Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... ãã£ãšèŠã
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heiÃesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschlieÃen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten â und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, nicht zu teuer. Artikel in Ordnung und dazu Strom Adapter! Gerne wieder !?

Schlechte Kommunikation beim Erhalt derâŠ
Schlechte Kommunikation beim Erhalt der Dokumente fÃŒr die bestellten Waren.
Vielen Dank.

Trotz der negativen Bewertungen nurâŠ
Trotz der negativen Bewertungen nur positive Erfahrungen. richtiges Produkt und schnelle Lieferun
Preise sind interessant

Finger weg!
Es werden nicht die Waren versendet, die angezeigt werden und man bekommt das Geld nicht zurÃŒck. Betrug ist das!

RÌckgabe nicht möglich
Nintendo switch gekauft. Das Ding war kaputt. ZurÃŒckgeben geht nicht. Man schickt erstmal ein Video was nicht funktioniert und dann kommt die Nachricht, man soll sich an den Hersteller wenden.

NIE WIEDER! FINGER WEG
Angeboten werden europÀische Produkte, geliefert wird China Ware, ohne EU lade adapter. RÌckversand kostenlos? Niemals! Ich musste privat die Ware mach China zurÌck senden. Geht absolut Ìberhaupt nicht!!! Finger weg

DealTag ããã®åç
Warte vergebens auf mein Tablet. Versprochen in 6bbis 11 Tagen. Trotz Intervention keine Nachricht , wann Bestellung eintrifft. Werde mein Geld Ìber Paypal zurÌckfordern , falls in den nÀchsten 3 Tage
Warte vergebens auf mein Tablet

fake Wahre!!!
finger weg alles betrug! Wollte ein tolles Geschenck als Ãberraschung senden dabei sind es nur sehr schlechte Kopfhörer gewesen absoluter schrott ganz billiges Plastik ein richtiger schock fÃŒr den preis den ich bezahlt habe und dann kommen fake wahre.

Finger weg
Kundenservice wird klein geschrieben. Zu begin hatte ich auch keine Paketverfolgung kam aber schnell an war sehr zufrieden bis mit auffiel das ein Kopfhörer nie lÀdt egal wie ich sauber mache oder ihn ins Case lege. Daraufhin wollte ich die Kopfhörer zurÌckschicken. Der VerkÀufer wollte unbedingt ein Video des Problems was man ja nich filmen kann (der Akkustand wird nur auf Handy Display angezeigt) und ein Screenshot reichte ihnen nicht. Also hab ich Paypal eingeschaltet bekam dann auch schnell eine RÌcksendeadresse jedoch wurd das Paket zurÌckgeschickt da es vom Lufttransport ausgeschlossen wurde. Nun wollte man sich schlau machen wie ich es zurÌckschicken kann, ohne RÌckmeldung. Auf erneutes fragen hieà es nur noch das RÌckgaberecht gilt nur 14 Tage nach Kauf. Die Kopfhörer hab ich vor ungefÀhr 9 Monaten gekauft.

Nie wieder
Nie wieder! Ganz schlechter Service. Viel zu lange Lieferzeit. Und wenn man sein Geld fÌr OVP Ware erstattet haben möchte wartet man noch lÀnger! RÌcksendungen auf eigene Kosten⊠unbedingt den RÌcksendenachweis gut aufbewahren.
Da viel zu spÀt geliefert wurde musste ich woanders ein zweites Mal bestellen. Trotzdem hat man mich die RÌcksendekosten tragen lassen. Mein Geld habe ich erst nach Wochen und unzÀhligen E Mails wiederbekommen.

DealTag ããã®åç
Obwohl ich durch die Bewertungen hierâŠ
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÌnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch exakt möglich, eventuell sollte man noch an der Zustellung der Sendungsnummer des heimischen Lieferdienstes arbeiten, ich wurde aber von DPD per SMS hinreichend informiert. Ware ist wie beschrieben und ich habe zu dem gegenwÀrtigen Preisniveau hier in Deutschland 160,-⬠gespart. 5 Sterne!

Alles bestens geklappt!
Alles hat bestens funktioniert! Schnelle Abwicklung, gerne wieder!

Der Dealtag-Marktplatz ist sehr zuverlÀssig
Der Dealtag-Marktplatz ist sehr zuverlÀssig, sie verkaufen Originalprodukte zu erschwinglichen Preisen. Die Verpackung ist groÃartig. Keine Beschwerden.

DealTag ããã®åç
Finger weg....ein Stern ist zuviel.
Finger weg....ein Stern ist zuviel.
Man erhÀlt keine Rechnung, keine Ware keine Hilfe.
Kundenservice reagiert nicht. Immernoch ihne Nintendo Switch...KÀuferschutz wird abgelehnt, trotz gestellter Strafanzeige.
Es gibt nur automatische Antworten der Firma....
Und hier auf Trustpilot den Hinweis, man möge sich am den Kundenservice wenden.
Da hilft nur, Anzeige zu erstatten
Und wieder die typische KI Antwort mit Verweis auf den tollen Kundenservice. Die Bewertungen hier werden von der Firma gar nicht durchgelesen

DealTag ããã®åç
Es ist alles sehr gut gelaufen
Alles ist reibungslos verlaufen, obwohl ich anfangs Bedenken wegen der Entfernung hatte. Doch letztlich hat alles hervorragend funktioniert und ich habe ein sehr schönes Handy erhalten.

Top Abwicklung
Alles ist reibungslos verlaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich stets auf dem Laufenden gehalten. Die Abwicklung ging sogar schneller als erwartet. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop ohne EinschrÀnkungen empfehlen.

Produkt wie beschrieben
Das Produkt entspricht der Beschreibung, der Preis ist sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell und prompt.

DealTag ããã®åç
Dealtag war die beste late ChristmasâŠ
Dealtag war das beste Last-Minute-Weihnachtsshopping-Erlebnis ð Ein fairer Preis, obwohl es nur wenige Tage vor Weihnachten war! Vielen lieben Dank! Das Fest war gerettet!

Kopfhörer sitzen fest im Ohr
Der Bass kommt wirklich gut zur Geltung. Die Ohrhörer sitzen sicher in den Ohren. Perfekt!

DealTag ããã®åç
Ware nie erhalten....kein Handy, 600,-⬠futsch...
Ich habe ein Handy Anfang Dezember gekauft.
Das Handy ist nie angekommen.
UnzÀhlige Mails habe ich geschrieben um den Sachverhalt zu klÀren.
Es wurde von DPD ohne meine Unterschrift zum Erhalt der Ware auf Status "Ware ÃŒbergeben" deklariert.
Eine Unterschrift hierzu wurde nie geleistet.
Ich hatte mir einen besseren Service erhofft!
Die untere Antwort von Dealday ist generiert von einer KI.
Es wurden, wie oben erwÀhnt unzÀhlige Mails dem Kundenservice geschrieben.
Es wird keinen geholfen, nicht zu empfehlen...Finger weg!
Anzeige folgt...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹