Quiero agradecer primeramente a JORDÃN quien fue nuestro asesor de viaje ya que sin su ayuda no hubiese sido tan genial nuestra primera experiencia en un crucero. Era un viaje muy especial ya que e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia es y siempre ha sido con esta empresa EXCELENTE . Siempre al tanto de todos los detalles para satisfacer las necesidades de los clientes. Siempre reservamos con ellos los cruceros y nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Francesco, un profesional muy competente que a todo lo que necesitas te ayuda. Es muy cómodo y fácil preparar tus vacaciones con él. Tú le dices tus necesidades y dudas y él soluciona todo y si no est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La atención tanto por WhatsApp cómo telefónica del agente que nos ha atendido desde el primer dÃa ha sido perfecta
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionals excel·lents
Professionals excel·lents, amb un tracte molt proper, respectuosament, resolen els teus dubtes eficaçment i tâofereixen alternatives que sovint superen les teves expectatives

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
La información y la amabilidad delâŠ
La información y la amabilidad del asesor fue muy buena

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Un buen asesoramiento y amabilidad porâŠ
Un buen asesoramiento y amabilidad por parte del personal

Buen trato y profesionalidad
Hemos reservado un crucero con ellos y nos han ayudado y asesorado en todo lo necesario. Destacar el trato y profesionalidad de Daniel.

Muy rápida respuesta
Muy rápida respuesta , ágil información y resolución de dudas.

Mi asesora es Idoya solocruceros.com
Mi asesora es Idoya llevo 3 cruceros con ella y todo perfecto me asesora siempre tanto por wapssup o por teléfono siempre todas las dudas me las informa al momento
Super simpática y muy atenta y ahora por el siguiente
World Asia
Gracias Idoya

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Gran empresa para recargar yo crucero
Con solocruceros, todo es fácil y trabajan perfectamente. Es la tercera vez que reservo con ellos, y los recomiendo al cien por cien.

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Desde el primer momento me sentÃâŠ
Desde el primer momento me sentà informado de mi crucero, y nos aclararon las dudas que tenÃamos. Muy profesionales

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
por el trato del personal que meâŠ
por el trato del personal que me atendió , Alvaro, y del precio

Crucero Fiordos
Primera vez que reservo con vosotros todo perfecto .
Excelente el trato de Jordan.
Muchas gracias

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
La atención de la operadora es muyâŠ
La atención de la operadora es muy buena. Rapida y eficaz.

Rápido y bien asesorado
Todo fue muy rápido y me hizo sentir seguro y asesorado durante todo el proceso de contratación y espero continuar con esa misma sensación durante el resto del proceso.

El trato con mi agente Laura Diez superâŠ
El trato con mi agente Laura Diez super familiar y pendiente en todo momento un diez

Cruceros SoloCruceros.com ããã®åç
Excelente atención y conocimiento del sector de los cruceros
Excelente atención y conocimiento del sector a la hora de asesorar en las dudas del viaje lo que trasmite una gran seguridad. De hecho es la segunda vez que reservamos con este operador.

Muy profesionales!!!
De casualidad conocimos el año pasado a otro agente que nos hizo el crucero y se portó fenomenal atendiendo nuestras necesidades y dando una buena respuesta. Este año querÃamos hacer otro crucero y este agente ya no está pero nos han atendido igual de bien. La verdad es que son serios y funcionan muy bien nuestra agente ha sido Aida

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ