TrÚs bonne formation sur la communication et création de contenu
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une formation en One-to-One au top, vraiment idéale pour apprendre et mettre en pratique ! Najia est une formatrice bienveillante et trÚs à l'écoute ! Merci pour cette formation, ces moments d'échange... ãã£ãšèŠã
Pratique, simple et efficace....
Ces formations digitales mâont permis dâacquérir des compétences indispensables en tant quâentrepreneuse . Ma communication marketing a profondément changé et ça change tout . Aussi jâappuie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Si tu cherches un endroit pour te former et apprendre à ton rythme, je tâinvite à découvrir notre organisme de formation. Nous proposons des programmes centrés sur la formation professionnelle mais aussi une initiation aux nouvelles technologies.
é£çµ¡å
59, rue de Ponthieu, 75008, PARIS 08, ãã©ã³ã¹
- 0628252942
- contact@pixandweb13.com
- pixandweb13.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super formation
Super formation, les coachings en one to one sont vraiment trÚs puissant, najia est trÚs à l'écoute et respecte vraiment nos choix, j'ai suivi la Formation sur l'édition d'image canva et même si je connaissais déjà cet outils, j'ai pu apprendre quelque tips en + et surtout avec une identité visuelle qui me. Correspond vraiment et plusieurs visuels qui m'ont aider à développer mes réseaux sociaux
Les résultats sont là , merci ð€
Ces formations digitales
Ma communication marketing a profondément changé et ça change tout .
Aussi jâappuie sur le coaching one one On fait ensemble, câest trÚs puissant .
Les résultats sont là .
Pratique, simple et efficace...
Pratique, simple et efficace....
Mon expérience avec Pix an Web
La formation en one to one ça n'a pas de prix, et puis Najia est à l'écoute et s'adapte totalement à notre projet.
C'est une formation 100% individuelle et personnalisée. ð
wordpress
Lâaccompagnement en one one Wordpress est juste super, Najia est au top donne pleins de conseille pour la réalisation de notre site web. Avoir un accompagnement c'est super il y tellement d'information importante.
Je recommande les yeux fermé
Najia a été trÚs à l'écoute
Najia a été trÚs à l'écoute, et a bien cerné ce que je recherchais lors de cette formation en lien à mon projet. Merci pour ta disponibilité, ta gentillesse et ton aide précieuse. Je recommande cette formation utile.
Nadia a été une formatrice exceptionnelle
Nadia a été une formatrice hors paire: à l'écoute de mes besoins, elle a pris le temps de m'expliquer pas à pas ce qui m'était nécessaire, et m'a permis, en trÚs peu de temps de créer un site internet! Je suis aux anges, et je la remercie pour son travail de grande qualité et sa capacité à m'aider.
Une formation adaptée à mes attentes !!
Une belle formation !! TrÚs enrichissante, avec une personne trÚs pro, à lâécoute, à tous fais pour sâadapter à mes demandes.
Je recommande !!!
Fabrice Turba
Formation trÚs complÚte, je recommande.
Formation trÚs complÚte, j'ai eu un accompagnement de A à Z pour la création de mon site internet via Wordpress. Je recommande sans hésitation.
Merci beaucoup pour cette formation deâŠ
Merci beaucoup pour cette formation de qualité !
La formatrice est trÚs à l'écoute et ça m aidera beaucoup pour la suite de mes projets.
Je recommande sans hésitation
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹