ProtectHome レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... もっと見る

5つ星のうち2の評価

#ticket:79153 le 19 juillet nous avons commandé 2 barillets censés être livrés sous 24-48h. N'ayant pas reçu notre commande nous avons contacté Protechome. Réponse de leur part: "Suite à u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... もっと見る

企業情報

1. 防犯グッズ店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 137

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Je tenais à remercier Christophe pour…

Je tenais à remercier Christophe pour ses conseils logiques, excellent produit, très facile à installer. Seul bémol la vis commandée avec le cylindre était trop grande, j'ai donc utilisé l'ancienne vis.

2026年1月21日

ProtectHome からの回答

Bonjour ! Un grand merci pour votre retour. On transmet tout de suite vos remerciements à Christophe, il va être ravi ! 😊 C’est super que l'installation se soit bien passée. Pour la vis, bien vu le réflexe de l'ancienne ! Parfois la vis fournie est un peu trop longue selon les portes. L'essentiel est que votre cylindre soit bien en place et que vous soyez en sécurité. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Un produit de qualité à un prix optimum

Un cylindre de serrure à bouton Abus P6PS, produit de qualité, installation facile, tout fonctionne parfaitement…
Les clefs couleurs … un plus pour identifier le trousseau de chacun…
Un site fluide, facile de navigation et riche d’informations…
Le traitement de la commande ? Un colisage très Pro et une livraison « Blitz »
Parfait, Merci.

2026年1月12日

Bonjour, un immense merci pour ce retour 'Blitz' ! ⚡

Nous sommes ravis que votre nouveau cylindre Abus P6PS vous donne entière satisfaction. C'est vrai que les clés couleurs, c'est le petit détail qui change tout pour ne plus chercher ses clés le matin ! Nous faisons tout pour que notre site soit une mine d'infos pour vous, alors savoir que vous l'avez trouvé fluide nous fait super plaisir. À bientôt pour sécuriser le reste de la maison !

5つ星のうち5の評価

Société très sérieuse et efficace.

Devant changer la totalité des barillets d'un dépôt, nous avons fait appel à cette petite société Toulousaine. la commande a pris un peu de temps car spécifique mais nous avions été avertis du délai. La livraison est arrivée le jour prévu. Produits conformes et sympas avec toutes ces clés multicolores. Très satisfait. Très bonne communication.

2026年1月20日

ProtectHome からの回答

Bonjour ! Un grand merci d'avoir fait confiance à notre petite équipe toulousaine pour sécuriser votre dépôt 🔴⚫ C’est vrai que sur des commandes spécifiques comme la vôtre, il faut parfois un peu de patience, mais on est ravis que le résultat soit là ! On est bien d'accord avec vous : les clés multicolores, ça change la vie pour s'y retrouver (et c'est plus sympa au quotidien !). Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

5つ星のうち5の評価

Équipe et SAV réactif et au top

Équipe et SAV réactif et au top !
Merci à Christophe en particulier

2025年10月10日

ProtectHome からの回答

Bonjour, un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait donné entière satisfaction. Le message est bien transmis à Christophe, qui sera très touché par votre mention spéciale. Chez ProtectHome, nous faisons du service après-vente une priorité absolue. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Entreprise de confiance

C’est une super entreprise, j’ai du effectuer un changement de canon de serrure et non seulement j’ai pu obtenir de précieux renseignements avant de passer commande sans délais mais en plus le sav est super réactif et à l’écoute!

Il manquait une carte de propriété dans la boîte (scellée je précise) et Protect Home a ordonné la refabrication sans délais.

De plus, les délais de livraison sont très court!

Une entreprise de confiance!

ProtectHome からの回答

Bonjour, un immense merci pour ce témoignage détaillé !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre canon de serrure. Concernant l'oubli de la carte de propriété par le fabricant, il était primordial pour nous de corriger la situation immédiatement. Votre sécurité n'attend pas et notre SAV est là pour garantir une solution rapide. Merci de souligner notre fiabilité, c’est notre plus belle fierté !

Ecoute,Réactivité'Adaptabilité.

2025年12月8日

ProtectHome からの回答

Bonjour, un grand merci pour ce commentaire synthétique et percutant ! Ces trois mots, Écoute, Réactivité et Adaptabilité, sont précisément les valeurs que nous plaçons au cœur de notre service client chez ProtectHome. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti cet engagement lors de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Site clair et explicatif

Site clair et explicatif, prix convenables, choix des produits (surtout en cylindres)

2025年11月19日

ProtectHome からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté de nos explications vous ait aidé dans votre choix. Nous mettons en effet un point d'honneur à proposer l'une des gammes de cylindres de serrure les plus complètes du marché, tout en restant compétitifs. C'est un plaisir de voir que cet effort est apprécié par nos clients. À bientôt sur ProtectHome !

5つ星のうち5の評価

Parfait, très bon contact clientèle

Mes deux achats ont été couronnés de succès. Très bon contact avec la clientèle. Merci à Christophe pour les réponses rapides et pertinentes aux questions concernant les produits que j'envisageais d'acheter. Je recommande PROTECTHOME

2025年12月16日

ProtectHome からの回答

Bonjour, un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements directement à Christophe. Il sera ravi de savoir que ses conseils vous ont été utiles pour finaliser vos achats en toute confiance. C'est précisément cette proximité et cette expertise que nous souhaitons offrir chez ProtectHome. Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Commande de Cylindre serrure Abus P6PS

Livraison plus rapide que prévu ! J'ai commandé deux cylindres avec l'option "clé unique". Alors que le site annonçait un délai de 15 à 20 jours, j'ai eu la bonne surprise de recevoir ma commande en seulement 11 jours. Je connaissais déjà la marque Abus pour ses systèmes d'alarme et de sécurité incendie, et la qualité des cylindres semble tout aussi excellente. Je recommande !

2025年11月22日

ProtectHome からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos cylindres Abus P6PS soient arrivés plus tôt que prévu. La gestion des commandes en "clé unique" demande de la précision et nous sommes heureux que ce service ait répondu à vos attentes. Comme vous le soulignez, la qualité de fabrication d'Abus est une référence en sécurité. Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Excellent service et produits

Site très bien fait avec beaucoup de conseils pratiques qui vous guident pour vos achats
Les livraisons sont rapides et les produits sont de qualité
En cas de besoin l’équipe est ultra réactive et prend rapidement en charge votre demande
C’est mon site préféré pour ce type de produit

ProtectHome からの回答

Bonjour, un immense merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant la navigation sur notre site que la qualité de nos produits et la réactivité de notre équipe. Savoir que nous sommes votre site de référence est la plus belle des récompenses pour nous. À très bientôt pour une prochaine commande !

cylindre de porte

Afin de changer un cylindre de porte, en cherchant sur le net je découvre le site internet de ProtecHome. Très fluide avec beaucoup d'explications et de conseils. Cela m'a aidée dans le choix parmi de multiples cylindres haute sécurité. Envoi rapide. Matériel de qualité bien emballé et bon prix,
je recommande.

2025年12月19日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site, les explications et les conseils proposés vous aient aidée à faire le bon choix parmi nos cylindres haute sécurité. Heureux également que la rapidité d’envoi, la qualité du matériel et le rapport qualité-prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur ProtectHome !

5つ星のうち5の評価

c'est ma deuxième commande et je suis…

c'est ma deuxième commande et je suis tres satisfait même si le deuxième produit était défectueux la réaction a été rapide et efficace.je n' esiterai pas à vous recommander.

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité !
Même si un souci peut parfois survenir, nous mettons tout en œuvre pour réagir rapidement et efficacement, et nous sommes ravis que cela ait été votre ressenti.
Merci pour votre recommandation et votre confiance, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Société sérieuse et fiable

Commande traitée rapidement, avec sérieux. Les serrures sont conformes à mes attentes.

2025年12月5日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre équipe, la rapidité de traitement de votre commande et la conformité des serrures aient pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Entreprise réactive et très…

Entreprise réactive et très professionnelle

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Facilité de commande avec explications…

Facilité de commande avec explications claires pour commande spéciale. Livraison rapide avec délai de fabrication respecté.
Prix corrects, bien placés sur le marché
Site à recommander

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la facilité de commande, la clarté des explications pour votre commande spéciale et le respect des délais de fabrication aient répondu à vos attentes.

Heureux également que nos tarifs et notre positionnement vous aient convaincu. Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur ProtectHome !

5つ星のうち1の評価

J’ai passé une commande le 24 novembre

J’ai passé une commande le 24 novembre, indiquée comme étant en stock avec une expédition sous 24/48h.
Nous sommes le 12 décembre, et je n’ai toujours rien reçu.

Impossible de joindre cette société :
• Téléphone injoignable,
• Assistant virtuel inutile qui tourne en boucle,
• Aucune réponse claire ni assistance réelle.

J’ai payé par CB et je suis extrêmement déçu du service après-vente et de la communication inexistante.
C’est inadmissible qu’une entreprise refuse de prendre ses clients au téléphone et laisse les gens sans information.

À ce jour, je regrette vivement mon achat.

ProtectHome からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Effectivement, lors de votre commande le 24 novembre, le produit était indiqué comme en cours de réapprovisionnement, avec un délai affiché sur la page produit. En raison d’une forte demande et de la promotion du black friday, nous avons ouvert les précommandes pour permettre à nos clients de réserver le stock à venir. Vous êtes peut-être passé à côté de cette information de pré-commande.

Nous vous avions informé le 12 décembre, suite à votre relance, d’une livraison estimée autour du 19 décembre, mais il semble désormais que cela soit plutôt reporté à la semaine prochaine. Nous sommes navrés de ce manque de clarté dans la communication : en cette fin d’année, il est parfois difficile d’obtenir des dates fiables de la part de certains fabricants.

Concernant votre remarque sur l'indication "en stock", vous avez raison : cela n'était pas encore assez clair sur le fait que le produit n'était pas vraiment disponible, et nous travaillons actuellement avec notre développeur pour rendre l'information beaucoup plus lisible lors de l’achat avec un statut "en cours de réapprovsionnement".

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manque de réactivité. Quoi qu’il en soit, votre commande est bien enregistrée, et nous reviendrons vers vous dès qu’elle sera expédiée. Bien sûr, si vous préférez annuler votre commande, nous vous rembourserons immédiatement.

N'hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact pour toute demande supplémentaire car nous sommes réactifs. Après avoir fait le point avec nos équipes, ils n'avaient en fait pas compris que vous n'aviez pas vu la mention en cours de réapprovisionnement.

5つ星のうち1の評価

A fuir 1000m à l'heure

A fuir 1000m à l'heure
J'ai commandé une serrure de porte, sur le site mentionné, la livraison est entre 10 jours et 15 jours. Quand j'ai demandé la date de livraison, qu'on m'a répondu, très réactif, et on m'a annoncé que la livraison sera au moins sept semaines et encore. Je lui ai répondu que c'est trop long pour moi, qu'on m'a répondu que c'est le fournisseur, donc j'ai annulé la commande et ai demandé à me faire rembourser. Tout à coup je ne reçois plus de mail malgré deux mails de relance, j'ai dû passer et demander de l'aide via PayPal pour avoir une discussion, mais toujours pas de réponse. Enfin, je suis obligé de faire une réclamation de litige, là il se réveille et fait le remboursement. Vous voyez, si je ne payais pas par PayPal, je ne crois pas qu'il allait me rembourser.
Je vous déconseille ce site car Christophe est très susceptible et contrarié si la commande est annulée et il s'arrête tout suite la communication.
N'oubliez pas

2025年10月27日

ProtectHome からの回答

Bonjour, Nous aimerions beaucoup pouvoir nous expliquer et tenter de comprendre de notre côté ce qui a pu se passer car ce n'est pas normal. Malheureusement nous ne parvenons pas à retracer votre commande. Pouvez-vous me donner le nom utilisé sur la commande ou bien votre numéro de commande ? En vous remerciant,

MISE A JOUR : Bonjour, Nous n'avons pas eu de retour de votre part après plusieurs jours et nous ne retrouvons pas de trace du litige paypal dont vous parlez. Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande afin que l'on puisse tenter de comprendre ce qui a pu se passer et que l'on puisse s'améliorer ? Cette situation n'est pas normale. En vous remerciant,

Site très réactif

Site très réactif, rapide à la livraison, produits de qualité, tarifs competitifs et sav au top. Bravo à eux.

2025年11月21日

ProtectHome からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits, nos tarifs et la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5つ星のうち3の評価

pas de contact tel possible en cas de problème

j’ai passé commande de 2 cylindres il y a plus de 1 mois et à part un mail m’indiquant un retard il y a une dizaine de jours avec aucune précisions vu sur les délais ….je suis toujours en attente .

Un gros reproche ,le no de tel pour les joindre vous renvoie au site …il est donc impossible d’avoir une réponse claire.
Aucun contact direct
On est à la merci de leur bon vouloir
Vu le prix des produits commandés ,un peu de considération ne serait pas un luxe

Je devais être livré sous 15 jours avec plus ou moins une semaine car je demandais la meme clé pour les 2 cylindres

3 étoiles pour l’instant en attendant de mettre moins si cela perdure

2025年11月25日

ProtectHome からの回答

Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes sincèrement désolés. Il est vrai que selon les périodes, les délais de fabrication peuvent être plus ou moins longs, et malgré nos relances régulières, nous n’avons pas toujours de retour précis de la part du fabricant.

Suite à votre avis, j’ai fait un point avec notre service logistique, pensant pouvoir vous annoncer une bonne nouvelle puisque votre commande est bien arrivée dans nos locaux pour contrôle.
Malheureusement, seul 1 cylindre sur les 2 commandés a été livré, ce qui est une erreur du fabricant. Nous avons aussitôt relancé ABUS pour qu’ils fabriquent le second cylindre au plus vite. C’est une situation exceptionnelle et nous en sommes vraiment désolés.

Si vous le souhaitez, nous pouvons expédier dès maintenant le premier cylindre pour éviter tout délai supplémentaire.

Concernant notre service client, vous nous avez écrit hier à 18h et nous vous avons répondu le lendemain matin à 9h, soit moins de 15h après votre message, ce qui montre que nous faisons notre maximum pour être réactifs.
Nous avons en effet temporairement suspendu notre ligne téléphonique pour concentrer tous nos efforts sur les demandes par e-mail afin de gagner en efficacité, ce qui est clairement précisé dans notre message d’accueil téléphonique.

Nous espérons que ces explications vous permettront de nuancer votre avis. Sachez que nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande.
Merci encore pour votre patience.

Bien cordialement,

Service au TOP

J'ai commandé un cylindre Abus et me suis malheureusement trompé de référence ...
J'ai contacté rapidement l'assistance qui s'est empressé de stopper l'envoi de ma commande initiale et j'ai pu changer de référence dans la même journée bénéficiant ainsi de la livraison en 48h !
=> TOP EFFICACE, BRAVO : de nouveau merci pour votre réactivité !
=> ça vaut largement 5 étoiles !

2025年11月19日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !!
Nous sommes ravis d’avoir pu corriger votre commande à temps et vous éviter un mauvais choix de référence. Notre équipe fait toujours le maximum pour garantir une prise en charge rapide.
Un grand merci pour votre confiance et vos 5 étoiles !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。