objego レビュヌ 110

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, wenn man eine echte Arbeitserleichterung sucht! Das Programm ist extrem starr: Wollte nur den UmlageschlÃŒssel Àndern, aber das System sperrt alles. Am Ende musste ich alle mÃŒhsam erfassten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite nun seit drei Jahren mit Objego und bin rundum zufrieden! Sollte einmal Ratlosigkeit auftreten, ist immer jemand erreichbar – und das ohne lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind durchweg... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

War bis vor ein paar Tagen ein nettes Programm fÃŒr private Vermieter. Leise, still und heimlich wurde jedoch die Mieteingangskontrolle aus der Basic-Mitgliedschaft entfernt. Prinzipiell sogar nachvoll... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin "Kleinvermieter" und trotzdem kommt einiges zusammen. Die Software ist absolut selbsterklÀrend und auch logisch strukturiert. Ich hab alle Daten und Dokumente eingetragen und bin froh, alles g... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

objego erleichtert den Vermieter-Alltag mit digitalen Lösungen. Auf objego.de können private Vermieter nicht nur Nebenkosten mit ihren Mietern einfach und unkompliziert abrechnen, sondern profitieren auch von der intelligenten Finanzverwaltung mit Anbindung ihres Mietkontos und vielen weiteren nÌtzlichen Funktionen fÌr ein effizientes Immobilienmanagement. Insbesondere die vier Millionen Privatvermieter in Deutschland, die in nebenberuflicher TÀtigkeit rund 14 Millionen Immobilien verwalten, profitieren von der cloud-basierten Verwaltungssoftware.

3.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Software

Super Software, vielen Dank.

2022幎9月1日

objego からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Programm gefÀllt. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

5぀星のうち3の評䟡

GrundsÀtzlich super Konzept

GrundsÀtzlich super Konzept. In der Umsetzung aber stark fehlerbehaftet, so dass SW derzeit nicht wirklich einsetzbar ist. Mit ein wenig besserer Analyse der möglichen Einsatzszenarien und besserer Verifikation wÀre diese Software eine starke UnterstÌtzung fÌr vermietende EigentÌmer.

2022幎8月23日

objego からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Sie können uns gerne Ihre VerbesserungsvorschlÀge per Email bzw. Telefon weitergeben. Ihre Anregungen leiten wir direkt an unsere Produktabteilung weiter. Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung. Mit besten GrÌßen Ihr objego-Team!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Verwaltung von Mietobjekten!

Hier muss man mal Ìberhaupt nicht wÌtend sein, tolle Plattform, sehr leicht zu bedienen, nur Zwischenabrechnungen wÀren noch ein tolles Feature. Ich kann ausgezogene Mieter nicht 10 Monate auf ihre Abrechnung warten lassen.

2022幎6月26日

objego からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Gerne geben wir die Anregung, bezÃŒglich einer Zwischenabrechnung an unsere Produktabteilung weiter. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

Einfach Bedienung

Einfach Bedienung, schnelle Eingaben und damit auch ein schnelles gutes Ergebnis.

2022幎6月9日

objego からの回答

Hallo Herr Schweisthal, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

Buchungsimport weiter mangelhaft

Leider funktioniert der Import von Buchungen aus dem verknÌpften Bankkonto seit Monaten nicht mehr. Auch das löschen und erneute verknÌpfen des Bankkontos löst das Problem nicht. So ist die Anwendung nur fÌr die Erstellung einer Nebenkostenabrechnung vernÌnftig zu gebrauchen. Leider sehr schade so.

2022幎5月23日

objego からの回答

Hallo Herr BÃŒrstinghaus, es tut uns wirklich Leid, dass Sie Probleme mit der Bankanbindung haben. Unsere Kollegen vom Kundenservice werden Sie gleich kontaktieren, um die Angelegenheit persönlich zu klÀren. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

Sehr gut!!

Sehr gut!!
Alles so wie man es scich wÃŒnscht!
fg

2022幎5月23日

objego からの回答

Hallo Herr Gillner, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

5぀星のうち3の評䟡

Habe die Abrechnung noch nicht ganz

Habe die Abrechnung noch nicht ganz ausprobieert.
Aber nach dem angefangenen Versuch finde ich das Programm gut.

2022幎5月19日

objego からの回答

Es freut uns zu hören, dass Ihnen objego gut gefÀllt. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

Handling

einfache, leicht erlernbare Software

2022幎5月1日

objego からの回答

Hallo Herr Fahrbach, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. War die 1 Sterne Bewertung gewÃŒnscht ? Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

SelbsterklÀrendes System, Hilfreich und Übersichtlich

Ich bin erst ein paar Tage mit dem System vertraut aber bis jetzt ist alles Top. Durch einen Tippfehler meinerseits gab es ein kleines Problem, der Kundendienst war sofort zu erreichen und hat mir geholfen. Die Dame war sehr freundlich und Geduldig. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

2022幎2月18日

objego からの回答

Danke fÃŒr die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice so gut weiterhelfen konnte. Freundliche GrÌße, Ihr objego-Team

Bisher bin ich total zufrieden

Bisher bin ich total zufrieden
Habe noch nicht alle Funktionen genutzt (Nebenkostenabrechnung fehlt noch) aber bisher finde ich hat Objego genau den richtigen Mix aus Details und Einfachheit!

2022幎2月16日

objego からの回答

Hallo Herr Schneider, vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung. Das freut uns sehr. Viele GrÌße, Ihr objego-Team

Eine super Plattform

Eine super Plattform, die mir das Leben sehr erleichtert.
Ein paar Dinge funktionieren noch nicht so 100%-ig - aber das positive ÃŒberwiegt bei Weitem!

2022幎2月13日

objego からの回答

Hallo Herr Messerschmidt, es freut uns zu hören, dass objego Ihr Leben erleichtert. Viele GrÌße, Ihr objego Team

sehr gutes tool!

Ich verwende dieses Tool fÌr zwei HÀuser und bin sehr zufrieden!

2022幎2月9日

objego からの回答

Hallo Herr Torringen, vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Lieben Gruß, Ihr objego-Team

Tolles Tool - hilfreich, einfach, kostenlos

Tolles Tool. Super hilfreich, kostenlos und simpel.
Mit objego behÀlt man den Überblick und erstellt mit wenig Aufwand und schnell eine professionelle Nebenkostenabrechnung die nur wenige WÃŒnsche offen lÀsst. Meine Empfehlung.

2022幎2月7日

objego からの回答

Hallo Herr Luedke, vielen Dank fÃŒr die netten Worte und die positive Bewertung! Lieben Gruß, Ihr objego-Team

Verdiente 5 Sterne

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Software. Sie ist zu 99% selbsterklÀrend und fÌr eine Frage, die ich an den Kuindendienst hatte wurde mir schnell, freundlich und einfach weitergeholfen. Zudem ist es eine enorme Zeitersparnis.

2022幎2月4日

objego からの回答

Hallo Stephan, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du durch objego Zeit einsparen kannst. Liebe GrÌße, dein objego Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。