Je déconseille fortement ce club.(on air le Pré Saint-Gervais) Hygiène déplorable. Utilisateurs bloquent plusieurs machines à la fois. Peu de mixité. Staff incompétent. Manager peu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bonne salle et excellent matériel. Dommage que derrière, tout respire le Big Corporation : rentabiliser l’adhérent au maximum, quitte à bien cacher les contraintes du contrat. 8 semaines de pré... もっと見る
Cette salle est géniale, moderne , sa petite salle pour les femmes très girly à tout ce qu’il faut pour nous remettre en forme Il y a tout pour faire plaisir à tous le monde Et l accueil mais q... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Avis négatif
Exclu de la salle après avoir publié un avis négatif concernant un refus de remboursement de caution sans justification. J'ai ensuite subi des pressions répétées du personnel pour supprimer cet avis, contraires à la législation sur les pratiques commerciales agressives. Aucun manquement de ma part au règlement intérieur. Dossier transmis au médiateur de la consommation et signalement effectué auprès de la DGCCRF.
Seule salle où il faut payer l…
Seule salle où il faut payer l entretien des machines en plus de nôtre abonnement.
Alors lorsque j ai voulu résilier...2 mois de carence, à l accueil oui c est ok on vous envoie un mail. Aucun mail, rappel à la salle, nous n avons aucune trace ....donc ensuite mail, un lien et il faut cliquer sur abdo 5 semaines pour résilier?!!!
Incroyable, enseigne à fuir.
J’ai bien fait le préavis de deux mois
J’ai bien fait le préavis de deux mois, aucune caution ne m’a été rendu depuis plusieurs mois…
On Air Vanves
On Air Vanves : je me renseigne sur des clubs de sport. Apparemment rien n'a changé pour la salle ON AIR à VANVES, 92170.
Quel dommage.
Pourtant il y en a eu, de retours d'adhérents, depuis le temps.
Heureusement qu'il y a désormais un grand choix de salles de sport.
Horrible
Salle de sport mal entretenue.rarement propre . Fermé aléatoirement dans l année . Matériels rarement réparé. Machine à boissons souvent en panne. La seule salle pour l’a-t-il faut une carte physique. Promotion continuel à travers affiche et vidéo du voile islmamiqye.
L'équipe est sympa et compréhensive
L'équipe est sympa et compréhensive, je recommande !
On Air Brotteaux Lyon
Prélèvement mensuel abusif On Air Vanves
Étant inscrit chez Fitness Park Clichy en 2023 , j ai été basculé chez fitness Park Vanves qui en de 2024 a changé d enseigne on Air ,hors depuis ce changement d enseigne je ne suis jamais aller dans cette salle de sport On air à Vanves ou signer de contrat avec on air Vanves ou obtenu de carte d adhérents par contre ils se sont permis de me prélever mensuellement la somme de 30 euros j ai demandé le remboursement rétroactif des sommes prélevées abusivement sans mon consentement ou autorisation pour l instant je n ai aucune réponse à mon courrier recommandé de leur part et la mensualité du mois de Mars a encore été prélevé j espère pouvoir obtenir un accord avec eux pour avoir un remboursement des sommes prélevées indûment sur mon compte bancaire
Je précise que depuis 2024 j habite en province
RG
On air guadeloupe
On air guadeloupe. Vendredi 13 mars 2026 a 6h00 salle fermée.... ouffff les agents d'entretien sont venus ouvrir.
Pas d'employé pas de responsable.
A se demander s'il faut pas embaucher du monde en plus car ils sont là toute la semaine et seuls à l'accueil et pourtant à fitness park il y a toujours deux personnes à l'accueil.
On air tres bonne salle mais des choses à revoir surtout le roulement du personnel.
Éviter les On air
Je suis client On air depuis sa création . Ces dernières années c’est de pire en pire je reste à cette salle car c’est la plus proche de chez moi. Ils vendent dans leurs distributeurs des bouteilles protéines périmées depuis plusieurs mois. C’est la deuxième fois que ça arrive. Le personnel est incompétent. Ce sont des petits jeunes qui en ont juste rien à faire si vous avez un problème, comme par exemple les vestiaires hommes sale au possible .
Je suis inscrite depuis peu de temps à la salle OnAir de Bondy et ce matin jeudi 12 mars 2026 la salle n'était pas ouverte à 6h comme indiqué par l'enseigne, elle était encore fermée à 6h35, quand je suis partie des lieux. D'après certains adhérents présents sur les lieux cela se produit régulièrement et notamment le jeudi matin.
Système commercial de voleur
Système commercial de voleur, prélèvement tous les 28 jours donc tombe jamais le même jour et de plus en plus tôt dans le mois, à la fin c'est 13 mois. Ils préviennent du prélèvement le jour même et si fond insuffisant (ce qui peut arriver pour la classe moyenne), c'est 8 euros supplémentaire.
Stratégie commerciale de voleur
Au Pré Saint Gervais
Au Pré Saint Gervais, deux cours de cross training annulés sans prévenir les usagers !!!! On rêve ! Inutile de réaliser un tel investissement si on est incapable de gérer le minimum
Onair Flandres en coulisses…
Entre le mois de novembre 2024 et avril 2025, je n’avais qu’une hâte c’était l’ouverture de la plus grande et incroyable salle de sport de Paris dont tout le monde parlait. Ce fut clairement le cas : matériel dernier cri, des coachs au top, des événements assez régulièrement, des DJ … De quoi se dépasser et sortir de sa zone de confort. C’était un second chez soi, the place to be à Onair Flandres.
Plus le temps passait et plus le rêve virait au cauchemar avec en même pas 1 an d’existence :
Au niveau humain:
Des cas avérés de staphylocoques/champignons,
Des coachs, barista, Personal trainer toutes féminines et compétentes poussées à la sortie…
Cet environnement est vite devenu toxique suite aux divers harcèlements (moraux et plus encore) que fait subir le manager sur des coachs voire des adhérentes,
Sans oublier tous les turn-overs niveau commerciaux.
Au niveau matériel : la dégradation des skyerg, assault bike, tapis de course, inexistence de wallballs (une commande date depuis maintenant plusieurs mois).
Ce commentaire ne vise en aucun cas à fermer cette salle car tous les ingrédients étaient réunis pour qu’elle soit le lieu incontournable de Paris. Le but est juste de pointer du doigt ce qui est malsain et l’empêche d’arriver à ce bel objectif (aussi bien auprès du siège Onair, que des adhérents ou futurs arrivants).
Ne rien dire c’est fermer les yeux, cautionner et faire preuve de non-assistance à personnes en danger. Car oui les victimes de tous ces abus en souffrent psychologiquement et ne peuvent pas forcément en parler, soit par honte soit pour retrouver la paix qu’elles ont connue avant tout ceci.
J’ose espérer que ce commentaire aura toute sa pertinence et sera considéré à sa juste valeur auprès du siège Onair et rétablira une certaine justice pour toutes ces personnes en souffrance.
ON AIR FLANDRE PARIS 19
Je me suis inscrite en Oct 2025 à Flandre car les cours proposés et les infrastructures laissaient penser que ce club était sérieux et de qualité. Particulièrement intéressée par les cours de Pilates et Yoga. J'ai vite déchantée, depuis octobre donc, les cours de Yoga ne cessent d'etre annulés, sans nous prévenir. Les profs changent constamment et au dernier moment. Les cours de pilates ont aussi été beaucoup zappés. Cela n'est ni sérieux ni respectueux. Il y a visiblement un probleme d'éthique et/ou de paiement des profs pour que le turnover soit aussi nombreux. Les mécontentements exprimés ne changent rien au problème et les personnes de l'accueil ne sont jamais au courant de rien. Expérience qui commence à dévenir très désagréable sur le sujet des pratiques douces.
On AIR SQY c’est du sérieux. Point.
Franchement, certains avis sentent plus la rancune que l’expérience réelle.
De mon côté : machines bien suivies, entretenues régulièrement, et de très bonne qualité.
Et surtout, équipe commerciale au top à Montigny-le-Bretonneux : sympa, dispo, souriante, et efficace!
Les coachs « personnel Traîner » sont très pro aussi.
On AIR Montigny-le-bretonneux c’est carré.
Sportivement,
Fab
Expérience nulle
Je me suis inscrite chez ONAIR Vanves avec une condition explicite dès le départ : pouvoir venir avec ma trottinette. Cette condition était déterminante car j’habite loin (environ 40 minutes) et ma trottinette m’a déjà été volée à plusieurs reprises, même avec des antivols de qualité. Cette contrainte a été expliquée et acceptée verbalement lors de l’inscription.
Je reconnais toutefois ma part d’erreur : je me suis contentée de ce qui m’a été dit à l’accueil et je n’ai pas lu le contrat avant de m’inscrire, ce qui a créé un décalage entre le discours commercial et les règles écrites.
Après trois semaines, on m’annonce un changement de règle m’imposant de laisser la trottinette dehors, en contradiction totale avec ce qui m’avait été confirmé oralement.
Lorsque j’ai tenté d’en discuter, la personne à l’accueil — manager ou commercial — a été désagréable, peu à l’écoute et pressée, rendant l’échange très inconfortable. ONAIR peut d’ailleurs vérifier les enregistrements de l’accueil, y compris audio s’ils existent.
N’ayant plus d’alternative, j’ai été contrainte de demander la résiliation. On m’a alors indiqué oralement un préavis d’un mois, information qui s’est révélée fausse par la suite, entraînant des prélèvements supplémentaires et de nombreuses démarches pour obtenir des explications claires.
Ce n’est qu’après de nombreuses relances et échanges avec le siège qu’une solution m’a finalement été proposée (revenir exceptionnellement avec ma trottinette pendant le préavis), bien trop tard, la confiance étant déjà rompue.
Enfin, la caution de 50 € n’a pas été remboursée automatiquement, ce qui a nécessité des relances supplémentaires.
Cet avis a pour but d’informer, notamment les personnes se déplaçant en trottinette ou à vélo.
Mon expérience met en lumière un écart entre le discours à l’inscription et la réalité, un manque de clarté, et une gestion client insatisfaisante.
Très déçue de mon expérience au ON AIR DE FRANCONVILLE
Très déçue de mon expérience, alors que je suis inscrite depuis seulement UN mois.
Lors de l’inscription, on m’a clairement expliqué qu’en cas de souci exceptionnel de prélèvement, ils repasseraient mais dans un laps de temps très court et que c’est seulement après le deuxième passage qu’ils me prélèveraient huit euros en plus. J’ai appelé rapidement (le jour même) pour leur faire part du problème et anticiper afin de trouver une solution et le discours n’est plus du tout le même.
J’ai justement fait cette démarche en amont, car mon employeur a un retard de paiement indépendant de ma volonté. Malgré cela, aucune compréhension ni geste n’ont été proposés, et on m’annonce des frais supplémentaires de 8 €, alors que c’est mon premier « incident », que je l’ai anticipé avant de m’inscrire, et qu’en plus, ce n’est pas de mon fait.
À cela s’ajoute un autre problème : depuis mon inscription, je n’ai toujours pas accès à mon espace adhérent, malgré le temps écoulé et plusieurs demandes et relances répétées auprès du personnel. Aucune solution concrète n’a été apportée à ce jour.
Enfin, l’échange téléphonique a été particulièrement désagréable avec la dame qui m’a répondu : manque d’écoute, ton froid, aucune empathie.
Il y a un VRAI décalage entre le discours commercial tenu pour faire signer un contrat et la rigidité une fois l’inscription faite.
Soit les informations transmises sont claires et identiques, et elles sont les mêmes avec tous les coaches et agents d’accueil, ils disent tous la même chose, et ils disent la vérité. Ou alors ils mettent une seule et même personne à l’accueil afin de nous éviter d’en avoir une qui nous raconte des sottises et nous balade et d’en avoir une autre qui nous joue les rigoureux. Ça nous évitera de tomber dans des magouilles.
En l’état, expérience très décevante.
Enseigne inégalable en franc…
Enseigne inégalable en franc actuellement, les avis négatifs que j’ai pu lire mentionne des choses qui existent dans toutes les salles de sport, ils oublient de mentionner tous les avantages que cet enseigne apporte.
Très mitigée
Très mitigée
La salle est belle et bien équipée mais trop de bémols :
- Les douches inutilisables : le jet est désagréable et donne trop peu d’eau, impossible de se laver les cheveux, et l’eau est soit brûlante soit glacée. Et je ne parle même pas de l’odeur d’urine dans l’espace douche. J’ai essayé plusieurs fois et à chaque fois ça sentait extrêmement mauvais.
- Les machines dans l’espace mixte, prises d’assaut par des gens qui réservent avec leur serviette, ou qui utilisent les machines sans serviettes et ne nettoient pas. Berk. Sans parler de ces messieurs qui laissent lourdement retomber leur poids pour se donner un genre.
Les cours collectifs : la raison principale de mon inscription, sauf qu’il n’y a quasiment rien le week-end. C’est LE moment où on aimerait avoir du choix. Pas de sport « doux » type body balance, pilâtes, yoga. Pas non plus de MMA, grappling…
Rien la semaine avant les heures de bureau non plus, donc je n’en profite qu’une ou deux fois par mois. Pour un abonnement à plus de 80€ par mois ça fait chi€r.
Inscrit depuis qq temps déjà
Inscrit depuis qq temps déjà, (je vais dans salle de Villemoison sur orge 91 )
je vais donc laisser un avis pour cette salle.
1ere chose Musique trop bruyante , et toujours la même chose, pas assez variée tjrs du rap !! du coup tout le monde a des "air pods "!!
Les salles sont bien équipées, après c'est le manque de savoir vivre des adhérents qui fait qui fait la plupart des critiques que je viens de lire, bcp, viennent avec des chaussures sales, ne passent pas par les vestiaires, alors que c'est bien écrit pas de sacs dans les salles ..., c'est eux aussi qui ne rangent pas le matériel.
Les cautions sont justement faites pour éviter les dégradations, alors les responsables devraient les utiliser quand des personnes dégradent, ou salissent. Les salles font fréquentées par tous les âges ce qui est très bien.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。