レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht zu empfehlen!!! Mehrfach angeschrieben ohne eine Antwort zubekommen ausser Standard antworten. Paypal mit eingeschaltet, daraufhin hat Donicars mir ein RÃŒckzahlungsangebot gemacht was ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé 2 lots de 2 lumiÚres pour les portes de ma A3 berline donc 4 lumiÚres. A la réception du colis, une lumiÚre en piÚce. Je la remonte, elle fonctionne, sûrement un soucis de transport... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous ne pouvons que recommander Donicars. Suite à notre 1Úre commande, l'un des 2 packs d'ampoules n'était pas compatible avec notre véhicule. Nous avons contacté Donicars et aprÚs avoir expliqué n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, J'ai eu affaire à Davide de Donicars pour un échange et ils à été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Des piÚces de qualité et un suivi personnalisé au top. Merci encore, je... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店
  2. 自動車郚品店
  3. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Donicars est une entreprise française spécialisée dans l’éclairage automobile LED et les solutions associées. Depuis plusieurs années, nous accompagnons les automobilistes dans l’amélioration de leur visibilité et de leur confort de conduite grâce à des ampoules LED performantes, sélectionnées et référencées selon les configurations constructeur des véhicules. Notre approche repose sur l’expertise technique et la transparence : chaque fiche produit est conçue pour aider le client à choisir la solution la plus adaptée à son véhicule, en tenant compte des spécificités électriques (CANBUS, ODB, types d’optiques). Lorsque des options complémentaires sont nécessaires, elles sont proposées de maniÚre claire afin d’éviter les montages inadaptés. Toutes les commandes sont traitées depuis la France et suivies par un service client humain, joignable par e-mail, qui accompagne les clients avant, pendant et aprÚs l’achat. Nous attachons une importance particuliÚre à la qualité des échanges, au respect des délais annoncés et à l’application rigoureuse de nos conditions de vente, de retour et de remboursement, conformes à la réglementation en vigueur. Chez Donicars, la satisfaction client repose sur trois piliers : produits fiables, conseil sérieux, et relation de confiance sur le long terme. Cette exigence nous permet de bâtir une clientÚle fidÚle et de proposer une expérience d’achat sécurisée et professionnelle.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Nous recommandons vivement Donicars.

Nous ne pouvons que recommander Donicars.
Suite à notre 1Úre commande, l'un des 2 packs d'ampoules n'était pas compatible avec notre véhicule. Nous avons contacté Donicars et aprÚs avoir expliqué notre problÚme, la personne (David) a trouvé le pack qu'il nous fallait.

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Cette entreprise est vraiment trÚs

Cette entreprise est vraiment trÚs performante, les produits sont de qualité et quel service Clients haut de gamme. Merci.
Thierry

2026幎3月26日

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち2の評䟡

Habe eine RÃŒcksendung beantragt aber

Habe eine RÃŒcksendung beantragt aber leider gibt es bis heute keine Antwort

2026幎3月12日

Deutsch

Hallo,

Ihre RÌcksendung wurde bereits bearbeitet und bestÀtigt.
Wir sind actuellement en attente de votre retour colis afin de poursuivre la procédure.

Français

Votre demande de retour a déjà été traitée et validée.
Nous sommes désormais en attente de la réception de votre colis retour afin de finaliser la procédure.

5぀星のうち4の評䟡

Des ampoules Led pour une Mito

Les ampoules commandées ont bien été reçu dans le délai annoncé. Un support Email m'a confirmé la conformité avec mon véhicule bien que je n'ai pas eu besoin des supports. Le montage n'est pas si bien décrit que ça mais j'y suis arrivé. L'éclairage est vraiment trÚs bien qui font une nette différence avec les ampoules à filaments. Je suis trÚs satisfait de cet achat.

2026幎2月17日

Donicars からの回答

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que les ampoules LED pour votre Alfa Mito vous donnent entiÚre satisfaction et que l’éclairage fasse une réelle différence.

Nous prenons note de votre remarque sur le montage afin d’améliorer nos guides.

LED H7 Ersatz nicht passend fÃŒr Opel Adam

Abgesehen davon das die angebotenen LED Ersatzlampen keine ABE haben, waren sie auch nicht fÃŒr meinen Opel Adam passend.
1. Der angebotene Adapter passt nicht beim Opel Adam.
2. Die LED kann nicht blendfrei eingebaut werden da die Abmessungen falsch sind.

Die RÃŒckgabe wurde angefragt aber seit 2 Wochen gab es hierzu keine Antwort.

2026幎2月15日

Deutsch

Hallo,

Ihre RÌcksendeanfrage wurde inzwischen genehmigt. Wir entschuldigen uns fÌr die entstandene Verzögerung.
Wir sind nun in Erwartung Ihres RÃŒcksendepakets, um anschließend den Umtausch oder die RÃŒckerstattung entsprechend durchzufÃŒhren.

Français

Votre demande de retour a bien été approuvée. Nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement.
Nous sommes désormais en attente de la réception de votre colis retour afin de procéder au remboursement ou à l’échange.

Commande effectuée et reçu le 3

Commande effectuée et reçu le 3 février, l’article n’était finalement pas compatible, je demande un retour le jour même. Plus de 10 jours se sont écoulés, un mail de relance et toujours aucune nouvelle, aucune réponse et aucun changement de statut. Si leur ignorance continue, je passerai pas la DGCCRF. Déçu

2026幎2月3日

Donicars からの回答

AprÚs vérification, votre commande (adaptateurs à 17,90 €) a bien été intégralement remboursée.
Le remboursement a été effectué dans les délais annoncés en jours ouvrés, conformément à nos conditions.

Votre demande de retour a bien été prise en compte et traitée, contrairement à ce qui est indiqué dans votre avis.

Compré unas bombillas H7y H9

Compré unas bombillas H7y H9
Segun ponía en las especificaciones de fabricante eran compatibles con Peugeot 2008 serie 2 , me llegaron y no encajaban ni una ni la otra ,hago reclamación para devolverlas y me abonen lo que me costaron , y como no sin resultado ni te hacen caso ni te contestan , unos impresentables estafadores

2026幎1月29日

Español

Hola,

Tras verificar su caso, no hemos encontrado ninguna solicitud de devolución ni ningún correo de su parte, ni en nuestro soporte ni en su cuenta cliente.
Sin una solicitud registrada, no es posible procesar ni hacer seguimiento de una devolución.

Le invitamos a contactarnos por e-mail indicando su número de pedido, para que podamos revisar su situación y ofrecerle una solución conforme a nuestra política de devoluciones.

— Equipo Donicars

Français

AprÚs vérification, nous n’avons retrouvé aucune demande de retour ni aucun e-mail de votre part, ni sur notre support ni via votre compte client.
Sans demande enregistrée, il nous est impossible de traiter ou suivre un retour.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous proposer une solution conforme à notre politique de retour.

Facile à installer

Facile à installer, trÚs bon éclairage.

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’installation ait été simple et que l’éclairage vous apporte entiÚre satisfaction.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, préparés avec soin et expédiés rapidement.
Les ampoules led sont incroyables.
Je prend beaucoup de routes en forêt et d'avoir pris ces ampoules led m'ont changé la visibilité sur la route.
Je recommande.

2026幎2月5日

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’amélioration de votre visibilité, notamment en conduite de nuit en forêt, vous apportent entiÚre satisfaction.

Merci pour votre recommandation.

Parfait !

L’équipe est trÚs sérieuse et trÚs réactive, la commande est arrivé trÚs rapidement!
Le sav trÚs pros ils ont répondu à toutes mes demandes avant commande ! Au top je repasserai commande avec plaisir

2026幎1月29日

Donicars からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de l’équipe, la rapidité de livraison et l’accompagnement avant commande aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Site super intuitif grâce aux filtres

Site super intuitif grâce aux filtres j’ai trouvé hyper rapidement le modÚle de ma voiture! Je recommande! PS : super pour les bonbons qui piquent!

2025幎12月8日

Donicars からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les filtres du site vous aient permis de trouver rapidement le bon modÚle et que l’expérience vous ait plu
 bonbons compris 😄

Merci pour votre recommandation.

Livraison rapide

Livraison rapide, bon service !

2026幎1月13日

Bonjour Johan,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et le service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち1の評䟡

Pas de réponse à ma demande de retour

Je me suis trompé de modÚle je n'ai même pas eu l'occasion d'utiliser ces ampoules car il me fallait des ampoules xénon et non en led.
J'ai demandé un retour et au bout de 10 jours, aucunes nouvelles.

Donicars からの回答

Suite à votre avis, nous avons vérifié l’ensemble de nos échanges (boîte de réception, spams et demandes de retour via l’espace client) et nous n’avons retrouvé aucun e-mail ni aucune demande de retour de votre part à ce jour.

Afin de pouvoir vous aider, merci de nous transmettre :

votre numéro de commande,

l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat,

et, le cas échéant, la date et le canal par lequel vous pensez nous avoir contactés.

Pour rappel, toute demande de retour doit être effectuée dans un délai de 14 jours aprÚs réception, soit via l’espace client, soit par e-mail, conformément à nos conditions de retour. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de traiter ou de suivre votre demande.

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner votre dossier dÚs réception des informations nécessaires.

Le service client Donicars

Schlechte Kommunikation

Hallo,

Die Bewertung „schlechte Kommunikation“ ist ÃŒberraschend, da alle Ihre E-Mails beantwortet wurden, teilweise mehrmals am selben Tag.
Die Kommunikation ist dokumentiert und nachvollziehbar.

Kommunikation funktioniert in beide Richtungen. Von unserer Seite wurde stets geantwortet.

-------------------

Qualifier la communication de « mauvaise » est surprenant, dans la mesure où tous vos e-mails ont reçu une réponse, parfois plusieurs fois dans la même journée.
Les échanges sont tracés et consultables.

La communication implique deux parties. De notre cÎté, nous avons répondu systématiquement.

Totale déception

Bonjour, aprÚs 10 jours d'attente et une commande égarée, je reçois enfin mon produit mais dans un emballage sans protection et dans des cartons trÚs abimés...
produit inadapté a mes besoins malgré une demande sur le chat pour expliquer l'utilisation que je voulais en faire.
commandé le 20 et reçu le 30 malgré aprÚs avoir signalé l'urgence (je travaille en forêt et je dois éclairer ma zone de chantier).
site a éviter...

2026幎1月20日

Donicars からの回答

Pour rétablir quelques faits, puisque nos échanges écrits sont de ce jour :

• Le produit a bien été livré et vous indiquez vous-même que le matériel n’a pas été endommagé, malgré un emballage compact.
• Les caractéristiques du produit correspondent à la fiche en ligne au moment de la commande. Aucune puissance, dimension ou usage “chantier forestier” spécifique ne nous a été demandé avant l’achat.
• Une solution simple vous a été proposée : retour du produit conformément aux conditions de vente.

Vous avez ensuite écrit noir sur blanc :
« J’ai donné votre matériel à un tiers pour une utilisation en rapport avec votre produit. ClÃŽturez le dossier. »

Des problÚmes de livraison existe, indépendamment de notre volonté. Nous vous avons réexpédié la commande 24h aprÚs votre demande de SAV. Cela ne remet ni en cause la conformité du produit, ni les conditions de votre commande initiale.

Nous regrettons que le produit ne corresponde pas à votre besoin réel, mais un mauvais choix d’usage ne constitue pas un défaut produit. Cela n’incombe pas de notre responsabilité.

Nous restons, comme toujours, attachés à des échanges factuels et professionnels.

L’équipe Donicars

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス