レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute Erfahrung. Reibungslose, benutzerfreundliche OberflÀche. Hilfsbereiter Kundenservice, wenn man ihn braucht. Bietet eine große Auswahl an Konzerten und Veranstaltungen. Genauso gut (o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophal Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsÀchlic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht. Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung. Klare Weiterempfehlung meinerseits.

5぀星のうち5の評䟡

Meine Onlinetickets fÃŒr Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu ÃŒber 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!

• Johannisbollwerk 20, 20459, Hamburg, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 180ä»¶

レビュヌを曞く

Null Kulanz und kundenzufriedenheit

Ok dann weiß ich Bescheid fÃŒr mich war es nicht so weil ich mich nicht mit den SÀngern aus kenne .Und nochmals es handelt sich hier um ein Weihnachtsgeschenk . Das ihr da aus Kulanz oder ein Geschenk Gutschein fÃŒr das nÀchste Mal nichts machen könnt finde ich schon sehr frech muss ich sagen . Das Geld wÀre eurer seits nicht weg aber meins fÃŒr Nix .
Meine Frau hat schon öfters Tickets bei euch bestellt . Was dann sicherlich so wie meinerseits nicht mehr passieren wird .

Kundenzufriedenheit sieht bei mir anders aus .

Bis heute keine RÃŒckmeldung auf meine Mail vom Management. Karten wurden am 3.10.25 bestellt .
Ich habe leider nicht die gewÌnschten Tickets erhalten statt dessen von einem dritt SÀnger aus der Band . Ich bin schwer enttÀuscht von den Unternehmen . Geld machen ohne RÌcksicht auf Verluste .

2025幎10月5日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Leider ist eine RÌcknahme oder eine Stornierung sowie ein Umtausch von bereits bezahlten Tickets nicht möglich. Dem haben Sie bei der Bestellung durch die Akzeptanz unserer AGB zugestimmt.

Ausnahmen sind hier nur in EinzelfÀllen und in Absprache mit dem Veranstalter möglich. Es tut uns leid, wenn einer solchen Ausnahme in Ihrem Fall offenbar nicht stattgegeben wurde.

Damit Ihre Bewertung einzuordnen ist: Bei dem "dritt SÀnger aus der Band" handelt es sich um Der W aka Stephan Weidner, von dem Sie Tickets erwarben in der Annahme, es handele sich um ein Konzert von den Böhsen Onkelz.

Lindemann Tickets waren verschwunden

Lindemann Tickets waren verschwunden, letztes Jahr gekauft,10 Monate spÀter waren sie nicht mehr sichtbar in der App.
Auf einem Freitag bemerkt ,dachte ich ,das mytic eine fakeseite ist und mein Geld futsch ist.
Per Mail, konnte nach langen hin und her schreiben ,geklÀrt werden, das es keine fakeseite ist und die Tickets wurden mir wieder zugestellt.
Ohne eine Entschuldigung, oder Grund,was falsch lief !!!
Mich hat das Wochenende viel Nerven gekostet,wÀre fast zur Polizei gegangen um Betrug anzuzeigen.
Daher bin ich EnttÀuscht, das die Tickets einfach per Standardmail verschickt wurden,ohne eine Geste der Entschuldigung und werde wohl beim nÀchsten Mal dort keine Tickets kaufen !

2025幎10月24日

Sehr geehrte Frau Kethler,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es gab eine kleine Verzögerung bei der Übertragung der Tickets in der myticket Wallet, aber inzwischen sind sie wieder wie gewohnt verfÃŒgbar.
Sollte es noch Fragen oder Probleme geben, melde Sie sich unter help@myticket.de gerne bei uns.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihre Geduld. Das wissen wir sehr zu schÀtzen und möchten uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Alles bestens !

Ich habe Karten bestellt,sie sind zÃŒgig geliefert worden.Mit dem Kundendienst bislang keinen Kontakt gehabt was dann wohl fÃŒr myticket spricht

2025幎10月11日

Ununterbrochene Spammails

Trotz wiederholter Abmeldung vom Newsletter auf verschiedenen Wegen (Ìber den Link in der Mail, Ìber die Website, etc...) bekomme ich weiter ununterbrochen Werbemails fÌr KÌnstler, die ich nicht mal kenne und die mich nicht interessieren. Absolut unseriös!

2025幎10月24日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Da Sie uns anonym bewerten, haben wir leider keine Möglichkeit, an dieser Stelle konkret zu Ihrem Fall Stellung zu nehmen. Auch unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen sind Sie leider nicht nachgekommen.

Gerne können Sie sich unter help@myticket.de bei uns melden und mitteilen, welche Newsletter Sie hier erhalten, obgleich Sie der Meinung sind, sich korrekt abgemeldet zu haben. Bestenfalls geht dies auch ohne Beleidigungen, wie hier in Ihrem Usernamen zu finden. Wir prÌfen Ihren Fall dann umgehend.

Generell nehmen wir das Thema Datenschutz sehr ernst. Infos finden Sie hier:

Die Option, sich von abonnierten Newslettern abzumelden, besteht jederzeit, weshalb wir hier nur von einem MissverstÀndnis bzw. Anwenderfehler ausgehen können.

Top Service, freundlicher Support

Meine Onlinetickets fÌr Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder da. So stelle ich mir Service am Kunden vor. Wunderbar.
Ich bedanke mich bei Ihnen.

Viele GrÌße Maik

2025幎10月17日
5぀星のうち3の評䟡

Saalplan nicht richtig angezeigt - Seite ÃŒberlastet?

Als ich Tickets kaufen wollte, war die Seite Ìberlastet denke ich. Der Saalplan hat nicht richtig geladen und ich konnte so weder sehen welche Tickets noch verfÌgbar sind, noch konnte ich welche auswÀhlen. Nachdem, nach ca. 45min-1h, der Saalplan endlich richtig angezeigt wurde und ich PlÀtze auswÀhlen konnte, lief alles gut.

2025幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ticket Weiterverkauf auf der Webseite nicht möglich!

My Ticket hat auf der Webseite bei den FAQS folgende Information veröffentlicht:
„In einigen FÀllen kann es sein, dass der Veranstalter des jeweiligen Events den Wiederverkauf der Tickets ÃŒber externe Plattformen oder Drittanbieter durch die AGB ausschließt. In diesem Fall kannst Du deine Tickets ÃŒber unsere Wiederverkaufsplattform weiterverkaufen.“

Ein Weiterverkauf auf My Ticket ist fÃŒr mein Till Lindemann Ticket nach erfolgter RÃŒcksprache mit dem Helpdesk nicht möglich: „Der Wiederverkauf von Till Lindemann Tickets ÃŒber myticket.de ist generell nicht möglich. Wir bieten diese Möglichkeit nur bei ausgewÀhlten Veranstaltungen auf Wunsch des Veranstalters an - hierzu gehört Till Lindemann leider nicht.“

Leider wird der KÀufer vor Kaufabschluss nicht informiert welche Wiederverkaufsregelung fÌr die Veranstaltung gilt!

Beim Ticketanbieter „Eventim“ konnten Rammstein Tickets und werden aktuell Till Lindemann Tickets auf der zugehörigen Plattform „Fan Sale“ problemlos zum Wiederverkauf zum maximalen Kaufpreis angeboten!

Nie wieder My Ticket! Ich habe das Ticket in der offenbar falschen Annahme gekauft, dass ich es ÃŒber My Ticket zum Weiterverkauf zum maximal gezahlten Preis oder darunter anbieten kann! Zu meinem Kaufzeitpunkt Nov. 2024 gab es leider kein Eventim Angebot!

Ein Weiterverkauf Ìber Drittanbieter wird erfolglos bleiben, zumal das Ticket erst 48 Std. vor Veranstaltungsbeginn freigeschaltet wird! Darauf lÀsst sich kein KÀufer ein!

2025幎9月4日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

TatsÀchlich können Sie Ihre Tickets fÃŒr Till Lindemann wiederverkaufen, wie es Ihnen beliebt - Till Lindemann gehört nicht zu den Veranstaltungsreihen, bei denen der Veranstalter den Wiederverkauf ÃŒber externe Anbieter oder Drittplattformen ausschließt.

Bei den Veranstaltungen, auf die diese Ausnahme zutrifft, bieten wir und der jeweilige Veranstalter eine Wiederverkaufsoption an. Dies ist bei Till Lindemann jedoch nicht der Fall, weshalb diese Option schlicht nicht notwendig ist.

Uns ist an dieser Stelle nicht ganz klar, wie Sie darauf kommen, dass Till Lindemann zu diesen Ausnahmen gehört - gern können Sie sich unter help@myticket.de dazu bei uns melden. Dass Sie fÀlschlich davon ausgingen, dass wir einen systemeigenen Wiederverkauf anbieten, ist Àrgerlich - jedoch ist uns auch hier nicht klar, wie Sie zu dieser Annahme kommen. Ein solche Info ist an keiner von uns verwalteten Stelle zu finden.

Die Barcodes Ihrer Tickets fÌr Till Lindemann werden erst 48 Stunden vor der Veranstaltung generiert, das ist richtig. Die Tickets selbst erhalten Sie direkt nach Buchungsabschluss. Ab diesem Zeitpunkt ist dann auch eine Weiterleitung an andere Personen möglich. Infos finden Sie hier:

Überraschend schneller Support.

Sehr schneller und unkomplizierter Kauf, schnelle und einfache Kontoerstellung und ein guter und schneller Support.

Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich Àußerst beeindruckend finde ist jedoch der Support, dem man erstmal eine Email schreiben kann und sich auf diese Weise nervige Kontaktformulare spart und der darÃŒber hinaus deutlich schneller antwortet als erwartet.

Vielen Dank.

2025幎8月13日
5぀星のうち5の評䟡

Erste Bestellung, sehr zufrieden, gerne wieder

Zum ersten Mal Ìber myticket.de bestellt (am PC Ìber den Browser) und zuvor noch nie etwas davon gehört gehabt. Die Seite war intuitiv und leicht verstÀndlich. Auch das Prozedere nach dem Bestellvorgang, also die Personalisierung der Tickets war logisch und recht einfach auszufÌllen. Die Tickets standen dann zum Download bereit. Evtl. wÀre es noch ein schönes Feature, wenn man fÌr mehrere Leute die Tickets bestellt, dass dann das Ticket direkt an die E-Mailadresse versendet wird fÌr die die Tickets gekauft wurden. Fazit: Bisher sehr zufrieden, gerne wieder.

2025幎7月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス