son ladrones yo termine mi abonamiento de 12 meses y pase a canselar me digero que que si y no hicieron nada ya han pasado varios meses mas y aun asi me sigen rovando mi dinero l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis lâouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur quâà vcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Arnaque au moment de la résiliation, nous font payer un mois de préavis de résiliation en plus d'un montant de 9 euros pour le renouvellement des machines .Honteux, je ne vous ferais pas de publicités... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je me suis entrainé à Fitness Park à Aix-en-Provence, c'est l'une des meilleures séances que j'ai pu faire: Matériel, propreté, personnel, ambiance, grandeur. Merci à toute l'équipe je reviendrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et tâépanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de tâentrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels quâils soient ! Rejoins-nous ! âšFitness Park, se dépasser, se surpasser
1 Avenue du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Des grands escrocs. Ils ne respectent pas leurs propres conditions générales, ni même le code de la consommation. Vous avez 14 jours pour vous rétracter mais lorsque vous les en informez avec mail accompagné d'un courrier recommandé, tout est dans les rÚgles mais ils ne remboursent pas les frais engagés et annoncent qu'ils continueront à prélever encore une échéance. Ce qui est totalement contraire au code de la consommation et donc à la loi.
Achetez vous des élastiques chez Decathlon et allez dans un parc de Street workout extérieur, ça coûtera moins cher que leurs machines délabrées pitoyables et ça vous évitera des problÚmes avec un service client inexistant qui ne répond jamais.

Fitness Park France ããã®åç
Bonne salle, de trÚs bonnes machines bonne ambiance.
Sokhna mâa bien accueilli, elle est bienveillante.

Fitness Park France ããã®åç
Attention même quand vous résiliez votre abonnement, l'entreprise conserve vos données bancaires. Résultat ? des opérations prélevées § à 8 mois aprÚs au nom de Fitness Park commerce électronique. J'ai du demander le remboursement à ma banque. Pas fiable...

Fitness Park France ããã®åç
Alors jâavais un problÚme avec mon compte je suis aller au club de Roncq au jâai pu rencontrer Stéphane qui au premier échange fut sympathique il a directement traité ma demande et le lendemain le problÚme étais réglé, il mâa même proposé une offre afin de faire des économies, sinon pour parler du club excellent club propre , bon équipement, je recommande .

Fitness Park France ããã®åç
Jâai vécu une expérience profondément scandaleuse avec Fitness Park, et je me rends compte que je ne suis pas la seule.
Lors de mon inscription, on mâa proposé â8 semaines offertes dâhydromassageâ. à aucun moment on ne mâa expliqué que cette soi-disant offre cachait en réalité un avenant vers la formule Ultimate, beaucoup plus chÚre. Je nâai jamais consenti à payer 20 ⬠de plus, et pourtant jâai été prélevée 2Ã20 ⬠en plus de mon abonnement initial.
Quand jâai essayé dâobtenir des explications, personne nâa réellement pris le temps de mâécouter.
On mâa simplement répondu : âVous avez signé.â
Câest facile de se cacher derriÚre une signature quand lâinformation donnée au client est trompeuse, incomplÚte et présentée de maniÚre à pousser à la consommation sans transparence.
Le plus choquant, câest que nous nâavons aucun moyen dâêtre remboursés.
On devient totalement impuissant, même quand on est clairement victime dâune méthode frauduleuse : une option ajoutée sans consentement réel, puis aucune solution derriÚre.
Câest injuste de se retrouver perdant alors que lâerreur (ou la manipulation) vient dâeux.
Et pour couronner le tout : aucun moyen de joindre le siÚge, tout est renvoyé vers le club⊠qui refuse dâassumer quoi que ce soit et répÚte toujours la même phrase : âVous avez signé.â
Comme si cela justifiait quâon nous facture quelque chose que lâon nâa jamais demandé.
Câest vraiment honteux.
Je publie cet avis car personne ne mérite dâêtre piégé de cette maniÚre. Les pratiques doivent changer.
Fitness Park devrait arrêter ces méthodes trompeuses et cesser de profiter de la confusion des clients pour ajouter des avenants déguisés en âoffres gratuitesâ.

Fitness Park France ããã®åç
TrÚs bonne salle merci à Enisa et Majda de l'accueil super quel mon proposer je recommande.

Fitness Park France ããã®åç
HORRIBLE ! Au début je ne voulais pas m'inscrire à la salle mais juste être mise au courant pour l'ouverture de la salle à cÎté de cher moi suite à ça j'ai été inscrite par mégarde j'ai demandé pendant des mois à me désinscrire ( mail, Appel, courrier recommandé.....) mais au finale rien encore aujourd'hui je continue à être débité et je ne reçois aucune aide et bien-sûr aucun remboursement.......

Fitness Park France ããã®åç
Je me suis inscrit à Fitness Park Fresnes dans le cadre dâune offre de préouverture avec une date annoncée fin novembre, et une date de début indiquée au 25 novembre sur mon contrat. Or, nous sommes aujourdâhui bien au-delà de cette date et le club nâest toujours pas ouvert.
Le plus problématique reste le manque total de communication : aucune date dâouverture officielle, aucun message dâexcuses, aucune information claire pour les abonnés. Nous sommes simplement laissés dans lâattente, sans visibilité.
On sâengage avec vous financiÚrement, la moindre des choses serait dâavoir transparence et respect des clients. Cette situation est inacceptable et trÚs décevante pour une enseigne de cette envergure.

Fitness Park France ããã®åç
Je suis profondément indignée par la maniÚre dont Fitness Park a géré mon dossier. Jâai souscrit en ligne à un abonnement à 30 â¬. Lors de ma premiÚre séance, on mâa demandé de signer un document âpour valider mon contratâ, sans aucune explication supplémentaire. Pensant qu'il s'agissait d'une simple formalité administrative, je signe. Quelques mois plus tard, je découvre que je suis prélevée 20 ⬠de plus chaque mois. En creusant, jâapprends que le document que jâavais signé le premier jour était en réalité un avenant augmentant mon abonnement, jamais présenté comme tel. Aucune information, aucun avertissement, aucune mention dâune option à résilier. Rien. Une méthode qui joue volontairement sur la confiance des clients pour mieux les piéger.
Câest, pour moi, une pratique commerciale trompeuse et profondément malhonnête. Et ce nâest malheureusement pas la premiÚre fois que jâentends parler de ce genre dâagissements chez Fitness Park comme jâai pu le voir via les autres avis.
Le comble : lorsque ma mÚre est intervenue (je suis étudiante et dépend actuellement à 100% de ses revenus dâoù son intervention), le service client sâest permis de remettre en question sa légitimité. Une attitude déplorable, irrespectueuse et totalement à cÃŽté de la plaque.
Nous avons engagé une procédure auprÚs de la DGCCRF pour dénoncer ces pratiques et éviter que dâautres clients ne subissent la même chose.
Je partage mon expérience ici pour que les futurs adhérents soient prévenus :âš méfiance totale, lâapparente simplicité des démarches masque des méthodes douteuses et un profond manque de transparence.

Fitness Park France ããã®åç
On nous demande de respecter les 1 an obligatoire avant de résilier et une fois que l'on résilie on nous prélÚve encore en prétextant que c'est un préavis alors que lorsque j'ai appelé la salle où je vais ils m'ont dit de donner le justificatif de prélÚvement et que j'allais être automatiquement remboursé ! Je ne recommande absolument pas

Fitness Park France ããã®åç
A monteraeu salle propre avec beaucoup de diversification.
Attention toutefois certaines personnes monopolisent des appareilsen mettant leurs affaires dessus alors qu elles sont sur un autre ce qui empeche d utiliser celles ci .
Douches un peu trop etroite

Fitness Park France ããã®åç
Abonnement résilier mais les prélÚvements continue dâêtre effectuer. Un appel passer auprÚs du club pour avoir des explications cependant personnel trÚs désagréable, qui ne sont dâaucune aide en revanche quand câest pour prélever la yâa du monde. TrÚs déçu de lâexpérience sachant que je ne suis pas le seul dans cet situation et aucune solution ni remboursement nâest possible. Plus particuliÚrement le fitnesspark de brie comte Robert. A fuir

Fitness Park France ããã®åç
Ma fille étudiante a pris un abonnement ligne à 30 euros par mois. Lors de son premier cours, une personne de l accueil lui fait signer un document en lui disant que le 1er mois est à 50 euros mais en omettant de lui dire de résilier au bout d un mois pour passer sur le contrat à 30 euros initial...bref refus total de remboursement du surplus payé à tort plusieurs mois.Ils acceptent juste de rétablir jusqu'à la fin du contrat un paiement mensuel de 30 euros sous prétexte qu elle n avait qu à bien lire les petites lignes avant signature...de plus se trouvant dans l obligation de déménager pour ses études et à distance du club où elle s entraînait. Elle souhaitait résilier..là aussi refus total car 30 mn de chez elle est acceptable pour eux afin de faire du sport...Elle est étudiante. Son temps est précieux et elle doit payer les mois où elle ne pourra pas s entraîner jusqu'à la date acceptée (soit 1 an) de résiliation..
Scandaleux, pour un étudiant qui compte chaque euros par mois. Une politique commerciale écÅurante !!!
De plus ils lui ont fait comprendre qu ils en avaient absolument rien à faire de ses problÚmes...

TrÚs mauvaise expérience.
Je me suis inscrite dans cette salle pour essayer dâaméliorer ma santé mentale, car je souffre de dépression et je suis étudiante internationale arrivée en France il y a deux mois. Ma psychiatre mâa conseillé de faire du sport, câest pour ça que je me suis abonnée.
Cependant, jâai de lâeczéma qui sâaggrave avec la transpiration, et dÚs que jâai essayé de faire du sport, mon état sâest empiré. Jâai donc été obligée de résilier mon abonnement pour des raisons médicales et je nâai quasiment pas pu utiliser la salle.
Jâai appelé le staff six fois, et à chaque fois on mâa simplement répété : « Madame, on ne peut pas vous rembourser, câest la procédure de notre club. » Aucune empathie, aucun effort pour comprendre ma situation ou proposer une solution. Ils ont gardé 40 ⬠alors que je nâai même pas pu faire une seule vraie séance de sport.
En tant quâétudiante avec trÚs peu de moyens, je trouve cela extrêmement injuste. Je ne recommande absolument pas cette salle.

Fitness Park France ããã®åç
Des escrocs, ils vont vous envoyés des sois disants huissiers si vous résilier en toute légalité votre abonnement. A fuire, je ne suis pas la seule personne dans cette situation des quâils ont lâoccasion de voler ils volent.

Fitness Park France ããã®åç
Jâai laissé un commentaire sur Google à propos dâune employée du club Fitness Park de Gennevilliers, car elle mâa mal parlé. Par la suite, elle a raconté des choses fausses à mon sujet. AprÚs cet incident, jâai été bloqué pendant 15 jours. Elle a affirmé que je nâavais pas respecté le rÚglement du club, alors que les caméras prouvent que jâavais bien ma serviette avec moi. Lorsque je lui ai simplement fait remarquer son attitude et sa façon de me parler, elle a décidé de me bloquer, apparemment en réaction au commentaire que jâavais publié sur Google concernant son comportement.
En consultant les avis Google du club, jâai dâailleurs constaté que de nombreux clients mentionnent également son manque de respect et sa maniÚre désagréable de sâadresser aux adhérents.
Jâai envoyé plusieurs mails à ce sujet afin dâêtre contacté par le groupe Fitness Park, mais je nâai reçu aucune réponse ni suivi. On a vraiment lâimpression que certains employés ont tout le pouvoir et quâils se couvrent entre eux en passant par leurs responsables.

TrÚs déçu.
J'avais refusé le pack Ultimate à 20 â¬, on m'a dit de le désactiver moi-même. J'ai signalé le problÚme plusieurs fois, personne n'a pris 1 minute pour m'aider. Résultat : on me réclame encore le pack + 8 ⬠de pénalité. 3 mois payer alors que je le voulais pas dÚs le départ.
Je n'y remettrai plus les pieds. Une salle doit accompagner ses clients, pas juste les faire payer.
--- MISE à JOUR suite à votre réponse ---
Vous dites ne pas avoir reçu de réponse ? J'ai signalé le problÚme PLUSIEURS FOIS directement dans votre salle, personne n'a pris 1 minute pour régler ça.
Vous me demandez quels documents ? C'est à VOUS de consulter mon dossier client ! Vous avez toutes mes coordonnées, mon abonnement, l'historique des prélÚvements.
Les faits sont clairs : j'ai REFUSà ce pack Ultimate dÚs le départ. Au lieu de le désactiver comme je l'ai demandé, vous m'avez dit de le faire moi-même. Résultat : 3 mois de prélÚvements pour un service que je n'ai JAMAIS voulu (déjà 2 mois payés + 1 mois de préavis à venir).
Si vous voulez vraiment m'aider, CONTACTEZ-MOI par email ou téléphone au lieu de me renvoyer au club. J'attends un remboursement des 3 mois indûment prélevés, pas des excuses génériques.

Fitness Park France ããã®åç
Jâai demandé la résiliation de mon abonnement Fitness Park en septembre 2025, avec accusé de réception automatique à lâappui.
Malgré cela, je nâai reçu aucune réponse pendant plus de deux mois, et les prélÚvements ont continué.
Ce nâest quâen novembre que jâai enfin eu une réponse (seulement car j'ai contacté la DGCCRF), mâindiquant que le préavis dâun mois ne commencerait quâà compter de ce message, comme si ma demande de septembre nâavait jamais existé.
Cette pratique est injuste et contraire au droit, puisquâun préavis commence à la date de réception de la demande, non à la date à laquelle lâentreprise âdécideâ dây répondre.
Face à un silence total, puis à un refus dâassumer leurs obligations, je trouve leur comportement inhumain et consternant.
Je déconseille fortement cette enseigne, qui semble ignorer ses clients dÚs quâil sâagit de respecter la loi.
Je partage cet avis dans lâespoir que Fitness Park prenne enfin conscience du manque de considération dont font preuve certains de leurs clubs.

Fitness Park France ããã®åç
Sale, peu entretenue, personnel inexistant. Mentalité du gain, pas d'âme fuyez

Fitness Park France ããã®åç
Comme beaucoup d'autres, j'ai moi aussi été victime d'une pratique abusive à la salle Fitness Park de Montreuil. Lors de mon inscription, j'avais clairement opté pour le forfait classique. Pourtant, aprÚs plusieurs mois, je découvre qu'on m'a facturé un abonnement toutes options â sans mon accord.
Je n'ai jamais profité de ces fameuses options (coach, boissons, invitationsâŠ). Résultat : plus de 220 ⬠prélevés en trop. Et leur réponse ? Une "généreuse" proposition de 60 ⬠de réduction étalée sur 6 mois. Soit à peine un quart du préjudice. Quelle élégance commerciale

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã