Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... ãã£ãšèŠã
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heiÃesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschlieÃen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten â und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Never Received my Order! SCAM Warning!
If thereâs something below 1 star I would definitely use it! Itâs actually a SCAM! My experience is as follows:
I ordered in July 2024 and still havenât received my item till the moment of writing this review in May 2025! So 9 months of waiting of nothing! Customer service has been a joke; vague, automated replies with no real solutions. They claim that they initiated an investigation, but I donât know what kind of investigation that takes over 9 months, with no clear timeframe for a resolution. So obviously, itâs another lie! After months of frustration, in January 2025, they stopped responding altogether. This company took my money and did nothing. Stay far away; this is a SCAM! A true SCAM!

Viel besser als erwartet
Ich war zunÀchst sehr vorsichtig mit meiner Bestellung, da es einige wirklich schlechte Bewertungen auf Trustpilot gab. Doch meine Erfahrung war ausgesprochen positiv. Letzten Freitag habe ich ein OnePlus 13 per PayPal gekauft und es heute erhalten. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und der Preis war unschlagbar.
Zwar ist die Sendungsverfolgung etwas undurchsichtig, aber ich kann mich nicht beschweren â die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell, und die Bestellung wurde ÃŒber das Wochenende hinweg aktualisiert, sodass ich wusste, dass sie verarbeitet wird. Angesichts dieser Erfahrung und des hervorragenden Preis-Leistungs-VerhÀltnisses kann ich DealTag definitiv empfehlen

Achtung: unterirdischer Kundensupport
Hatte ein Produkt bestellt, welches sich als defekt (Software-Problem) herausstellte. Dabei wurde ich an den Hersteller verwiesen, welcher allerdings das Problem nicht lösen konnte. Er ÀuÃerte sogar die Vermutung, dass das GerÀt als gestohlen gemeldet sein könnte und deshalb nicht funktioniert.
Der Support forderte mich (nach mehrmaligen Nachfragen und Verweisen an den Hersteller) auf, das GerÀt zurÌckzusenden. Ein paar Wochen spÀter kam das Paket allerdings mit dem Hinweis "unzustellbar" retour. Ein RÌcksendeetikett wird mir nicht zur VerfÌgung gestellt. Nehme an, nun darauf sitzen zu bleiben und fasse eine Klage ernsthaft ins Auge.

Anzeige bei Polizei!!!!!
Sehr schlechter Service. Serviceanfragen werden wohl von Bots beantwortet. Man geht nicht wirklich auf Fragen ein
Die RÃŒcksendung erfolgt nach HONG KONG!!!! Das kostet 30-60 Euro fÃŒr kleinst Pakete.
Die Ware die angeboten wird ist teils nicht fÃŒr den EU Markt vorgesehen, kann z.B. nicht mit deutschem WLAN verbunden werden und es fehlen die GarantieansprÃŒche gegenÃŒber dem Hersteller!
Langwierige KlÀrung Ìber Paypal, da hilft nur eine Anzeige bei der Polizei.
Nie wieder diese Plattform!!!!!

Bestellung kam innerhalb von 3-4âŠ
Bestellung kam innerhalb von 3-4 Werktagen an!
Keine Probleme alles super.

DealTag ããã®åç
Der Repeater kam gut an und erfÃŒllteâŠ
Der Repeater kam gut an und erfÃŒllte alle Erwartungen

Bestellung von Apple Pencil Pro
Habe am 05.04.25 einen Pencil Pro bestellt und wurde mir heute stand 19.04.25 zugestellt. Ich war auch am Anfang ein wenig skeptisch und auch vorsichtig aber zum GlÌck ist es auch angekommen. Bezahlt wurde hier mit Paypal - das ist immerhin etwas beruhigend, aber man weis ja nie... Warum dann bloà 4 Sterne? - weil mir hier ein persönlicher Kontakt/ Support fehlt Telefonnummer etc.
Habe auch einen Link erhalten nach 1-2 Werktagen nach Bestellung wo ich mein Lieferstatus sehen konnte.

Zufall oder Trick?
Ich habe hier die Pixel Watch 2 bestellt.
Nach einem Monat Wartezeit erhielt ich eine E-Mail von Dealtag, in der stand, dass es ein logistisches Problem gegeben habe und ich noch einen weiteren Monat warten mÃŒsse.
Man bot mir an, die Bestellung zu stornieren und die Uhr erneut zu bestellen.
Ich habe die Bestellung storniert, aber als ich dann nach der Uhr schauen wollte, stellte ich fest, dass sie jetzt 349 Euro kostet â statt der 179â¯Euro, fÃŒr die ich sie bestellt hatte.
Zufall?
Ich habe eine E-Mail und etwa eine Woche spÀter auch eine Nachricht Ìber WhatsApp von Dealtag erhalten.
Upd 25.04.25
Ich habe eine Nachricht von Dealtag auf WhatsApp erhalten. Sie haben mir einen Gutschein Ìber 5 Euro angeboten, aber nur unter der Bedingung, dass ich meine Bewertung lösche. Das ist empörend

Die Ware wurde nicht versendet
Die Ware wurde nicht versendet, nach 9 Tagen, nicht einmal versendet. Gut, dass ich Ìber Paypal bezahlt habe, einen Streitfall eröffnet habe und mein Geld zurÌckbekommen habe. Nicht zu empfehlen, schrecklicher Service und Shop

Vorsicht vor DealTag Nur durch AnezigeâŠ
Vorsicht vor DealTag Nur durch Anezige Geld zurÃŒckbekommen
Ich hatte bei DealTag ein iPad und einen Apple Pen bestellt â angekommen ist jedoch nur ein billiger Fake-Stylus, das iPad fehlte komplett. Die Kommunikation mit DealTag lief ausschlieÃlich ÃŒber ein Kontaktformular, das keine BestÀtigung verschickt. Tipp: Unbedingt einen Screenshot von eurer Stornierung machen!
So habe ich mein Geld zurÃŒck bekommen:
Ich habe die Bestellung fristgerecht bei Dealtag storniert und dann eine Anzeige bei der Polizei gestellt â das geht ganz einfach online.
Mit der Anzeige habe ich anschlieÃend bei PayPal einen Fall eröffnet. ZunÀchst sah es nicht gut aus â PayPal wollte den Fall nicht weiterverfolgen und forderte mich sogar auf, den Fake-Pen auf eigene Kosten (45 â¬!) nach Hongkong zurÃŒckzuschicken, obwohl DealTag auf der Website eine kostenlose RÃŒcksendung innerhalb von 14 Tagen verspricht.
Diese wird aber einfach verweigert â kein RÃŒcksendelabel, keine Hilfe.
Ich blieb hartnÀckig: Habe PayPal auf ihre Verpflichtung hingewiesen, nicht gegen EU-Verbraucherrecht zu verstoÃen, und klargemacht, dass die UnterstÃŒtzung solcher Anbieter rechtlich problematisch ist. Letztlich hat PayPal reagiert: Ich bekam mein Geld zurÃŒck und ein RÃŒcksendeticket im Wert von 45 â¬.
Mein Fazit: Finger weg von DealTag. Sollte euch Ãhnliches passieren, dokumentiert alles, erstattet Anzeige, eröffnet einen PayPal-Fall und bleibt dran. Es ist nervenaufreibend, aber es lohnt sich.

Habe ein FireTv Stick bestellt
Habe ein FireTv Stick bestellt. Sehr schnelle Lieferung und alles Top!!

Bitte nur ÃŒber PayPal bezahlen
Bitte nur Ìber PayPal bezahlen, wegen KÀuferschutz. Ich habe 4 Wochen nach Eingang meiner Retoure Ìber PayPal mein Geld zurÌck erhalten, sonst wÀre mir nichts erstattet worden
Schlechter Kundenservice und Hinhalten. Allein einen Code fÃŒr die RÃŒcksendung, die ich dann doch selbst bezahlen musste, hat tagelang gedauert.
Nachtrag: vom 10.04.: hier eine Antwort erhalten, weil es um eine schlechte Bewertung geht. Beim Kundenservice wird nur geantwortet, nach Tagen und auch nur durch mehrmaligem Anschreibens. Am 13.03. ist nachweislich meine RÌcksendung eingegangen, Erstattung durch PayPal KÀuferschutz am 09.04. geregelt, aber noch nicht abgeschlossen
Das nur zu ihren "BemÃŒhungen".

Schlechte Kommunikation, Sonst gut
Ich denke, dass die meisten schlechten Bewertungen darauf zurÌckzufÌhren sind, dass ihre Plattform sehr unklare Updates Ìber den Versandfortschritt liefert. Ansonsten habe ich eine Gopro etwa 14 Tage spÀter zu einem guten Preis bekommen...alles perfekt.

DealTag ããã®åç
Lieferung kam schnell an und GerÀt warâŠ
Lieferung kam schnell an und GerÀt war super verpackt.
Funktioniert super und bin zufrieden

DealTag ããã®åç
Apple Airpods Pro 2 - Packung bereits geöffnet! Vorsicht!
Ich hatte Apple Airpods Pro 2. Generation neu bestellt. Die Packung war bereits geöffnet und beschÀdigt, die Garantie hatte bereits begonnen. Anscheinend handelt es sich um Ware aus Retouren oder gebrauchte GerÀte.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ