レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Persönliche Bewertung

Preiswert.... Lieferung O.k. ...Transparenz ungenÃŒgend... zwecks Lieferung...Ansonsten empfehlenswert...

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation fÃŒr unser Team, all unseren Kunden weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Dealtag.De entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen!

Habe eine Switch fÃŒr Weihnachten

Habe eine Switch fÌr Weihnachten bestellt. Switch war original verpackt und kam einwandfrei an, funktioniert tadellos. Die Bestellung hat zwar ein paar Tage lÀnger gebraucht bis sie da war als gewohnt - aber ich wurde auf dem Laufenden gehalten und das Paket kam rechtzeitig an. Gerne wieder

Versprochenes RÃŒckgaberecht wird nicht

Versprochenes RÃŒckgaberecht wird nicht eingehalten! Keine EU Ware ohne es vorher signalisiert zu bekommen!
Seit 12.12.25 warte ich vergebens auf ein Adressse fÌr die Retoure ( 14 tÀgige Retoure wird ja angepriesen ) . Man wird einfach nur hingehalten und es passiert bis heute nichts !
Außerdem ist die Ware eine Hong Kong Version mit Zubehör, was nicht in der EU kompatibel ist. Davon ist man als KÀufer nirgends informiert vorher ! Eine absolute TÀuschung . Ich bin einfach nur enttÀuscht und sitze nun auf meiner Ware und das Geld ist anscheinend weg .

2025幎1月4日

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung so frustriert waren und dass Sie mit dem RÃŒckgabeprozess Schwierigkeiten hatten.

Wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerung bei der Bereitstellung der RÌcksendeadresse und die mangelnde Kommunikation in dieser Angelegenheit.

Zur Klarstellung: Im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie bieten wir niedrigere Preise an, indem wir Produkte aus verschiedenen Regionen beziehen. Obwohl einige der von uns verkauften Produkte möglicherweise keine EU-Versionen sind, stellen wir sicher, dass sie in Ihrem Land voll funktionsfÀhig und kompatibel sind, ohne Leistungsunterschiede. Wir stellen diese Informationen auf unserer Website zur VerfÌgung und bedauern, wenn dies wÀhrend Ihres Einkaufs nicht klar kommuniziert wurde.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung vollstÀndig storniert und erstattet wurde. Wir hoffen, dass dies zur Lösung der Situation beitrÀgt, und entschuldigen uns zutiefst fÌr etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie hatten.

Super Preis und schnelle Lieferung

Super Preis und schnelle Lieferung

ZuverlÀssige Lieferung trotz stressiger

Ware war trotz stressiger Weihnachtstage zuverlÀssig da; gerne wieder.

2024幎12月17日

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée fin novembre et à ce

Commande passée fin novembre et à ce jour aucun retour concernant ma commande. Pas de remboursement prévu et pas de suivi commande donc même pas envoyée encore !!! J'ai contacté DHL qui n'ont rien eu

2024幎11月29日

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung erfahren haben. Wir verstehen Ihre Frustration, insbesondere Ìber die mangelnde Kommunikation und die Verzögerung beim Erhalt Ihres Artikels. Dies entspricht sicherlich nicht dem Servicestandard, den wir bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die fehlenden Updates und die entstandene Verwirrung.

Wir prÌfen derzeit Ihre Bestellung und die Sendungsverfolgungsinformationen, um sicherzustellen, dass sie so schnell wie möglich bearbeitet und versendet werden.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

5぀星のうち2の評䟡

Eine Retoure ist mega umstÀndlich und

Eine Retoure ist mega umstÀndlich und die Erstattung dauert viel zu lange.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns wirklich leid, dass der RÌckgabeprozess und die RÌckerstattung lÀnger gedauert haben als erwartet.

Bitte beachten Sie, dass die Einhaltung unserer Standardarbeitsanweisungen (SOP) ein wichtiger Teil der Sicherstellung ist, dass jeder Fall korrekt behandelt wird. Wir bemÃŒhen uns sicherzustellen, dass alle RÃŒckgaben in Übereinstimmung mit diesen Schritten bearbeitet werden, um Genauigkeit und Konsistenz zu gewÀhrleisten, was manchmal etwas lÀnger dauern kann.

Wir arbeiten stÀndig daran, unsere Prozesse zu verbessern und den RÌckgabe- und RÌckerstattungsprozess zu beschleunigen. Ihr Feedback ist von unschÀtzbarem Wert, um uns bei der Umsetzung dieser Verbesserungen zu helfen.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis und hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Besonders gut

Sehr gutes PreisleistungsverhÀltnis.
Der niedrigste Preis ÃŒberhaupt.
Kommunikation und Lieferung sehr gut.
Smartphone war auf spanisch vorinstalliert, konnte aber leicht geÀndert werden.
Nach anfÀnglicher Skepsis, kannte dealtag vorher nicht und der einfach zu gute Preis war ich erleichtert, das alles seriös war.

5぀星のうち3の評䟡

Lieferzeit zu lang!

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, lÀnger als erwartet zu warten, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Laut den Tracking-Informationen unseres Systems wurde Ihre Bestellung bereits geliefert. Wenn Sie sie nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundenserviceteam, damit wir Ihnen weiterhelfen und dieses Problem umgehend lösen können.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld und sind bestrebt, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

5぀星のうち2の評䟡

Package of AirPods was already opened!

Original package of AirPods was already opened though purchased as “new and unused“.

Originalverpackung der AirPods geöffnet erhalten.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass die Originalverpackung Ihrer AirPods bei der Ankunft geöffnet wurde. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten, und wir verstehen Ihre Frustration vollkommen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns dafÃŒr einsetzen, dass unsere Kunden Produkte in einwandfreiem Zustand erhalten, und wir arbeiten hart daran, unsere Prozesse auf der Grundlage wertvollen Feedbacks wie Ihrem zu verbessern.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder diese Angelegenheit ausfÌhrlicher besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden.
Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld, wÀhrend wir uns weiter verbessern.

GÃŒnstiger Preis und tolles

Prima gÃŒnstiger Preis und tolles Smartphone. Hatte dealtag angeschrieben wann Ware kommt und bekam sehr schnell eine Antwort. Gerne wieder. 👍

Lange Lieferzeit

Preis super, Ware 1a, leider war der Versand langsam. Weihnachtsgeschenke kamen am 03.01. an bei Bestellung am 16.12. OK nur wenige Werktage dazwischen zugegeben.

2025幎1月3日

AirPods Max vom 29.11.2024

Ich haben am 29.11.2024 AirPods Max gekauft und bis heute keine Ware erhalten. Der Betrag ist abgebucht. Keine RÌckmeldung auf meine Nachfragen!!! Bin sehr enttÀuscht.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass es bei der Lieferung Ihrer AirPods Max zu Verzögerungen gekommen ist und dass wir auf Ihre Anfragen nicht reagiert haben. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten, und wir entschuldigen uns zutiefst fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen Ihre Frustration, insbesondere nachdem der Betrag abgebucht wurde und der Artikel noch nicht angekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Problem aktiv untersuchen und daran arbeiten, es so schnell wie möglich zu lösen. Wir sind uns auch bewusst, dass die Kommunikation nicht dem Standard entsprach, und wir nehmen in diesem Bereich Verbesserungen vor, um sicherzustellen, dass unsere Kunden in Zukunft zeitnahe und klare Updates erhalten.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir werden alles tun, um sie umgehend zu lösen.

Delivery came on time

Delivery came on time, before Christmas. Bought two Nintendo Switch lite for my son's. Works well

Kein vertrauenswÃŒrdiger Dienst

1. Die Lieferung hat lÀnger gedauert als angegeben war, daher war der Artikel nicht zur richtigen Zeit da.
2. Die bestellte Uhr kam in einer asiatischen AusfÃŒhrung. Diese Info ist auf der Seite nicht ersichtlich.

Also nur Ärger

2025幎1月3日

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie eine asiatische Version der Uhr erhalten haben. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das sein muss, insbesondere wenn das Produkt nicht wie erwartet angekommen ist und die Version nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten klarstellen, dass wir im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie wettbewerbsfÀhige Preise anbieten, indem wir Produkte aus verschiedenen Regionen beziehen. Obwohl es sich bei diesen Artikeln möglicherweise nicht immer um EU-Versionen handelt, stellen wir sicher, dass sie in Ihrem Land voll funktionsfÀhig und kompatibel sind, ohne Leistungsunterschiede. Wir haben diese Informationen auf unserer Website zur VerfÌgung gestellt.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und nutzen es, um unsere Kommunikation und unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir sind bestrebt, unser Bestes zu tun, um allen unseren Kunden in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Sehr zufrieden

Lieferung erfolgte nach 10 Tagen so wie geschrieben. Gut verpackt, alles bestens. Leider war nur eine chinesische Anleitung dabei, aber es gibt ja Google.
Bin sehr zufrieden!

Paket und RÃŒckmeldung nie angekommen

Wir haben Airpods Max bestellt und sie sollten in 7-11 Tagen ankommen. Wir waren sehr geduldig und nachdem am 13 Tag immernoch nichts ankam, schrieben wir das Unternehmen an. Sie teilten uns mit, das Paket wÃŒrde nicht ankommen ohne weiteren Grund. Das Geld wurde zurÃŒck ÃŒberwiesen aber trotzdem mussten wir uns um alles selber kÃŒmmern und unsere Zeit wurde verschwendet. Schade!

2024幎12月25日

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir verstehen, wie enttÀuschend es gewesen sein muss, Ìber den erwarteten Liefertermin hinaus zu warten und Ihre wertvolle Zeit zu verschwenden.

Wir bedauern zutiefst, dass das Paket nicht wie geplant angekommen ist, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr jegliche Verwirrung und Unannehmlichkeiten, die durch diese Situation entstanden sind. Obwohl die RÌckerstattung bearbeitet wurde, erkennen wir an, dass der Mangel an Kommunikation und UnterstÌtzung wÀhrend des gesamten Prozesses nicht dem Standard entsprach, den wir aufrechterhalten möchten.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, unsere Kommunikation und unseren gesamten Kundenservice zu verbessern, um sicherzustellen, dass Erfahrungen wie Ihre nicht noch einmal passieren. Wir schÀtzen Sie als Kunden sehr und werden hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass zukÌnftige Bestellungen effizienter abgewickelt werden.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, falls Sie weitere Hilfe oder KlÀrung benötigen.

Schnelle Lieferung Ware ok

Schnelle Lieferung Ware ok

Sorglos gelaufen

Sorglos gelaufen. Danke

Lieferung ist nicht erfolgt

Lieferung ist nicht erfolgt. Auf Nachfrage gab es keine Reaktion.

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst die Verzögerung Ihrer Lieferung und die fehlende Reaktion auf Ihre Anfragen. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten, und wir verstehen Ihre Frustration vollkommen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten hart daran, unsere Kommunikations- und Lieferprozesse zu verbessern. Wir sind bestrebt, einen besseren Service zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Probleme angehen, um dies in Zukunft zu verhindern.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir werden alles tun, um die Dinge in Ordnung zu bringen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。