Eine sehr gute Erfahrung. Reibungslose, benutzerfreundliche OberflÀche. Hilfsbereiter Kundenservice, wenn man ihn braucht. Bietet eine groÃe Auswahl an Konzerten und Veranstaltungen. Genauso gut (o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Katastrophal Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsÀchlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht. Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung. Klare Weiterempfehlung meinerseits.
Meine Onlinetickets fÃŒr Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu ÃŒber 2000 Events wie Konzerte â Musicals â und mehr!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Kartenbuchung
Gutes Angebot, klare PlatzÃŒbersicht, ordentliche Preise, einfache Buchung, direkte Bezahlung und sofortiger Kartenausdruck. Bestellung verlief problemlos!
Ticketportal
Ticketportal fÌr verschiedene Veranstaltungen. Ist jedoch noch AusbaufÀhig.
Alles relativ einfach
Alles relativ einfach. Es gibt allerdings keine Paypal-Zahlung.
Alles ok
Einfaches Bestellen.
Leider konnte ich kein ermÀÃigten Karten bestellen, nur regulÀre
Es lief Reibungslos und ohne Probleme
Es lief Reibungslos und ohne Probleme
Schade
Schade, das man nicht mit Paypal bezahlen kann, nicht jeder hat eine Kreditkarte. Deswegen wÃŒrde ich nicht wieder damit kaufen, da ich keine Kreditkarte habe und meine Tochter fragen musste
Sehr gute Sache
Schnelle Abwicklung. Alles super. Nur leider keine Integration des Tickets ins Wallet. Dadurch etwas umstÀndlich nur per Website oder PDF-Download.
Gerne wieder ᅩ
Schnelles und unkompliziertes Ticket kaufen. Schneller Versand der Tickets. Kurz vor der Veranstaltung kamen weitere Informationen fÌr die Veranstaltung fÌrs parken und die Veranstaltung selber. ᅩ
Die Buchung war unkompliziert
Die Buchung war unkompliziert. Und die RentnerermÀÃigung Montag bis Donnerstag war viel wert. Auch die sofortige BestÀtigung per Mail fand ich gut. Durch das Zeitfenster gab es am Eingang keinen Stau!
Einfach online
Einfach online, bestellbar, dann digital auf dem Handy, ich persönlich hÀtte mich noch gefreut, wenn ich mit PayPal hÀtte zahlen können, ist aber kein Grund, einen Stern abzuziehen.
8 Tickets Bezahlt keine Bekommen
Wo soll ich Anfangen? BÃHSE ONKELZ 2026 fÃŒr NÃŒrnberg vorverkauf 29.11. 4 Karten ÃŒber Vorkasse gekauft nach Abschluss des Kaufes wieder in die Warteschlang gerutscht. Gut war ich der Meinung hat wohl wieder nicht geklappt. Wieder in der Warteschlange nochmal das "GlÃŒck" gehabt Karten bestellen zu können. Diesemal mit Klarna alles abgeschlossen. Von KLARNA die Zahlungsaufforderung bekommen mit Bestellereferenz usw. aber KEINE BestellbestÀtigung von Myticket.de. Hab mir dann gedacht, OK brutales bestellaufkommen bissl abwarten vll. kommt die Email spÀter!
Email fÌr die BestellbestÀtigung ist gekommen aber fÌr die Karten die ich per Vorkasse bestellt habe. OK!!!! hat scheinbar doch geklappt. Dann hab ich halt 8 Karten ist ja kein Problem. Schnell direkt eine BlitzÌberweisung getÀtigt und die Vorkasse bezahlt.
SOOOOOOO! Seit 4 Wochen keine E-Tickets per Email bekommen weder die ich per Vorkasse bezahlt habe noch die per Klarna! E-Mail-Support eine Vollkatastrophe! Ich kann auch leider kein Gastkonto zum Normalen Konto machen da ich hier auch keine Email von Myticket bekomme. Hab jetzt 8 Ticket bezahlt und keine bekommen.
Bin wohl gezwungen das ganze meiner Rechtschutz weiter zu leiten. Echt schade von Myticket meldet sich auch keiner mehr.

myticket.de ããã®åç
Tickets kaufen
Die seite ist ÃŒbersichtlich das bestellen funktioniert problemlos. Bestellung bezahlung und Lieferung alles in allem Recht schnell und einfach.
Lieferung war sehr schnell
Ãbersichtlich
Sehr schön Ìbersichtlich gestaltet einfach zu gestalten
Der Zauberwald
Das Buchen der Tickets war sehr einfach
Das Buchen der Tickets war sehr einfach, die Ãbersicht ist sehr gut. AnschlieÃende Erinnerungen per E-Mail und Hinweise empfand ich sehr angenehm.
Habe Tickets gebucht mit versicherung
Habe Tickets gebucht mit versicherung. Versuch die Tickets zu stornieren aber kriege keine Antwort auf e-mails , kontakformular. Ein Telefon nummer gibt es nicht. Sehr stressvoll, da ich schön seiht vier Tage versuche kontakt zu kriegen.

myticket.de ããã®åç
Einfacher Bestellvorgang und sehrâŠ
Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ