Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... もっと見る
企業が回答しました
#ticket:79153 le 19 juillet nous avons commandé 2 barillets censés être livrés sous 24-48h. N'ayant pas reçu notre commande nous avons contacté Protechome. Réponse de leur part: "Suite à u... もっと見る
Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... もっと見る
企業が回答しました
Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... もっと見る
企業が回答しました
Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je tenais à remercier Christophe pour ses conseils logiques, excellent produit, très facile à installer. Seul bémol la vis commandée avec le cylindre était trop grande, j'ai donc utilisé l'ancienne vis.

ProtectHome からの回答
Un cylindre de serrure à bouton Abus P6PS, produit de qualité, installation facile, tout fonctionne parfaitement…
Les clefs couleurs … un plus pour identifier le trousseau de chacun…
Un site fluide, facile de navigation et riche d’informations…
Le traitement de la commande ? Un colisage très Pro et une livraison « Blitz »
Parfait, Merci.

ProtectHome からの回答
Devant changer la totalité des barillets d'un dépôt, nous avons fait appel à cette petite société Toulousaine. la commande a pris un peu de temps car spécifique mais nous avions été avertis du délai. La livraison est arrivée le jour prévu. Produits conformes et sympas avec toutes ces clés multicolores. Très satisfait. Très bonne communication.

ProtectHome からの回答
Équipe et SAV réactif et au top !
Merci à Christophe en particulier

ProtectHome からの回答
C’est une super entreprise, j’ai du effectuer un changement de canon de serrure et non seulement j’ai pu obtenir de précieux renseignements avant de passer commande sans délais mais en plus le sav est super réactif et à l’écoute!
Il manquait une carte de propriété dans la boîte (scellée je précise) et Protect Home a ordonné la refabrication sans délais.
De plus, les délais de livraison sont très court!
Une entreprise de confiance!

ProtectHome からの回答
Site clair et explicatif, prix convenables, choix des produits (surtout en cylindres)

ProtectHome からの回答
Mes deux achats ont été couronnés de succès. Très bon contact avec la clientèle. Merci à Christophe pour les réponses rapides et pertinentes aux questions concernant les produits que j'envisageais d'acheter. Je recommande PROTECTHOME

ProtectHome からの回答
Livraison plus rapide que prévu ! J'ai commandé deux cylindres avec l'option "clé unique". Alors que le site annonçait un délai de 15 à 20 jours, j'ai eu la bonne surprise de recevoir ma commande en seulement 11 jours. Je connaissais déjà la marque Abus pour ses systèmes d'alarme et de sécurité incendie, et la qualité des cylindres semble tout aussi excellente. Je recommande !

ProtectHome からの回答
Site très bien fait avec beaucoup de conseils pratiques qui vous guident pour vos achats
Les livraisons sont rapides et les produits sont de qualité
En cas de besoin l’équipe est ultra réactive et prend rapidement en charge votre demande
C’est mon site préféré pour ce type de produit

ProtectHome からの回答
Afin de changer un cylindre de porte, en cherchant sur le net je découvre le site internet de ProtecHome. Très fluide avec beaucoup d'explications et de conseils. Cela m'a aidée dans le choix parmi de multiples cylindres haute sécurité. Envoi rapide. Matériel de qualité bien emballé et bon prix,
je recommande.

ProtectHome からの回答
c'est ma deuxième commande et je suis tres satisfait même si le deuxième produit était défectueux la réaction a été rapide et efficace.je n' esiterai pas à vous recommander.

ProtectHome からの回答
Commande traitée rapidement, avec sérieux. Les serrures sont conformes à mes attentes.

ProtectHome からの回答
Facilité de commande avec explications claires pour commande spéciale. Livraison rapide avec délai de fabrication respecté.
Prix corrects, bien placés sur le marché
Site à recommander

ProtectHome からの回答
J’ai passé une commande le 24 novembre, indiquée comme étant en stock avec une expédition sous 24/48h.
Nous sommes le 12 décembre, et je n’ai toujours rien reçu.
Impossible de joindre cette société :
• Téléphone injoignable,
• Assistant virtuel inutile qui tourne en boucle,
• Aucune réponse claire ni assistance réelle.
J’ai payé par CB et je suis extrêmement déçu du service après-vente et de la communication inexistante.
C’est inadmissible qu’une entreprise refuse de prendre ses clients au téléphone et laisse les gens sans information.
À ce jour, je regrette vivement mon achat.

A fuir 1000m à l'heure
J'ai commandé une serrure de porte, sur le site mentionné, la livraison est entre 10 jours et 15 jours. Quand j'ai demandé la date de livraison, qu'on m'a répondu, très réactif, et on m'a annoncé que la livraison sera au moins sept semaines et encore. Je lui ai répondu que c'est trop long pour moi, qu'on m'a répondu que c'est le fournisseur, donc j'ai annulé la commande et ai demandé à me faire rembourser. Tout à coup je ne reçois plus de mail malgré deux mails de relance, j'ai dû passer et demander de l'aide via PayPal pour avoir une discussion, mais toujours pas de réponse. Enfin, je suis obligé de faire une réclamation de litige, là il se réveille et fait le remboursement. Vous voyez, si je ne payais pas par PayPal, je ne crois pas qu'il allait me rembourser.
Je vous déconseille ce site car Christophe est très susceptible et contrarié si la commande est annulée et il s'arrête tout suite la communication.
N'oubliez pas

ProtectHome からの回答
Site très réactif, rapide à la livraison, produits de qualité, tarifs competitifs et sav au top. Bravo à eux.

ProtectHome からの回答
j’ai passé commande de 2 cylindres il y a plus de 1 mois et à part un mail m’indiquant un retard il y a une dizaine de jours avec aucune précisions vu sur les délais ….je suis toujours en attente .
Un gros reproche ,le no de tel pour les joindre vous renvoie au site …il est donc impossible d’avoir une réponse claire.
Aucun contact direct
On est à la merci de leur bon vouloir
Vu le prix des produits commandés ,un peu de considération ne serait pas un luxe
Je devais être livré sous 15 jours avec plus ou moins une semaine car je demandais la meme clé pour les 2 cylindres
3 étoiles pour l’instant en attendant de mettre moins si cela perdure

ProtectHome からの回答
J'ai commandé un cylindre Abus et me suis malheureusement trompé de référence ...
J'ai contacté rapidement l'assistance qui s'est empressé de stopper l'envoi de ma commande initiale et j'ai pu changer de référence dans la même journée bénéficiant ainsi de la livraison en 48h !
=> TOP EFFICACE, BRAVO : de nouveau merci pour votre réactivité !
=> ça vaut largement 5 étoiles !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。