Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... もっと見る
企業が回答しました
#ticket:79153 le 19 juillet nous avons commandé 2 barillets censés être livrés sous 24-48h. N'ayant pas reçu notre commande nous avons contacté Protechome. Réponse de leur part: "Suite à u... もっと見る
Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... もっと見る
企業が回答しました
Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ai commandé un barillet haute sécurité de 40 + 45 avec une clé supplémentaire .et viens de recevoir un barillet 40 + 35 . La société ne répond plus au téléphone au prétexte qu’elle sera plus rapide et efficace par écrit . J’attends. J’attends...
Barillet reçu dans une boite avec collant de garantie déjà ouvert.
Société vraiment peu sérieuse.
Type d’erreur intolérable.
En fait, c’est moi qui ai commis une erreur dans mes mesures . Je corrige donc mon avis et mets cinq etoiles car Protect Home m’a permis de tout rattraper. Un grand merci .

ProtectHome からの回答
Rapidité, service SAV très réactif et adapté, l'affaire a été réglée rapidement et sans frais.
En toute confiance, bonne continuation à Protect home.

ProtectHome からの回答
Un colis livré endommagé, une réponse tardive et sans aucune compensation de Protect Home... C'est assez désagréable pour un produit à 1500€ !!

ProtectHome からの回答
Des produits que l'on ne trouve pas dans la grande distribution (6 cylindres de tailles différentes avec les mêmes clés pour tous), des tarif raisonnables et un Monsieur Christophe au TOP, qui répond très rapidement et très précisément à tous mes mails.
Petit retour d'expérience supplémentaire : ma livraison de correspondait pas à ma commande (erreur de l'usine ABUS), mail à Christophe qui a immédiatement reconnus l'erreur, à repassé de suite une nouvelle commande "en urgence" et m'a envoyé un bon de retour gratuit. Tous est simple !
Merci ProtecHome et merci Christophe !
Site d'accès très facile. Livraison nickel. Excellent produit.
Très satisfait de ma commande entreprise sérieuse avec des prix raisonnable je recommande.
Vincent
Je me suis trompée sur les dimensions du cylindre et protecthome m'a proposé de le retourner. Cela est absolument génial, par contre, je leur ai retourné le cylindre qu'ils ont réceptionné depuis le 30 juillet, et cela fait donc maintenant 6 semaines que j'attends le remboursement. Je reçois des réponses à mes relances, et "Christophe" me confirme que le dossier est en traitement, que l'équipe a pris du retard à cause des vacances, mais résultat est : aucun remboursement n'est effectué à ce jour. Et depuis que je leur ai demandé si je devais envisager de déclencher une procédure judiciaire, il n'y a plus personne. Dommage, j'avais déjà passé une commande auparavant et tout s'était très bien passé, mais les retours apparemment ne sont pas gérés! Alors, attention, ne vous trompez pas, ils reprennent les produits mais le remboursement reste une promesse.

ProtectHome からの回答
Commande facile sur un site didactique et exhaustif sur les différents produits vendus
Service commercial impeccable
Achat d'un cylindre de marque (ABUS) en juillet ; défaillance sur le produit au bout d'un mois. Remplacement rapide sous garantie après envoi de photo/video démontrant le disfonctionnement, très bon service client.
Attention arnaque !
Commande de produits pour 280€ fin juillet pour livraison en France métropolitaine (48h normalement), 40j après toujours rien, ils ne répondent ni via leur formulaire de contact ni par téléphone !

ProtectHome からの回答
Commande facile à faire, livraison rapide et conforme à ma demande matériel de bonne qualité.
Je suis content de cette commande, de plus possible de payer en plusieurs fois sans frais.
Super
cylindre configuré pour partager les clefs d'un cylindre existant, pour autant livré aussi rapidement qu'un cylindre standard, au meilleur prix que j'ai trouvé: en un mot, parfait !
Société sérieuse, produits conformes à mes attentes
(Barre de sécurité pour volet battant Preciblock et Barre de Très Haute Sécurité coulissante à verrouillage par clé)
expédition rapide et colis soigné
Matériel de qualité, solide et bien adapté pour sécuriser les volets.
Efficacité et rapidité de la livraison.
Excellente réactivité du service support afin de répondre à des questions techniques et de montage.
Je recommande.
Après une commande pour un cylindre qui devait arriver dans les 15 jours maximum, on m'annonce au final un délai de plus d'un mois. Et encore, j'ai cette information car c'est moi qui vient aux nouvelles sinon silence radio. Je veux bien que l'on soit en plein mois d'août mais dans ce cas on prévient le client du délai exceptionnellement long. Du coup, j'ai annulé ma commande cela fait maintenant 2 semaines et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Pourtant, comme tout site internet marchand, ils savent prendre le règlement à la commande. Une très mauvaise expérience donc je ne passerai plus par eux.

ProtectHome からの回答
Très bien. une commande spéciale, clés supplémentaires, barillets s' entrouvrant commandés en plein mois d' aout et livrés en une semaine . très bien , je recommande.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。