Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... ãã£ãšèŠã
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heiÃesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschlieÃen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten â und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine neue Switch
Mein lang ersehnter Wunsch ist endlich in ErfÌllung gegangen. Eine Nintendo Switch gehört jetzt mir! Ich liebe sie.

dealtag.de missing IPad!!!!!!!!
I ordered from dealtag.de recently, and my experience has been nothing short of frustrating. I placed an order that included an iPad worth 615â¬, but when my package arrived, the iPad was nowhere to be found. It was clear that it was missing from the shipment, and this has left me extremely upset.
I contacted customer service multiple times, hoping to resolve the issue quickly. However, the response has been slow, and they have been unhelpful in providing any meaningful solutions. Iâm now left with a missing item, and Iâm still waiting for any kind of resolution or explanation.

Top Kopfhörer
Sehr gute Kopfhörer mit durchdachten Features fÌr die Nutzung mit einem iPhone. Es ist sehr angenehm zu tragen und der Klang ist sehr gut.

Ich war sehr skeptisch
Ich war sehr skeptisch, aber alles super gelaufen.
Am 28.12.2024 bestellt, am 15.01. die Sendung war da!
Original und perfekt.
Danke

Produkt wie beschrieben
Wie beschrieben, gut verpackt. Kaufe immer wieder gerne GerÀte bei Dealtag.

Gerne wieder
Ãber das GerÀt gibt es nichts zu sagen. Alles ist top und auch der Absender hat ein Lob verdient. Vielen Dank an Dealtag.

Schnell geliefert & begeistert
Unglaublich schnell! Sonntag bestellt, Dienstag schon da â die Lieferung hat alle Erwartungen ÃŒbertroffen. Die OLED-Bildschirm ist der Wahnsinn, die Farben sind so lebendig. Ich bin begeistert von meiner neuen Switch.

DealTag ããã®åç
Rate Allen von Bestellungen ab!
Rate Allen von Bestellungen ab, es wird RÃŒcknahme angeboten aber nicht eingehalten!
Antwortschreiben werden in die LÀnge gezogen , aber nichts geklÀrt, absolut unseriös!!!

keine Empfehlung!
Ich habe Ìber das Unternehmen ein Apple Air Pad bestellt. Nach reibungsloser Zahlungsabwicklung via PayPal habe ich das iPad relativ schnell erhalten. Die Verpackung war stark beschÀdigt und unterschied sich im Aussehen deutlich von der Originalverpackung eines iPads auf dem deutschen Markt. Ich machte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch. Obwohl das Paket schon vor drei Wochen bei dem VerkÀufer angekommen ist, warte ich nach wie vor auf mein Geld. Hier bestelle ich definitiv nicht mehr.

Nintendo Switch
Habe mir eine Nintendo Switch bestellt, erstmal hat die Lieferung Ìber 3 Wochen gedauert und es war kaum möglich das Paket zu verfolgen, weil man Ìber die Verfolgung auf eine hollÀndische Seite geleitet wurde, auf welcher man nix erkennen, Ìbersetzen oder anklicken konnte, zweitens warte ich nun, nachdem ich mich fÌr eine Retoure entschieden habe (die fast unmöglich Ìber die Supportemail anzumelden war), schon seit 3 weiteren Wochen auf das RÌckgeld.
Ich musste nun einen Fall bei PayPal eröffnen, da man keine Antwort mehr bekommt, nachdem die Retoure dort angekommen ist!
Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je machen musste, ich kann nur raten, die Finger von dieser Seite zu lassen, auch wenn die Preise manchmal sehr verlockend scheinen!

DealTag ããã®åç
Einer der schlechtesten Shops die esâŠ
Einer der schlechtesten Shops die es gibt ! Ich wÃŒrde hier nie wieder einkaufen !
Habe am 16.12 eine Switch Spielekonsole bestellt - groÃer Banner ÃŒber allen Seiten - Bestellungen die bis 16.12 getÀtigt werden kommen noch vor Weihnachten- das war auch nicht das entscheidende daran aber das es bis zum
09.1.25 dauert ist schon eine FRECHHEIT! Support ist nur vorgedruckter Text nach dem Motto bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten aber wir arbeiten daran dann kam irgendwann ein link mit Lieferung dpd- allerdings auf HollÀndisch bzw englisch
Das kam mir jetzt am Ende sehr spanisch vor daher habe ich einen Streitfall bei Paypal eröffnet und Beschwerde eingelegt .. komischer Weise war die Switch am nÀchsten Tag da
Ich kann es nur nochmal sagen ! Kauft woanders !!! Ach was noch zu sagen wÀre - die Konsole kam aus Japan oder China laut Verpackung !

DealTag ããã®åç
RÃŒckgaberecht wird nicht eingehaten !!
Seit dem11.12.2024 versuche ich ein Handy zurÃŒckzugeben. Bis heute habe ich keine Retour-Adresse bekommen. Man lÀÃt sich immer neue Triks einfallen, um die Zeit (14 Tage) des RÃŒckgaberechts zu torpedieren.
Das Handy kommt aus Asien und hat keine CE Kennung, ist also fÃŒr EUROPA nicht zugelassen !!
DeaiTag ist eine einzige EnttÀuschung !!
Ich kann nur jeden warnen, bei "Dealtag" einzukaufen
Mit bestem GruÃ
DeStu

DealTag ããã®åç
Habe ein handy gekauft ist aber leiderâŠ
Habe ein handy gekauft ist aber leider defekt. Es wurde ein E-Mail verkehr gefÃŒhrt, Leider ist es dabei geblieben. Telefonisch wird nur aufgelegt. Habe kein Ersatz und auch kein Geld zurÃŒckbekommen

ðððâºïžðâŠâŠâŠâŠâŠ.

Fake
Es kam eine Asiatische Ware an, obwohl das nicht ausgeschildert war. Ich schrieb dem VerkÀufer, der antwortet jedoch nicht. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurÌck.

Zu lange Lieferzeit
ich habe am 20.12 eine Apple Watch bestellt. Heute ist der 06.01 und die Uhr ist noch immer unterwegs.
Die Uhr wandert zwischen Zypern und Niederlande.
Meine Reklamation und Widerruf wird nicht beachtet. Die Antwort vom VerkÀufer ist "Die Uhr ist unterwegs"

UnzuverlÀssig
UnzuverlÀssig
Ich habe ein GerÀt vor 3 Monaten bestellt und zurÌck geschickt aber ist das Geld immer noch nicht vollstÀndig zurÌckerstatt

Unproblematische Abwicklung.
Unproblematische Abwicklung.
Allerdings musste ich auf die Lieferung etwas warten.

ACHTUNG - FAKE Shop!
Achtung! Fake shop!
Leider muss ich mich den schlechten Rezesionen anschliessen. Eigentlich wollte ich einem kleinen shop eine Chance geben und nicht ÃŒber den Riesen bestellen ... aber:
- die gelieferte Ware (Airpod 2) hat kein CE Zeichen!
- innerhalb von 2 Wochen ist ein Defekt aufgetreten
- Eine RÌckgabe wurde herausgezögert (mind. 15 Emails, sinnlose Bilder und Videos verlangt) obwohl Anspruch besteht. Eine RÌcksendeadresse habe ich nicht bekommen!
- Ich habe letztlich Paypal eingeschalten, da darÃŒber bezahlt wurde. Erst dann wurde mir eine RÃŒcksendeadresse in HongKong genannt.
- Die Kosten hierfÌr liegen irgendwo bei 40⬠// Geld kommt retout wenn die Ware angekommen ist :)
- Das Risiko ist mir jedoch zu hoch nach den bisherigen Erfahrungen ...
- und auch die RÃŒcksendekosten werden nicht getragen von dealtag , obwohl dies eindeutig so bei Kauf angegeben ist (bzw. auf der Webseite).
- Ich bin mir nicht mal sicher ob die Ware nicht auch eine China-Kopie ist ...
Seid gewarnt - kauft hier nicht!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ