monenseignelumineuse.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour AprÚs quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor HÎtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

1er remboursement de 100€ (sur 500€)

1er remboursement de 100€ (sur 500€) reçu en novembre 2021 (commande passé mi-juin et reçue INCOMPLETE fin août)
2eme remboursement décembre non réalisé car il avait finalement changé d'avis entre temps (il devait espérer que j'ai, entre temps, jeté les photos et produit défectueux pour me la mettre dans le c..).
2eme remboursement finalement reçu ce jour. 100€ de nouveau sur les 500€ attendus.
200€ remboursés en 6 mois pour 500€ attendus.
Ça va être long... TrÚs long!
Selon mes calculs je serai remboursé au mieux en avril 2022 voire juillet 2022. 1 an aprÚs quoi... Quelle mascarade!
Pourquoi ne me remboursez vous pas plus vite Monsieur "Le Dropshiper"? Ça éviterai ce genre de commentaire préjudiciable pour vous nan?

2022幎1月12日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Obtenir un remboursement sans fournir de preuves c'est trÚs compliqué.
Donc oui ça risque d'être long sans le retour du produit en question.
Mais ça vous n'y avez apparemment pas pensé, je crois que c'est dans l'ordre des choses.

5぀星のうち4の評䟡

Je prends le temps de vous faire part

Je prends le temps de vous faire part de mon expérience puisque vous me le demandez.
Je suis contente de mon achat, il est arrivé à temps. La luminosité est agréable pour la cuisine c'est parfait.
Seul bémol, le coursier qui n'a pas pas prévenu avant de livrer mais j'imagine que ce n'est pas de votre fait.
Je recommanderais peut-être sur votre site, bonne continuation

2022幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande sur le site

DeuxiÚme commande sur le site, les produits reçus sont trÚs sympas et conformes à la description, SAV réactif quand vous avez un problÚme c'est rare.
J'ai reçu un dédommagement pour le retard, point à améliorer donc

2022幎1月7日

Honteux

Nul. Zéro.

1 mois et demi pour recevoir une commande (passée le 13 Novembre, reçue aujourd'hui, 30 Décembre).
Pas de message de suivi, et pas même de réponse à mes messages envoyés pour avoir des infos.
J'ai essayé d'entrer en contact par tous les moyens disponibles, Mail, Facebook, Instagram, Téléphone, .. Et ce n'est qu'au 3eme mail qu'ils ont daigné me répondre que le colis était enfin parti.

Je viens de déballer le colis, et... c'est de la mer*e (le Google-Robot dit que j'ai un langage inapproprié, zut ! ). ConcrÚtement, 70€ pour une applique mal finie, mal alignée, mal peinte, c'est du vol.

Cette enseigne fait du "dropshipping" ni plus ni moins. Elle achÚte en Chine des produits, leur applique une taxe "maison" et les revends plus cher (preuve en est, ma notice d'assemblage en chinois).
Et, vu la durée avant qu'ils envoient un produit, je suppose qu'ils fonctionnent sans stock, et attendent qu'un client passe commande chez eux, avant de passer eux-même commande sur WishExpress.

Bref, la prochaine fois que vous avez envie de débourser une cinquantaine d'€ chez M.E.L, passez directement commande sur un site chinois, ça vous coûtera moins cher, vous serez livré plus vite, et vous pourrez toujours donner ce qui vous reste d'argent à un nécessiteux (et pas à des escrocs).

"Faites du commerce avec les petites entreprises françaises" qu'on nous dit à la radio... Ben voilà le résultat.

Je mets quand même une étoile, parce que, contre toute attente, j'ai été livré.
Depuis le temps, je pensais m'être fait avoir tout du long, mais j'ai été agréablement surpris en découvrant le paquet dans la boîte aux lettres (beaucoup moins en déballant le paquet, ça va sans dire)

2021幎12月30日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Si le produit ne vous satisfait pas, vous nous l'indiquez par message, et nous vous faisons parvenir un bon de retour et vous êtes remboursés. Pour l'instant, nous n'avons reçu aucune photo de votre part justifiant vos dires.

Nous vous avons envoyé un bon de retour par mail, sans réponse de votre part. Capture d'écran du mail en question : https://ibb.co/4Zzzqd1.

Je comprends que vous puissiez être mécontent la commande ayant été livrée avec du retard. Par contre, nous vous avons répondu par mail pour vous donner une date de livraison. La capture d'écran de l'échange : https://ibb.co/FKtdfPS.

Quant à l'origine des produits, elle est trÚs clairement indiquée sur le site, nous n'avons pas la prétention de faire du "100% made-in-france".

Les conditions de livraison et les délais sont également indiqués en haut sur la page d'accueil, et sur toutes les pages produits. Les voici : shorturl.at/tvTY4.

PremiÚre livraison plutÎt satisfaite

PremiÚre livraison plutÎt satisfaisante
J’attends la prochaine bientÃŽt
En lisant les avis j’ai pensé que cette société était peut être inexistante mais en réalité non

Ils ont eu des problÚmes comme tout le monde pendant le Covid.
Rapport qualité prix top 👍

2021幎11月19日
5぀星のうち3の評䟡

Import direct de Chine

Le produit commandé est finalement arrivé aprÚs 2 mois. Accompagné d'une facture de douane car import de Chine... Colis refusé, retour a l'expéditeur. Le site a été réactif pour annuler la commande et faire le remboursement.

2021幎11月19日

Commande de 4 appliques pour 233,20 €

Commande de 4 appliques pour 233,20 € LE 01/11/2021...Sur le site ma commande n'est tojours pas en préparation...Le n° de tel contact ne fonction pas... Le téléchargement de la facture non plus...J'ai bien peur d'être victime d'une arnaque. Donc obligé de commander des appliques ailleurs car j'en ai besoin...
Si rien ne bouge dépÎt de plainte contre cette entre entreprise individuelle au nom de M Aurélien DOGBEH.
Enfin une nouvelle...16 mois aprÚs..le remboursement est arrivé...l'entreprise est toujours en vie c'est déjà ça !

2021幎11月15日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Je fais suite à nos différents échanges par téléphone.
La commande vous été remboursée en intégralité puisque que vous aviez fini par commander des appliques de votre cÎté. Nous aurions pu vous rembourser plus tÎt si nous avions eu cette information.

Vous avez reçu un mail mentionnant le remboursement il y a quelques jours.

Une nouvelle fois, nous nous excusons pour le retard. La commande est restée en bureau de Poste pendant 15 jours et a donc été renvoyée à l'expéditeur une fois le délai passé.

5぀星のうち1の評䟡

toujours rien reçu de la part de cette

toujours rien reçu de la part de cette société, une belle arnaque, mise en demeure avec demande de remboursement de ma commande toujours pas livrée depuis début aout 2021, société en difficulté, attention,

2021幎10月15日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Navré, le colis était bloqué sur le réseau de la Poste.
Vous avez été remboursée en intégralité.
Il serait aimable de l'indiquer.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。