CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale レビュー 331

TrustScore 5段階評価の2

1.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ma femme, qui ne travaillait pas à l’époque, a constaté sur son compte bancaire des prélèvements étranges à venir au nom de « CPMS ». Face à cette situation, elle a fini par changer de compte bancaire... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mutuelle de mon entreprise donc pas le choix de prendre cette Mutuelle mais à fuir !! Aucune réponse aux mails envoyés. Dès remboursements qui traînent et qui traînent malgré de grosses dépenses.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

À ce jour, j’attends toujours un retour de votre part concernant mes demandes de remboursement. Malgré plusieurs mails envoyés, je ne reçois aucune réponse de votre service, ce qui est totalement i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Arnaque ...on recoit un recommande alors qu on a jamais adheré a cette mutuelle !!!! Pas la peine de me répondre ici vous ne répondez pas aux mails envoyés ! Arnaqueurs ! J ai signalé votre société... もっと見る

企業情報

1. 健康保険代理店

当該企業による記述

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Quelqu un de Cpms poutrrait il régler le pb?

Je comprends la notation. Quand un problème survient. Il faut environ 5 appels sans succès. J ai souscrit une option 1 pour un meilleur remboursement avec un forfait lentilles de 400 euros Cpms refuse de me rembourser sur la base de de 400 mais 300 euros tout en reconnaissant avoir l option un. On marche sur la tête. Cela fait trois semaines et rien n avance. Je viens de rappeler on me répond peut pas faire de remontée c’est déjà fait. Ça c est du service client. Je vous invite à régler le problème dès aujourd’hui si la communauty manager se dit qu il est temps de remonter la note🤦‍♀️ je paie en plus de la part employeur 37 euros 50. CPMS n ,a pas oublie d augmenter de 5 euros l option j en ai pas pour mon argent. Vous compliquez vraiment la vie de vos adhérents c’est anormal et irrespectueux

2025年2月25日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre remboursement. Afin de traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter notre équipe qualité à l'adresse qualie@cpms.fr, en précisant le détail de votre contrat. Cela nous permettra de prioriser votre demande, car nous n’arrivons pas à vous identifier avec le nom et prénom fournis à travers votre message.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Très satisfaite de CPMS

Très satisfaite de CPMS. Délais de remboursement très courts. Réception d'un mail pour nous informer. Je n'ai jamais essayé de les appelé ; je passe par leur site pour leur envoyer des devis ou factures : réponse très rapides et claires. Adhérente depuis octobre 2024

2024年10月14日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos délais de remboursement aient répondu à vos attentes. Chez CPMS, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute question. À bientôt !

Service deplorable

To say that this company, specifically the so-called customer service agents at the call center, is incompetent is a compliment. I have had the misfortune of being subjected to their services for two years and it is not recommended. Awful client service, reimbursements are slow, no follow through. Horrible experience and I do not recommend. I have had to go as far as threatening legal action in order for them to reimburse exorbitant adhesion fees. The reviews on Google are misleading, do not, I mean, DO NOT, adhere to this company.

2025年2月18日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré(e) que vos remarques sont prises très au sérieux et que nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et nos délais de remboursement. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème, si celui-ci persiste, de manière satisfaisante.
Cordialement.

Un bon coup de balai!!!

J’ai effectué une dizaine d’appel en 1 mois, afin d’obtenir un remboursement, envoyés des documents déjà télétransmis, pour qu’ils me redemandent ces même documents à chaque appel. Le remboursement met 5 à 7 jours, me disent ils à chaque semaine qui passe. Le service relation client est inexistant, le calcul des remboursements n’est pas fait voir inexact, en secteur 1 conventionné optam, c’est à la mutuelle de payer la participation forfaitaire à 24 euros (du moins, selon leur brochure), au bout de 10 appels ils me disent qu’is ne sont pas gestionnaire mais seulement téléconseillers, et que donc il faut faire un mail, après avoir envoyé 3 mails de pièces justificatives,sa commence à être très long.
Si j’avais un conseil à donner à CPMS se serait de licencier une bonne partie de ses téléconseillers, afin d’augmenter le service d’information et de gestion de la clientèle. Sa ne sert strictement à rien d’avoir des gens payés pour demander tout un tas de pièces justificatives, sans jamais apporter de réponses au client, un coup de balai serait nécessaire, à bon entendeur.

2025年1月21日

Bonjour ;
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous sommes désolés de lire votre expérience.
Afin de résoudre rapidement votre situation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe qualité, qui se chargera de prendre en main votre dossier et de vous fournir une réponse précise. Vous pouvez nous contacter à l'adresse qualite@cpms.fr.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5つ星のうち1の評価

Je suis très déçu par cette mutuelle

Je suis très déçu par cette mutuelle, qui manque totalement d’humanité. Suite à ma démission, j’ai été radié sans aucun échange ni proposition de maintien à mes frais. J’ai simplement reçu un mail froid et impersonnel, sans aucune considération pour ma situation. De plus, leurs délais de réponse sont interminables. Une expérience déplorable, je ne recommande absolument pas.

2025年2月12日

Bonjour Monsieur Cerenzia,
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous comprenons votre déception.
Nous vous confirmons qu’en cas de démission, vous n’êtes malheureusement pas éligible à la portabilité du contrat de mutuelle santé, conformément à la législation en vigueur.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et pour vous accompagner dans les démarches nécessaires si besoin.

5つ星のうち1の評価

Peu de compétences des gestionnaires (…

Peu de compétences des gestionnaires ( pense qu'il n'y a que CPAM gérant l'assurance maladie en France).
Réclame decomptes déjà fournis à 2 reprises pour un remboursement et pourtant télétransmis.
Peu professionnel, mission gestion confiée non respectée. Vraiment à fuir...

2025年2月8日

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de vos commentaires. Nous comprenons votre frustration concernant la gestion de vos demandes et nous tenons à vous assurer que votre réclamation a été prise en compte et que des mesures seront prises pour améliorer la gestion de vos demandes. Nous nous excusons pour la confusion et pour le temps que vous avez consacré à nos échanges. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir rétablir la qualité de service à laquelle vous avez droit.

5つ星のうち2の評価

Bon accueil mais plus du blabla…

Bon accueil mais plus du blabla qu'autre chose. Depuis 3 semaines je demande un contrat écrit et l'échéancier impossible de l'avoir

2025年1月7日

Bonjour madame LEROUX,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard dans le traitement de votre demande. Nous tenons à vous informer que votre demande a bien été prise en charge et que les documents ont été envoyés à l'adresse que vous nous avez fournie.
Nous vous remercions pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter au 01.47.70.30.97 pour toute question complémentaire.

C'est un double 00

C'est un double 00, se sont des voleurs, des harceleurs, refusent qu'on résilie, devrait être condamné à ne plus professer, leurs réponses lampda
Nous tenons à vous présenter nos excuses
Notre service vous contactera sous 48h, afin d’avoir plus d’informations concernant votre problème.
Ils vont à la ruine aucun remboursements. Profient du fric des clients

2025年2月5日

Bonjour madame,
Afin de mieux comprendre votre demande et de pouvoir y répondre efficacement, nous vous invitons à nous contacter directement notre équipe qualité à l’adresse suivante : qualite@cpms.fr, ou par téléphone au 01.47.70.30.97. Nos conseillers prendront en charge votre situation et vous apporteront une solution adaptée selon les conditions générales de votre contrat. Sachez néanmoins que les demandes de résiliation sont très encadrées et doivent respecter la règlementation. Nous ne pouvons malheureusement y déroger.
Nous vous remercions par avance pour votre collaboration et restons à votre disposition pour toute autre information.

EXPERIENCE TRES RECENTE

EXPERIENCE TRES RECENTE. DEPUIS LE 1ER JANVIER. ACCUEIL PARFAIT ET REMBOURSEMENT MEDECINE DOUCE EN JANVIER ULTRA RAPIDE. IL FAUDRA UN PEU DE TEMPS POUR AVOIR UN VRAI AVIS OBJECTIF.

2025年2月5日

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que le remboursement ait été traité rapidement. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience ou de vos suggestions pour que nous puissions toujours mieux vous accompagner. Nous vous remercions encore pour votre confiance.

5つ星のうち3の評価

Mon expérience avec CPMS ne date que d'un mois

Mon expérience avec CPMS ne date que d'1 mois. Pour l'instant pas de pb majeur dans la gestion de mes soins.
Pour un avis plus objectif, il est plus judicieux d'attendre un peu d'ancienneté avec ce gestionnaire.

2025年2月3日

Bonjour Mme GILLIO
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec CPMS se passe bien jusqu’à présent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future.

Bonne app !

Bonne application,
Bonne communication/dialogue avec eux jusqu'à présent,
Moyenne couverture, pourtant je capte qu'il s'agit du contrat de l'entreprise également.

2025年1月31日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre prise en charge.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. À bientôt !

5つ星のうち1の評価

SVP j'alerte tous les futurs adhérents…

SVP j'alerte tous les futurs adhérents d'une Mutuelle surtout fuyez cette mutuelle juste une bande d'escroc qui ne sont la que pour aspirer votre argent sans remboursements en retour....expérience que je vis encore aujourd'hui...je pense les attaquer en justice qui veut se mettre avec moi!!!!

2025年1月25日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait de nos services. Nous souhaitons résoudre la situation de manière constructive. Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 01.47.70.30.97 ou par mail à qualite@cpms.fr. Nous restons à votre disposition.

A fuir…

Ne surtout pas allez dans cette mutuelle . Résiliations pendant les 14jours de rétractations(aucun mail de validations d’annulations) continue à me prélever pendants plusieurs mois , dans l’urgence je doit prendre une paires de lunettes ( je paye donc c’est mon due ) . Pour au final me demander de rembourser la paires de lunettes car « le contrat a été annulé » ( continue à prélever et à jamais répondu à mon mail de résiliation) et jamais rembourser les mois qu’il mon prélever par erreurs

2025年1月5日

Bonjour monsieur POTHIN,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaits. Afin de mieux comprendre la situation et de traiter votre réclamation de manière plus appropriée, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 01.47.70.30.97 ou par email à qualite@cpms.fr.
Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Très satisfaits

Très satisfaits: Les délais de remboursement sont courts, ils sont facilement joignables par mail. Les traitements sont plutôt courts et les prises en charges également. Nous sommes adhérents depuis bientôt 1 an et nous recommandons CPMS comme mutuelle pour des personnes à l'aise avec le numérique. A voir au bout d'un an si nous conservons notre contrat face aux hausses de tarif sur toutes les mutuelles.

2025年1月25日

Bonjour monsieur BORDET,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos délais de remboursement courts et notre équipe facilement joignable. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des traitements rapides et une prise en charge fluide.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire.

ARNAQUE

ARNAQUE , malgré un courrier de résiliation , ne l'à pas effectuée et continu de prélever des sommes non dues sur le compte de ma maman de 84 ans . De plus ils bloquent les télétransmissions de ce fait tout est bloqué . Ne faite pas l'erreur monumentale d'aller chez eux , Coverity ce sont des escrocs !

2025年1月20日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés de la situation.
Pour vous apporter une réponse personnalisée et appropriée, nous avons besoin de vous identifier. N'hésitez pas à nous contacter directement au 01.47.70.30.97 ou par écrit à qualite@cpms.fr, nous pourrons ainsi étudier le dossier de votre maman de manière approfondie, afin de comprendre ce qui a pu se produire et de veiller à ce que tout soit résolu dans les plus bref délais.

Bonjour pour vous joindre

Bonjour, je souhaite joindre CPMS par téléphone et je suis renvoyer systématiquement vers un autre numéro. donc impossible de faire un changement d'adresse pour mon frère qui est dans une résidence sénior et n'a pas d'ordinateur. Comment faire ????

2025年1月20日

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Il est possible qu'il y ait eu un problème technique.
Sachez que nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous aider dans les plus brefs délais. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01.47.70.30.97 ou à l’adresse email : contact@cpms.fr et nous vous apporterons toute l'aide nécessaire.
La modification d'adresse peut être faite directement via l'espace adhérent.
N'hésitez pas à nous rappeler si nécessaire, nous restons à votre disposition.

Je déconseille fortement CPMS

Je déconseille fortement CPMS. Leur gestion des remboursements est catastrophique : chaque demande devient un véritable combat, avec des demandes incessantes de justificatifs déjà transmis et des délais interminables. Ils sont très réactifs pour prélever les cotisations, mais totalement absents lorsqu’il s’agit de remplir leurs obligations envers leurs adhérents. Après des mois de frustration, j’ai résilié et je ne le regrette pas. À fuir si vous souhaitez une mutuelle efficace et respectueuse de ses clients.

2025年1月13日

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés d’apprendre que vous avez décidé de résilier votre contrat. Nous comprenons que nos procédures, bien qu’obligatoires, pourraient entrainer un désagrément et nous nous excusons pour cela.
En attendant, nous vous remercions pour vos retours.

5つ星のうち1の評価

Aucun remboursement de la part mutuelle…

Aucun remboursement de la part mutuelle depuis le début du contrat!
J'avais un examen à passer ce week-end et surprise ! La carte tiers payant 2025 n'est pas en ligne! J'ai dû avancer les frais !!!!
De plus aucune réponse à mes mails ni au téléphone( ça me raccroche au nez avant même d'avoir quelqu'un !)
Cette histoire va finir chez le médiateur si cela continue ainsi!

2025年1月13日

Bonjour Mme PIAU,
Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre prise de contact. Il est possible qu'un problème technique, indépendant de notre volonté, ait empêché le traitement de votre demande dans les délais. Après vérification, nous avons constaté que nous avons pu répondre à votre appel le 13 janvier dernier, mais il semble qu'il y ait eu un problème de paramétrage sur votre dossier. Sachez que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais et nous nous excusons .
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition.

Entreprise fumeuse

Bonjour.
Depuis 2022 jusqu'au 31 décembre 2024 j'étai adhérent de la complémentaire COVERITY gérée par par le centre de gestion "CERGAP"
J'ai résilié mon contrat le 4 Décembre 2024 j'était couvert jusqu'au 4 janvier 2025.
Ce 10 janvier je découvre un prélèvement de 464.02 € sur mon compte.
Entre temps COVERITY a été repris par le centre de gestion CPMS sans que qui que ce soit soit prévenu.
En 2024 je payai 256.00€ de cotisation pour 2 personnes.
Impossible de joindre le courtier (Disparu), Coverity, CPMS ne comprend pas ?
Cette entreprise me parait très fumeuse.
J'espère que je vais pouvoir récupérer le prélèvement intempestif de cette société alors qu'elle n'a même pas mon accord de prélèvements .
RS

Suite a votre mail de ce jour, je vous informe que je n'ai jamais reçu de note m'informant du changement de gestionnaire ni de note m'informant des nouveaux tarifs soit une auguementation de " 85 % " excusez du peu , pas d'échéancier, etc... .

2025年1月10日

Bonjour Monsieur SACRESTE,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous regrettons votre insatisfaction concernant le transfert de gestion. Nous tenons à vous préciser qu’une note d’information à été envoyée avant le changement de gestionnaire.
Après analyse de votre dossier, nous vous confirmons que la résiliation au 04/01/2025 a bien été prise en compte par le CPMS. Cependant, les prélèvements ayant été effectués avant cette prise en compte, le montant total pour le mois de janvier 2025 a été prélevé. Le remboursement pour la période non consommée (du 05/01/2025 au 31/01/2025) est prévu pour la fin du mois, sous réserve des délais bancaires.
Toutefois si malgré tout vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à vous rapprocher de nous par mail : qualite@cpms.fr ou par téléphone au 01.47.70.30.97 pour vous assister au mieux.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Fuyez fuyez fuyez

Fuyez fuyez fuyez , mutuelle résilié depuis mars 2024 suite à adhésion mutuelle employeur obligatoire , courrier envoyé en recommandé à 2 reprise . En 2025 je suis relancé par des huissiers, fort heureusement j’ai conservé toute les preuves y compris l’accusé de réception 🥰

2025年1月9日

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale からの回答

Nous tenons à nous excuser pour votre expérience avec CPMS qui n'a visiblement pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous permettre d'analyser votre dossier, n’hésitez pas à vous rapprocher de nous à l’adresse qualite@cpms.fr afin d’examiner ensemble en détail votre demande ; si vous avez le moindre souci nous restons disponibles pour vous assister.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。