à fuir ! Procédures absurdes et service client incompétent. Suite à mon départ d'entreprise, le service client mâa fourni par écrit une procédure erronée pour récupérer mes avoirs de mon PEE (4 800 â¬... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis parti à la retraite au premier mai, j'ai demandé à récupérer l'argent du PERCO ; Service téléphonique client nul. puis deux mails de demande officielle les 4 et 9 juin . Aucun retour de BNP à ... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Probablement la premiÚre fois que je laisse une appréciation en remerciement à l'agence BNP d'Auray de m'avoir fait connaître une Dame trÚs professionnelle, accueillante, attentive et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En matiÚre de mouvements prévisionnels, le site Web n'affiche plus désormais que le détail des opérations par date. Le client doit donc faire lui-même le cumul, puis ensuite calculer son solde prévisi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants â Ouverture de compte en ligne â Simulation de crédit â Assurance â Epargne â Bourse â Prévoyance
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BNPParibas : la banque d'un monde inhumain pour les personnes faibles.
Le service des majeurs protégés, l'agence, l'assurance vie, etc. : chacun a ses propres rÚgles, ne connait pas celles des autres et se moque de la situation cacophonique créée, dans laquelle tout le monde se renvoie la balle.
BNPParibas n'est pas la banque du tennis pour rien ...
BNPParibas, au lieu de protéger la personne faible, rejette ses prélÚvements d'impots, de mutuelle, d' assurances, de l'EPHAD etc. avec des conséquences dramatiques.
Alors que les sommes nécessaires sont largement disponibles sur un autre compte, BNPParibas réclame des procédures incroyables pour un simple virement d'un compte chÚque créditeur à un autre compte chÚque débiteur.
Non content de mettre la personne faible dans une situation grave, BNPParibas se sert grassement en agios et en frais ; charité bien ordonnée commence par soi-même ...

Bonne appreciation
Je tiens a vous feliciter sur le delai d attente et la courtoisie des conseillers du 3477.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Une cata, ou une insulte, plutot, souvent.
Se gavent sur les frais (Unique ou presque a la France) , leur communication est NULLE (Pas d'interlocuteur le dimanche par exemple, vous renvoie a leur site), impossible souvent d'acceder son releve en ligne (Message "vous allez recevoir un code par SMS" que vous ne recevez jamais). Personnel sous pression dans les agences est a la limite du correcte. Il existe d'autres banques, credits mutuels, heureusement!

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Victime dâune fraude par usurpation dâidentitéâŠ
Les fraudeurs disposaient de mes 3 derniÚres transactions, des RIB de mes comptes professionnels et ont procédé en direct à la modification de mon code de validation, devenu immédiatement actif. Je nâai jamais communiqué ces informations et aucun partage dâécran nâa été effectué.
Jâai également reçu des SMS dans le même fil de discussion que les messages de sécurité habituellement envoyés par BNP.
Les premiÚres validations demandées concernaient des opérations de sécurité (code de validation et téléphone de confiance), et non les paiements contestés, ce qui mâa conduit à croire que jâéchangeais avec le véritable service fraude.
Malgré la plainte, les captures dâécran et les éléments transmis, ma demande de remboursement a été refusée.
Comment un client peut-il raisonnablement penser quâil est victime dâune fraude lorsque tout lui indique quâil échange avec sa banque ?

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Toujours bien accueillie et conseilléeâŠ
Toujours bien accueillie et conseillée dans mon agence de Argenteuil surtout par conseillÚre Mme MAHIEUX.
Je recommande vivement

Mon BNP Ã Sorgues
Mon BNP à Sorgues, un directeur aux petits oignons Pour ses clients, toujours disponible et une agence trÚs bien gérée, je suis ravie de ma BNP depuis plus de 16 ans, je recommande vivement ð¹

Agence de Maisons Alfort
Agence de Maisons Alfort, dirigeant, revenu confortables, direction déplorable, aucune interaction aucun respect du client.
Je vais quitter cet établissement.
Je lis la reponse:
La seule motivation de cet établissement est de répondre à un avis client négatif il faut que lâon en arrive là pour que cela bouge un peu.
Madame Velasquez heureusement est courtoise et sympathique et répond rapidement mais rien ne suit dans cet établissement sur tous les sujets, livret dâépargne, per, assurance etc..
Je ne demande pas grand chose mais rien ou trÚs peu de choses avancent.
Madame Albenque réagit uniquement parce quâil y a un avis client qui la dérange.
Je reste sur ma position, chez Revolut je ne mâattend pas à mieux mais je paierai en conséquence.

A fuir - Le pire coup de crasse
Pendant des années, je n'avais eu aucun problÚme avec cette banque même quand je rencontrais des difficultés. Mais là , la plateforme BNP Paribas à fait le pire coup de crasse qui soit. Compte bloqué, cartes aussi, sans prévenir, rejet de tout mes prélÚvements, suppression de la facilité de caisse et menace de rejet d'un seul et unique chÚque d'un montant de 38â¬. J'ai dépassé les 15 jours autorisé et le montant. Alors que l'on arrive à la fin de mois et que le salaire aurait tout recouvert largement. Là j'ai une tel rage contre eux. Le pire c'est que j'ai eu une de leur conseillÚre qui m'a dit ok on attend la fin du mois. Fini avec eux, je change de banque dÚs le mois prochain.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
les conseilleres madame fofana etâŠ
les conseilleres madame fofana et madame terzi de mantes la jolie mont reconciliees avec la bnp ou je commencais a perdre espoir davoir des personnes comprehensibles agreables et tres tres sympathiques cela fait maintenant47ans que je suis a la bnp et cest la premiere fois que je peux parler avec un conseiller sans me sentir mal ces personnes meriteraient des felicitations de leur hierarchie

Banque correcte
Banque correcte , agence de pointe à pitre avec des gens agréables . Un gestionnaire Monsieur WESLIJ extrêmement sérieux et réactif ððŒððŒ

AprÚs plus de 15 ans chez ces voleurs
AprÚs plus de 15 ans chez ces voleurs, je suis formelle : Ne mettez pas votre argent chez eux ! Service client inexistant, des délais de réponses qui dépassent les 48h, prise de RDV téléphonique Inexistant, des frais de gestion de compte à 10 euros par mois sans carte bleue, car je suis à l'étranger: Fuyez ! Même s'ils vous offre un taux intéressant pour un prêt fuyez. De 2018 à 2026, je n'ai jamais eu un conseiller au téléphone, malgré mes diverses tentatives, que des réponses froides et impersonnelles par email. Ils s'en foutent de vous ! N'y allez sous aucun prétexte ! Ils m'ont volé 10 euros de frais de tenu de compte en juin, alors que j'avais fait la demande de fermeture en Mai... voila comment ils prospÚrent : en volant ceux qui les font vivre !

je voulais remercier Mme Nguyen deâŠ
je voulais remercier Mme Nguyen de Bnpparibas de Bx Cauderan ,pour son suivi ,son profeesionnalisme ,etsa gentillesse ,qui m'a aidé dans mes démarches ,cordialement Mr Reyne Joel 18

Ecoute importante
Ecoute importante, bon accueil , sachant nous conseiller efficacement Merci à l'agence d'Orvault pont du cens et plus particuliÚrement à M. Lallement qui suit notre compte.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Virements instantanés, un jour oui, un jour non
BNP propose de pouvoir faire des virements instantanés soit sur mes comptes, soit par l'application smartphone . Sauf que c'est faux : un jour vous pouvez le faire en instantané, le lendemain vous ne pouvez pas , c'est un classique.
Vous réclamez et on vous dit c'est un" algorythme" qui décide. On ne peut pas changer. Comment la direction de la BNP peut-elle montrer un tel mépris du client. Je plains les conseillers qui doivent faire ce type de réponse, et qui ne peuvent pas aider le client.
C'est aussi un bon moyen pour retenir un ou plusieurs jours les fonds que leurs client veulent virer. Il n'y a pas de petit profit, surtout quand il s'agit de milliers de virements. ( A ceci s'ajoute un délai de 24 heures pour effectuer un virement à un nouveau bénéficiaire)
La réponse de BNP n'est pas satisfaisante. Je n'ai en aucun cas parlé de la mise à jour du solde. je n'ai parlé que du virement instantané qui n'est pas possible sous prétexte d ' "algorythme" Je rappelle que depuis le 9 Ictobre 2025, les établissements financiers qui proposent d'émettre des virements classiques à leur clients doivent également leur permettre d'émettre des virements instantannés. Bien entendu pas de temps en temps en fonction d'un algorythme.

Conseillers incompétents
Conseillers incompétents.
Donnent de trÚs mauvais conseils en placement d'argent qui nous font perdre la moitié de la somme investie (soit 40 000 euros)
N'assument pas leurs conseils. Ne font aucun geste et n'essaient en rien d'arranger la situation.
Banque de voleurs.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
La BNP est la pire banque que je connaisse
La BNP est un ramassis de pourriture, des personnes n'ayant aucune humanité. Je m'en suis rendu compte peu de temps aprÚs le décÚs de ma chérie (50ans).Pourtant, je suis loin d'être en négatif dans leurs écritures; mais même aprÚs plus de 40 années de fidélité, vous êtes traité comme un moins que rien.
C'est la pire banque qui puisse exister. Une honte.

My opinion about BNP
I got a very good experience while opening my account at bnp . The agent who received me was so polite

Bnp paribas noailles 60430 une banque à âŠ
Bnp paribas noailles 60430 une banque à éviter. Un mois pour solder par anticipation un emprunt immobilier qui nâest toujours pas réalisé à ce jour, un notaire en attente, absence de réactivité, réponses client insuffisantes. La banque du Crédit Agricole a mis 3 jours pour une opération absolument similaire. Inacceptable

Si je pouvais mettre 0
Si je pouvais mettre 0, ... impossible de me connecter avec un nouveau code provisoire, ça fait 1 mois que mon conjoint et moi même attendons un numéro provisoire, alléluia on l a reçu, IL NE FONCTIONNE PAS..... LAMENTABLE

Anciens clients 2
a propos de mon avis : anciens clients ,La réponse que vous m'adressez est inexacte. Je n'ai pas été contactée par la direction de BNP, mais par mon conseiller de la BNP de Chatelaillon-Plage, que je remercie d'avoir pris le temps de me demander si tout allait bien. Il faut de temps en temps remettre le clocher au centre du village.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ