Mi experiencia es y siempre ha sido con esta empresa EXCELENTE . Siempre al tanto de todos los detalles para satisfacer las necesidades de los clientes. Siempre reservamos con ellos los cruceros y nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Francesco, un profesional muy competente que a todo lo que necesitas te ayuda. Es muy cómodo y fácil preparar tus vacaciones con él. Tú le dices tus necesidades y dudas y él soluciona todo y si no est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El apoyo de la asesora Reina fue muy valioso. Siempre estuvo atenta y dispuesta a responder nuestras inquietudes. Aunque al inicio las primeras comunicaciones fueron un poco complejas, Reina cumplió a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Encantada es poco con la profesionalidad y cariño que me ha brindado Sebastián. Gracias y gracias, en serio. Con qué paciencia el muchacho desde el 1â° momento me respondió por WhatsApp, me explicó tod... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
C/Rambla Catalunya, 57-59, 08007, Barcelona, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Todo fue genial, nos encanto, pero la app y el wifi no funcionaban bien,
El wify costaba enlazar, yo con mi dispositivo no fui capaz de hacerlo, con el de mi pareja si, una vez enlazado cada vez que querias meterte tenias que aceptar y meterte en el wify para aceptar en la pagina, la aplicacion se quedaba colgada y no funcionaba bien, no marcaba los dias ni la vestimenta y solo las dos ultimas noches nos dejo visualizar el menu de cenas antes de ir, para agilizarles el trabajo, compre unos subenir y en la app de mi pareja no salia nada, ( del ticket de compras ) incluso teniendo la misma tarjeta y camarote, ptra cosa que nos asusto, fue que el primer dia en un grupo de 8 personas que fuimos, solo a mi, se me cobro o retuvo un importe de 250⬠aprox, sin entender porque solo a mosotros si hicimos las reservas cada uno la nuestra y todos metimos la tarjeta de credito.
Espectáculos servicios y demas actividades fue increible, nos encantaria repetir

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Muy bien atendido hoy también en oficina Barcelona.
Buenas explicaciones y muy puntual a la hora de mi cita
Atendió Ricardo
Espero volver pronto

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
La atención fue total y la información correcta en todo momento y rápida
Gracias

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Aida me atendió muy bien y dio todo tipo de explicaciones sobre el barco y la lÃnea que parecÃa conocer muy bien.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Ricardo , me a atendido en todo lo que le solicité, muy contento .. espero que el crucero esté a la altura .

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Ya nos conocÃamos y por ello he vuelto a contratar un nuevo viaje. La confianza en el buen hacer facilita mucho cualquier contratación.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Ha sido genial! Andrea se ha preocupado hasta encontrar el crucero que más se adaptaba a nosotros!!!

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Idoya, la chica que nos atendió fue súper profesional nos consiguiendo unos camarotes y precio buenÃsimos y nos soluciono todas las dudas que nos surgÃan 100Ã100 recomendable

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
La persona que me ha atendido ha sido súper amable y ha atendido todas la peticiones de manera clara y concisa

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Porque en todo momento Richard hizo lo posible para que me sintiera cómoda y sin miedo hacer el crucero, me atendió super bien e hizo lo posible por informé de todo. Y los descuentos super.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
La profesionalidad de la atención recibida ha sido excelente.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Servicio impecable del agente Daniel Bel.
Súper recomendable.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
No ha sido nuestra primera vez y la verdad es que siempre la atención ha sido de primera, su dedicación, su paciencia, su gran profesionalidad y siempre, siempre intentando solucionarnos todas las dudas que le hemos planteado. Nuesta agente Lucia..100% top.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Nunca habÃa sido tan rápido el reservar un crucero y una atención por parte de ellos rapidÃsima.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã