monenseignelumineuse.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour AprÚs quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor HÎtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

toujours rien reçu de la part de cette

toujours rien reçu de la part de cette société, une belle arnaque, mise en demeure avec demande de remboursement de ma commande toujours pas livrée depuis début aout 2021, société en difficulté, attention,

2021幎10月15日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Navré, le colis était bloqué sur le réseau de la Poste.
Vous avez été remboursée en intégralité.
Il serait aimable de l'indiquer.

5぀星のうち3の評䟡

Bon SAV mais délais un peu long

Ma livraison a été retardée (1 mois), MEL n'est pas joignable en août, une fermeture annuelle qui mériterait d'être plus explicite.
Une fois reçu, l'abat-jour s'est avéré endommagé mais MEL a pu m'en renvoyer un nouveau gracieusement.

2021幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons commandé un néon dans le

Nous avons commandé un néon dans le cadre de la création d'un spectacle. Malgré un retard de livraison lié à la fermeture estivale de l'entreprise, et suite à un échange rapide avec le gestionnaire, le nécessaire a été fait pour que le néon arrive dans le temps. Le produit est de trÚs bonne qualité et conforme à nos attente. La réactivité et la gentillesse du SAV est un vrai plus. Je recommande

2021幎9月10日

UNE CATASTROPHE!!!!

UNE CATASTROPHE!!!!
j'ai effectué une commande mi-Juillet et toujours rien malgré un envoi prévu à J+12!!!
Une service client qui répond 1 fois sur 2, qui prétend avoir envoyer le colis mais aucune trace de l'envoi!!!
Les produits semblent jolis, mais une enseigne anarque ou j'attends désespérément mon produit ou mon remboursement!!

2021幎9月6日

Madame,
Les délais de livraison et dates de fermeture annuelles de l'entrepÎt sont indiqués sur toutes les pages du site, en bas de page.
Nous rattrapons actuellement le retard accumulé pendant cette trêve.
Croyez moi nous n'avons aucun intérêt à faire patienter nos clients sans raison. Nous traitons les commandes dans la mesure du possible, la vÎtre vous sera livrée courant de la semaine prochaine comme indiqué par mail.

5぀星のうち1の評䟡

commande il y a un mois tjs pas de

commande il y a un mois tjs pas de nouvelle sur leur site ils indiquent les périodes ou ils sont fermés exemple : 15 jours en juillet tout le mois d'aout etc.
Pendant ce temps aucune commande n'est traitée... pas de réponse au mail pas moyen de les joindre au téléphone, nul !

2021幎8月26日

monenseignelumineuse.fr からの回答

La commande est arrivée endommagée et vous a été remboursée en totalité comme indiqué lors de nos échanges, il serait aimable de l'indiquer. Capture d'écran de nos échanges : https://ibb.co/cLyFy1d.

5぀星のうち1の評䟡

Certainement une belle arnaque !

Certainement une belle arnaque !
Commande passée début août d'un produit en stock.
Toujours pas livré.
Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux appels au service client.
Les recommandés reviennent avec une adresse introuvable.
La facture ne mentionne aucun SIRET, aucun numéro de TVA, et le "siÚge social" qui est sur la facture n'est pas celui enregistré au greffe.

2021幎8月19日

monenseignelumineuse.fr からの回答

La commande a été livrée 06 Septembre.
Vous nous avez envoyé un mail auquel nous avons répondu. La preuve en image : https://ibb.co/wKFpPgj.

Les délais de congés et livraisons sont clairement indiqués sur la page dédiée.

Un lien vers cette page figure sur toutes les pages du site en bas de page donc avant de laisser un avis de ce type il aurait été judicieux de les consulter. Le reste des informations se trouve dans nos mentions légales.

Dans l'attente de votre retour.

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 11 juillet 2021.

Commande passée le 11 juillet 2021.
Pas de suivi de livraison
Aucune réponse à mes mails
Impossible de les avoir au téléphone.
Je suis également inquiÚte. Merci de me contacter pour me donner de la visibilité sur notre commande.

2021幎7月11日

monenseignelumineuse.fr からの回答

L'entrepÎt était fermé entre le 5 et 25 Juin comme indiqué dans nos conditions de livraison. Merci de patienter votre commande sera livrée dans les meilleurs délais.

5぀星のうち2の評䟡

Commande passée le 20 juin 2021 pour un

Commande passée le 20 juin 2021 pour un montant de 145,60 euros.
Pas de suivi de livraison (uniquement à partir de 150 euros d'achat)
Aucun mail, sms
Aucune réponse à mes mails
Impossible de les avoir au téléphone.
COMMANDE FINALEMENT RECUE
L'article acheté correspondant à la description. Je ne sais pas si je l'aurais acheté en connaissant les délais réels.

2021幎7月5日

monenseignelumineuse.fr からの回答

L'entrepÎt était fermé quelques semaines comme indiqué dans nos conditions de livraisons. Nous faisons le maximum pour rattraper le retard.
Vous serez livré dans les meilleurs délais.
Cordialement

TrÚs bon site

TrÚs bonne enseigne, le produit commandé est parfait, et le prix tout à fait raisonnable. Et de plus, la communication est trÚs facile, ils ont répondu immédiatement à mes demandes concernant la commande. Je recommande vivement ce site!
Merci encore pour réactivité et accompagnement. Cécilia

2021幎5月27日

Site de dropshipping

Commande passée il y a 2 mois maintenant, multiples reports de livraison avec des numéro de suivi qui n'ont jamais été enregistrés par la poste. Demande de remboursement et d'annulation de commande esquivée systématiquement dans leurs réponses. Site de dropshipping, à fuir.

2021幎4月16日

monenseignelumineuse.fr からの回答

Il s'agit d'un oubli, la commande est en cours de transit.
Nous vous recontacterons à la livraison.

J'ajoute que, comme indiqué sur le page dédiée aux livraisons er retours, nous n'avons pas tous les produits en stock.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。