, CPMS/COVERTY A FUIR !

Chers lecteurs,
La procédure contre CPMS et COVERITY est pour l'instant restée statut-quo. En effet, ces deux organismes ne veulent, bien entendu rien entendre sur ma demande de résiliation anticipée. Comme je vous l'ai déjà dit, j'ai informé l'ACPR de mon problème où pour l'instant, je n'ai pas encore de réponse et depuis peu, j'ai saisi le médiateur.
Depuis peu aussi, CPMS me contacte par mail et par téléphone pour avoir mon avis sur leur service. J'ai pensé : "C'est une blague !". Cet organisme a dû être ravi de ma réponse, quant à moi, vous commencez à me connaître, j'ai été ravi de l'écrire. CPMS me demandait pourquoi, je n'étais pas contente de leur service, donc voilà ce que j'ai répondu :
"Si je demande la résiliation anticipée de mon contrat, c'est que je vous trouve incompétent. J'ai mis en place une procédure et j'irai jusqu'au bout. Il n'y a rien d'autre à dire. Lorsqu'une mutuelle n'est pas capable de mettre en place le service de télétransmission et qui suggère à ses adhérents de régler leurs soins et ensuite d'envoyer les factures, excusez-moi, je ne cotise pas à 150€ par moi, pour avoir ce genre de réponse. Au vu de la conjoncture actuelle et étant retraitée, vous pensez que j'ai les moyens d'avancer les frais d'une cataracte et cela pour les deux yeux 400€ par oeil. Vous vous moquez du monde."
Vous trouverez ce même avis pour COVERITY, puisque CPMS est le gestionnaire de cette mutuelle. Que dis-je "Mutuelle" une escroquerie.
Chers lecteurs, comme d'habitude, je vous tiens au courant de la suite.

2025年3月19日
5つ星のうち1の評価

Je mets 1 parce que je peux pas mettre…

Je mets 1 parce que je peux pas mettre 0.
J’ai bientôt 50 ans, j’ai eu pas mal de mutuelle mais alors celle-là elle est farcie, ils te répondent pas, ils te prélèvent des frais et ils te mettent en demeure.
Des vrais bon à rien.

2025年3月18日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.
Pour que nous puissions vous identifier et vous contacter directement afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous écrire à qualite@cpms.fr.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que votre situation soit réglée rapidement.

TOUT EST PARFAIT

TOUT EST PARFAIT
Nouvel adhérent mon dossier et mes remboursements sont traités avec réactivité

2025年3月13日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition,
L’équipe CPMS.

5つ星のうち1の評価

Je mets une étoile car on ne peut pas…

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre Zéro. Personnel incompétent, ne répond jamais au téléphone
Fuyez !!!!!!

2025年3月14日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfaite de nos services.

Nous souhaitons résoudre cette situation de manière constructive et vous invitons à nous contacter par mail à qualite@cpms.fr afin que votre problème soit traité en priorité.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

5つ星のうち1の評価

La cpms ne veut pas me rembourser

J'ai été hospitalisé, j'ai payé les dépassement d'honoraires. J'ai envoyé le bordereau de la clinique et les factures des praticiens, On me fait tourner en rond, on me demande plusieurs fois les mêmes informations et quand ils les ont, ils me demandent un document autre alors qu'ils ont toutes les informations pour effectuer le remboursement... avec les mensonges qui vont bien, c'est indigne et irrespectueux de me faire déplacer pour rien et de me mettre moi et ma femme en difficultés financières...

2024年12月26日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes sincèrement désolés de votre expérience.

5つ星のうち1の評価

C'est vraiment la pire que j'ai u…

C'est vraiment la pire que j'ai u obligé d'en prendre une deuxième car celle là c'est celle de mon boulot mais elle rembourse rien mais trop de temps à rembourser et demande 50 fois les mêmes papier que tu sais jamais quand ils les ont reçu quand tu leurs envois quand tu les appelles il te dise que c'estpas eux mais la gestion de je ne sais quoi quand je leurs demande de me les transférer au tél comme par hasard ils n'ont pas de numéro pour les client bref c'est de la m****

2025年3月5日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour nous permettre d'identifier votre situation et de la traiter en priorité, nous vous invitons à nous renvoyer votre demande à l'adresse qualite@cpms.fr. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement.
Nous tenons également à souligner que la demande de documents peut être essentielle si la télétransmission n'est pas mise en place.
Merci de votre compréhension.

Adhérant depuis 1 mois satisfait

Adhérant depuis 1 mois je suis satisfait de CPMS. Délais de réponse aux demandes rapide. Réception d'un mail pour nous informer. le site pour envoyer des devis ou factures est plutôt clair.

2025年3月3日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de CPMS et nous apprécions fortement votre commentaire sur la rapidité de nos réponses et la clarté de notre site.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part !

5つ星のうち5の評価

Toujours aussi réactifs et efficaces

Toujours aussi réactifs et efficaces. Aucun regret après 6 mois d'adhésion. Merci.

2025年2月28日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services après six mois d’adhésion.
Votre satisfaction est très importante pour nous.
Si vous avez des questions ou des besoins, n’hésitez pas à nous solliciter.

5つ星のうち1の評価

non respect de la loi Evin

Cette société ne respecte pas l'obligation de proposition de prolongation de la mutuelle santé suite a départ en retraite dans le cadre de la loi Evin.
La société renvoie la responsabilité sur un courtier qui ne respecte pas plus l'obligation légale (à savoir : envoi de la proposition de prolongation dans les 2 mois suivant le depart de l'entreprise)

2025年2月28日

Bonjour Madame THODOROFF,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Nous tenons à vous informer que nous avons répondu à votre demande de prolongation de la mutuelle santé dans le cadre d’un contrat loi Evin le 6 mars 2025.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。