Les informations et les sujets abordés répondent au mieux à l'actualité. Des conseils ou remÚdes sont proposés sous couvert bio technique, dietétique ou scientifique. Une revue qui ne s'encombre pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des sujets trÚs intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions trÚs clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les articles sont trÚs éclairants etâŠ
Les articles sont trÚs éclairants et intéressants dans beaucoup de domaines et surtout, ils nous ouvrent les yeux sur beaucoup de conditionnements qui nous empêchent de prendre notre santé en main et voir que nous pouvons souvent être notre propre médecin.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Renouvellement sans prévenir !
Renouvellement automatique de lâabonnement sans prévenir ð¡ Contrairement à ce que vous dites, je nâai jamais reçu de mail de votre part pour me prévenir.

Pas trÚs sérieux
Pas trÚs sérieux. Suite à une publication vidéo sur les réseaux sociaux où il était annoncé une conférence de Jean Pélissier, le lien d'accÚs à cette conférence ne m'a jamais été envoyé, par 2 fois je me suis inscrite. Je les ai contacté, j'ai une premiÚre réponse "bateau", et j'attends toujours ma 2ieme réponse ....En lisant certains avis, je me suis aperçu de ne pas être là seule dans ce cas.
Quoi penser donc de cela? Sont-ils vraiment sérieux ? Des effets d'annonces de leur part sur les réseaux ?

Revue enrichissante
Revue trÚs intéressante et ouverte à tous types de médecines alternatives.

pratiques frauduleuses
J'essaie de me désabonner depuis plus d'un an de la revue sans y parvenir. Pas de réponses à mes nombreux mails, et prélÚvement annuel frauduleux.

Hebdomadaire santé indispensable
Cet hebdomadaire santé alternative est une mine dâinformation.
La lecture des différents sujets abordés nous offre les moyens pour conserver ou obtenir une bonne santé avec de nombreuses références, dâétudes ou des nouvelles découvertes scientifiques.

Santé Corps Esprit ããã®åç
TrÚs satisfaite. Beaucoup de recherches et de sérieux.Cela fait des décennies que je suisâŠ
Cela fait des décennies que je suis abonnée à des revues de ce groupe qui apportent des explications et solutions claires à des problÚmes de santé. Et je suis trÚs satisfaite de la revue "santé corps esprit" qui met en lumiÚre le lien et l importance entre le corps et l esprit et propose des solutions alternatives qui peuvent compléter les solutions proposees par la médecine conventionnelle. Il y a beaucoup d articles interessants. C est trÚs sérieux.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Bravo à "santé corps esprit"
Ravi d'avoir trouvé "santé corps esprit" sur trustpilot, excellente revue fait par des médecins, que ce soit la thyroïde, la maladie de lyme...tout y passe, Pour ma part, ayant été informé par une note concernant le covid, je ne me suis pas fait vacciner et j'ai suivi leur conseil d'utiliser de l'huile essentielle d'origan dans du citron, j'ai même offert cette huile essentielle au médecin de mon frÚre que je connais bien, 7 ⬠chez le pharmacien.
Depuis, j'emmÚne toujours ma petite fiole d'origan depuis avec moi. La grippe, le covid, février 2020, connais pas! je l'ai encore utilisé ces derniers jours dans le cadre de la grippe.
Je recommande cette revue ou de s'inscrire à santé corps esprit pour recevoir les analyses gratuitement.
jean-denis SANNA

Qualité du magasine Santé Corps Esprit
Je suis abonnée depuis plusieurs années, les contenus des articles sont toujours trÚs riches, précis et diversifiés avec des intervenants de qualité.

Santé Corps Esprit ããã®åç
je trouve que les réponses sont faitesâŠ
je trouve que les réponses sont faites par une IA et ne répond pas au doléances des clients
J'ai regardé toutes les réponses, ce sont les mêmes
ca ne me donne pas l'envie de m'abonner. Il n-y a même pas 3 mois d'essai . Désolé

Santé Corps Esprit ããã®åç
J'ai commandé un livre et payé depuis début septembre et toujours pas livré
J'ai commandé un livre et payé depuis début septembre et toujours pas livré. J'ai appelé à plusieurs reprises et toujours les mêmes dires vous serez livré la semaine prochaine et toujours rien. Ce qui me choque dans cette entreprise c'est que personne vous appelle pour vous tenir informé. A ce jour pas de livre ð je vais demander le remboursement et si nécessaire déposé plainte si je n'ai pas de retour. Je vous déconseille cette entreprise qui est vraiment pas sérieuse. A ce jour aucun appel de leur part ou excuse ou des informations vraiment pas sérieux à fuir ce genre d'entreprise.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Je trouve de trÚs bons conseil dans ceâŠ
Je trouve de trÚs bons conseil dans ce journal.

UNE TRES BONNE INFORMATION MEDICALE âŠ
UNE TRES BONNE INFORMATION MEDICALE TOUCHANT A MES DIFFERENTS BESOINS D ANALYSE ET DE CONSEILS POUR MOI QUI VIT A SETE TRES ISOLE FAMILIALEMENT MAIS UNI AUX PERSONNES DIVERSES ET DE SANTE QUI LUTTENT POUR UN MIEUX ETRE DE L HUMANITE...

Articles trÚs intéressants
Articles trÚs intéressants et bien documenté .Três
enrichissant ,

Santé Corps Esprit ããã®åç
Suis abonnée depuis plus d'un an et jeâŠ
Suis abonnée depuis plus d'un an et je recommande â€ïž lecture facile et à la portée de tous â€ïžâ€ïžâ€ïž

Revue d'une excellente qualitéâŠ
L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces informations permettent aux lecteurs plus ou moins initiés de se cultiver avec des propos accessibles. Le capital santé devrait avoir au moins autant d'importance que le capital financier. AprÚs leur lecture, ces revues ne doivent pas être jetées mais elles doivent être transmises à une succession de lecteurs, comme des encyclopédies. Les événements du Covid nous amÚnent à prendre en main notre vie, notre santé.

Santé Corps Esprit ããã®åç
AprÚs quelques années sans problÚme
AprÚs quelques années sans problÚme, dÚs que le moindre problÚme arrive, plus personne pour le solutionner. En effet j'ai envoyé des mail concernant un dysfonctionnement persistant dans la livraison des revues liées à mon adhésion.
Bien que jâaie signalé mon changement dâadresse il y a prÚs de quatre ans, jâai cessé de recevoir les revues à mon nouveau domicile à partir de mai 2025. En juillet dernier, aprÚs avoir pris contact avec les services, il mâa été indiqué quâune erreur persistait et que les envois continuaient dâêtre adressés à mon ancienne adresse. Jâai alors demandé lâenvoi des numéros manquants depuis mai 2025. AprÚs un délai particuliÚrement long, je nâai reçu que la revue de novembre 2025 sans autre information ni revues manquantes. Jâai de nouveau sollicité les services en mi novembre afin dâobtenir lâensemble des revues manquantes, notamment celles de mai à octobre inclus, restées à ce jour non réceptionnées. J'ai aussi précisé qu'à défaut de réception de ceux-ci dans les prochains jours, je me verrai dans lâobligation dâannuler définitivement mon adhésion et de solliciter un remboursement au prorata des revues non reçues. Ce 20 décembre, toujours aucune nouvelle !!!

Toujours avant-gardistes
Quelle revue ! Toujours avangardiste pour divulguer les résultats des nouvelles études pour améliorer notre santé. La revue Santé-Corps-Esprit se sont des journalistes bienveillants et cela ne courent pas les rues de nos jours. Merci pour votre travail honnête.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Impossible dâaccéder au programme payé + aucun moyen de contact
Jâai acheté le programme CÅur-corps-esprit (cohérence cardiaque par le son) il y a quelques mois et tout fonctionnait trÚs bien au début. Pendant environ six mois, jâai pu me connecter sans difficulté. Depuis plusieurs semaines, mon accÚs est totalement bloqué : mon mot de passe nâest plus reconnu et je nâarrive plus du tout à accéder au programme que jâai pourtant payé. Jâai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises, mais le numéro indiqué ne fonctionne pas et je ne trouve aucun autre moyen de les joindre directement. Jâaimerais simplement récupérer lâaccÚs au contenu que jâai acheté. Merci de revenir vers moi rapidement pour résoudre ce problÚme.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã