Excellente et rapide prise en charge de mon remboursement. Au bout de quelques jours, Angela est même revenue vers moi pour savoir si le versement avait bien été effectif sur mon compte. Merci vraimen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service client hyper réactif! Je n'ai pas pu générer de bordereau de retour, je me suis donc adressée au service client. J'ai recu un bordereau dans la demie-heure. Merci infiniment!! Concernant les... もっと見る
企業が回答しました
Des chaussures toujours aussi magnifiques et confortables ! j'ai commandé mes chaussures de mariée qui sont ultras confortables (erreur de pointure sur ma commande en ligne > tout de suite modifi... もっと見る
企業が回答しました
Problème de livraison de colis avec Chronopost ! Ne respecte absolument pas les délais ! C’est dommage, cela gâche l’expérience (je n’ai pas encore pu aller retirer mon colis 10 jours après avoir pa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Créateur parisien spécialisé dans la création de souliers pour femmes, mêlant savoir traditionnel et matières d'exception.
連絡先
31 rue des Petits Champs, 75001, PARIS, フランス
- majordome@rivecour.com
- rivecour.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C'est ma première commande et…
C'est ma première commande et malheureusement le modèle ne me convenait pas et j'ai dû faire un retour.
Angela m'a aidé er je la remercie de sa rapidité et efficacité, ainsi que son amabilité.

Simple et efficace
C’est la deuxième fois que je commande sur Rivecour. J’ai opté pour le paiement en trois mensualités avec Klarna. Hier soir, j’ai omis d’indiquer le code remise de -10% sur ma commande avant d’effectuer le paiement. J’ai donc demandé un avoir ou un bon de réduction. Aujourd’hui, j’ai eu un retour de Klarna m’informant que la remise a été déduite sur mes prochains versements.
J’ai également reçu une confirmation du service client de Rivecour.

Mauvaise qualite
À la 1ere utilisation de la 1ere paire que j'achète chez rivecour la semelle s'est complètement décomposée. Jai contacté le service client avec plusieurs photos mais je n'ai jamais obtenu de réponse. Je n'avais jamais eu ca pour la semelle...

Rivecour からの回答
Le service client est excellent
Le service client est excellent, Angela a été très réactive, à l'écoute, et a pris en charge le remboursement très rapidement. Je recommande sans hésiter !

Service client parfait!
Service client parfait, réponse rapide, traitement des retours rapides. Merci !

SAV réactif
Je m'inquiétais quand à la bonne réception de mon retour. En effet, la commande avait bien été réceptionnée mais le statut de celle-ci n'avait pas évolué dans mon compte client. J'ai donc contacté par mail le service client. J'ai obtenu une réponse rapide et réceptionné le mail indiquant le remboursement. Il serait cependant préférable pour la marque d'automatiser cela, ce qui éviterai aux clients de s'inquiéter et de devoir envoyer un mail et à la marque de perdre du temps pour nous répondre...

Service client Rivecourt au top
Service client Rivecourt au top, Angela a assuré (réponse rapide et intelligente) !

Rivecour からの回答
I ordered three pairs of boots from…
I ordered three pairs of boots from Colombia and was truly impressed with the entire experience. The shipping was fast, and the boots arrived in perfect condition. I had to return one pair because the size didn’t fit, and I have to highlight how smooth the return process was. I received quick responses at all times, along with constant support and very clear, friendly communication. I genuinely felt that they cared about my satisfaction and truly wanted to help. In summary, the service is exceptional. I highly recommend this company.

Envoit rapide et soigné et SAV parfait
Envoit rapide et soigné et SAV parfait
Et évidement une superbe qualité
Voilà pourquoi rivecour fait parti des sites sur lesquels j achète la plupart des mes chaussures.

Rivecour からの回答
Très satisfaite de mes échanges avec…
Très satisfaite de mes échanges avec Angela pour un retour. Elle m'a répondu très rapidement et s'est montrée très efficace !

Rivecour からの回答
Première expérience parfaite des conseils précis et rapides. Ça donne envie de passer commande !

Rivecour からの回答
Un grand merci à Angela pour son…
Un grand merci à Angela pour son support et sa reactivité !
Je suis une nouvelle cliente et avec un service client similaire, on a envie de refaire d'autres commandes :)

Merci Angela pour la qualité du SAV
J'ai rencontré un problème avec une paire de sandales achetée l'été dernier et après un premier retour très décevant du service après-vente, Angela a été très à l'écoute et réactive, merci à elle! J'aime beaucoup cette marque et ses modèles très élégants.

Très bon suivi client
Très bon suivi client, assuré par Angela, dans le cadre d'un retour de bottines (elles étaient parfaites, sauf pour la taille malheureusement...). Merci !

Rivecour からの回答
Un retour extrêmement rapide face à une…
Un retour extrêmement rapide face à une demande urgente. Angela a su identifier immédiatement le caractère prioritaire de la situation et y apporter une réponse efficace dans les délais requis.

Service client au top !
Service client au top !
Je remercie chaleureusement Angela pour son aide. N’ayant pas pu récupérer ma commande lors de la première livraison, elle a accepté de la réexpédier sans difficulté. Elle a été très réactive, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client de cette qualité.

Service client très rapide
Service client très rapide, à l’écoute du client et prêt à trouver des solutions
Angela était super tant par sa pro activité que sa gentillesse suite à une languette déchirée sur la fermeture éclair
Une belle expérience avec Rivecour !!

Service apres vente
J'ai contacté pour un problème le service après-vente, j’ai été très satisfait de la réactivité du service client. L’équipe a su être à l’écoute, proposer une solution adaptée et assurer le suivi du dossier jusqu’à sa résolution. Merci pour votre professionnalisme !

Excellent service client
Le service client est d’une excellente qualité. Ma demande a été traitée avec rapidité et efficacité. Un grand merci à Angela pour sa gentillesse.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。