レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.

3.0

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

Schneller Lieferung

Schneller Lieferung, nicht zu teuer. Artikel in Ordnung und dazu Strom Adapter! Gerne wieder !?

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation fÃŒr unser Team, all unseren Kunden weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Dealtag.De entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち3の評䟡

Schlechte Kommunikation beim Erhalt der

Schlechte Kommunikation beim Erhalt der Dokumente fÃŒr die bestellten Waren.
Vielen Dank.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit der Kommunikation bezÌglich Ihrer Bestellung zu hören. Dies ist sicherlich nicht das Serviceniveau, das wir bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten aktiv daran, unseren Kommunikationsprozess zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle Kunden in Zukunft zeitnahe und klare Updates erhalten. Ihr Input ist fÃŒr uns unglaublich wertvoll und wir sind bestrebt, basierend auf Ihren Erfahrungen Verbesserungen vorzunehmen.

Trotz der negativen Bewertungen nur

Trotz der negativen Bewertungen nur positive Erfahrungen. richtiges Produkt und schnelle Lieferun
Preise sind interessant

2024幎12月20日

Finger weg!

Es werden nicht die Waren versendet, die angezeigt werden und man bekommt das Geld nicht zurÃŒck. Betrug ist das!

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Frustration zu hören, und wir entschuldigen uns zutiefst fÌr die Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, die bestellten Produkte rechtzeitig zu erhalten.

Laut unserer Systemverfolgung wurde Ihre Bestellung als geliefert markiert. Wir haben jedoch vollstes VerstÀndnis dafÌr, dass Sie sie möglicherweise nicht erhalten haben. Wenn dies der Fall ist, bitten wir Sie, sich so schnell wie möglich an unser Kundenserviceteam zu wenden, damit wir den Fall weiter untersuchen und Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.

Wir setzen uns dafÌr ein, dass unsere Kunden ihre Bestellungen erhalten und ein positives Erlebnis haben. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und wir freuen uns darauf, diese Angelegenheit umgehend zu lösen.

RÌckgabe nicht möglich

Nintendo switch gekauft. Das Ding war kaputt. ZurÃŒckgeben geht nicht. Man schickt erstmal ein Video was nicht funktioniert und dann kommt die Nachricht, man soll sich an den Hersteller wenden.

2025幎2月12日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von dem Problem zu hören, das Sie mit Ihrem Nintendo Switch hatten, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Im Rahmen unserer Standardarbeitsanweisung (SOP) bitten wir um VideoÌberwachung, wenn ein Produkt als fehlerhaft gemeldet wird, damit wir das Problem besser beurteilen können. Dieser Schritt ist notwendig, um sicherzustellen, dass die Situation richtig gehandhabt wird, und wir verstehen vollstÀndig und ganz, dass es frustrierend sein kann, wenn zusÀtzliche Schritte erforderlich sind.

Wir bedauern, dass Sie darauf angewiesen waren, sich fÌr weitere UnterstÌtzung an den Hersteller zu wenden. Obwohl wir uns darauf verlassen, dass RÌcksendungen so effizient wie möglich abzuwickeln sind, kann der Hersteller in bestimmten FÀllen der beste Ansprechpartner fÌr Produktprobleme sein. Wir sind hier, um Sie auf jede erdenkliche Weise zu unterstÌtzen. Wenden Sie sich auch gerne an uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis. Wir hoffen, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

NIE WIEDER! FINGER WEG

Angeboten werden europÀische Produkte, geliefert wird China Ware, ohne EU lade adapter. RÌckversand kostenlos? Niemals! Ich musste privat die Ware mach China zurÌck senden. Geht absolut Ìberhaupt nicht!!! Finger weg

2024幎11月25日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir entschuldigen uns zutiefst fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir möchten klarstellen, dass wir im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie, um wettbewerbsfÀhigere Preise anzubieten, gelegentlich Produkte beziehen, die möglicherweise keine UK-spezifischen Versionen sind. Dies kann manchmal zu Unterschieden fÌhren, wie z. B. der Beilage eines Nicht-EU-Ladeadapters. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass diese Produkte voll funktionsfÀhig und mit Ihrem Land kompatibel sind, ohne Leistungsunterschiede, wie wir auf unserer Website deutlich darlegen.

Wir entschuldigen uns fÌr etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um in Zukunft ein besseres Kundenerlebnis zu gewÀhrleisten.

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig es fÃŒr Sie ist, Ihren Artikel rechtzeitig zu erhalten, und es tut uns leid, dass diese Situation zu Verwirrung gefÃŒhrt hat.

Laut unserer Systemverfolgung wurde die Bestellung als geliefert markiert. Wir verstehen jedoch, dass Sie sie möglicherweise nicht erhalten haben. Wenn dies der Fall ist, bitten wir Sie, sich umgehend an unser Kundenserviceteam zu wenden, damit wir die Angelegenheit untersuchen und Ihnen bei der umgehenden Lösung helfen können.

fake Wahre!!!

finger weg alles betrug! Wollte ein tolles Geschenck als Überraschung senden dabei sind es nur sehr schlechte Kopfhörer gewesen absoluter schrott ganz billiges Plastik ein richtiger schock fÃŒr den preis den ich bezahlt habe und dann kommen fake wahre.

2025幎2月10日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung vollkommen und entschuldigen uns aufrichtig fÌr jegliche Frustration, die dadurch entstanden ist.

Wir möchten klarstellen, dass wir im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie eine Vielzahl von Produkten zu wettbewerbsfÀhigen Preisen anbieten, bei denen es sich möglicherweise nicht immer um UK-spezifische Versionen handelt. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass diese Produkte voll funktionsfÀhig und mit Ihrem Land kompatibel sind, ohne Leistungsunterschiede. Wir tun unser Bestes, dies auf unserer Website klar zu kommunizieren, um Verwirrungen zu vermeiden.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns der Bereitstellung hochwertiger Produkte und einer positiven Kundenerfahrung verschrieben haben.

Finger weg

Kundenservice wird klein geschrieben. Zu begin hatte ich auch keine Paketverfolgung kam aber schnell an war sehr zufrieden bis mit auffiel das ein Kopfhörer nie lÀdt egal wie ich sauber mache oder ihn ins Case lege. Daraufhin wollte ich die Kopfhörer zurÃŒckschicken. Der VerkÀufer wollte unbedingt ein Video des Problems was man ja nich filmen kann (der Akkustand wird nur auf Handy Display angezeigt) und ein Screenshot reichte ihnen nicht. Also hab ich Paypal eingeschaltet bekam dann auch schnell eine RÃŒcksendeadresse jedoch wurd das Paket zurÃŒckgeschickt da es vom Lufttransport ausgeschlossen wurde. Nun wollte man sich schlau machen wie ich es zurÃŒckschicken kann, ohne RÃŒckmeldung. Auf erneutes fragen hieß es nur noch das RÃŒckgaberecht gilt nur 14 Tage nach Kauf. Die Kopfhörer hab ich vor ungefÀhr 9 Monaten gekauft.

2025幎2月8日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, von den Schwierigkeiten zu hören, auf die Sie gestoßen sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr etwaige Frustrationen. Wir verstehen, wie wichtig es fÃŒr Sie ist, dass der RÃŒckgabeprozess reibungslos ablÀuft, und bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Unser Kundensupportteam befolgt ein Standardverfahren, um sicherzustellen, dass alle RÃŒckgaben ordnungsgemÀß abgewickelt werden. Bei technischen Problemen fordern wir auch Videobeweise an, damit wir die Situation genau beurteilen können. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall möglicherweise nicht möglich war, und wir schÀtzen Ihre Geduld wÀhrend dieses Prozesses sehr.

Wir arbeiten daran, den RÌckgabeprozess zu beschleunigen und ihn fÌr unsere Kunden effizienter zu gestalten. Sobald wir die erforderlichen RÌckgabeinformationen von Ihnen erhalten, werden wir Ihnen umgehend und ohne weitere Verzögerung klare RÌckgabeanweisungen geben. Sobald wir den zurÌckgegebenen Artikel in unserem Lager erhalten, werden wir Ihre RÌckerstattung so schnell wie möglich bearbeiten.

Nie wieder

Nie wieder! Ganz schlechter Service. Viel zu lange Lieferzeit. Und wenn man sein Geld fÃŒr OVP Ware erstattet haben möchte wartet man noch lÀnger! RÃŒcksendungen auf eigene Kosten
 unbedingt den RÃŒcksendenachweis gut aufbewahren.
Da viel zu spÀt geliefert wurde musste ich woanders ein zweites Mal bestellen. Trotzdem hat man mich die RÌcksendekosten tragen lassen. Mein Geld habe ich erst nach Wochen und unzÀhligen E Mails wiederbekommen.

2025幎2月5日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie Probleme mit dem Liefer- und RÌckgabeprozess hatten, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Unannehmlichkeiten. Dies ist nicht das Serviceniveau, das wir bieten möchten, und wir verstehen, wie enttÀuschend diese Situation fÌr Sie war.

Unser Kundensupportteam folgt einem Standardprozess fÃŒr RÃŒcksendungen, um sicherzustellen, dass die richtigen Verfahren eingehalten werden, einschließlich der ÜberprÃŒfung des Zustands des Produkts und der BestÀtigung der RÃŒcksendeinformationen. Wir wissen jedoch, dass der RÃŒcksendeprozess lÀnger als erwartet gedauert hat, und wir arbeiten aktiv daran, diesen Prozess zu beschleunigen, um es unseren Kunden in Zukunft einfacher zu machen.

Sobald wir die erforderlichen RÌcksendeinformationen von Ihnen erhalten haben, werden wir Ihnen umgehend und ohne weitere Verzögerung RÌcksendeanweisungen geben. Sobald Ihr zurÌckgesendetes Paket unser Lager erreicht, werden wir Ihre RÌckerstattung so schnell wie möglich bearbeiten.

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl ich durch die Bewertungen hier

Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch exakt möglich, eventuell sollte man noch an der Zustellung der Sendungsnummer des heimischen Lieferdienstes arbeiten, ich wurde aber von DPD per SMS hinreichend informiert. Ware ist wie beschrieben und ich habe zu dem gegenwÀrtigen Preisniveau hier in Deutschland 160,-€ gespart. 5 Sterne!

2025幎2月4日

Alles bestens geklappt!

Alles hat bestens funktioniert! Schnelle Abwicklung, gerne wieder!

2025幎1月25日

Der Dealtag-Marktplatz ist sehr zuverlÀssig

Der Dealtag-Marktplatz ist sehr zuverlÀssig, sie verkaufen Originalprodukte zu erschwinglichen Preisen. Die Verpackung ist großartig. Keine Beschwerden.

2025幎1月25日

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg....ein Stern ist zuviel.

Finger weg....ein Stern ist zuviel.
Man erhÀlt keine Rechnung, keine Ware keine Hilfe.
Kundenservice reagiert nicht. Immernoch ihne Nintendo Switch...KÀuferschutz wird abgelehnt, trotz gestellter Strafanzeige.
Es gibt nur automatische Antworten der Firma....
Und hier auf Trustpilot den Hinweis, man möge sich am den Kundenservice wenden.
Da hilft nur, Anzeige zu erstatten

Und wieder die typische KI Antwort mit Verweis auf den tollen Kundenservice. Die Bewertungen hier werden von der Firma gar nicht durchgelesen

2025幎1月14日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr etwaige Frustrationen. Ihr Feedback ist unglaublich wertvoll und wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung so eine schwierige Zeit hatten.

Laut unserer Systemverfolgung wurde Ihre Bestellung bereits geliefert. Wenn Sie das Paket nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unser Kundenserviceteam zu wenden, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems weiterhelfen können.

Wir bemÌhen uns, einen hervorragenden Service zu bieten und möchten die Dinge in Ordnung bringen. Bitte kontaktieren Sie uns und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bedenken umgehend bearbeitet werden.

Wir entschuldigen uns noch einmal fÌr etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld, wÀhrend wir daran arbeiten, diese Angelegenheit zu lösen.

5぀星のうち5の評䟡

Es ist alles sehr gut gelaufen

Alles ist reibungslos verlaufen, obwohl ich anfangs Bedenken wegen der Entfernung hatte. Doch letztlich hat alles hervorragend funktioniert und ich habe ein sehr schönes Handy erhalten.

2025幎1月18日

Top Abwicklung

Alles ist reibungslos verlaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich stets auf dem Laufenden gehalten. Die Abwicklung ging sogar schneller als erwartet. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop ohne EinschrÀnkungen empfehlen.

2024幎12月26日

Produkt wie beschrieben

Das Produkt entspricht der Beschreibung, der Preis ist sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell und prompt.

2025幎1月22日

5぀星のうち5の評䟡

Dealtag war die beste late Christmas

Dealtag war das beste Last-Minute-Weihnachtsshopping-Erlebnis 😊 Ein fairer Preis, obwohl es nur wenige Tage vor Weihnachten war! Vielen lieben Dank! Das Fest war gerettet!

2024幎12月8日

Kopfhörer sitzen fest im Ohr

Der Bass kommt wirklich gut zur Geltung. Die Ohrhörer sitzen sicher in den Ohren. Perfekt!

2024幎12月19日

5぀星のうち1の評䟡

Ware nie erhalten....kein Handy, 600,-€ futsch...

Ich habe ein Handy Anfang Dezember gekauft.
Das Handy ist nie angekommen.
UnzÀhlige Mails habe ich geschrieben um den Sachverhalt zu klÀren.
Es wurde von DPD ohne meine Unterschrift zum Erhalt der Ware auf Status "Ware ÃŒbergeben" deklariert.
Eine Unterschrift hierzu wurde nie geleistet.
Ich hatte mir einen besseren Service erhofft!
Die untere Antwort von Dealday ist generiert von einer KI.
Es wurden, wie oben erwÀhnt unzÀhlige Mails dem Kundenservice geschrieben.
Es wird keinen geholfen, nicht zu empfehlen...Finger weg!
Anzeige folgt...

2025幎1月2日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss.

Laut unserer Systemverfolgung wurde die Bestellung als geliefert markiert. Wenn Sie den Artikel jedoch nicht erhalten haben oder es ein Problem mit der Lieferung gibt, bitten wir Sie, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden. Es ist bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass wir diese Angelegenheit umgehend lösen können.

Wir sind stets bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und wir bedauern, dass diese Erfahrung dies nicht widerspiegelt. Ihre Zufriedenheit ist unsere PrioritÀt, und wir hoffen, eine Lösung zu finden, die fÌr Sie funktioniert.

Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig fÌr die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld, die es uns ermöglicht hat, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。