Fitness Park France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

son ladrones yo termine mi abonamiento de 12 meses y pase a canselar me digero que que si y no hicieron nada ya han pasado varios meses mas y aun asi me sigen rovando mi dinero l... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque au moment de la résiliation, nous font payer un mois de préavis de résiliation en plus d'un montant de 9 euros pour le renouvellement des machines .Honteux, je ne vous ferais pas de publicités... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis entrainé à Fitness Park à Aix-en-Provence, c'est l'une des meilleures séances que j'ai pu faire: Matériel, propreté, personnel, ambiance, grandeur. Merci à toute l'équipe je reviendrai... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ クラブ
  2. フィットネス センタヌ
  3. 䜓育通

圓該䌁業による蚘述

Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et t’épanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de t’entrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels qu’ils soient ! Rejoins-nous ! ‹Fitness Park, se dépasser, se surpasser

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 185ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Super satisfaite des conseils délivrés

Super satisfaite des conseils délivrés par Danislava à la salle de st ouen.Elle est juste exceptionnelle et m’a expliqué chaque équipement à utiliser et m’a conseillé ceux adaptés à mes besoins. C’est motivant car c’est ce personnel qui me pousse à revenir chaque année . Top du top! Merci
Merci à cette jeune femme pour ses précieux conseils!!!!

2025幎11月5日

Bonjour Samya,
Nous sommes ravis de lire que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes 🔥 Nos équipes font tout leur possible pour que chaque adhérent et adhérente se sentent bien dans nos clubs.
À trÚs vite dans nos salles 💪

5぀星のうち2の評䟡

Franchement déçu

Fitness Park Barjouville n'est pas mieux que les autres.
Je n'aime pas leur principe, l'irrespect,
L'éclairage tardif, le chauffage ou la climatisation, l'entretien, sont au minimum. Le personnel de passage, peut être au vu de leurs conditions de travail, peu de communication, comme avec leurs clients. Mes condoléances.
On se moque du monde. Service commercial déplorable. Demander l'avis pour de nouvelles machines aprÚs un gros changement cette semaine.
Habituellement, on ne nous voit pas. C'est dommage.
Ya t'il de la concurrence ?
La fidélité n'est plus une qualité.
Nous sommes considérés comme des numéros de compte et non des clients. Argent argent
Il ne faut pas oublier que c'est grâce à notre contribution, clients qu'ils ont un salaire, que cette salle vit.
Les nouveaux sont mieux accueillis.
Il faut dire qu'elle est une salle de préférence aux alentours.
La réactivité, la réponse, le bonjour, sont comme  en ce jour de fête.
Les défunts.
Absence !

2025幎11月2日

Bonjour Chris,
Merci d’avoir pris le temps de partager ton ressenti. Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que ton expérience au sein du club de Barjouville n’a pas été à la hauteur de tes attentes. Ce que tu décris ne correspond pas à l’expérience qu’on souhaite offrir à nos adhérents.

Concernant l’accueil, la communication ou encore l’entretien du club, tes retours sont importants et ils ont bien été transmis au manager du club, qui t’a d’ailleurs déjà contacté afin d’échanger directement avec toi. L’objectif est de comprendre précisément ce qui n’a pas répondu à tes attentes et d’y apporter des améliorations concrÚtes.

Nos équipes travaillent chaque jour pour garantir un environnement propre, fonctionnel et agréable, et nous sommes sincÚrement désolés si ce n’est pas l’impression que tu as eue récemment.

N’hésite pas à revenir vers nos équipes si tu souhaites poursuivre l’échange : elles restent disponibles pour t’accompagner et trouver des solutions adaptées.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à jade et Alex de m’avoir bien

Merci à jade et Alex de m’avoir bien accueilli pour cette séance d’essai avec ma copine je reviendrai !

2025幎10月28日

Bonjour Anna,
Un grand merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire que cette premiÚre expérience dans l'un de nos clubs a été à la hauteur de tes attentes. Nous avons hâte de te revoir dans nos salles 🔥

Embarrassing!!!

Embarrassing.

I told them I might change my address in 6 months.
They said: “No problem — if you move, just send us your new address and you can cancel your subscription.”

I clearly mentioned that the time it takes to reach the new club is important for me, not just the distance (15 km).
They reassured me: “Don’t worry, you can send the documents and we’ll find a solution.”
I even insisted, asking if they were sure — and they said yes.

Now that I’ve moved, they tell me: “There’s another club 15 km away.”
Except
 there’s no metro to it. I’d have to walk 40 minutes + take a 25-minute tramway.

And the best part? They told me I’d be charged monthly, but later said they meant every 4 weeks.

Now they reply to my review saying:
“Sorry to hear that, but the conditions are in the contract you signed.”
Well yes, I did — but your agents, both in person and on the phone, explicitly told me I could cancel if there’s no "METRO" access to the club!

2025幎10月27日

Hi Siamak ,

We’re truly sorry to read about your experience and the misunderstanding you’ve described.

Each Fitness Park club explains the cancellation terms when a membership is created, and we always aim to make them as clear as possible. However, we’re sorry if our explanations didn’t match your expectations or if the language barrier contributed to confusion.

Please contact directly your gym for further details 🙏

Passez votre chemin

Une filouterie bien huilée, Actuellement , chez Fitness Park, on vous propose généreusement quatre semaines offertes. Mais même si vous souhaitez souscrire à une formule simple, le vendeur coche systématiquement toutes les options supplémentaires, en vous assurant que vous pourrez choisir votre formule définitive le jour du démarrage de l’abonnement.

Dans une ambiance détendue, sans aucun rappel de leur part, il est facile d’oublier cette échéance. Et si cela vous arrive, vous serez automatiquement prélevé pour le forfait le plus cher. C’est ce qui m’est arrivé : ayant anticipé le prélÚvement (puisque la somme était en prévision sur mon application bancaire), j’ai contacté le service client. On m’a affirmé que la modification avait bien été prise en compte et que la somme ne serait pas débitée. Pourtant, le prélÚvement a bien eu lieu.

Revenir à l’abonnement initial souhaité relÚve du parcours du combattant. À chaque appel, on vous rassure : “Ne vous inquiétez pas, c’est fait.” Mais en réalité, rien n’est fait. Comme je l’ai lu ailleurs : “Ils s’accrochent bien à nos portefeuilles”, tout est dit.

Le responsable de la salle, sans aucun scrupule, m’a simplement déclaré d’un ton sec : “Vous avez dépassé le délai, vous payez.” Ce genre de pratique, bien que légale, est loin d’être morale — et je n’ai jamais rencontré cela dans une autre enseigne. Ailleurs, on vous traite avec plus d’humanité et de considération.
Malheureusement je ne suis pas un cas a part, d'aprÚs les avis postés ce genre de choses se produit réguliÚrement avec Fitness Park.

2025幎10月23日

Bonjour Fab,
Nous sommes navrés de lire que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Chez Fitness Park, la transparence est essentielle pour nous, et toutes les options choisies lors de la souscription sont bien détaillées dans le contrat signé en club.

Nos équipes font le maximum pour accompagner chaque adhérent et éviter ce genre de situation. Nous avons d’ailleurs déjà fait une demande d’informations pour pouvoir consulter ton dossier et t’aider à régulariser la situation, mais nous sommes restés sans réponse de ta part.

N’hésite surtout pas à revenir vers les équipes de ton club ou via le formulaire de contact pour qu’on puisse t’apporter une solution rapidement 💪

C'est la famille !!

C'est la famille !!! Bonne ambiance j'y suis drogué c'est vraiment top!!! Toutes l'équipe est classe 👍🏌 vous êtes les meilleurs je vous surkiff !!
Concernant le matériel ya le choix donc pas d'excuses !!!! Foncez les yeux fermés !!!

2025幎10月23日

Fitness Park France からの回答

Un grand merci pour ton avis 🔥 Nous sommes ravis de lire que ton expérience dans nos salles est à la hauteur de tes attentes 🀩

5぀星のうち1の評䟡

EVITEZ DE VOUS INSCRIRE à FP.

EVITEZ DE VOUS INSCRIRE à FP.

Je les ai contacté pour un problÚme de prélÚvement car ils me prélevaient en double.

Non seulement j'ai été obligé de les relancer plusieurs fois afin d'avoir une réponse mais en plus ils m'ont juste répondu "nous ne pouvons pas vous aider" et refusent de me rembourser le trop perçu.

Je vous déconseille donc fortement de vous inscrire dans un Fitness Park car si vous avez un problÚme vous ne serez pas aidé ni remboursé en cas de double prélÚvement.

2025幎7月18日

Bonjour Patrice,

Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant la facturation de deux options Ultimate.

AprÚs vérification, nous vous confirmons que :
- Vous avez initialement souscrit un abonnement Ultimate rattaché au club de Fitness Park Aéroville, afin d’accéder aux espaces et services de ce club.
- Par la suite, vous avez également souscrit un second pack Ultimate sur le club de République, sans avoir résilié celui d’Aéroville.

Ces deux options étant indépendantes et chacune liée à un club spécifique, la double facturation est donc conforme à vos souscriptions.

Nouvelle adhérente

Je suis nouvellement inscrite au Fitness Park de Villebon-sur-Yvette.
J'ai eu la chance d'être accueillie et renseignée par Killian qui a su prendre le temps de répondre à toutes mes interrogations. Depuis, je vais à la salle tous les jeudis et je suis trÚs satisfaite du matériel mis à disposition dans la salle.
Céline

2025幎10月2日

Bonjour Céline,
Nous sommes ravis de lire que ton expérience dans l'un de nos clubs a été à la hauteur de tes attentes 💪🔥 À trÚs vite dans nos salles !

5぀星のうち1の評䟡

Mon expérience avec votre lvnbrhd

Mon expérience avec votre salle de sport est écœurante.
Voilà le personnage de votre chouchou de confrérie macabre: " Tu envoyais le volume aux oreilles de ta petite fille encore juvénile. En plus tu disais que ça lui plaisait. Tu la torturais avec ton miséricorde et tu disais ça lui plaît. “ Cela se passait dans sa voiture, hors des regards." Ce gars - un pervers notable et 'dangereux pour lui-même' - s'il va en hÃŽpital psy n'en ressortira jamais ! (expression psychiatrique)
L'entreprise fitness park devrait répondre à ses avis sans utiliser des réponses standards.
Fitness park c'est conduis avec moi comme des lvnbrhd !
Vous racontez des histoires de propos sexuels inclus dans mon avis alors qu'il n'y en a absolument pas, de dossier administratif chez vous, que vous inventez, d'arrêter mon contrat,;
"pour toute demande de résiliation, merci de contacter directement notre service client, avec qui vous avez, monsieur, déjà été en contact et qui vous apporte toujours des réponses claires et rapides." : "des réponses claires" cela veut dire quoi pour vous?
"Comme indiqué à plusieurs reprises (une quinzaine de fois sur cette plateforme)" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quand, enfin, allez vous essayer d'arrêter d'être des lvnbrhd !! Votre chouchou et vous, des vraies lvnbrhd .

2025幎9月10日

Bonjour Michel,
Ravis de vous revoir sur la plateforme. Notre réponse restera similaire aux autres : le service client a répondu à toutes sollicitations, et reste à l'écoute si besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Fitness Park homme jamais de savon pour

Fitness Park homme jamais de savon pour les mains une hygiÚne de malpropre je ne conseille pas ce club auquel j i résilie de toute façon personne de disponible pour les machines etc c’est déplorable vraiment

2025幎1月1日

Bonjour Fred,
On est vraiment désolés que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. L’hygiÚne est pourtant un point sur lequel on est trÚs vigilants, et on fait le nécessaire pour que le savon et le matériel soient toujours disponibles. On t'invite à remonter ce point aux équipes de ton club qui pourront faire le nécessaire.

Concernant la disponibilité sur le plateau, n’hésite pas à solliciter de nouveau notre équipe qui pourra faire le nécessaire pour t'aider sur les machines.

TrÚs mauvaise enseigne

bonjour
j’ai demandé la résiliation de mon contrat en respectant les délais, me suis déplacé, j’ai envoyé un recommandé. On m’a confirmé la clÃŽture de mon compte et surprise, non seulement mon compte n’est pas fermé.
J’ai dû rejeter un prélÚvement et maintenant je suis en retard de paiement. Comment faire confiance à ce genre d’établissement. salle de LIVRY GARGAN. J’estime ne rien devoir étant donné que j’avais émis une rétractation dans les 14 jours impartis et que je n’ai jamais bénéficié de services si ce n’est que des mensonges. Un compte m’a été ouvert au Fitness Park de Bondy, merci de vérifier si les deux comptes sont clÃŽturés.Philippe Dupont

2025幎8月31日

Bonjour Philippe,

On comprend tout à fait ta frustration face à cette situation. AprÚs vérification de ton dossier, ta demande de résiliation a bien été prise en compte dans les délais.
Cependant, les prélÚvements déjà engagés avant la clÃŽture doivent être régularisés afin de finaliser correctement ton abonnement. N’hésite pas à contacter directement l’équipe du club pour faire le point, ils t’aideront à régler ça rapidement et sereinement.

Mauvaise mentalité

Mauvaise mentalité, j'ai voulu me désinscrire car trop de monde dans leurs salles. Ils n'ont rien voulu savoir.

2025幎10月14日

Bonjour Julien,

Nous sommes navrés de lire que ton expérience ne t’ait pas pleinement satisfait.

Il est vrai que lors de certains jours et créneaux, la salle peut être plus fréquentée, mais cela reste indépendant de notre volonté.

Cependant, il est possible de trouver des créneaux propices pour des trainings au calme.
On t’invite à passer voir l’équipe du club : ils pourront te conseiller les meilleurs moments pour t’entraîner 💪

5぀星のうち5の評䟡

Accueil motivant et service impeccable

TrÚs satisfait de mon inscription au Fitness Park d’Évry ! L’accueil a été top et Nadim, le commercial, a été super : motivant, à l’écoute et il a répondu à toutes mes questions. Pour une premiÚre expérience en salle, c’est vraiment excellent et ça donne envie de commencer sérieusement.

2025幎10月11日

Bonjour Ahmed,
Nous sommes ravis de lire que ton expérience dans le club d'Evry a répondu à tes attentes 💪 À trÚs vite pour une prochaine séance ! 🔥

Attention ⚠

Attention ⚠
Demande de résiliation avec certificat et avis médical , impossible ! Ils jugent les thermes du médecin non conforme et une employée par tél m’a clairement dit qu’il s’agissait sûrement d’un faux car il ne possÚde pas de QR code , le médecin m’en fait un second rejeté également
Et la seule proposition qu’il mon faite est de régler les sommes jusqu’à ma fin d’Abonnement , de plus étant donné que je ne suis pas d’accord jai fait arrêter les prélÚvements il me prennent 8 euros de plus en guise de frais, pas trÚs commode comme pratique
 je suis donc tenu en otage et en vain il me pousse à entamer une procédure, quand à l’accueil téléphonique du à ce mal entendu ils ce moquent littéralement et ouvertement de moi lors de nos échanges
On peut être sûr d’une choses les muscles c’est pas cérébrale 😁
Et ils s’accrochent bien à nos porte feuilles
.. déçu ma santé ne me permet plus de faire de sport et il ne veulent pas l’entendent et fasse a un tel problÚme ils osent prétendre l’envoie d’huissier alors que je suis dans mon bon droit ( cela dure depuis des semaines )
De plus ils ce sont permis de prendre une sommes sur mon compte sans mon consentement à bannir !!!!!

2025幎9月19日

Salut Cindy 👋

Nous sommes navrés de lire cela. On comprend parfaitement que ce soit frustrant, surtout quand il s’agit d’un problÚme de santé.

Concernant la résiliation pour motif médical, on doit suivre un cadre précis défini dans ton contrat : le certificat doit comporter certaines mentions obligatoires pour être valable.

S’il manque une de ces mentions, on ne peut légalement pas procéder à la résiliation mais on propose toujours une suspension le temps que la situation s’éclaircisse.

Notre équipe t’a déjà proposé d’échanger à nouveau avec ton médecin pour que le document soit conforme, et on reste disponibles pour t’aider à régulariser tout ça au plus vite.

5぀星のうち1の評䟡

Des voleurs qui vont nous obliger à déposer une plainte au commissariat

Venus le Samedi 06 Septembre 2025 pour contracter mon ami et moi-même un contrat Classic à 30€ tout en bénéficiant de 4 semaines d'abonnement gratuits...nous avons été berné !!!
AprÚs avoir reçu sur notre boîte mail ledit contrat quelle ne fut pas notre surprise de constater que le contrat rédigé par cette personne sans scrupule de Fitness Park n'était pas celui que nous avions convenu soit le Classic mais un Ultimate à 50€ par Mois !!!
On appelle la personne qui nous dit " Ne vous inquiétez pas, au bout des 4 semaines gratuites vous ne paierez que 30€ par Mois ce qu'elle nous confirme le lendemain de notre signature lorsque nous l'avons vu.
Dans le doute mon conjoint contact une conseillÚre Fitness Park via "contact" en bas de page...et elle nous affirme que nous avons tous les 2 contractés un abonnement Ultimate à 50€ !!!
Profitant des 14 jours de rétractations pour résilier ledit Contrat nous envoyons chacun une lettre en recommandée en leur spécifiant que vu leur méthodes nous ne voulons même pas d'un abonnement Classic.
Fitness Park nous répond que notre contrat est résilié sauf....que maintenant ces voleurs veulent nous prélever 30€ par mois alors que nous n'avons rien signé !!!
Comme les prélÚvements se faisaient sur mon propre compte, mon conjoint m'a dit d'annuler ma carte bleue et d'en demander une nouvelle et de bloquer les futurs prélÚvements via la réactivité et l'empathie de ma conseillÚre bancaire.
Heureusement que j'ai fait cela car ce jour je viens de recevoir un SMS de Fitness Park = " Nous venons de constater que ton abonnement est impayé. Rends toi sur ton espace adhérent pour le régler. Avec un Https/
Dans le domaine du Sport, le respect et la franchise sont de mise mais visiblement pas chez Fitness Park.
De plus, impossible de répondre à leurs mails ou SMS car " no reply" bien foutue l'escroquerie de ces gens là !!!

2025幎9月6日

Bonjour Agnes,

Nous sommes navrés de lire que ton expérience au sein de notre club ne se soit pas passée comme tu l’espérais. On comprend tout à fait ta déception et ton ressenti face à cette situation.

AprÚs vérification avec l’équipe du club et du service ADV, toutes les étapes d’inscription ont bien été respectées et le contrat que tu as signé correspond à celui validé lors de la procédure. Il semble qu’il y ait eu une confusion entre les informations échangées lors de ton passage et de ton appel, ce qui a pu prêter à malentendu, et on le regrette sincÚrement.

N'hésite pas à passer en club pour faire un récap avec nos équipes !

SystÚme abonnement abusif

Point positif :
1- La qualité du matériel et des coachs : c'est pareil et conforme à toute les autres salle de sport. Propre et conforme.
Points négatifs:
Malgré cela:
1- Le systÚme d’abonnement pose d’importants problÚmes reconnus. Fitness Park impose une procédure de résiliation particuliÚrement contraignante, obligeant l’envoi d’une lettre recommandée avec accusé de réception et souvent la fourniture de justificatifs médicaux, même pour un arrêt légitime, ce qui est abusif. Ce n'est pas notre employeur à ce que je sache. Retenez bien que la ou vous bossez, vous n'êtes pas dans l'obligation de dire ce que vous avez quand vous êtes en arrêt maladie. Malgré le respect de la procédure officielle, la salle continue parfois les prélÚvements ou tarde à prendre en compte la résiliation, avec des délais indéterminés.
2- Il y a aussi la persistance de prélÚvements bancaires non autorisés aprÚs résiliation du contrat et des pratiques de prélÚvement abusif parfois liées à l’utilisation intrusive des données bancaires, "telles que la photo recto-verso de la carte bancaire". Des recours bancaires ont été conseillés par des experts, dont l’annulation directe du mandat de prélÚvement auprÚs de la banque, mais Fitness Park reste difficilement joignable pour traiter ces litiges. Impossible à les joindre via mail ou téléphone. Pas de réponse.
3- Manque de transparence: Il existe une tendance préoccupante à la suppression des avis négatifs laissés sur Google ou Trustpilot, ce qui compromet la confiance et la transparence du groupe. Malgré la mise en avant des avis positifs liés au matériel et aux coachs, les critiques concernant l’abonnement et les prélÚvements sont souvent relayées sur des forums indépendants – preuve que le systÚme d’avis officiel est partiel.

2025幎7月21日

Bonjour Meg,
Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour. On comprend ta déception et on regrette ton ressenti.

On a fait une demande d'informations, mais sans réponse de ta part, il nous est malheureusement impossible de t’identifier et de vérifier ton dossier.

Concernant la résiliation, toutes les modalités sont clairement précisées dans nos Conditions Générales de Vente. Ces rÚgles permettent d’assurer une gestion équitable et conforme à la législation pour l’ensemble de nos adhérents.

Sache aussi que Fitness Park n’effectue de prélÚvements “non autorisés”. Si tu rencontres un problÚme lié à ton abonnement ou à un prélÚvement, on t’invite à revenir vers nous via le formulaire de contact disponible sur notre site afin que notre équipe puisse t’aider rapidement (https://fpark.fr/formulaire).

Fitness Park s’associe à Burger King

Fitness Park s’associe à Burger King avec une réduction de 15% sur l’addition .
Cupidité absolue .. honteux

Bonjour Philippe,
Merci pour ce retour. Nous comprenons ta réaction et tenons à te rassurer : cette opération était une initiative locale, indépendante du groupe Fitness Park.

Elle ne reflÚte pas la vision ni les engagements de la marque, qui reste centrée sur le sport, la performance et le bien-être de ses adhérents.

Nous veillons à ce que nos partenariats soient en cohérence avec nos valeurs, et ta remarque nous aide à rester vigilants sur ce point. Nous allons entrer en contact avec le club concerné.

On espÚre également que la salle, en dehors de cela, répond à toutes tes attentes !

STAY AWAY

They are indeed not a GOOD GYM! As a content creator, I travel a lot and barely use the gym but I pay monthly which is absolutely ok because of the contract I signed which is 30euros by month charge for a Year. Just two days ago I decided to check when my subscription was ending and I noticed that this people sometimes charge me 39euros, additional 9euros! I have never defaulted in my payment, I saw that they will be charging me 39 euros on the 9th of this month of October and I immediately sent a mail to them on INSTAGRAM @fitnessparksaintbrice sous forest branch precisely! These people have been posting and ignoring my messages! They are not sincere and randomly add charges to my account. Highly disappointed! Unfortunately I have to keep going until my contract expires which is few months from now but I wish I didn’t sign up at this Gym

Hi Bams,
We’re truly sorry for the misunderstanding and for the lack of response you experienced on Instagram.

To clarify, the additional €9 charge you noticed isn't random, it corresponds to the annual equipment renewal fee, which is mentioned in your membership contract. This contribution helps us keep the gym equipment in top condition for all members.

Thank you for your understanding and for being part of Fitness Park.
You can also discuss directly with the team at the gym, they will listen to you for sure 🙏

5぀星のうち1の評䟡

Pendant toute la durée de notre

Pendant toute la durée de notre abonnement, la salle était constamment surchargée. Il arrivait qu’on soit jusqu’à 4 personnes par machine, ce qui rendait l’entraînement quasi impossible. L’état des locaux était déplorable : dégâts des eaux, machines souvent cassées, hygiÚne douteuse. Rien n’était adapté à l’affluence.

L’ambiance générale ne nous convenait pas, donc nous avons voulu résilier. Et là, c’est devenu un enfer : aucun moyen de contact fiable, ni par mail, ni par téléphone. Même sur place, les employés nous renvoyaient en disant qu’ils n’avaient aucun pouvoir et ne pouvaient rien faire.

La résiliation est trÚs compliquée, mal expliquée, et on découvre qu’il y a 1 mois de préavis, ce qui n’a jamais été clairement annoncé. En plus, on ne paie pas mensuellement, mais toutes les 4 semaines, soit 13 prélÚvements par an, ce qui est mentionné en tout petit dans le contrat.

Franchement, une expérience à fuir si vous cherchez une salle sérieuse, transparente et bien gérée.

Bonjour Emma,
Nous sommes navrés d’apprendre que ton expérience n’a pas été à la hauteur de tes attentes.

Concernant l’affluence : comme dans toutes les salles, il peut y avoir des pics à certaines heures, mais notre équipe reste disponible pour conseiller les moments les plus calmes afin de profiter pleinement des équipements.

Sur les équipements et l’entretien : nous faisons réguliÚrement des contrÃŽles et interventions techniques, mais nous comprenons que certains incidents aient pu impacter ton confort et nous en sommes sincÚrement désolés.

Enfin, concernant la résiliation : toutes les modalités sont précisées dans les conditions générales de vente. Nos équipes sont disponibles pour accompagner chaque adhérent dans ces démarches afin d’éviter toute incompréhension.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne accueil la salle es top et

TrÚs bonne accueil la salle es top et le coach Guillaume es vraiment super cool

2025幎9月26日

Bonjour Kevin,
Nous sommes ravis de lire ton avis à propos de la salle. Nous espérons que tu continueras à t'épanouir dans ta pratique, et à trÚs vite pour un prochain training 💪

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。