Cet escabeau correspond à la description et répond à mes attentes au jardin. Il est stable, robuste et maniable comme j'ai pu le vérifier en taillant une haie haute de 2,50 m sur un terrain qui n'est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
4 étoiles car cela a commencé par une erreur de livraison (pas le produit commandé) mais ensuite le sav a été trÚs réactif et sympa pour l'échange de produit !
3Ú commande (deux escabeaux et une échelle) passée et reçu. l'échelle avait été légÚrement abîmée par transport, les deux escabeaux non et tant mieux, mais clairement il faudrait un peu de bulle ou mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'utilisation du site marchand est simple, il permet de bien choisir le produit par rapport aux besoins. Le produit a été transmis au transporteur en moins d'une semaine. Les conditions particuliÚres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Escabeau Direct ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur le site de référence des escabeaux et équipements d'accÚs en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'escabeau classique adapté à toutes les utilisations :
ESCABEAU PRO
ESCABEAU ROULANT
Des plateformes individuelles roulantes (PIRL) conçu pour les professionnels :
PIRL PLIANT
PIRL TÃLESCOPIQUE
Vous trouverez aussi des escabeau spécifiques ainsi qu'une gamme de marchepieds :
ESCABEAU BOIS
MARCHEPIED
Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.
CONTACTEZ-NOUS
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide.
TrÚs bon produit au bon prix.
Je recommande.
rapidité, trÚs bien emballé
L'escabeau semble de bonne qualité (pas encore utilisé), il était trÚs bien emballé et a été livré trÚs rapidement.
AprÚs quelques dérapages au début
AprÚs quelques dérapages au début, les choses ont bien été rattrapées aprÚs ma réclamation lorsque je ne voyais pas arriver mon escabeau. En effet ma commande avait bien été enregistrée, réglée mais pas de stock disponible pour cet article. Et je n'ai pas été prévenue. AprÚs mon appel, une personne a négocier avec le fabricant pour trouver un escabeau équivalent. Nous venons de le recevoir aprÚs 14 jours et non pas 48h comme il est mentionné.
Bon produit et conforme à la description
Bon produit et conforme à la description. Prix correct. Beaucoup de choix sur ce site. Délai dâexpédition un peu long.
TrÚs bonne expérience avec Escabeau directâŠ
Bonne expérience avec Escabeau direct et Matisere.
Satisfait de mon achat, un échange de plusieurs mails avec une collaboratrice (Laëtitia) de chez Matisere à la hauteur de mes demandes sur tous les points. Service comptabilité à la hauteur de l'attente du client. Le transport dans les délais. Le seul hic deux mois de retard sur la date annoncée mais averti et rembourser sur demande au cas ou . Je recommande cette société
Impeccable
Site internet clair et précis. Commande facile. Livraison rapide. Lâescabeau est parfait et indispensable pour nous qui vivons dans une demeure avec une hauteur de plafond de 3,40m!
Je recommande Escabeau Direct
Spécialiste offrant un grand choix de modÚles
Spécialiste offrant un grand choix de modÚles, la plupart fabriqués en France, les prix sont trÚs compétitifs, l'envoi est rapide, particuliÚrement bien emballé et protégé.

Produit d'excellente qualité
Produit d'excellente qualité, seule la livraison à été longue (1 mois et demi) à cause d'une rupture de stock. J'avais été averti dÚs la commande ð

Livraison impeccable
Bonjour, j'ai apprécié le fait d'être prévenu, par téléphone, du passage prochain du livreur. Cela met en confiance et on est plus serein dans l'attente de la livraison.
Merci.

Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement, et livraison réalisée dans les délais.
Jâai récupérer ma commande au dépÃŽt deâŠ
Jâai récupérer ma commande au dépÃŽt de Crémieu. Les mecs sont top ð
Je recommande ce site

Escabeau Direct ããã®åç
Parfait, livraison, qualité de l'escabeau. Sav nickel car une poignet était cassée remplacée en 3 jours.

Escabeau Direct ããã®åç
bon escabeau conforme a la commandeâŠ
bon escabeau conforme a la commande livraison rapide

Commande annulée 2 mois aprÚs la passation
Commande réalisée le 11/02, relance de ma part le 08/04 car aucune nouvelle de l'escabeau que l'on a commandé. Résultat, le lendemain, mail d'annulation de ma commande car finalement il n'est pas dispo. Aucune proposition de remplacement ni réduction sur un autre produit. A fuir.

Escabeau Direct ããã®åç
Matériel pas encore livré.....
Matériel pas encore livré.....
Merci d'attendre la livraison pour demander un avis et relancer .

Escabeau Direct ããã®åç
Echelle/escabeau avec plateau sécurisé barres de stabilité
J'ai dû retourner un escabeau/échelle qui était trop haut pour mon garage. Le retour c'est fait de façon trÚs fluide et j'ai commandé le même en version plus basse qui est arrivé rapidement. Matériel de qualité et sécurisé.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã