ProtectHome レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... もっと見る

5つ星のうち2の評価

#ticket:79153 le 19 juillet nous avons commandé 2 barillets censés être livrés sous 24-48h. N'ayant pas reçu notre commande nous avons contacté Protechome. Réponse de leur part: "Suite à u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... もっと見る

企業情報

1. 防犯グッズ店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 136

レビューを書く

Service au TOP

J'ai commandé un cylindre Abus et me suis malheureusement trompé de référence ...
J'ai contacté rapidement l'assistance qui s'est empressé de stopper l'envoi de ma commande initiale et j'ai pu changer de référence dans la même journée bénéficiant ainsi de la livraison en 48h !
=> TOP EFFICACE, BRAVO : de nouveau merci pour votre réactivité !
=> ça vaut largement 5 étoiles !

2025年11月19日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !!
Nous sommes ravis d’avoir pu corriger votre commande à temps et vous éviter un mauvais choix de référence. Notre équipe fait toujours le maximum pour garantir une prise en charge rapide.
Un grand merci pour votre confiance et vos 5 étoiles !

Site clair et bien documenté

Site clair et bien documenté
Entreprise sérieuse et réactive
Produits de qualité

2025年11月18日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos besoins en sécurité !

5つ星のうち5の評価

Site sérieux, expérience très positive

Prix très bien placés, l'ensemble des pièces commandées n'étaient toutes disponibles mais avec un délai indiqué qui a été amplement respecté pour la livraison. Produits de marque de qualité, avec tuto sur le site vendeur pour aider à la mise en place.

2025年10月30日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos délais annoncés aient été parfaitement respectés.
C’est un plaisir également de savoir que vous appréciez nos prix, la qualité des produits et les tutoriels mis à disposition pour faciliter l’installation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos projets de sécurité !

5つ星のうち5の評価

Plusieurs commandes passées et toujours…

Plusieurs commandes passées et toujours la même qualité et sérieux

2025年10月9日

ProtectHome からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes se sont déroulées avec le même niveau de qualité et de sérieux.
C’est exactement ce que nous nous efforçons de garantir à chaque client.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs besoins en sécurité.

Excellent suivi de commande

Excellent suivi de commande, j'ai été prévenu d'un léger retard de livraison sans avoir à demander quoique ce soit, le colis a ensuite été livré dans le délai supplémentaire indiqué : bravo !

2025年11月7日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous tenons toujours à informer nos clients en toute transparence, même en cas de léger retard, et nous sommes heureux que votre colis soit arrivé dans le délai annoncé.
Merci pour votre confiance et à très bientôt sur ProtectHome.

Site très bien fait

Site très bien fait, tout est bien expliqué et il est ainsi très facile de choisir le produit qui nous convient. Livraison très rapide. Dommage que ce soit livré par Dpd qui balance le colis par dessus le portail directement depuis la camionnette sans même s’arrêter.

2025年10月1日

ProtectHome からの回答

Bonjour, merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre site et la clarté de nos explications vous aient permis de trouver facilement le produit adapté, et que la livraison ait été rapide.

Nous sommes en revanche désolés pour l’attitude du livreur DPD, ce n’est bien sûr pas représentatif du soin que nous apportons à nos expéditions. Nous faisons remonter votre remarque à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur ProtectHome

5つ星のうち5の評価

Experience utilisateur parfaite de la…

Experience utilisateur parfaite de la commande a la livraison. Site tres pratique pour selectionner le modele adequat, mise a jour du statut au fur et a mesure et livraison rapide, a recommander. Toutes les variantes et tailles de barrilets disponibles avec indication claire du prix.

2025年8月31日

ProtectHome からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis détaillé et positif !

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide, du choix du modèle jusqu’à la livraison. Nous accordons une grande importance à la clarté des informations et à la transparence des prix, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en sécurité !

5つ星のうち5の評価

Professionnalisme et qualité au rendez-vous

Découverte de ProtectHome en faisant des recherches sur les solutions ABUS pour protéger mon habitat
Le site est bien fait avec des infos et conseils afin de faire son choix tranquillement.
Les délais annoncés ont été respectés (cde spéciale) et le suivi impeccable.
Je recommande le professionnalisme de Protect Home.

ProtectHome からの回答

Merci infiniment pour votre retour détaillé et très positif !
Nous sommes ravis que vous ayez découvert ProtectHome en cherchant des solutions ABUS et que notre site, nos conseils et notre suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos priorités.

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour notre équipe.

Super service client

Super service client. Ma commande n’était pas disponible rapidement, le service client m’a offert une pièce de qualité supérieure sans surcoût !

ProtectHome からの回答

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su trouver une solution rapide et avantageuse pour vous. Offrir le meilleur service possible à nos clients fait partie de nos priorités, et votre satisfaction en est la plus belle récompense.

bon SAV

j'ai commandé un double de clef qui ne fonctionnait pas. Il l'on refait à leur frais. merci

2025年10月22日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci avec votre clé et de constater que vous êtes satisfait du service rendu. Chez ProtectHome, nous faisons toujours le maximum pour que chaque client reparte avec une expérience positive.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Excellent service.

Excellent service.

2025年10月22日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous revoir sur ProtectHome.fr !

5つ星のうち5の評価

Excellent : communication, efficacité, résultats : merci.

2025年9月12日

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre communication et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir ce niveau d’exigence.

5つ星のうち5の評価

Pour une commande de cylindre de serrure de porte avec commande spéciale "s'entrouvrant", le site m'a semblé très clair et je n'ai eu aucun doute au moment de valider ma commande. Les mails de confirmation sont rassurants et la livraison a été éfficace. Je recommande fortement d'autant plus que cette société est française.

ProtectHome からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que votre commande de cylindres s’entrouvrants se soit passée sans la moindre hésitation et que notre site vous ait paru clair et rassurant.
La transparence du suivi et la fiabilité de la livraison sont des points essentiels pour nous, tout comme la satisfaction de nos clients.

Merci également pour votre confiance envers une entreprise française 🇫🇷, votre recommandation nous touche sincèrement !

Achat cylindre porte

Le site est bien fait avec la mise en comparaison de nombreux modèles. Prix compétitifs.
Livraison rapide et service client réactif.
Pourquoi acheter ailleurs !

2025年10月11日

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, la comparaison des modèles, ainsi que la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir des produits de qualité au meilleur prix et un accompagnement personnalisé.

Merci encore pour votre confiance… et effectivement, pourquoi acheter ailleurs 😉

5つ星のうち1の評価

Tout va bien tant que vous n’avez pas…

Tout va bien tant que vous n’avez pas besoin de faire un retour…
J’ai renvoyé un article immédiatement après réception, conformément aux conditions. Deux semaines après que le colis a été réceptionné, je n’ai toujours aucun remboursement et aucune réponse de leur part.
Ce silence est inacceptable. Heureusement, j’avais payé via PayPal et j’ai pu ouvrir un litige. Sans cela, je n’aurais eu aucun recours.

2025年10月3日

ProtectHome からの回答

Votre avis est injuste et totalement trompeur.

Vous affirmez avoir attendu deux semaines sans remboursement, mais la réalité est tout autre :
Vous avez renvoyé un produit, nous l’avons reçu et à peine deux jours plus tard, vous avez ouvert un litige PayPal, sans même nous laisser le temps de traiter votre retour.

Nous vous rappelons que nos conditions générales, disponibles sur notre site, prévoient un délai de traitement de 15 jours maximum pour les retours, ce qui est tout à fait standard dans l'e-commerce.

Nous sommes une petite structure, et nous traitons chaque dossier humainement, avec sérieux et dans les délais.

Quand un client formule une demande avec respect, nous faisons souvent le nécessaire rapidement. Mais ouvrir un litige au bout de 2 jours, puis publier un avis accusateur comme si nous étions malhonnêtes, c’est non seulement abusif, mais aussi préjudiciable pour une entreprise comme la nôtre.

Puisque vous avez choisi de passer par PayPal, nous laissons désormais le litige suivre son cours sur leur plateforme.

Achat d’un barillet sécurisé

Achat d’un barillet sécurisé.
Site internet clair. Livraison rapide. Colis de bonne qualité.

2025年9月26日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre achat de barillet sécurisé se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Votre satisfaction concernant la clarté du site, la rapidité de livraison et la qualité du colis est une belle récompense pour notre équipe.

Site agréable

Site agréable, commande facile et livraison correcte...que du bon !

2025年10月16日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable, que la commande se soit passée facilement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service simple, clair et efficace à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur ProtectHome.fr !

5つ星のうち5の評価

Bonne expérience d’achat d’un cylindre…

Bonne expérience d’achat d’un cylindre de porte qui a du être fabriqué par ABUS (comme indiqué sur le site). J’ai eu des réponses à chacune de mes questions y compris pour le suivi des délais. Une fois le produit fabriqué livraison rapide avec information, préalable

2025年10月9日

ProtectHome からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre retour détaillé et positif. 😊
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat d’un cylindre fabriqué par ABUS se soit déroulée de manière satisfaisante et que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions, y compris sur le suivi des délais.

Comme vous le mentionnez, la fabrication sur mesure peut prendre un peu de temps, mais nous nous efforçons de vous tenir informé à chaque étape et de garantir une livraison rapide dès réception des produits.

Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients.

très bonne expérience

un peu d'attente faute de stock, mais très satisfait. Un mail est envoyé pour informer du retard. Egalement un mail de notice est envoyé pour décrire comment installer aussi le barillet. bon tarif.

2025年8月22日

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction, malgré le petit délai dû au réapprovisionnement. Merci également d’avoir souligné la transparence de notre communication et la qualité du rapport service/prix, c’est exactement ce que nous cherchons à garantir à chacun de nos clients.
Nous espérons que votre barillet vous donnera pleine satisfaction sur le long terme, et restons à votre disposition si besoin.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de mon expérience…

Très satisfait de mon expérience d’achat sur protecthome.fr. La navigation sur le site est intuitive, les informations sur les produits sont claires et la commande s’est déroulée sans difficulté. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande sans hésiter.

2025年9月8日

Un grand merci pour votre retour très positif ! 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat sur ProtectHome.fr ait été à la hauteur de vos attentes, entre la navigation fluide, les informations produits claires et la livraison rapide.
Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir et motivent toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。