Quiero agradecer primeramente a JORDÃN quien fue nuestro asesor de viaje ya que sin su ayuda no hubiese sido tan genial nuestra primera experiencia en un crucero. Era un viaje muy especial ya que e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia es y siempre ha sido con esta empresa EXCELENTE . Siempre al tanto de todos los detalles para satisfacer las necesidades de los clientes. Siempre reservamos con ellos los cruceros y nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Francesco, un profesional muy competente que a todo lo que necesitas te ayuda. Es muy cómodo y fácil preparar tus vacaciones con él. Tú le dices tus necesidades y dudas y él soluciona todo y si no est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La atención tanto por WhatsApp cómo telefónica del agente que nos ha atendido desde el primer dÃa ha sido perfecta
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
La agente Lucia es la excelente es elâŠ
La agente Lucia es la excelente es el 2do crucero con ellos me hacen descuentos , me dan a para en varios pagos me asesora súper bien !! Siempre los voy a elegir

Muy atentos y profesionales
Siempre me me suele atender Marta Pardo y es muy amable y profesional

Conseguimos una buena promo
Conseguimos una buena promo, mis padres la pasaron excelente! Recomendable 100%

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Nuestro agente Ãlvaro, genial!
Nos atendió personalmente Ãlvaro en las oficinas de Barcelona. Muy profesional, amable, cercano y que nos asesoró para escoger nuestro primer crucero. Genial!

Muy bien
Quiero agradecer a Xavi de Solocruceros por su excelente atención y trato durante todo el proceso. Ha sido muy cercano, atento y profesional en todo momento, resolviendo todas nuestras dudas y facilitándolo todo mucho.
Da gusto encontrar a personas asÃ, que se implican de verdad y hacen que la experiencia sea mucho más fácil y agradable. Sin duda, lo recomendarÃa.
¡Muchas gracias por todo, Xavi!

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Muy contenta con el proceso de reserva
Me atendieron muy bien, muy rápido y es realmente cómodo diaponer de whatsapp para consultas. Es la primera vez que reservo con ellos aunque he realizado muchos cruceros antes . Se nota que son especialistas.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
El proceso de reserva realizado aâŠ
El proceso de reserva realizado a través de Ãlvaro fue ágil, eficiente y prolijo. Asesoró correctamente en todos los temas que le preguntamos, sumamente recomendable âŒïž

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Holaaa estoy muy contenta con laâŠ
Holaaa estoy muy contenta con la persona que me ayuda en la gestión que es richard

Transparencia
Transparencia, conocimiento, confianza,profesionalidad. Son claves en cualquier relacion comercial.
Idoya, gracias por ser parte importante de nuestros viajes vacacionales.
Cada vez que emprendemos un nuevo crucero, contactar contigo es motivo de felicidad. GRACIAS

Muy buena comunicacionâŠ
La respuesta a nuestra solicitud fue rapida y bien informada. El ejecutivo me mantuvo siempre informado sobre mis requerimientos para el viaje,

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Buen trato y buenos precios
Porque nuestro agente Xavi Alonso ha sudo muy especial, atento y muy interesado en ayudar a sus clientes.

experiencia pendiente vivida
TenÃa pendiente hacer un crucero y éste me vino de maravilla, al fin experiencia vivida.

Muy atentos
Muy atentos, muy expertos en la materia. Hemos contactado con Dani y todo ha sido muy fácil. El trato ha sido muy bueno y todas las dudas se han ido resolviendo.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Asesoramiento y seguimiento del agente
Asesoramiento y seguimiento del agente, Ãlvaro, muy profesional

Samanta fue mi asesora
Samanta fue mi asesora, y de 10!!
Atenta, amable, simpática todo muy bien explicado , trato personal y lo más importante siempre con el mismo agente.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ