Ich habe hier eine Schale gekauft, die komplett verschimmelt war â genau wie die gesamte restliche Auslage. Der VerkÀufer weigerte sich uneinsichtig, das Geld zu erstatten, bot nur fehlerhaften Ersa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kauf von Stand vor Schöneweide Center. Ãber die HÀlfte der Erdbeeren in der Schale (750g) waren vergammelt. Das ist ÃŒberhaupt nicht akzeptabel, insbesondere bei einem Preis von 8,95 die Schale. Kauf e... ãã£ãšèŠã
Ich schlieÃe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wÀre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... ãã£ãšèŠã
Lieferung hat,nicht nachvollziehbar,sehr lange gedauert. Kontaktaufnahme weder per Mail, noch per Tel. möglich. Hatte 3er Verpackungen bestellt. Statt dessen bekomme ich einen Karton mit Riesenmenge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Von A wie Apfelgelee Ìber E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns lÀuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Marmelade und nachhaltige Verpackung
Ich habe vor kurzem 2 Sorten Marmelade bestellt und bin absolut begeistert. Besonders der Erdbeer-Schoko-Traum hat es mir angetan. Wirklich ein Traum!
Auch die Lieferzeit war ok. Montag bestellt und Samstag war das Paket da. AuÃerdem finde ich die Verpackung einfach klasse. Kein bisschen Plastik, nur Stroh als FÃŒllmaterial und Pappkarton. Ich wÃŒnschte, viel mehr Shops wÃŒrden ihre Produkte so nachhaltig verschicken. Ich finde es echt unfassbar, dass sich in einigen Bewertungen Leute ÃŒber das Stroh beschwert haben, wegen Heuschnupfen oder der "Schweinerei" beim Auspacken. NatÃŒrlich.......das ist ja auch wichtiger als unsere Umwelt ^^
Online Bestellung sind seit August 2020âŠ
Online Bestellung sind seit August 2020 eine Katastrophe, und jetzt 03.2021 hat sich immer noch nichts getan , da kann es schon mal 8 - 12 Tage dauern.
Wollte es nochmal Testen (ltz. 08.2020) , und deshalb war es 03.20210meine letzte Bestellung !
Ãber PayPal bezahlt ÃŒber 2 Wochen aufâŠ
Ãber PayPal bezahlt ÃŒber 2 Wochen auf Ware gewartet ,sorry werde nichts mehr bestellen .
Schade
Das ich habe so im Dezember bestelltâŠ
Das ich habe so im Dezember bestellt weil es echt lecker ist. Aber diesmal ist es so das ich zwei Marmeladen weg machen musste, weil man diese nicht öffnen kann. Das darf einfach nicht sein. Das macht ein Ãrgerlich. Ich habe vor ca 2 Monaten da angeschrieben. Aber es wird ignoriert das ist nicht mehr wie vor einpaar Jahren. Ich habe schon oft da bestellt. Aber man hat immer ne RÃŒckmeldung bekommen. Heute interessiert es da keinen mehr. Das ist respektlos ohne Ende.
Glaskrug
Ich hab versucht den Krug zu bewerten leider wurde es nicht veröffentlicht warum auch immer der Krug ist sehr schön nur hat er einen ziemlichen Kratzer.Ich behalte ihn trotzdem.Schönes Erdbeermotiv.
Die Ware dauer ÃŒber 1 Wochen
Die Ware dauer ÃŒber 1 Wochen, fÃŒr so lange Versanddauert sollte man keine Versandkosten zahlen, wo gibt es heute noch so lange Versanddauer?
Frisches Brot - Fehlanzeige!
Ware inkl. 3 Steinofenbrote fÌr insgesamt Ìber 50,- Euro bestellt, per SofortÌberweisung bezahlt und trotz 3 maligem Schriftverkehr bis heute (17.02.2021) weder eine Antwort, geschweige denn die Ware erhalten. Man hat dort schon ein sehr eigenes Verstandnis was die Kundenbindung anbelangt. Wenn innerhalb der nÀchsten drei Tage keine RÌckÌberweisung stattfindet, werde ich die Verbraucherzentrale einschalten.
Wir haben vor 3 Wochen im KarlsshopâŠ
Wir haben vor 3 Wochen im Karlsshop bestellt!
Ware bezahlt aber immer noch nicht da!!
Hiermit möchte ich auch mal was ÃŒberâŠ
Hiermit möchte ich auch mal was Ìber den Shop schreiben
Ich hatte eine PrÀsenttÌte am 31.1 . bestellt die heute bis Dato den 13.1 . nicht angekommen ist und wer weiss wie lange noch .
Das Geschenk sollte bis spÀtestens am 11.1 zu meiner Tochter fÌr ihren 30 .stehn Geburtstag eintreffen .
Bin sehr enttÀuscht von diesem Shop und bin am Ãberlegen ob ich da ÃŒberhaupt noch was bestelle
Man steht sehr ernÌchternd da ohne ein Geschenk ,dass eigentlich zum Geburtstag gehören sollte
FÌr mich ein Stern RÌckwÀrts wenn es gehen wÌrde
Zu empfehlen
Heute die leckeren Marmeladen und Bonbons bekommen. Ich kann nichts negertives sagen. Verpackung sehr gut und schnelle Lieferung.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Mehr Heu als alles andere :)
Hallöchen, ich habe am 08.02.21 bestellt heute am 11.02.2021 kam die Bestellung an. Ein groÃer Karton in dem sich auch der bestellte PrÀsentkorb befand. Dazu eine Menge Heu *hatschi*. Ich verstehe, dass man versucht die Ware durch sowas zu schÃŒtzen, damit nix zu Bruch geht aber sorry ich bin Allergikerin ich brauchte erstmal ne halbe Stunde um mich zu beruhigen. Jetzt sitz ich hier mit einem riesen Karton Heu mitten in der Stadt :D aber danke trotzdem das es so schnell ging
Unfassbar! Nie wieder!
Hier gibt es verschiedene PrÀsentkörbe fÌr bestimmte AnlÀsse, wie z.B. Geburtstag. Valentinstag u.s.w. zu kaufen. Bei solch einem Anlass ist es wichtig das der Artikel pÌnktlich versendet wird. Meine Bestellung, die ich am Donnerstag (04.02.2021) 8:00 Uhr aufgegeben habe, wurde bis heute nicht verschickt, heute ist wieder Donnerstag (11.02.2021). Am Dienstag (09.02.2021) hatte ich im Shop angerufen und man versichterte mir das sie Sendung noch am selben Tag raus gehen wÌrde, nichts passierte! Mittwoch (10.02.21) bekam ich eine E-Mail mit einer Sendungsnummer, nur der Post Ìbergeben wurde die Sendung bis heute (11.02.2021) nicht, Bezahlt habe ich per PayPal, das Geld wurde also instant zugestellt und der Laden bekommt es nicht auf die Reihe einen Geschenkkorb zu verschicken!
Ich kann nur jeden davon abraten hier etwas fÌr einen Anlass bestellen, wenn man dann nicht mit leeren HÀnden dastehen möchte! Mein Geld werde ich mir von PayPal zurÌck erstatten lassen, da die bezahlte Leistung nicht erbracht wurde. Nie wieder Karls!
Kundenunfreundlich
Kundenunfreundlich. Habe bestellt und bezahlt und mich gefreut, dass der Versand gratis ist. Die Rechnungsadresse entspricht der Lieferadresse stand auf der Rechnung. Somit bin ich davon ausgegangen, dass alles ok ist, wie bei den vielen anderen Bestellungen und habe geglaubt , der Shop wurde auf Versandkostenfrei umgestellt. Dann hieà es, ich habe Abholung in Rövershagen eingegeben und ich mÌsste die Versandkosten nachzahlen. Ich habe nie die Abholung gewÀhlt , auch nicht eingegeben und weià auch nicht, wie es geht. Zumindest erfolgte eine kundenunfreundliche Abwicklung und dass der Fehler bei Ihnen im System liegen sollte, darauf wurde nicht eingegangen. 4,90⬠sind wohl wichtiger als zufriedene Kunden
Mangelhafte QualitÀt, keine Resonanz auf Kritik
Wir hatten 2 Tassen bestellt. Von diesen ist eine nach kurzer Zeit bei der BefÃŒllung mit kochendem Wasser (fÃŒr Tee, also ein normaler Anwendungsfall) gesprungen. Wir dachten, das war Zufall bzw. Pech (âMontagstasseâ) und haben zum Ersatz gleich zwei neue bestellt. Auch von diesen ist schon wieder eine gesprungen. Das lÀsst unseres Erachtens nur den Schluss zu: So schön die Tassen sind, die QualitÀt ist leider mehr als mangelhaft. Unsere entsprechende Bewertung ÃŒber den Shop bzw. das entsprechende Portal wird nicht veröffentlicht und wir haben auch keine Reaktion bekommen. Unser Fazit aus dem Besuch der Erlebniswelt und den Erfahrungen mit dem Onlineshop: Machen auf Familienbetrieb, Nachhaltigkeit und sympathische KundennÀhe, ist aber de facto ein knallharter Wirtschaftsbetrieb mit fragwÃŒrdiger QualitÀt. Man sollte sich auch nicht von der Verpackung der Produkte irrefÃŒhren lassen, die Inhalsstoffe der erzeugten Lebensmittel sind weder bio noch ausgesprochen hochwertig.
Verschimmelte Marmelade
Ich habe verschimmelte Marmelade erhalten. Lecker.
Der Kundenservice hat nach ca. 2 Wochen geantwortet und gefragt, ob ich die Marmelade ersetzt oder erstattet haben will. Soweit so gut. Leider ist bis heute (3 Monate spÀter) der angeforderte Ersatz nicht angekommen. Mehrfache Nachfragen wurden konsequent ignoriert.
Schade, wir waren lange Kunden aber das ist sehr enttÀuschend.
Absolut top....wÃŒrde 10 SterneâŠ
Absolut top....wÃŒrde 10 Sterne geben...schnelle Lieferung.immer wieder gerne...weiter so...Daumen hoch.
Kundenservice katastrophal
Kundenservice katastrophal.
Es waren 3 Artikel nicht im Paket. Retourenlabel kam spÀt per Mail. Retoure wurde nie bearbeitet, ich habe bis heute keine RÌckzahlung erhalten.
Meine bestellte Marmelade ist nichtâŠ
Meine bestellte Marmelade ist nicht vollstÀndig bei mir angekommen,habe dort angerufen,wollten mir die GlÀser Marmelade, die fehlt nachschicken,nach Ìber drei Wochen immer noch nichts angekommen,schade war ein guter Kunde,auch Trustpilot eingeschaldet,kÌmmern sich auch ,um gar nichts,nie wieder.
Unprofessionell und Unmenschlich
Ich habe keine BestellbestÀtigung erhalten, nachdem ich bereits bei SofortÌbetweisung gezahlt habe. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass auf meinen Namen keine Bestellung eingegangen sei und dass ich erneut per Vorkasse bestellen soll, obwohl mein Geld bereits weg war. MerkwÌrdiger Weise kam das Paket doch bei mir an, jedoch nicht vollstÀndig. Auf weitere Emails bekomme ich keine Antwort. Traurig, wie mit Kunden umgegangen wird und da bin ich leider nicht die einzige die solche Erfahrungen machen musste !!
Keine Antwort / Verpackung mangelhaft
Keine Antwort auf eine Retourenanfrage. Ein Teil war fehlerhaft und sollte reklamiert werden, jedoch erhÀlt man keine Antwort auf seine Anfrage. AuÃerdem wird das Paket mit Stroh im Inneren gepolstert, welches zu einer groÃen Sauerei beim öffnen des Pakets in der Wohnung fÃŒhrt. FÃŒr Allergiker sicher auch nicht gerade von Vorteil. Dies war auf alle FÀlle meine 1. und letzte Bestellung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã