レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute Erfahrung. Reibungslose, benutzerfreundliche OberflÀche. Hilfsbereiter Kundenservice, wenn man ihn braucht. Bietet eine große Auswahl an Konzerten und Veranstaltungen. Genauso gut (o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophal Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsÀchlic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht. Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung. Klare Weiterempfehlung meinerseits.

5぀星のうち5の評䟡

Meine Onlinetickets fÃŒr Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu ÃŒber 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!

• Johannisbollwerk 20, 20459, Hamburg, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 179ä»¶

レビュヌを曞く

Unkomplizierte Bestellung

Das Herunterladen der Tickets ist etwas umstÀndlich, weil es Ìber Downloads lÀuft.
Auch wÀre es schön , wenn die Tickets in der Wallet gespeichert werden könnten
Buchung und Bezahlung liefen völlig unkompliziert ab.

2025幎12月19日

Einfaches bestellen

Sehr gut fand ich, das man gleich mehrere Tickets bestellen kann und diese auch gleich per Mail bekommt. Es ist nur unverstÀndlich, wieso man eine Lieferadresse angeben muss, wenn man das Ticket per Mail bestellt und online zahlt. Das ist etwas nervig. Sonst super.

2025幎12月16日

Myticket Hilfesupport Unseriös

Wenn ich könnte 0 Sterne
 Myticket Hilfesupport sehr sehr unseriös und unhöflich, es wird einen nicht weitergeholfen und nach 6 Email Anfragen kam eine Antwort zurÃŒck. Wie schon gesagt sehr unhöflich und unseriös Email Verkehr es wurde nicht weiter geholfen und jetzt sitze ich höchstwahrscheinlich auf den Kosten. Ich konnte alles nachweisen Kaufbeleg ÃŒber Klarna und BestÀtigung Email. Sehr traurig von einen so großen Ticket VerkÀufer!

2025幎12月15日

Sehr geehrter Herr GrÃŒning,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und vielen Dank, dass Sie unser mit Ihrem Klarnamen bewerten. So ist es uns möglich, konkret auf Ihren Fall einzugehen.

TatsÀchlich haben wir Ihnen all Ihre sieben - nicht sechs - Anfragen ausfÌhrlich und konkret beantwortet, auch wenn Sie diese Antworten nicht akzeptieren wollten, weil sich herausgestellt hat, dass Ihnen direkt an mehreren Stellen Anwenderfehler unterlaufen sind.

Dass das Àrgerlich ist, ist natÌrlich verstÀndlich - nur liegt die Verantwortung dafÌr allein bei Ihnen selbst.

Auch haben Sie gegen die AGB des Veranstalters des Konzerts verstoßen, fÃŒr das Sie Tickets buchen. In solchen FÀllen behÀlt sich der Veranstalter vor, Konsequenzen folgen zu lassen - das gilt fÃŒr Sie ebenso wie fÃŒr alle anderen Personen, die einen solchen Verstoß begehen.

Sollen Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern unter help@myticket.de zur VefÃŒgung.

5぀星のうち1の評䟡

Wer Anliegen an den Kundenservice hat tut mir jetzt schon leid

Ein Kundenservice der seines Gleichen sucht. Keinerlei wirkliche Hilfe. Man arbeitet gegen den KÀufer. Absolute EnttÀuschung. Kann die Plattform daher leider nicht empfehlen.

2025幎12月15日

Sehr geehrter Herr Beyer,

TatsÀchlich können wir nicht ganz nachvollziehen, auf welchem Erfahrungswert Ihr Urteil beruht. Sie haben bei uns nie etwas gekauft.

Sie haben lediglich Tickets bei uns reserviert, die mit einer Frist von 5 Tagen zu bezahlen waren. Wir haben diese Frist fÌr Sie mehr als verdoppelt und eine zusÀtzliche Erinnerung Ìbersandt, dass noch keine Zahlung erfolgt ist und mit Ablauf der Frist eine Annullierung folgen wird.

Ihrerseits ist leider keine Reaktion erfolgt, weshalb es zur mehrfach angekÃŒndigten Annullierung kam.

Daraufhin meldeten Sie sich bei uns und teilten Ihr nach wie vor bestehendes Kaufinteresse mit - also zu einem Zeitpunkt, zu dem es keine Reservierung mehr gab, die Sie hÀtten bezahlen können.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine BestÀtigung fÃŒr die

Ich habe meine BestÀtigung fÌr die Tickets nicht erhalten, da ich mich ausversehen bei der E-Mail-Adresse vertippt habe.
Ich habe mich unverzÃŒglich per Mail gemeldet, so wie es vorgesehen ist.
Leider habe ich bis heute keine Antwort und in 4 Tagen findet das Konzert statt.
Ich finde es eine Frechheit, dass man keine Hilfe bekommt und, dass nicht Mal eine Hotline eingerichtet ist.

Nachtrag:
Leider hat sich myticket.de nicht gemeldet, sodass das Konzert ohne uns stattfindet, da ich keine Tickets bekommen habe.
Leider wurde mir der Ticketbetrag auch abgebucht, was ich nicht in Ordnung finde.

2025幎12月11日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und vielen Dank, dass Sie unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen nachgekommen sind. So ist es uns möglich, konkret auf Ihren Fall einzugehen.

TatsÀchlich hat es sich so zugetragen, wie von Ihnen erlÀutert. Sie haben aufgrund eines Anwenderfehlers bei der Buchung keinen Zugriff auf Ihre Tickets bekommen und wir haben Ihre Anfrage aufgrund von erhöhtem Arbeitsaufskommen nicht vor Stattfinden des Konzerts wenige Tage spÀter bearbeiten können.

DafÌr können wir uns nur entschuldigen - der Ticketpreis wurde Ihnen selbstverstÀndlich erstattet.

Katastrophe bei hohem Andrang

Ich habe nach Leeren Taschen fÃŒr 2025 erneut versucht Karten fÃŒr die Onkelz in 2026 zu bekommen.
Nach 20min kam ich aus der Warteschlange, sollte mich einloggen und kam in mein Benutzerkonto. Ich hoffte jetzt auf FOS Karten fÃŒr Gelsenkirchen.
Hier konnte ich dann nichts auswÀhlen aber es wurde angezeigt ich solle meine Bestellung in den nÀchsten 11min abschließen. Es gab aber nichts zu bestellen.

Erneut habe ich dann die Warteschlange geöffnet, nach weiteren (achtung) 5 Stunden um 17:40 kam ich in den Ticketshop und....alles weg.

Ich bin enttÀuscht leer ausgegangen zu sein, viele Reseller hatten da wohl mehr GlÌck.

GrÌße, F.R.

2025幎11月29日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Da Sie uns anonym bewerten, haben wir leider keine Möglichkeit, an dieser Stelle konkret zu Ihrem Fall Stellung zu nehmen. Auch unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen sind Sie leider nicht nachgekommen.

Wir können verstehen, dass es Sie Àrgert, keine Tickets mehr fÌr die Böhsen Onkelz bekommen zu haben.

Der Ansturm war auch dieses Mal wie erwartet groß. Viele Kunden befanden sich lange in der Warteschlange und mussten am Ende dennoch enttÀuscht werden. Das tut uns sehr leid, nur Àndern können wir daran, dass die Tickets ein knappes Gut sind, leider nichts.

Am 01.03.2026 können Fans, die die gebuchte Veranstaltung wider Erwarten nicht wahrnehmen können, ihre Tickets zum Ìber die dafÌr vorgesehene Plattform anbieten. Hier besteht dann noch eine Chance fÌr Sie, an Tickets zu kommen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。