ProtectHome レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... もっと見る

5つ星のうち2の評価

#ticket:79153 le 19 juillet nous avons commandé 2 barillets censés être livrés sous 24-48h. N'ayant pas reçu notre commande nous avons contacté Protechome. Réponse de leur part: "Suite à u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... もっと見る

企業情報

1. 防犯グッズ店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 136

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Question sur la fiabilité d'un cylindre de haute sécurité

J'ai fait l'acquisition d'un cylindre Abus , modèle Bravus Magnet MX de niveau de protection 10(sur10).
Au bout de d'une quinzaine de jours des gens ont réussi à pénétrer dans mon domicile sans casse, en passant par la porte d'entrée (plainte déposée) je me pose sincèrement la question sur la fiabilité de ce cylindre.
J'en ai fait part au service client de Protecthome , aucune réponse de leur part. Mieux le compte avec lequel je l'ai contacté a été fermé par leur soin car je n'y ai plus accès.
Est-ce bien sérieux?

2025年7月2日

ProtectHome からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qu’il vous est arrivé et comprenons l’inquiétude que cela peut générer. Une effraction sans traces est toujours déstabilisante.

Le cylindre Abus Bravus MX Magnet que vous avez acquis est l’un des modèles les plus sécurisés du marché, avec un niveau de protection extrêmement élevé. Sa technologie magnétique brevetée rend impossible une ouverture sans traces.

Si toutes vos clés sont bien en votre possession, il est impossible que le cylindre soit en cause. Il serait important d’en discuter plus en détail, notamment pour évaluer d’autres hypothèses.

Nous sommes également surpris par votre remarque concernant notre service client : nous répondons à toutes les demandes. À ce jour, nous n’avons pas identifié votre message, ni pu retrouver votre dossier. Aucun compte client n’est jamais fermé volontairement de notre côté.

Pouvez-vous nous transmettre votre nom ou numéro de commande ? Ou nous recontacter via notre formulaire de contact ? Nous souhaitons vraiment comprendre ce qu’il s’est passé et vous accompagner au mieux.

5つ星のうち5の評価

2X Commande chez eux une premiere avec…

2X Commande chez eux une premiere avec plusieurs barrilet qui s'ouvre avec une clé unique. Un an plus tard j'ai voulu rajouter un barrilet Abus.
Aucun souci les 2 commandes ont été plus rapidement que prévu. le matériel est de bonne qualité.
Bref que du bonheur.

2025年7月1日
5つ星のうち5の評価

Navigation sur le site assez facile

Navigation sur le site assez facile, de bonnes explications. Colis reçu dans les délais et pas eu besoin de contacter un collaborateur, le site étant très clair avec les explications et schémas. Très satisfait de ProtectHome.

2025年6月25日

A éviter

Le 16/03/2025 j'ai passé commande d'un Barillet renfort magnétique abus bravus MX Magnet .
Numéro commande 1000254495.
Réception le 22/03/2025.
Rapidement le cylindre se bloque et après échange de mail avec le SAV, un retour a été organisé pour expertise et réparation. J'ai déposé le colis au relais le 31/03/2025 pour DPD.
Plusieurs mails sont restés sans réponse jusqu'au 06/05/2025 où un certain Christophe affirmait "nous avons réparé le cylindre et il vous a normalement été renvoyé".
Le 10/06/2025, n'ayant toujours rien reçu j'ai enfin réussi à avoir quelqu'un au téléphone, qui s'est montré fort surpris et qui devait voir le problème avec le SAV.
Le 21/06/25, toujours pas de nouvelle : donc Lettre Recommandée avec AR demandant le remboursement sous 15j.
Sans réaction.
11/07/25 : signalement DGCCRF.

Aujourd'hui je suis toujours sans nouvelles.

2025年3月16日

ProtectHome からの回答

Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous avez rencontrée et pour le manque de suivi inacceptable que vous avez subi.

J’ai pris le temps de faire un point complet avec notre service client, et il apparaît qu’il y a effectivement eu un gros loupé dans le traitement de votre dossier. Votre produit a bien été réceptionné, expertisé et réparé, mais l’expédition du cylindre réparé n’a malheureusement jamais été effectuée (nous n'en retrouvons pas la trace). La personne en charge de votre dossier était en congés entre-temps et ne garde malheureusement aucun souvenir clair de l'étape d'envoi ; ce qui ne devrait évidemment pas arriver...

Pour éviter de vous faire perdre encore plus de temps, nous avons finalement procédé au remboursement de votre commande et continuons de mener l'enquête en interne.

Pouvez-vous nous confirmer que ce remboursement a bien été reçu de votre côté ?

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, qui ne reflète en rien le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons tirer les leçons de cet incident pour renforcer nos suivis internes.

5つ星のうち1の評価

Délai de traitement de commande bien trop long

Pour le moment, très déçue. J'ai effectué une commande pour un pack anti moustiques, l'entreprise ayant obtenu un marché avec toulouse métropole, il me paraissait fiable de commander sur son site. Des délais de 24-48 h de livraison sont annoncés mais c'est sans compter le délai d'envoi. Pour le moment 8 jours après avoir passé la commande, rien ne s'est passé, j'ai écrit au service client, je n'ai pas eu de retour. Je ne souhaite pas attendre la fin de l'été pour recevoir cette commande dont le besoin est immediat. Je tente de joindre le service client désormais pour tenter de me rétracter et commander ailleurs. Il me semble utile également d'interpeller Toulouse Metropole sur la défaillance de son partenaire.

2025年6月30日

ProtectHome からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception, notamment compte tenu de l’urgence de votre besoin.

En effet, nous avons rencontré un souci de stock imprévu, avec une demande bien plus importante que prévu cet été, ce qui a malheureusement permis de passer commande alors que nous n’avions plus de stock réel à ce moment-là. Nous aurions dû vous prévenir immédiatement pour éviter cette attente sans nouvelles, et nous vous prions de nous excuser pour ce manque de communication.

Nous tenions également à préciser que, comme vous êtes de la région toulousaine, votre commande a été automatiquement associée à l’opération de la mairie nécessitant une vérification de justificatif de domicile, mais il y a eu un problème de communication entre nos services, d’où ce délai anormal. Nous constatons que vous n’aviez pas utilisé le code Toulouse Métropole, et vous auriez effectivement dû être informée immédiatement.

Notre réapprovisionnement est prévu pour le mardi 15 juillet, ce qui nous permettrait de vous livrer à partir de cette date si vous souhaitez maintenir votre commande. Si vous préférez un remboursement, il n’y a bien entendu aucun problème, nous le mettrons en place immédiatement sur simple demande de votre part.

Mon collègue vous a répondu ce matin, mais n’hésitez pas à revenir vers lui ou ici si vous souhaitez confirmer l’annulation ou pour toute autre question.

Encore désolés pour cette situation, et merci de nous avoir alertés pour nous permettre d’améliorer notre fonctionnement.

L'équipe ProtectHome

barillet selon un organigramme, non conforme après 5 mois d'attente

J'ai commandé un barillet selon un organigramme de clé le 16/01/2025.
La commande a été oublié et relancé à mon initiative en avril (après des messages de retard potentiel annoncé)
puis après moulte relance un barillet finalement reçu le 27/06/2025 et qui ne correspond pas à la commande.
En attente du retour du service après vente!
je suis dépité devant autant d'incompétence

2025年6月27日

ProtectHome からの回答

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience.

Il est important de préciser que dans votre commande, il y avait en réalité deux productions distinctes :
une partie avec des cylindres s’entrouvrants, qui a été correctement gérée et livrée,
et une partie en organigramme, qui est une fabrication bien plus complexe et qui a malheureusement bloqué chez Abus.

Cette gestion par deux chaînes de production différentes dans une seule commande a semé la confusion et entraîné des erreurs de leur part, que nous reconnaissons sans détour. Même si cela n’a rien de logique pour vous, nous tenons à vous dire que nous partageons pleinement votre frustration : rien n’est normal dans ce qu’il s’est passé sur cette commande.

Nous avons relancé le fabricant à de multiples reprises, et nous vous confirmons qu’ils sont actuellement en train de refabriquer le cylindre concerné afin de résoudre cette situation qui dure depuis bien trop longtemps...

Nous restons mobilisés pour que vous receviez rapidement le cylindre conforme à votre commande, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance une fois ce dossier définitivement clôturé.

L'équipe ProtectHome

Pas sérieux

Délais de livraison bien plus long qu'indiqué au départ et service client qui ne répond pas.
Privilégiez l'achat de votre article sur le site du vendeur (dans mon cas la marque du produit que j'ai acheté vendait l'article un peu moins chère avec une livraison, très probablement, plus rapide).

En complément de ma précédente remarque et suite à votre réponse : Je regrette de constater que votre réactivité semble se limiter aux commentaires publics négatifs. En effet, malgré mes précédents mails restés sans réponse, je n’ai à ce jour ni reçu ma commande, ni obtenu de remboursement.
Vous évoquez une solution de remboursement, mais celle-ci reste sans effet tant qu’elle n’est ni confirmée ni mise en œuvre. J’attends donc une réponse claire et une action concrète de votre part, afin de ne pas rester dans une situation sans issue en tant que client.

2025年6月18日

ProtectHome からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai de livraison que vous avez rencontré.

Comme nous vous l’avions expliqué dès le 19 mai, un incident de gestion de stock a malheureusement conduit à une survente involontaire sur plusieurs références très demandées, dont celles que vous aviez commandées. Cela a entraîné un décalage d’expédition sur une partie de votre commande. Une première partie a bien été expédiée le 21 mai, et nous vous en avions informé.

Nous pensions recevoir le reste très rapidement, mais le réapprovisionnement a pris plus de temps que prévu. Face à cela, vous nous avez exprimé votre souhait d’être remboursé, ce que nous comprenons parfaitement et avons traité en ce sens.

Concernant votre remarque sur le prix et le site du fabricant : après vérification, nos prix étaient en réalité inférieurs à ceux pratiqués par la marque, et les délais que vous avez rencontrés ne sont absolument pas représentatifs de notre service habituel. Il s’agissait bien d’une situation exceptionnelle, pour laquelle nous vous avons présenté nos excuses et proposé une solution.

Encore désolés pour ce désagrément, et merci malgré tout d’avoir pris le temps de partager votre retour.

MISE À JOUR DE L'AVIS : Nous avons fait le point sur votre dossier. Je suis sincèrement navré mais mon collègue était passé à côté de votre message demandant le remboursement et était convaincu de son côté que nous attendions une réponse de votre part au sujet de votre colis déjà expédié... J'ai bien constaté que vous aviez bien répondu et le remboursement a donc été initié. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'ensemble des désagréments rencontrés.

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé des Verrous de baie…

J'ai commandé des Verrous de baie coulissante à bouton poussoir pour sécuriser les baies vitrées. Verrous fixés le bouton poussoir sensé verrouiller, se dé-lock à la moindre tentative de mobilisation de la vitre: verrous inutiles. SAV contacté 2 fois, impossible de les contacter par téléphone: aucune réponse.
>apassez votre chemin, verrous inutiles

2025年6月12日

ProtectHome からの回答

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant nos verrous de baie coulissante. Votre retour nous surprend d’autant plus que ce modèle est habituellement reconnu pour sa fiabilité et son efficacité, notamment en matière de sécurité.

Il est possible que vous ayez reçu un article défectueux, et nous aimerions vraiment pouvoir examiner cela de plus près. Afin de mieux comprendre le problème, avez-vous eu l’occasion d’utiliser notre formulaire de contact en ligne pour joindre des photos ou une vidéo de l’anomalie ? Cela nous permettrait de transmettre les éléments directement à notre service technique et au fabricant pour identifier rapidement une solution.

Concernant nos lignes téléphoniques, elles peuvent effectivement être surchargées à certaines périodes, et nous en sommes désolés. Pour une réponse plus rapide et un meilleur suivi, n'hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact, c’est le moyen le plus efficace pour échanger avec notre SAV.

Nous espérons avoir l’opportunité de résoudre ce souci avec vous. Votre satisfaction et votre sécurité restent nos priorités.

Excellent achat

Totale satisfaction de la commande à la livraison en point relais. Le site internet est convivial et simple, les produits commandés de qualité. Je recommande vivement ce site.

2025年5月21日

Trustpilot エクスペリエンス