Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... ãã£ãšèŠã
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den ÃŒblichen AblÀufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttÀuscht. Meine insta360 x4 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstÃŒtzt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz fÃŒr Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und QualitÀt, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie EntscheidungsmÃŒdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heiÃesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kÃŒmmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhÀngig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lÀstige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren HÀnden als in anderen durchschnittlichen GeschÀften. MÃŒhelose RÃŒcksendungen bedeuten, dass der KÀufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Technologie zugÀnglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen KÀufern bei und erschlieÃen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten â und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Persönliche Bewertung
Preiswert.... Lieferung O.k. ...Transparenz ungenÃŒgend... zwecks Lieferung...Ansonsten empfehlenswert...

Habe eine Switch fÃŒr WeihnachtenâŠ
Habe eine Switch fÌr Weihnachten bestellt. Switch war original verpackt und kam einwandfrei an, funktioniert tadellos. Die Bestellung hat zwar ein paar Tage lÀnger gebraucht bis sie da war als gewohnt - aber ich wurde auf dem Laufenden gehalten und das Paket kam rechtzeitig an. Gerne wieder

Versprochenes RÃŒckgaberecht wird nichtâŠ
Versprochenes RÃŒckgaberecht wird nicht eingehalten! Keine EU Ware ohne es vorher signalisiert zu bekommen!
Seit 12.12.25 warte ich vergebens auf ein Adressse fÌr die Retoure ( 14 tÀgige Retoure wird ja angepriesen ) . Man wird einfach nur hingehalten und es passiert bis heute nichts !
AuÃerdem ist die Ware eine Hong Kong Version mit Zubehör, was nicht in der EU kompatibel ist. Davon ist man als KÀufer nirgends informiert vorher ! Eine absolute TÀuschung . Ich bin einfach nur enttÀuscht und sitze nun auf meiner Ware und das Geld ist anscheinend weg .

ZuverlÀssige Lieferung trotz stressigerâŠ
Ware war trotz stressiger Weihnachtstage zuverlÀssig da; gerne wieder.

DealTag ããã®åç
Commande passée fin novembre et à ceâŠ
Commande passée fin novembre et à ce jour aucun retour concernant ma commande. Pas de remboursement prévu et pas de suivi commande donc même pas envoyée encore !!! J'ai contacté DHL qui n'ont rien eu

DealTag ããã®åç
Eine Retoure ist mega umstÀndlich undâŠ
Eine Retoure ist mega umstÀndlich und die Erstattung dauert viel zu lange.

Besonders gut
Sehr gutes PreisleistungsverhÀltnis.
Der niedrigste Preis ÃŒberhaupt.
Kommunikation und Lieferung sehr gut.
Smartphone war auf spanisch vorinstalliert, konnte aber leicht geÀndert werden.
Nach anfÀnglicher Skepsis, kannte dealtag vorher nicht und der einfach zu gute Preis war ich erleichtert, das alles seriös war.

DealTag ããã®åç
Package of AirPods was already opened!
Original package of AirPods was already opened though purchased as ânew and unusedâ.
Originalverpackung der AirPods geöffnet erhalten.

GÃŒnstiger Preis und tollesâŠ
Prima gÃŒnstiger Preis und tolles Smartphone. Hatte dealtag angeschrieben wann Ware kommt und bekam sehr schnell eine Antwort. Gerne wieder. ð

Lange Lieferzeit
Preis super, Ware 1a, leider war der Versand langsam. Weihnachtsgeschenke kamen am 03.01. an bei Bestellung am 16.12. OK nur wenige Werktage dazwischen zugegeben.

AirPods Max vom 29.11.2024
Ich haben am 29.11.2024 AirPods Max gekauft und bis heute keine Ware erhalten. Der Betrag ist abgebucht. Keine RÌckmeldung auf meine Nachfragen!!! Bin sehr enttÀuscht.

Delivery came on time
Delivery came on time, before Christmas. Bought two Nintendo Switch lite for my son's. Works well

Kein vertrauenswÃŒrdiger Dienst
1. Die Lieferung hat lÀnger gedauert als angegeben war, daher war der Artikel nicht zur richtigen Zeit da.
2. Die bestellte Uhr kam in einer asiatischen AusfÃŒhrung. Diese Info ist auf der Seite nicht ersichtlich.
Also nur ÃrgerâŠ

Sehr zufrieden
Lieferung erfolgte nach 10 Tagen so wie geschrieben. Gut verpackt, alles bestens. Leider war nur eine chinesische Anleitung dabei, aber es gibt ja Google.
Bin sehr zufrieden!

Paket und RÃŒckmeldung nie angekommen
Wir haben Airpods Max bestellt und sie sollten in 7-11 Tagen ankommen. Wir waren sehr geduldig und nachdem am 13 Tag immernoch nichts ankam, schrieben wir das Unternehmen an. Sie teilten uns mit, das Paket wÃŒrde nicht ankommen ohne weiteren Grund. Das Geld wurde zurÃŒck ÃŒberwiesen aber trotzdem mussten wir uns um alles selber kÃŒmmern und unsere Zeit wurde verschwendet. Schade!

Lieferung ist nicht erfolgt
Lieferung ist nicht erfolgt. Auf Nachfrage gab es keine Reaktion.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ