son ladrones yo termine mi abonamiento de 12 meses y pase a canselar me digero que que si y no hicieron nada ya han pasado varios meses mas y aun asi me sigen rovando mi dinero l... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... もっと見る
企業が回答しました
Site qui ne fonctionne absolument pas, impossible de s'inscrire, ça commence déjà bien... Basic c'est un niveau inférieur mais au moins s'inscrire est possible.
企業が回答しました
Arnaque au moment de la résiliation, nous font payer un mois de préavis de résiliation en plus d'un montant de 9 euros pour le renouvellement des machines .Honteux, je ne vous ferais pas de publicités... もっと見る
企業が回答しました
Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et t’épanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de t’entrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels qu’ils soient ! Rejoins-nous ! Fitness Park, se dépasser, se surpasser
1 Avenue du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, フランス
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Chère Direction
Gaillard et Annemasse
Je vous écris pour vous adresser mes plus sincères félicitations. En tant qu'abonné, je suis émerveillé par le concept novateur que vous avez mis en place et par l'expérience client si… immersive.
Il faut avouer que l'ambiance de la salle est une véritable invitation à l'aventure. Les tapis de sol, recouverts d'un mélange subtil de sueur séchée et de poussière, offrent une adhésion parfaite pour ne pas glisser. C'est un peu comme un safari urbain, où chaque pas est une découverte.
De même, je suis particulièrement touché par votre philosophie "autonome" : pas de coach pour nous guider, pas de personnel pour ranger les poids. C'est une excellente façon de nous responsabiliser, nous obligeant à devenir des experts en autodidactes. Grâce à vous, j'ai appris à interpréter les signes de la fatigue musculaire, non pas en écoutant mon corps, mais en devinant l'utilisation des appareils au milieu d'un capharnaüm d'haltères éparpillés. C'est très stimulant.
Mais là où vous excellez vraiment, c'est dans votre approche de la propreté, particulièrement dans les vestiaires. L'ambiance des douches, avec leur symphonie de moisissure et de calcaire, est une expérience sensorielle unique. La couleur changeante des joints et l'odeur terreuse nous ramènent à l'essentiel, à la nature. C'est presque poétique.
En fin de compte, je comprends tout : vous ne vendez pas des séances de sport, mais une véritable expérience de survie en milieu hostile. C'est un test de caractère, un parcours du combattant où le vrai muscle que l'on développe, c'est l'adaptation. Et pour ça, je vous tire mon chapeau.
Avec un grand merci pour ces moments inoubliables et, espérons-le, une bonne immunité acquise,

Fitness Park France からの回答
Excellent staff and very helpful and professional.
My first visit here and I would definitely come back next time I am visiting.

Fitness Park France からの回答
J'ai 62 ans , et j'ai commencé fitness Park à Thonon-les-Bains en février 2025. Actuellement j'y suis quotidiennement de 6h à 8h. Je me régale et j'en sors toujours en forme pour attaquer ma journée. Le staff est très sympathique, la salle super équipée. Je recommande cette salle car tout est fait pour apporter satisfaction aux adhérents.

Fitness Park France からの回答
J’ai été adhérent chez Fitness Park et franchement, je ne recommande pas cette salle. On sent clairement que leur priorité, c’est le profit, pas l’expérience client.
👉 Par exemple, si vous avez un retard de prélèvement bancaire, même minime, ils vous facturent 5 € supplémentaires. Plutôt que de chercher à comprendre ou à accompagner leurs membres, ils préfèrent pénaliser directement.
Et ce n’est pas tout… Ils appliquent même leur fameux mois de préavis sur les produits comme les boissons énergisantes, ce qui est complètement abusif et incompréhensible.
🎯 En résumé, s’abonner chez eux, c’est perdre son argent et son temps. Il y a bien d’autres salles avec un meilleur service client et plus de considération pour les adhérents.

FITNESS PARK AEROVILLE
Je suis extrêmement déçue par la gestion de cette salle de sport. Je demande une facture annuelle de mes paiements auprès de cet organisme. Après avoir réglé plusieurs mois d’abonnement (de septembre à décembre 2024) en coupons sport, je découvre que ces paiements n’ont jamais été enregistrés. Résultat : les factures indiquent 0 €, ce qui m’empêche aujourd’hui d’obtenir le remboursement prévu par mon Comité d’Entreprise.
J’ai contacté le gérant pour demander une facture corrigée. Réponse : aucune solution, pas même une facture manuelle. Une telle absence de professionnalisme est tout simplement inadmissible, d’autant plus après des années de fidélité.
Que les coupons aient été perdus ou volés, ce n’est pas mon problème. Je les ai remis en main propre, et je n’ai aucun doute : ils ont été volés. Comme par hasard, ce sont précisément les mois payés en coupons qui affichent zéro euro sur la facture alors que les mois payés par prélèvement bancaire sont bien facturés. Tout cela laisse penser que certains savent profiter du flou administratif.
C’est honteux : je paye, j’ai un accès permanent à la salle, et je me retrouve sans aucun justificatif officiel de paiement. Et la direction, elle, se déresponsabilise complètement. Ce qui est inacceptable, c’est le manque total de responsabilité de la direction.
Je suis abonnée à cette salle depuis près de 10 ans, et j’ai toujours réglé mes abonnements, sans exception, que ce soit par prélèvement ou coupons sport. Ma fidélité n’a jamais été remise en question, même lorsque les conditions d’entraînement sont devenues très difficiles, surtout ces derniers mois : pas de climatisation, chaleur étouffante, matériel défaillant… Et malgré tout cela, nous avons continué à venir nous entraîner dans cette salle, par attachement et par habitude. Ce manque de considération aujourd’hui est d’autant plus inacceptable.
En revanche, je tiens à remercier Mamadou, qui a été le seul à faire preuve de professionnalisme. Il a pris le temps de m’écouter, de chercher une solution et de m’accompagner autant que possible. Respectueux, réactif et impliqué – des qualités dont la direction devrait sérieusement s’inspirer.
Autre point inacceptable : la salle est actuellement fermée pour deux mois, mais cela ne les empêche pas de continuer à nous prélever comme si de rien n’était. Aucun remboursement, aucun gel automatique de l’abonnement. Pendant ce temps, je suis obligée de m’entraîner dans une salle concurrente, à mes frais. C’est un manque total de respect pour les abonnés, qu’on traite comme des tiroirs-caisses, sans la moindre considération.

Fitness Park France からの回答
Des gens très serviable avec de belle infrastructure

Fitness Park France からの回答
Un membre de l’équipe m’a offert un mois d’abonnement gratuit suite à un changement d’abonnement. Sans que je n’ai rien réclamé. la team est sympa, on discute, je ramène les affaires perdues, bouge des machines déplacées, etc…
Surprise, facture de 0€ puis deux jours plus tard abonnement prélevé. Après l’avoir signalé gentiment au départ, on me demande d’envoyer un mail, ok ! Finalement, on m’a répondu que cela n’était pas possible malgré plusieurs explications par écrit qui ont été franchement agaçantes. J’ai échangé par mail puis par téléphone avec la responsable qui a finalement compris le souci et nous convenons de nous voir pour régler le problème. J’y vais, et le discours est complètement différent. Rien à faire, comme je me laisse pas faire prendre pour une idiote, quittez le centre madame ! Ce à quoi je réponds résiliation alors ? Ha bah non, vous êtes engagée pour un an. Encore une responsable formée dans aucune école ou par expérience. ils risquent pas de fidéliser la clientèle surtout pour un mois offert tout simplement par un collaborateur et je n’avais rien demandé… mais ils font des offres aux nouveaux de 8 semaines offertes !! Merci, moi j’en ai eu zéro et je risque plus de parler déjà que ca me dégoûte d’y aller maintenant. Non respect des CGV, des contrats et avenants, prélèvements au pif selon leur humeur. Par contre, pour enlever des options, ca c’est immédiat, pas de délai même si elles sont valables jusqu’à la date de renouvellement mensuel. Des pros du commerce de proximité et du vivre ensemble. A fuir absolument même si le staff est très sympa

Fitness Park France からの回答
J’ai demandé la résiliation de mon abonnement pour motif légitime (déménagement à l’étranger), comme prévu dans les conditions générales de vente de Fitness Park.
Lors de ma visite à l’accueil, on m’a assuré que si aucun club n’existait dans le pays de destination, l’abonnement serait résilié à la fin du mois en cours. Sur cette base, j’ai engagé la démarche en toute confiance.
Mais une fois la demande envoyée, le discours change :
• On m’impose une date de résiliation au 30 août, alors que selon leurs propres CGV (article 14), la résiliation devait prendre effet 4 semaines après réception de ma demande, soit le 9 août ;
• Le remboursement au prorata temporis est également refusé, malgré l’article 13.1.2 qui le prévoit en cas de résiliation anticipée pour motif légitime (ce qu’est un déménagement à l’étranger sans club à moins de 15 km).
Le service client adopte une attitude contradictoire à chaque message et donne des justifications infondées, affirmant même que le prorata ne s’applique qu’en cas de problème de santé, ce qui est faux selon leurs propres CGV.
Je déconseille fortement cette enseigne, surtout si vous pensez pouvoir résilier facilement en cas d’imprévu : même en étant dans votre droit, vous serez baladé.

Non respect des CGV.
Les CGV mentionnent une caution de 4 semaines, or, suite à un déménagement, le club se permet de me prélever depuis des mois sans mon autorisation.
Je les ai contacté et ces derniers se permettent de me dire que même si il y a écrit 4 semaines dans les CGV, vu qu'ils ont réussi à obtenir une empreinte bancaire illimité ils peuvent se permettre de prélever illégalement ma carte.
Je vais devoir les poursuivre pour obtenir réparation et contacter la DGCCRF...
À fuir !

Fitness Park France からの回答
C'est une boîte de nuit pour ados?
La musique est assourdissante et insupportable. Un style musical désastreux....
Horrible.
Bref,
Pas de pq, pas de savon, pas de serviette pour les utilisateurs aux chaussures sales.
La salle est un foutoir et ça rigole à l'entrée.
Bref tout va bien comme dab' à JM.
Vivement mon prélèvement de 35€!
Super

Fitness Park France からの回答
ATTENTION : si vous n'êtes pas sûr à 100% de votre inscription au Fitness Park Montmartre et envisagez éventuellement de vous rétracter légalement, sachez que vous ne serez pas remboursés même en cas d'exercice du droit de retrait de 14 jours pourtant fièrement mis avant par Fitness Park lors de votre inscription...
C'est la jolie petite arnaque que j'ai eu la joie de subir, me faisant balader depuis 1 mois et demi par le club pour le remboursement des 78 euros qui m'ont été prélevés. On imaginerait pas qu'un groupe du niveau de Fitness Park se livrerait à des pratiques commerciales aussi dégueulasses, et bien, malheureusement, si. La grande honte.
Je mettrai à jour ce commentaire si le remboursement est enfin effectué (donc à ce jour, aucun remboursement à signaler).
Enfin, au sujet de la salle : les équipements sont corrects, et l'affluence est celle d'une salle lambda à Paris, c'est à dire, archi-blindée entre 17 et 21h.

Fitness Park France からの回答
Très déçu, après 1 ans d engagement et pour des raisons personnels j ai décidé de resilier mon abonnement sur la plate forme , il m ont fais savoir que pour resilier je devais effectuer le paiement du mois en cours , alors que je n avais plus d'accès,bien sûr,, et belle surprise sur mon compte bancaire après avoir révoqué le mandat de prélèvement automatique , je constate qu ils se sont permis d effectuer un paiement avec les données de ma carte bancaire , sans mon accord , alors a tous faite attention a ne jamais leur donné vos numéros de carte bancaire .
J aimerais savoir si vous êtes en droit de stocker des numéros de cartes bancaires un an après avoir effectué un seul paiement sur mon arrivé au club pour le 1er paiement car les suivants se faisaient par prélèvement automatique . ????

Fitness Park France からの回答
Ayant continuellement fait du sport en salle ,entre autres sports extérieurs , je dois dire que le Fitness Park est la plus mauvaise experience réaliseé dans une salle de sport , du moins pour celle de Villiers sur marne.
Un grand espace certes, plein de promesses mais l'optimisme redescend très vite après fréquentation de cette salle, la pire des FP en ile de france pour beaucoup de clients avec lesquels j'ai partagé nos ressentis.
Un personnel indigent , peu forméen front line ,absolument à l'opposé de ce que peut être le professionnalisme et le sens de la communication ,la disponibilité , aucun regard ni mot lors de notre arrivée, sauf aux "copains", une condescendance de certains , et une impression de rentrer dans un hall de gare.
On ressent pleinement ce choix du volume, plutôt que de la qualité .
Des vestiaires dégradés avec portes ou miroirs cassés , d'une saleté sans nom, des appareils ou les poids restent après utilisation sur les barres, les poids n'étant jamais dans leur rangement dédié sur les rails , des gens en chaussettes s'entraînent , des gens constament sans serviette, d'autres qui pratiquent leur sport avec leur tenue traditionnelle, alors qu'un réglement du port de tenue sportive est exigé pour l'accès au plateau et machines. c'est un véritable cirque, et personne ne fait respecter les règles de base.
Des vols dans les casiers ont eu lieu, cette salle est reellement à fuir d'autant que d'autres FP comme ceux de Nogent ,ou pontault Combault ,ou bien encore lognes à proximité , sont des modèles..
Cette salle est une représentation parfaite de tout ce que l'on ne recherche pas pour passer un bon moment avec des règles respectées dans une ambiance sereine et conviviale..
ce fut une reelle contrainte durant mon abonnement , je ne retournerai jamais dans ce complexe.
je pense qu'il faut congratuler ceux qui respectent les clients au travers de la bonne gestion et la bonne attitude à appliquer dans un commerce , je dépose donc cet avis en espérant que la DG corrige le tir pour le bien des futurs clients.

Fitness Park France からの回答
C’est dommage qu’on puisse pas partager ici une capture écran . Ca prouverai , encore à l’heure actuelle que J2M tente de prélèver 9€ toutes les 2 semaines sur mon compte bancaire et depuis plusieurs mois .
Expliquez moi la marche à suivre pour arrêter ça .

Pour fitness Park à saint Priest
Personnel bienveillant
Salle suréquipée
Application très motivante
Merci pour votre aide dans ma recherche de perte de poids
Bien cordialement
Roland

Fitness Park France からの回答
Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais.
Je déconseille fortement à toute personne de s'inscrire chez Fitness Park. En octobre 2024, je suis allée avec une amie dans l'une de leurs salles pour me renseigner sur les tarifs et formules. On m’a présenté une offre "Ultimate" sans engagement, que je pouvais partager avec quelqu’un de mon choix. On m’a assuré que je pourrais résilier à tout moment.
Quelques jours plus tard, je reviens avec un membre de ma famille pour souscrire à cette formule à 50€/mois, sans engagement. J’ai bien insisté une deuxième fois sur ce point, et la même personne à l’accueil me l’a confirmé.
Mais aujourd’hui, quand je souhaite résilier via l’application, je découvre qu’on m’a engagée jusqu’en octobre 2025 sur une formule à 30€/mois, sans jamais m’en informer ni obtenir mon accord.
Sans oublier que j’ai eu 2 prélèvements au mois d’avril et 59€ au lieu de 50€ au mois de Mai pour une participation au renouvellement du matériel encore une fois on nous informe pas c’est la surprise sur nos comptes. Et quand on appelle, on nous dit que les prélèvements sont tous les 28 jours, pas mensuels. Évidemment, ce n’est jamais précisé lors de la souscription, car ils savent très bien que si on nous disait la vérité dès le départ, beaucoup refuseraient. Résultat : 13 prélèvements dans l’année au lieu de 12, ce qui est tout bénéfice pour eux, au détriment des clients.
Franchement, c’est un abus de confiance. On nous promet une chose à l’oral, et ensuite on se retrouve piégés avec des engagements cachés. Tout ça dans le dos des clients, derrière un écran. C’est malhonnête. Fitness Park est à fuir. Manque total de transparence, pratiques douteuses, aucun respect du client.

Fitness Park France からの回答
Malgré les promesses du gérant de la salle Fitness boulevard de Trèves à Metz, la climatisation n'est toujours pas réparée 1 mois après. Aujourd'hui il faut 36 degrés dehors et la salle est ouverte, sans clim donc, avec les portes ouvertes histoire de bien laisser entrer la chaleur. C'est juste totalement inconscient voire criminel de faire ça. Cette salle devrait rester fermée dans ces conditions plutôt que de créer des condition encore plus dangereuses d'utilisation... Juste pour le pognon c'est pathétique. Je l'ai signalé à la préfecture pour une fermeture administrative

Fitness Park France からの回答
Super etc au top MAIS par pitié, arrêtez avec le diffuseur senteur after shave bas de gamme, ça brûle le nez et donne mal à tête...

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。