レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe hier eine Schale gekauft, die komplett verschimmelt war – genau wie die gesamte restliche Auslage. Der VerkÀufer weigerte sich uneinsichtig, das Geld zu erstatten, bot nur fehlerhaften Ersa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kauf von Stand vor Schöneweide Center. Über die HÀlfte der Erdbeeren in der Schale (750g) waren vergammelt. Das ist ÃŒberhaupt nicht akzeptabel, insbesondere bei einem Preis von 8,95 die Schale. Kauf e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wÀre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung hat,nicht nachvollziehbar,sehr lange gedauert. Kontaktaufnahme weder per Mail, noch per Tel. möglich. Hatte 3er Verpackungen bestellt. Statt dessen bekomme ich einen Karton mit Riesenmenge... もっず芋る

䌁業情報

1. 菓子屋
  2. 補菓
  3. デリカテッセン

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Von A wie Apfelgelee Ìber E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns lÀuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...

1.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Preisschock und Vertrauensverlust

Wir kaufen alle paar Monate ein großes Paket Tee. Dann der Preisschock: eine satte Preiserhöhung um 30 %! Der Tee ist immer noch lecker, aber die (Preis-)Kritik dann nicht zu veröffentlichen und nur gute Bewertungen anzuzeigen ist...
Schade, dieses GeschÀftsgebaren macht sie uns jetzt unsympathisch und ist nicht gerade vertrauenswÌrdig.

2022幎1月25日
5぀星のうち2の評䟡

Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden....

Wollte zu Weihnachten ein selbst zusammengestelltes Karls Paket verschenken und hab es vor Ìber einer Woche bestellt. BestellbestÀtigung kam. Heute schau ich auf den link fÌr die sendungsverfolgung weil es endlich mal ankommen sollte da steht Bestellung abgebrochen. Keine Mail oder sonstige info dass irgendwas schief gelaufen ist neu bestellen bringt mir nichts mehr so schnell kommt das Paket eh nicht an .

2021幎12月20日

Die Lieferung war unglaublich schnell

Die Lieferung war unglaublich schnell und als das Paket zurÃŒck an den Absender ging, weil ich meine meine Hausnummer falsch angegeben habe, haben Sie das Paket sofort (ohne Aufpreis) nochmal an die von mir berichtigte Adresse geschickt.
Die Produkte sind sehr lecker und die Verpackung zuckersÌß!!!

2021幎11月19日

Schon mehrere Male bei Karls bestellt

Schon mehrere Male bei Karls bestellt, und ja es gab Zeiten da hat es lÀnger gedauert bezÃŒglich Corona, mich persönlich hat es ÃŒberhaupt nicht gestört schließlich wird man auf eine lÀngere Wartezeit darauf hingewiesen. Bestelle dort gerne!

2021幎8月5日

Ich warte jetzt schon 15 Tage auf mein

Ich warte jetzt schon 15 Tage auf mein Paket. Lieferadresse richtig angegeben und von Karls wird sie jedes Mal falsch ÃŒbernommen. Mein Paket wurde nun zwei mal zurÃŒck gesendet beim dritten Mal wieder der selbe Fehler Postleitzahl stimmte nun endlich Ort wieder falsch. Ich warte nun nicht mehr und habe mein Paket storniert, es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Kauf ich halt woanders. Nie wieder online Bestellung bei Karl und dann wird es auch noch so bei DHL hinterlegt das man weder einen Nachbarn angeben kann oder eine Paketstation Frechheit. Aber Hauptsache das Geld vom Konto abziehen wurde von mir zurÃŒck ÃŒberwiesen.

2021幎7月30日
5぀星のうち2の評䟡

Wer will schon auf Seife beißen?

Das Paket kam als Geschenk. MarketingmÀßig tolle Aufmachung. Inhalt ok. Dann eine Erfahrung, auf die ich gerne verzichtet hÀtte.
2 Tester mit jeweils einem rosaroten Herz, dass nach Erdbeere roch und eine Konsistenz wie eine Art GummibÀrchenmasse mit Milch hatte. Brot und Marmeladearten sowie Tee waren im Paket. Wer kommt bitte auf die Idee, dass diese Herzen Seife sind? Jedenfalls, habe ich gottseidank nur ein kleines StÌck abgebissen. Danach brannte mein Mund wie Feuer (Pfeffer? Chili?) und die Seifenlauge, tat ihr Ìbriges.
Als ich darauf aufmerksam machte, bekam ich ein 'sorry' und die BestÀtigung, dass es sich um Seife handelt. Auf der TÌte stand Tester, sonst nichts. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wenn ich das meinen Enkeln zum naschen gegeben hÀtte. Und fÌr mich ist diese Firma aufgrund des lapidaren sorry und vor allem fÌr dieses Vorgehen, dass schon an Köperverletzung grenzt, unten durch.

2021幎5月28日

Kundendienst versagt - dafÌr tÀgliches Marketing mit Newsletter

Am 06.01.2021 fÌr knapp 90 Euro Frigo Erdbeeren in Vorkasse bestellt, die bis Ende April geliefert sein sollten. Heute ist der 13. Mai und nach ca 15 Anruf- und 3 email Versuchen, ist niemand zu erreichen, trotz Erdbeerhofehrenwort. Muss sehen, wie ich jetzt noch nach Monaten das Geld zurÌck kriege und mit zeitgerechter FrÌherdbeereinpflanzung wirds nix. Sehr Àrgerlich. Grade wenn man mit tÀglichen Newsletter vollgeballert wird. Wo ist das ganze Personal in Coronazeiten? Warum nicht im Kundendienst? Ich ahne etwas und bin mehr als enttÀuscht,

2021幎5月13日

Leider ganz schlecht

Leider ganz schlecht. Ich habe am 14.4. eine Bestellung fÃŒr Muttertag aufgegeben. Heute ist der 3.5.
ich habe schon 3 Mails geschrieben das ich um RÃŒckmeldung bitte. Kein Anruf , keine Mail , ich bin sehr enttÀuscht!!!! Es wurde per Paypal bereits bezahlt. Ich habe dort heute mehrere Male versucht anzurufen. Saß ewig in der Leitung bis mir am Ende per automatische Stimme gesagt wurde, ich soll es spÀter nochmal probieren. Das habe ich 8 mal durchgehalten. Nun wollte ich es nochmal probieren und um 16:15 Uhr lÀuft der Anrufbeantworter das die Öffnungszeiten verpasst wurden. Wie zum Teufel finde ich heraus ob mein Geschenk noch ankommt. Ich bin stinksauer !!!!!! Ganz schlechter Service!!

2021幎5月3日

Perfekt!

Es hat alles super geklappt. Die vielen schlechten Bewertungen bzgl. Der Lieferzeit kann ich nicht bestÀtigen - die bestellten Artikel waren innerhalb von 2 Tagen da, wurden also super schnell verschickt. Gerne wieder!

2021幎4月24日

Nicht zu empfehlen!!!

Nicht zu empfehlen!!!
Am 11. MÀrz 2021 bestellt und bezahlt, Ware bis heute nicht eingetroffen. Heute Erstattung Ìber PayPal veranlasst. Ist nicht das Erste Mal. Wird immer alles gerne auf "Corona" geschoben, - so ist es aber in Wahrheit gar nicht. Das Unternehmen ist meiner Meinung nach nicht gut organisiert. Vom Online Shop sollten sie sich fern halten.
Auf E Mails wird nicht reagiert, wenn man telefonisch GlÌck hatte, einen Verantwortlichen zu erreichen ..... ist das Gleiche, als wenn man niemanden erreicht hÀtte.
Die Ware an sich ist sehr schmackhaft. Aber am Online Handel muß noch sehr intensiv gearbeitet werden, oder es ganz und gar sein lassen.

2021幎4月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ