Eine sehr gute Erfahrung. Reibungslose, benutzerfreundliche OberflÀche. Hilfsbereiter Kundenservice, wenn man ihn braucht. Bietet eine groÃe Auswahl an Konzerten und Veranstaltungen. Genauso gut (o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Katastrophal Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsÀchlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht. Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung. Klare Weiterempfehlung meinerseits.
Meine Onlinetickets fÃŒr Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu ÃŒber 2000 Events wie Konzerte â Musicals â und mehr!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unkomplizierte Bestellung
Das Herunterladen der Tickets ist etwas umstÀndlich, weil es Ìber Downloads lÀuft.
Auch wÀre es schön , wenn die Tickets in der Wallet gespeichert werden könnten
Buchung und Bezahlung liefen völlig unkompliziert ab.
Erfolg beim Ticketkauf
Problemloser Ticketkauf fÌr die lit.Cologne. Zugriff Ìber das Portal des Veranstalteter war nicht möglich.
Professionelle Abwicklung
Wie schon erwÀhnt, bin ich fÌr die professionelle Abwicklung meines Auftrages sehr dankbar.
Nákup vstupenek probÄhl v naprostémâŠ
Nákup vstupenek probÄhl v naprostém poÅádku. Stránky jsou pÅehledné a srozumitelné. Nenà co vytknout.
Praktisch unkompliziert
Es ist sehr einfach und praktisch Tickets zu bestellen. Digital zu erhalten.
Prima
Schnelle und rasche Lieferung der Karten
ZuverlÀssig und eine wirklich gute undâŠ
ZuverlÀssig und eine wirklich gute und abwechslungsreiche Auswahl an Events. Jeder findet dort etwas.Haben immer die bestellen Karten schnell und gut verpackt erhalten. Praktische Zahlungsmöglichkeiten.
erfolgreiche schnelle Buchung
Kurzfristig gebucht, schnell realisiert - positive RÃŒckmeldung!
Hat alles einfach und gut geklappt.
Einfaches bestellen
Sehr gut fand ich, das man gleich mehrere Tickets bestellen kann und diese auch gleich per Mail bekommt. Es ist nur unverstÀndlich, wieso man eine Lieferadresse angeben muss, wenn man das Ticket per Mail bestellt und online zahlt. Das ist etwas nervig. Sonst super.
Schnell und einfach Abwicklung zumâŠ
Schnell und einfach Abwicklung zum Erwerb von Eintrittskarten.
Myticket Hilfesupport Unseriös
Wenn ich könnte 0 Sterne⊠Myticket Hilfesupport sehr sehr unseriös und unhöflich, es wird einen nicht weitergeholfen und nach 6 Email Anfragen kam eine Antwort zurÃŒck. Wie schon gesagt sehr unhöflich und unseriös Email Verkehr es wurde nicht weiter geholfen und jetzt sitze ich höchstwahrscheinlich auf den Kosten. Ich konnte alles nachweisen Kaufbeleg ÃŒber Klarna und BestÀtigung Email. Sehr traurig von einen so groÃen Ticket VerkÀufer!

myticket.de ããã®åç
Wer Anliegen an den Kundenservice hat tut mir jetzt schon leid
Ein Kundenservice der seines Gleichen sucht. Keinerlei wirkliche Hilfe. Man arbeitet gegen den KÀufer. Absolute EnttÀuschung. Kann die Plattform daher leider nicht empfehlen.

BESTELLUNGEN I.O., LEIDER KEINE FANTICKETS
Bestellsystem ist in Ordnung, leider hÀtte ich Fantickets zum sammeln.
Leider hat mich das Bestellsystem bei den BO, trotz Topverbindung rausgeworfen. Bin trotzdem zufrieden da die anderen Bestellungen reibungslos verliefen.
Sehr guter Service!
Toller freundlicher und empfehlenswerter Service.
Ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen, so wÃŒrde man sich das immer wÃŒnschen. Danke sehr!
Ich habe meine BestÀtigung fÃŒr dieâŠ
Ich habe meine BestÀtigung fÌr die Tickets nicht erhalten, da ich mich ausversehen bei der E-Mail-Adresse vertippt habe.
Ich habe mich unverzÃŒglich per Mail gemeldet, so wie es vorgesehen ist.
Leider habe ich bis heute keine Antwort und in 4 Tagen findet das Konzert statt.
Ich finde es eine Frechheit, dass man keine Hilfe bekommt und, dass nicht Mal eine Hotline eingerichtet ist.
Nachtrag:
Leider hat sich myticket.de nicht gemeldet, sodass das Konzert ohne uns stattfindet, da ich keine Tickets bekommen habe.
Leider wurde mir der Ticketbetrag auch abgebucht, was ich nicht in Ordnung finde.

Schönes Event
Alles in allem ein gelungener Nachmittag/Abend.
Von der Bestellung bis zum Event selbst hat alles bestens geklappt und die Inszenierungen sind einfach wunderschön anzusehen.
Katastrophe bei hohem Andrang
Ich habe nach Leeren Taschen fÃŒr 2025 erneut versucht Karten fÃŒr die Onkelz in 2026 zu bekommen.
Nach 20min kam ich aus der Warteschlange, sollte mich einloggen und kam in mein Benutzerkonto. Ich hoffte jetzt auf FOS Karten fÃŒr Gelsenkirchen.
Hier konnte ich dann nichts auswÀhlen aber es wurde angezeigt ich solle meine Bestellung in den nÀchsten 11min abschlieÃen. Es gab aber nichts zu bestellen.
Erneut habe ich dann die Warteschlange geöffnet, nach weiteren (achtung) 5 Stunden um 17:40 kam ich in den Ticketshop und....alles weg.
Ich bin enttÀuscht leer ausgegangen zu sein, viele Reseller hatten da wohl mehr GlÌck.
GrÃŒÃe, F.R.

Toller Service