レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Never Received my Order! SCAM Warning!

If there’s something below 1 star I would definitely use it! It’s actually a SCAM! My experience is as follows:

I ordered in July 2024 and still haven’t received my item till the moment of writing this review in May 2025! So 9 months of waiting of nothing! Customer service has been a joke; vague, automated replies with no real solutions. They claim that they initiated an investigation, but I don’t know what kind of investigation that takes over 9 months, with no clear timeframe for a resolution. So obviously, it’s another lie! After months of frustration, in January 2025, they stopped responding altogether. This company took my money and did nothing. Stay far away; this is a SCAM! A true SCAM!

2024幎7月31日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und den Ärger, den Sie erfahren haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Laut unserem System und unseren Sendungsverfolgungsaufzeichnungen wurde Ihre Bestellung als zugestellt markiert. Sollten Sie sie dennoch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen dringend, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Fall prÌfen und Ihnen bestmöglich helfen können.

Wir nehmen alle Kundenanliegen ernst und bemÌhen uns, Probleme fair und zeitnah zu lösen. Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.

Kundensupport

Viel besser als erwartet

Ich war zunÀchst sehr vorsichtig mit meiner Bestellung, da es einige wirklich schlechte Bewertungen auf Trustpilot gab. Doch meine Erfahrung war ausgesprochen positiv. Letzten Freitag habe ich ein OnePlus 13 per PayPal gekauft und es heute erhalten. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und der Preis war unschlagbar.
Zwar ist die Sendungsverfolgung etwas undurchsichtig, aber ich kann mich nicht beschweren – die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell, und die Bestellung wurde ÃŒber das Wochenende hinweg aktualisiert, sodass ich wusste, dass sie verarbeitet wird. Angesichts dieser Erfahrung und des hervorragenden Preis-Leistungs-VerhÀltnisses kann ich DealTag definitiv empfehlen

2025幎4月29日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und dafÌr, dass Sie uns trotz einiger Bedenken, die Sie im Vorfeld gelesen haben, eine Chance gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war und Sie Ihr OnePlus 13 schnell und genau wie erwartet erhalten haben.

Es freut uns besonders, dass Sie bei Ihrem Kauf ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis vorgefunden haben - das ist etwas, woran wir hart arbeiten, um es anzubieten. Wir entschuldigen uns jedoch dafÌr, dass die Sendungsverfolgung manchmal etwas unklar war. Wir arbeiten aktiv daran, diesen Teil unseres Services zu verbessern, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schÀtzen.

FÌr alle anderen, die dies lesen: Wir wissen, dass man sich Vertrauen verdienen muss, besonders beim Online-Einkauf. Wir sind bestrebt, sowohl QualitÀtsprodukte als auch echte Kundenbetreuung zu liefern. Erfahrungen wie diese spiegeln den Standard wider, den wir jedes Mal anstreben.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Empfehlung - das bedeutet uns wirklich viel!

DealTag.DE

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Achtung: unterirdischer Kundensupport

Hatte ein Produkt bestellt, welches sich als defekt (Software-Problem) herausstellte. Dabei wurde ich an den Hersteller verwiesen, welcher allerdings das Problem nicht lösen konnte. Er Àußerte sogar die Vermutung, dass das GerÀt als gestohlen gemeldet sein könnte und deshalb nicht funktioniert.
Der Support forderte mich (nach mehrmaligen Nachfragen und Verweisen an den Hersteller) auf, das GerÀt zurÌckzusenden. Ein paar Wochen spÀter kam das Paket allerdings mit dem Hinweis "unzustellbar" retour. Ein RÌcksendeetikett wird mir nicht zur VerfÌgung gestellt. Nehme an, nun darauf sitzen zu bleiben und fasse eine Klage ernsthaft ins Auge.

2025幎1月31日

DealTag からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten, und wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Bitte wissen Sie, dass wir unser Bestes tun, um unseren Service auf der Grundlage des wertvollen Feedbacks von Kunden wie Ihnen zu verbessern.

Um uns bei der Lösung Ihres Falles zu helfen, bitten wir Sie, das Paket so schnell wie möglich an unser Lager zurÌckzuschicken. Sobald wir den zurÌckgesandten Artikel erhalten haben, können wir ohne weitere Verzögerung mit den nÀchsten Schritten fortfahren.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundendienstteam zu wenden - wir sind gerne fÌr Sie da.

Dealtag_DE Kundenbetreuung

Anzeige bei Polizei!!!!!

Sehr schlechter Service. Serviceanfragen werden wohl von Bots beantwortet. Man geht nicht wirklich auf Fragen ein
Die RÃŒcksendung erfolgt nach HONG KONG!!!! Das kostet 30-60 Euro fÃŒr kleinst Pakete.
Die Ware die angeboten wird ist teils nicht fÃŒr den EU Markt vorgesehen, kann z.B. nicht mit deutschem WLAN verbunden werden und es fehlen die GarantieansprÃŒche gegenÃŒber dem Hersteller!
Langwierige KlÀrung Ìber Paypal, da hilft nur eine Anzeige bei der Polizei.

Nie wieder diese Plattform!!!!!

2025幎4月12日

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und bedauern, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass jeder Fall im Rahmen unserer Standardverfahren von unserem Support-Team bearbeitet wird. Wir sind bestrebt, Ihnen angemessene UnterstÌtzung zu bieten und sicherzustellen, dass alle Anliegen fair und umfassend bearbeitet werden.

Wir sind uns bewusst, dass internationale RÃŒcksendungen kostspielig sein können. Im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie streben wir danach, Ihnen die wettbewerbsfÀhigsten Preise anzubieten, indem wir Produkte aus verschiedenen Regionen, einschließlich Hongkong, beziehen. Diese Informationen finden Sie auf unserer Website, um Ihnen vor dem Kauf volle Transparenz zu gewÀhrleisten.

Wir versichern Ihnen außerdem, dass einige der von uns verkauften Artikel, auch wenn sie möglicherweise nicht EU-Versionen sind, voll funktionsfÀhig und mit den EU-Standards kompatibel sind, einschließlich WLAN-KonnektivitÀt. Es gibt keine Unterschiede in Leistung oder FunktionalitÀt. Dies wird auch in den Produktbeschreibungen auf unserer Website vermerkt.

Vielen Dank noch einmal fÌr Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.

Bestellung kam innerhalb von 3-4

Bestellung kam innerhalb von 3-4 Werktagen an!
Keine Probleme alles super.

2025幎4月24日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation fÃŒr unser Team, all unseren Kunden weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Dealtag.De entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen!

Alles OK Super gelaufen

Alles OK Super gelaufen

2025幎4月24日

5぀星のうち5の評䟡

Der Repeater kam gut an und erfÃŒllte

Der Repeater kam gut an und erfÃŒllte alle Erwartungen

2025幎4月4日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Repeater sicher angekommen ist und alle Ihre Erwartungen erfÌllt hat.

Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und Ihr Feedback bestÀrkt uns darin, weiterhin zuverlÀssige Produkte und erstklassigen Service zu bieten.

Wir bei Dealtag sind sehr stolz darauf, echte Produkte, ein hervorragendes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und ein reibungsloses, zuverlÀssiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank - wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung von Apple Pencil Pro

Habe am 05.04.25 einen Pencil Pro bestellt und wurde mir heute stand 19.04.25 zugestellt. Ich war auch am Anfang ein wenig skeptisch und auch vorsichtig aber zum GlÃŒck ist es auch angekommen. Bezahlt wurde hier mit Paypal - das ist immerhin etwas beruhigend, aber man weis ja nie... Warum dann bloß 4 Sterne? - weil mir hier ein persönlicher Kontakt/ Support fehlt Telefonnummer etc.

Habe auch einen Link erhalten nach 1-2 Werktagen nach Bestellung wo ich mein Lieferstatus sehen konnte.

2025幎4月19日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Dealtag. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Apple Pencil Pro sicher angekommen ist und dass Sie mit der Bestellung und dem Lieferprozess insgesamt zufrieden waren.

Wir verstehen Ihre anfÀngliche Skepsis - Vertrauen ist im Online-Handel besonders wichtig. Deshalb setzen wir alles daran, transparente Prozesse, sichere Zahlungsmethoden wie PayPal und eine zuverlÀssige Sendungsverfolgung anzubieten, damit Sie immer gut informiert sind.

Ihr Feedback zum Thema persönliche Betreuung nehmen wir sehr ernst und arbeiten stÀndig daran, unseren Kundenservice weiter auszubauen, damit wir Sie in Zukunft noch enger und direkter betreuen können.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Gerne wieder!

Zufall oder Trick?

Ich habe hier die Pixel Watch 2 bestellt.
Nach einem Monat Wartezeit erhielt ich eine E-Mail von Dealtag, in der stand, dass es ein logistisches Problem gegeben habe und ich noch einen weiteren Monat warten mÃŒsse.
Man bot mir an, die Bestellung zu stornieren und die Uhr erneut zu bestellen.
Ich habe die Bestellung storniert, aber als ich dann nach der Uhr schauen wollte, stellte ich fest, dass sie jetzt 349 Euro kostet – statt der 179 Euro, fÃŒr die ich sie bestellt hatte.
Zufall?

Ich habe eine E-Mail und etwa eine Woche spÀter auch eine Nachricht Ìber WhatsApp von Dealtag erhalten.

Upd 25.04.25
Ich habe eine Nachricht von Dealtag auf WhatsApp erhalten. Sie haben mir einen Gutschein Ìber 5 Euro angeboten, aber nur unter der Bedingung, dass ich meine Bewertung lösche. Das ist empörend

2025幎4月14日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung und die anschließende Stornierung Ihrer Pixel Watch 2-Bestellung entstanden sind.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre Bestellung von einem unvorhergesehenen logistischen Problem betroffen war. Die Stornierung wurde getroffen, um Ihnen FlexibilitÀt zu bieten, und nicht aufgrund einer Preisstrategie.

Wie bei vielen EinzelhÀndlern können unsere Einkaufs- und Verkaufspreise im Laufe der Zeit aufgrund verschiedener interner und externer Faktoren schwanken, wie z. B. Lieferantenpreisen, Wechselkursen und der Marktnachfrage. Diese Änderungen können manchmal schnell eintreten und liegen außerhalb unserer direkten Kontrolle.

Wir freuen uns Ìber Ihr Interesse an einem Einkauf bei uns und hoffen, Sie in Zukunft besser bedienen zu können.

Die Ware wurde nicht versendet

Die Ware wurde nicht versendet, nach 9 Tagen, nicht einmal versendet. Gut, dass ich Ìber Paypal bezahlt habe, einen Streitfall eröffnet habe und mein Geld zurÌckbekommen habe. Nicht zu empfehlen, schrecklicher Service und Shop

2025幎4月2日

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verzögerung und die dadurch verursachte Frustration. Dies entspricht sicherlich nicht unserem Anspruch an Service und wir verstehen Ihre EnttÀuschung vollkommen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten aktiv daran, unseren Service mithilfe von Feedback wie Ihrem zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, ein reibungsloses und zuverlÀssiges Einkaufserlebnis zu gewÀhrleisten, und es ist klar, dass wir in diesem Fall versagt haben.

Wir freuen uns, dass Ihr Problem Ìber PayPal gelöst werden konnte, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, wÀhrend wir uns weiter verbessern.

Vielen Dank noch einmal fÃŒr Ihren Hinweis.

Vorsicht vor DealTag Nur durch Anezige

Vorsicht vor DealTag Nur durch Anezige Geld zurÃŒckbekommen

Ich hatte bei DealTag ein iPad und einen Apple Pen bestellt – angekommen ist jedoch nur ein billiger Fake-Stylus, das iPad fehlte komplett. Die Kommunikation mit DealTag lief ausschließlich ÃŒber ein Kontaktformular, das keine BestÀtigung verschickt. Tipp: Unbedingt einen Screenshot von eurer Stornierung machen!

So habe ich mein Geld zurÃŒck bekommen:
Ich habe die Bestellung fristgerecht bei Dealtag storniert und dann eine Anzeige bei der Polizei gestellt – das geht ganz einfach online.

Mit der Anzeige habe ich anschließend bei PayPal einen Fall eröffnet. ZunÀchst sah es nicht gut aus – PayPal wollte den Fall nicht weiterverfolgen und forderte mich sogar auf, den Fake-Pen auf eigene Kosten (45 €!) nach Hongkong zurÃŒckzuschicken, obwohl DealTag auf der Website eine kostenlose RÃŒcksendung innerhalb von 14 Tagen verspricht.
Diese wird aber einfach verweigert – kein RÃŒcksendelabel, keine Hilfe.

Ich blieb hartnÀckig: Habe PayPal auf ihre Verpflichtung hingewiesen, nicht gegen EU-Verbraucherrecht zu verstoßen, und klargemacht, dass die UnterstÃŒtzung solcher Anbieter rechtlich problematisch ist. Letztlich hat PayPal reagiert: Ich bekam mein Geld zurÃŒck und ein RÃŒcksendeticket im Wert von 45 €.

Mein Fazit: Finger weg von DealTag. Sollte euch Ähnliches passieren, dokumentiert alles, erstattet Anzeige, eröffnet einen PayPal-Fall und bleibt dran. Es ist nervenaufreibend, aber es lohnt sich.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und enttÀuschend das gewesen sein muss. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung fÃŒr die Unannehmlichkeiten an. Wir möchten klarstellen, dass alle unsere Produkte 100% authentisch und brandneu sind. Wir verkaufen keine gebrauchten oder gefÀlschten Artikel und nehmen die QualitÀt und Echtheit unserer Produkte sehr ernst. Die von Ihnen beschriebene Situation ist absolut nicht die Art von Erfahrung, die wir fÃŒr unsere Kunden wÃŒnschen. Wir arbeiten aktiv daran, jeden Aspekt unseres Services zu verbessern, von der Auftragsabwicklung ÃŒber die Kommunikation bis hin zu den RÃŒcksendungen, und Ihr Feedback ist eine große Hilfe bei diesem Unterfangen.

Wir möchten Sie darÌber informieren, dass Ihre Bestellung in zwei Sendungen aufgeteilt wurde.
Dies geschah, um eine möglichst effiziente und rechtzeitige Zustellung zu gewÀhrleisten, entsprechend den Standardverfahren, die unsere Kurier- und Lagerpartner anwenden.

Wir verstehen, dass der Erhalt von Artikeln in mehreren Paketen unerwartet sein kann, aber bitte seien Sie versichert, dass dieses Verfahren dazu beitrÀgt, Verzögerungen zu vermeiden und sicherzustellen, dass jeder Teil Ihrer Bestellung so schnell wie möglich ankommt.

Wir sind ein seriöses Unternehmen und bemÌhen uns, alle Probleme fair und professionell zu lösen. Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Feedback, und wenn wir noch etwas fÌr Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Dealtag DE

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Habe ein FireTv Stick bestellt

Habe ein FireTv Stick bestellt. Sehr schnelle Lieferung und alles Top!!

Sincerely,

5぀星のうち3の評䟡

Reklamation reibungslos 👍

War alles OK inklusive Reklamation

Dear Customer,

We apologize for the delayed response and deeply regret that your experience with us did not meet your expectations. We sincerely apologize for the inconvenience caused by the delays and communication issues. This is not our standard of service, and we take your feedback very seriously. We are continuously working to improve our response times, customer support, and overall service experience. If there is anything outstanding, we would appreciate the opportunity to resolve the matter.

Sincerely,

Bitte nur ÃŒber PayPal bezahlen

Bitte nur Ìber PayPal bezahlen, wegen KÀuferschutz. Ich habe 4 Wochen nach Eingang meiner Retoure Ìber PayPal mein Geld zurÌck erhalten, sonst wÀre mir nichts erstattet worden
Schlechter Kundenservice und Hinhalten. Allein einen Code fÃŒr die RÃŒcksendung, die ich dann doch selbst bezahlen musste, hat tagelang gedauert.

Nachtrag: vom 10.04.: hier eine Antwort erhalten, weil es um eine schlechte Bewertung geht. Beim Kundenservice wird nur geantwortet, nach Tagen und auch nur durch mehrmaligem Anschreibens. Am 13.03. ist nachweislich meine RÌcksendung eingegangen, Erstattung durch PayPal KÀuferschutz am 09.04. geregelt, aber noch nicht abgeschlossen
Das nur zu ihren "BemÃŒhungen".

2025幎4月9日

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung und die dadurch verursachte Frustration sehr. Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser und zeitnaher RÌckgabeprozess ist, und entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Verzögerungen.

Wir nehmen alle Kundenanliegen sehr ernst. Zu unseren Standardverfahren gehört es, bei jeder RÃŒckgabe und RÃŒckerstattung bestimmte Schritte zu befolgen, um eine ordnungsgemÀße Bearbeitung und RÃŒckverfolgbarkeit zu gewÀhrleisten. Dies kann zwar manchmal zu lÀngeren Bearbeitungszeiten fÃŒhren, dient aber dem Schutz unserer Kunden und der IntegritÀt des Prozesses.

Vielen Dank noch einmal fÃŒr Ihr Feedback.

5぀星のうち4の評䟡

Schlechte Kommunikation, Sonst gut

Ich denke, dass die meisten schlechten Bewertungen darauf zurÌckzufÌhren sind, dass ihre Plattform sehr unklare Updates Ìber den Versandfortschritt liefert. Ansonsten habe ich eine Gopro etwa 14 Tage spÀter zu einem guten Preis bekommen...alles perfekt.

2025幎4月4日

DealTag からの回答

Dear Customer, Thank you for taking the time to leave us a review! We are so pleased that you had a positive experience with your recent purchase. We strive to provide our customers with the best products and service, and it's always a pleasure to hear when we've succeeded. Your satisfaction is our top priority, and we're happy that we were able to meet your expectations. We really appreciate your kind words and recommendation. They mean a lot to us and are a great motivation for our team to continue providing exceptional experiences to all our customers. Thank you again for choosing Dealtag.De. We look forward to serving you again in the future! Sincerely, Dealtag.De

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung kam schnell an und GerÀt war

Lieferung kam schnell an und GerÀt war super verpackt.
Funktioniert super und bin zufrieden

5぀星のうち1の評䟡

Apple Airpods Pro 2 - Packung bereits geöffnet! Vorsicht!

Ich hatte Apple Airpods Pro 2. Generation neu bestellt. Die Packung war bereits geöffnet und beschÀdigt, die Garantie hatte bereits begonnen. Anscheinend handelt es sich um Ware aus Retouren oder gebrauchte GerÀte.

Dear Customer,

Thank you for your message. We understand your concern regarding the condition of your product.

Please be informed that many of our products are imported items. In some cases, the packaging may be opened due to export and customs inspection procedures. However, we would like to assure you that the product has never been sold or used prior to reaching you, despite the packaging being opened.

Regarding the warranty, please note that the warranty period will begin from the date the product is delivered to you.

Thank you for your understanding. Sincerely, Dealtag.DE

Sehr gute Erfahrung mit Dealtag

Preis/Leistung stimmt. Sehr schnelle Lieferung.

2025幎3月14日

Sehr schnell und alles TOP.👍