L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le colis était incomplet car deux éléments manquaient. J'ai eu une réponse assez rapide. L'entreprise va tout faire pour m'envoyer les piÚces manquantes chez moi.
Bonjour AprÚs quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... ãã£ãšèŠã
Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor HÎtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
toujours rien reçu de la part de cetteâŠ
toujours rien reçu de la part de cette société, une belle arnaque, mise en demeure avec demande de remboursement de ma commande toujours pas livrée depuis début aout 2021, société en difficulté, attention,

Service personnalisé
Service personnalisé, personnel trÚs réactif, je recommande !
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés, enseigne trÚs bien protégée et conforme à nos attentes !
Belles finitions
Bon SAV mais délais un peu long
Ma livraison a été retardée (1 mois), MEL n'est pas joignable en août, une fermeture annuelle qui mériterait d'être plus explicite.
Une fois reçu, l'abat-jour s'est avéré endommagé mais MEL a pu m'en renvoyer un nouveau gracieusement.
Nous avons commandé un néon dans leâŠ
Nous avons commandé un néon dans le cadre de la création d'un spectacle. Malgré un retard de livraison lié à la fermeture estivale de l'entreprise, et suite à un échange rapide avec le gestionnaire, le nécessaire a été fait pour que le néon arrive dans le temps. Le produit est de trÚs bonne qualité et conforme à nos attente. La réactivité et la gentillesse du SAV est un vrai plus. Je recommande
UNE CATASTROPHE!!!!
UNE CATASTROPHE!!!!
j'ai effectué une commande mi-Juillet et toujours rien malgré un envoi prévu à J+12!!!
Une service client qui répond 1 fois sur 2, qui prétend avoir envoyer le colis mais aucune trace de l'envoi!!!
Les produits semblent jolis, mais une enseigne anarque ou j'attends désespérément mon produit ou mon remboursement!!

monenseignelumineuse.fr ããã®åç
commande il y a un mois tjs pas deâŠ
commande il y a un mois tjs pas de nouvelle sur leur site ils indiquent les périodes ou ils sont fermés exemple : 15 jours en juillet tout le mois d'aout etc.
Pendant ce temps aucune commande n'est traitée... pas de réponse au mail pas moyen de les joindre au téléphone, nul !

monenseignelumineuse.fr ããã®åç
Certainement une belle arnaque !
Certainement une belle arnaque !
Commande passée début août d'un produit en stock.
Toujours pas livré.
Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux appels au service client.
Les recommandés reviennent avec une adresse introuvable.
La facture ne mentionne aucun SIRET, aucun numéro de TVA, et le "siÚge social" qui est sur la facture n'est pas celui enregistré au greffe.

monenseignelumineuse.fr ããã®åç
Commande passée le 11 juillet 2021.
Commande passée le 11 juillet 2021.
Pas de suivi de livraison
Aucune réponse à mes mails
Impossible de les avoir au téléphone.
Je suis également inquiÚte. Merci de me contacter pour me donner de la visibilité sur notre commande.

Commande passée le 20 juin 2021 pour unâŠ
Commande passée le 20 juin 2021 pour un montant de 145,60 euros.
Pas de suivi de livraison (uniquement à partir de 150 euros d'achat)
Aucun mail, sms
Aucune réponse à mes mails
Impossible de les avoir au téléphone.
COMMANDE FINALEMENT RECUE
L'article acheté correspondant à la description. Je ne sais pas si je l'aurais acheté en connaissant les délais réels.

monenseignelumineuse.fr ããã®åç
TrÚs bon service de retour je n ai euâŠ
TrÚs bon service de retour je n ai eu aucun souci à me faire rembourser .
Tout est allé trÚs vite .
TrÚs bon site
TrÚs bonne enseigne, le produit commandé est parfait, et le prix tout à fait raisonnable. Et de plus, la communication est trÚs facile, ils ont répondu immédiatement à mes demandes concernant la commande. Je recommande vivement ce site!
Merci encore pour réactivité et accompagnement. Cécilia
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, je remercie le service du suivi qui a répondu systématiquement à mes sollicitations, et ont été trÚs réactif.
Je recommande vivement ce site.
Je viens de recevoir ma magnifiqueâŠ
Je viens de recevoir ma magnifique lampe en céramique vintage au motif floral. J'ai énormément apprécié la réactivité du support client. J'ai reçu mon produit à bonne date pour l'anniversaire de ma mÚre.
Merci.
J'ai récemment acheté la lampe de tableâŠ
J'ai récemment acheté la lampe de table tactile à LED.
Son design minimaliste m'a extrêmement plu et j'avoue que j'étais trÚs satisfait à la livraison.
Ils m'ont accompagné durant tout le processus d'achat et je recommande.
A very good e-commerce site
A very good e-commerce site, strong e-commerce skills, fast delivery and 24 hours customer service.
Un service à l'écoute du client
Un service à l'écoute du client et qui rapidement trouve une solution en cas de soucis, afin d'assurer un bon service et satisfaire le client. J'ai été ravi.
Service client au top enseigne lumineuse conforme a ma demande je recommande a 100% merci
Service client au top, enseigne lumineuse conforme a ma demande. je recommande a 100%. merci
Site de dropshipping
Commande passée il y a 2 mois maintenant, multiples reports de livraison avec des numéro de suivi qui n'ont jamais été enregistrés par la poste. Demande de remboursement et d'annulation de commande esquivée systématiquement dans leurs réponses. Site de dropshipping, à fuir.

monenseignelumineuse.fr ããã®åç
AprÚs un oublie ou perte d'une commandeâŠ
AprÚs un oublie ou perte d'une commande faite le service client a été a la hauteur pour trouver une solution rapide et efficace. L'article est arrivé trÚs rapidement et du fait que j'ai commandé depuis l'étranger. Je recommande le site et remercie le service aprÚs vente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã