J'ai acheter 2 escaliers gain de place sur le site escalier direct. En finalité, ils sont jolis mais nous avons rencontrer de nombreuses difficultés lors des montages : fiche de montage quasi inexista... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas enc... ãã£ãšèŠã
Livré dans le délais. Produits conformes AprÚs un traitement complémentaire, installation ok. Lâescalier est moins solide que ce qui était attendu. On a renforcé la rambarde. Rapporté qualité / p... ãã£ãšèŠã
Escalier de bonne qualité. Points à améliorer : - clarté de la notice de montage ( pas suffisamment détaillé) - pre percage des montants de la main courante car pas facile à bien positionner - aug... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur le site de référence de la vente en ligne d'escaliers pour l'aménagement et l'optimisation de vos espaces.
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Escalier de bonne qualité. Points à améliorer :
- clarté de la notice de montage ( pas suffisamment détaillé)
- augmenter la rigidité du fût de lâescalier
Nous avons commandé un escalier droit 10 marches. Le montage par 2 professionnels à demandé 4 jours. TrÚs difficile de le monter en gardant les marches de niveau, certaines piÚces sont mal usinées, les pattes de fixation au mur de la platine sont peu rigides et se tordent facilement, et la rambarde en pvc restent courbée aux extrémités malgré l'eau chaude versée. TrÚs déçu, nous sommes allés jusqu'au bout du montage avec difficulté et en mettant en Åuvre des solutions pratiques extérieures au produit livré.

Escalier Direct ããã®åç
Livraison dans une caisse-palette bois ultra-propre et bien conçue. Les piÚces sont bien emballées et rangés. La notice est claire. L'escalier facile à monter (4h à deux personnes).
Livraison correcte et le produit trÚs satisfaisant je recommande
bon produit Un peu cher !! TVA + TRansport!!!!!
Aucun problÚme de livraison, tout s'est fait correctement
Malgré un conditionnement dégradé, aprÚs un léger ponçage de ma part, l'escalier apporte sa touche de douceur et de légÚreté. Bien résistant avec un poteau supplémentaire.
Colimaçon vraiment bas de gamme, il bouge beaucoup obligé de mettre des renforts et clairement pas aidé dans la feuille de montage, quant à la livraison c'était avec 1 mois de retard et beaucoup d'incertitude.
Je ne recommande pas du tout

Escalier Direct ããã®åç
Délais respectés , renseignements trÚs précis et clair , le suivi impeccable ð bref je recommande fortement ððª !!
Livraison Rapide, interlocuteur trÚs compétant et agréable
je recommande vivement
Site internet au 1er abord il fait peur, mais j'ai franchi le pas je n'est pas était dessus
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã