Absolut nicht zu empfehlen!!! Mehrfach angeschrieben ohne eine Antwort zubekommen ausser Standard antworten. Paypal mit eingeschaltet, daraufhin hat Donicars mir ein RÃŒckzahlungsangebot gemacht was ic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé 2 lots de 2 lumiÚres pour les portes de ma A3 berline donc 4 lumiÚres. A la réception du colis, une lumiÚre en piÚce. Je la remonte, elle fonctionne, sûrement un soucis de transport... ãã£ãšèŠã
Nous ne pouvons que recommander Donicars. Suite à notre 1Úre commande, l'un des 2 packs d'ampoules n'était pas compatible avec notre véhicule. Nous avons contacté Donicars et aprÚs avoir expliqué n... ãã£ãšèŠã
Bonjour, J'ai eu affaire à Davide de Donicars pour un échange et ils à été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Des piÚces de qualité et un suivi personnalisé au top. Merci encore, je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Donicars est une entreprise française spécialisée dans lâéclairage automobile LED et les solutions associées. Depuis plusieurs années, nous accompagnons les automobilistes dans lâamélioration de leur visibilité et de leur confort de conduite grâce à des ampoules LED performantes, sélectionnées et référencées selon les configurations constructeur des véhicules. Notre approche repose sur lâexpertise technique et la transparence : chaque fiche produit est conçue pour aider le client à choisir la solution la plus adaptée à son véhicule, en tenant compte des spécificités électriques (CANBUS, ODB, types dâoptiques). Lorsque des options complémentaires sont nécessaires, elles sont proposées de maniÚre claire afin dâéviter les montages inadaptés. Toutes les commandes sont traitées depuis la France et suivies par un service client humain, joignable par e-mail, qui accompagne les clients avant, pendant et aprÚs lâachat. Nous attachons une importance particuliÚre à la qualité des échanges, au respect des délais annoncés et à lâapplication rigoureuse de nos conditions de vente, de retour et de remboursement, conformes à la réglementation en vigueur. Chez Donicars, la satisfaction client repose sur trois piliers : produits fiables, conseil sérieux, et relation de confiance sur le long terme. Cette exigence nous permet de bâtir une clientÚle fidÚle et de proposer une expérience dâachat sécurisée et professionnelle.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Offene und ehrliche Kommunikation.
Offene und ehrliche Kommunikation. Nachfrage zu einer neuen H 4 Birne wurde offen mit; keine Zulassung in Deutschland, beantwortet. So wurde ich vor einem Fehlkauf bewahrt

Réactif
Réactif, le sens du service. Ils sont sérieux et leur produit sont vraiment de bonne qualité.
En cas de problÚme le service client est impeccable.

Donicars ããã®åç
Remboursement annoncé mais toujours non reçu
Merci pour votre message, que je viens de consulter aujourdâhui.
Comme évoqué lors de nos précédents échanges, je tiens particuliÚrement à la clarté, au sérieux et à lâhonnêteté dans les relations commerciales â raison pour laquelle je me permets de revenir vers vous.
Vous indiquez que ma commande a été intégralement remboursée.
AprÚs vérification attentive de mes relevés, aucun remboursement nâa été reçu, ni sur le moyen de paiement utilisé, ni ultérieurement.
Depuis le 11 août 2025, aucun montant nâa été crédité sur mon compte.
Jâen viens presque à me demander sâil sâagit dâune nouvelle blague Carambar ;) â à ceci prÚs quâici, le sourire nây est pas, et que lâhumour ne remplace pas un remboursement réel.
Je vous remercie donc de bien vouloir mâindiquer quand et comment ce remboursement aurait été effectué (date, montant, moyen de paiement), afin que je puisse enfin en constater lâexistence, au-delà dâune simple affirmation.
Dans lâattente dâun retour un peu plus concret que le précédent.
SENER. A.

Donicars ããã®åç
Jâai commandé mon kit complet leds pourâŠ
Jâai commandé mon kit complet leds pour mon Renault Kangoo résultat impeccable !
Je recommande.

Donicars ããã®åç
Commande reçu en temps et en heure
Commande reçu en temps et en heure.
Le produit est conforme à mes attentes et sâadapte parfaitement à mon véhicule.
Je recommande et je repasserai commande chez eux.

Top du top
Franchement service client au top les ampoules commandées sont super bien elle éclaire parfaitement

Site internet fiable
Bonjour lâéquipe Donicars,
Tout dâabord merci pour les bonbons !
Je tiens à vous remercier je suis client chez vous depuis 6 ans et à chaque fois rien à dire ! Envoi rapide, qualité de produit irréprochable, SAV excellent/rapide.
3 voiture équipé de vos produits on y voit mieux !
TrÚs professionnel merci encore !

Donicars ããã®åç
La commande n'est pas la bonne, aucun suivi aprÚs demande de retour de la commande
La commande n'est pas la bonne

TrÚs bonnes lampes
TrÚs bonnes lampes, l'éclairage change tout sur le 2008 qui à l'origine éclaire trÚs mal

Donicars ããã®åç
Die Ãbersetzung Von Französisch auf Deutsch. Meine E-Mails wurden auch Sonntags Beantwortet. Ich kann die Fa. Donicars weiter empfehlen, Bezahlmöglichkeiten gut. LED Lampen gut
Meine Erfahrung mit Fa. Donicars war gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb von 5 Tagen gab es keine Probleme.

H7-LED-Lampen-Set Skoda Fabia 2 (2007â2014) â Halogen-LED-Set à 1
Was lange wÀhrt, wird gut.
Funktioniert und kompatibel mit Skoda Fabia 2 aus 2009.
Keine Fehler.
H7-LED-Lampen-Set Skoda Fabia 2 (2007â2014) â Halogen-LED-Set à 1
Versand war eine Katastrophe.
Bekam zwei verschiedene Sendungsnummer.
Komunikation sehr schlecht.
Deshalb nur 4 Sterne

Commande effectuée 04/12
Commande effectuée 04/12. Reçu rapidement bien emballé mais les ampoules ne correspondent pas a la photo du site et ne s'adapte pas a ma voiture ð€. Jusque-là rien de bien grave . Mais seule solution faire une demande de renvoi avec une commission de 2,30 euros pour la gestion, renvoi du colis a mes frais et enfin remboursement a mis un mois pour mettre crediter.

Donicars ããã®åç
Erst gute Hilfe aber dann....
Am Anfang wurde gut beraten und verkauft.
Es sollte keine Fehlermeldung kommen,so wurde geworben,zumindest in fast 94% der Fahrzeuge.
Meiner fiel nicht darunter also wurde der canbus-adapter empfohlen und verkauft.
Generell war die QualitÀt sehr gut vom Licht! Aber auch mit Fehlermodul hatte ich stÀndig Gebimmel im Cockpit,also Fehlermeldung! Also zurÌck geschickt,aber auch nach dem Hinweis von meiner Seite,das es am Ford Mondeo nicht Plug &play ist und ich Kabelschuhe abschneiden musste um Ìberhaupt installieren zu können wurde mir nichts negatives gesagt im Falle einer RÌcksendung. Ok...ich habe noch nicht mal die HÀlfte meines Geldes zurÌck bekommen!!! Und das ist mehr als unfair.Sollen sie es behalten, fÌr mich hat sich Donicars erledigt!

Donicars ããã®åç
J ai commandé des leds pour mon FordâŠ
J ai commandé des leds pour mon Ford pas le bon modÚle j ai renvoyé les ampoules à mes frais j ai recommandé cela fais 3 semaines aucunes réponses malgré les relances
Fuiller fuiller ce site arnaque

Donicars ããã®åç
A pas grand chose jây ai cru
Jâai cru que je pouvais avoir confiance!!
Article commandé et reçu dans les délais.
Avec petit message et bonbons. Jâai failli dire bravo.
Et puis non, suite a une erreur de mon cÎté (article commandé en double ) et surtout erreur de référence de votre part ( modÚle qui ne s'adapte pas a ma voiture).
Jâai contacté le service client
... et pas de nouvelle. commande au nom de Bessat Eric.
Rien aucun contact ni retour de votre part.
Contact par mail, essai appel , bot, fichier retour.

rapide et efficace
malgré les avis trÚs négatifs, j'ai voulu faire confiance à ce site.
j'ai commandé un kit H7 avec adaptateur pour fiat 500 de 2016.
ce dernier à été facile à monter.
petit bémol les ampoules éclairent juste ce qu'il faut mais sans plus. le rendu reste quand même supérieur à des ampoules halogÚne.
je vais sans doute acheter le kit H1.

Amateur du ecommerce
1) article conseillé par le site erroné, il fallait des H1 au lieu des H7
2) service client déplorable
2.1 10jours pour etre livrés
2.2 14 jours apres 3 relances pour que le retour soit accepté (car oui ca fonctionne comme ca chez donicars)
2.3 1 mois pour etre remboursé apres 4 relances par email...
Ce n'est pas sérieux ! Passer votre chemin.
3. Impossible de laisser un avis sur leur site. D ou vienne les avis?

Donicars ããã®åç
Toujours pas reçu ma commande et pas deâŠ
Toujours pas reçu ma commande et pas de mise a jour

Donicars ããã®åç
Le problÚme est que sur le siteâŠest une centrale d'achats avec une adresse "administrative, ou il n'a qu'un ordinateur avec logiciel de commande robotissé.
Le problÚme est que sur le site "donicars" les articles ne sont pas détaillés, et plusieurs sont proposée pour UN modÚle de voiture, et seulement un seul est le bon.Malgré toutes les informations fournis, j'ai reçu un colis "kit" en double, tant la description est flou. En plus j'ai reçu le "mauvais" kit qui n'est pas adapté à ma voiture. En plus on semble me prendre pour un idiot en me disant que j'ai MAL monté les ampoules alors que j'ai 40 ans de métier mécano auto !!!! Bref, 200 euros jetés par la fenêtre; Je ne m'attend pas à un remboursement ,car j'ai monté les ampoules pour faire un test.
Je répond à votre courrier sur Trust Pilote :
Monsieur,
Lorsquâon va sur votre site internet, et que lâon choisi sa voiture dans votre liste, on trouve ça :
Câest marqué : PACK ampoules LED H7 Mercedes Benz classe C
en dessous vous proposez des « options »: Feux de croisement + feux de route.
Stipulé « Installation « Plug & Play », sans autres informations.
Donc jâen ai conclus que jâallais recevoir un PACK + les ampoules.
Il nâest stipulé NUL part quâil faut AUSSI un décodeur Canbus pour éviter les erreurs, croyant que cela était dans le « PACK »
Pourtant je vous avais envoyé un Mail vous donnant TOUTES les descriptions de ma voiture y compris une photos dâun phare pour être sûr quâil nây ai pas dâerreur. Vous mâavez répondu « briÚvement » que je devais seulement remplacer mes ampoules par VOS LED, sans adaptateur et quâelles étaient SANS erreur,donc jâai compris que câétait des nouvelles LED avec un correctif interne, et donc pas de de décodeur CANBUS.
Pourtant vous saviez pertinament quâil fallait un décodeur pour chaque ampoule, mais lâoption nâest pas mentionnée dans votre annonce .
Pourtant sur votre site et pour le même modÚle de voiture, vous présentez un autre PACK mais avec des LEDS différentes (moins chÚres dâailleurs)
Si on lit le « guide dâinstalltion, nous avons un dessin différent pour montage, et les ampoules LEDS sont différentes que celles montrées en premiÚre page.
Donc pour conclure , votre site est mal conçu, et induit en erreur le visiteur.
Lorsque quâon remplace des halogÚnes par des LEDS, il ne faut pas avoir fait lâENA, pour savoir quâon remplace les ampoules des DEUX phares qui comporte 2 ampoules, donc 4 LEDS sont nécessaire, et comme se sont desLED, vous savez trÚs bien quâil faut un module décodeur anti erreur ODB pour CHAQUE LED !!!!!!!
Il serait plus simple et plus honnête de proposer un PACK complet avec les 4 LEDS + les modules décodeurs ODB, et adaptateur, comme le fait un de vos concurent spécialisé lui aussi en vente LED. Je ne le cite pas, vous le connaissez certainement.
Alors évidement ce ne serait plus un « PACK à 54,90⬠mais à plus ou moins 160â¬, ce qui est évidement moins attirant ;
PS un ami qui habite Cheval blanc à été à lâadresse indiqué « Rue du couvent », aucune société nây apparaît pas même un logo , rien le vide complet !
En gros, l'affichage sur le net est trompeur: on croit acheter un kit complet pour une mercedes W203 qui comporte comme toute voitures DEUX phares et il est bien précisé "Plug & play" donc je branche et ça fonctionne.
Donc au lieu de dire "PACK Ampoules", on devrait lire "paire d'ampoules" feux de croisement et de route, et dans les options le kit pour adaptation CAN , mais malheureusement ce n'est pas précisé nul part !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ