objego レビュヌ 110

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, wenn man eine echte Arbeitserleichterung sucht! Das Programm ist extrem starr: Wollte nur den UmlageschlÃŒssel Àndern, aber das System sperrt alles. Am Ende musste ich alle mÃŒhsam erfassten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite nun seit drei Jahren mit Objego und bin rundum zufrieden! Sollte einmal Ratlosigkeit auftreten, ist immer jemand erreichbar – und das ohne lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind durchweg... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

War bis vor ein paar Tagen ein nettes Programm fÃŒr private Vermieter. Leise, still und heimlich wurde jedoch die Mieteingangskontrolle aus der Basic-Mitgliedschaft entfernt. Prinzipiell sogar nachvoll... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin "Kleinvermieter" und trotzdem kommt einiges zusammen. Die Software ist absolut selbsterklÀrend und auch logisch strukturiert. Ich hab alle Daten und Dokumente eingetragen und bin froh, alles g... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

objego erleichtert den Vermieter-Alltag mit digitalen Lösungen. Auf objego.de können private Vermieter nicht nur Nebenkosten mit ihren Mietern einfach und unkompliziert abrechnen, sondern profitieren auch von der intelligenten Finanzverwaltung mit Anbindung ihres Mietkontos und vielen weiteren nÌtzlichen Funktionen fÌr ein effizientes Immobilienmanagement. Insbesondere die vier Millionen Privatvermieter in Deutschland, die in nebenberuflicher TÀtigkeit rund 14 Millionen Immobilien verwalten, profitieren von der cloud-basierten Verwaltungssoftware.

3.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr ÃŒbersichtlich

Sehr Ìbersichtlich, sehr einfach. Alle Funktionen, die ich benötige! Top!

objego からの回答

Hallo Stefan, vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung. Viele GrÌße, dein objego Team

5぀星のうち4の評䟡

Tolle Hausverwaltungs-App mit Zukunftspotenzial

Mir gefÀllt die intuitive Eingabe der Daten, optisch ist die App modern und bis hierher schon gut gelungen. Es macht Spaß, damit zu arbeiten. Man merkt aber auch, dass noch eine Vielzahl von Verbesserungen einprogrammiert werden mÃŒssen. Dazu kann man Anregungen geben, die zeitnah beantwortet und hoffentlich auch berÃŒcksichtigt werden. Mir fehlen noch einige Komfortoptionen, wie das schnelle Wechseln von einer Wohneinheit in die nÀchste, ohne zunÀchst wieder auf die darÃŒber liegende Ebene klicken zu mÃŒssen, in den Einnahmen/Ausgaben das Löschen mehrerer Positionen gleichzeitig, das Löschen von ÃŒberflÃŒssigen UmlageschlÃŒsseln (hier musste ich die komplette Betriebskostenabrechnung wiederholen, da die App zwingend die Eingabe von BetrÀgen fÃŒr diese unbenutzten SchlÃŒssel verlangt). Man braucht einfach Geduld, vor allem, weil nach meiner Beobachtung die Anwendung langsamer wird, je mehr Positionen bereits vorliegen. 20 Sekunden können da schon mal hier und da vergehen, bis die Maske sich neu aufgebaut hat und der Cursor fÃŒr weitere EintrÀge bereit ist. Das ist vielleicht ein bisschen die Crux bei Online-Programmen und die AbhÀngigkeit von deren ServerkapazitÀten – dabei hilft dann auch kein schneller Glasfaseranschluss. FÃŒr kleine Mieteinheiten ist das aber ein schönes Programm und ich benutze es fÃŒr unser großes Mietshaus allein aus Trotz weiter, weil ich mir zukÃŒnftig einige Verbesserungen verspreche und an das objego-Team glaube. Noch ist die App ja auch kostenlos, aber spÀtestens wenn man ((Mitte 2022?)) zahlender Kunde werden muss, sollte die App aus den Kinderschuhen sein.

objego からの回答

Hallo Herr Kometz, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Sie können seit Donnerstag die unbenutzten SchlÃŒssel löschen. Wir arbeiten auch gerade daran die Performance zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie damit und auch mit den noch bevorstehenden Optimierungen als langfristigen Kunden gewinnen können. Viele GrÌße, Ihr objego Team

Eine ÃŒbersichtliche Software mit guten Funktionen

Eine ÃŒbersichtliche Software die sehr hilfreich ist. Besonders lobenswert ist, dass man sich auf das wesentliche beschrÀnkt und das Programm nicht ÃŒberladen ist. Mit den bisherigen Funktionen ist Verwaltung nicht nur einfach, sondern macht auch Spaß. Ich bin gespannt, was die angekÃŒndigten Neuerungen bringen und freue mich schon darauf.

objego からの回答

Lieber Herr Kley, vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung. Das freut uns sehr. Viele GrÌße, Ihr objego-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。