Propriétaires de vezoul malhonnêtes ! N achetez pas la dessus Je ne recommande pas Humilité tu feras preuves welcome bro !!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat d'un couteau lame fixe Browning Buckmark Hunter BR0271 envoyé en lettre suivie cartonnée(frais de port gratuits,delais d'attente respecté voir même rapide). Vous pouvez compter sur Didier VITO... ãã£ãšèŠã
annonce mensongÚre, couteau reçu d'une autre couleur. bien qu'ayant proposé de racheter un autre couteau en même temps que l'échange du couteau non conforme pour permettre au site d'économiser sur les... ãã£ãšèŠã
Frais de port prohibitifs, colis égarés (ou disparus ou on ne sait quoi avec Mondial Relay) preuves à l'appui sans solution proposée, conditions d'envoi qui ne correspondent pas aux CGV (qui mentionne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
toujours trÚs bien
plusieurs commandes chez eux et toujours trÚs satisfait, la derniÚre cette semaine, 2 couteaux de Survie Tops, reçu en 6 jours,
les prix supers compétitifs, le choix et la rapidité,
de plus les colis sont bien "sécurisés", c'est toujours bien emballé, et ça c'est un critÚre primordial
Mauvais produits, service aprÚs vente catastrophique
J'ai acheté un coûteau boussole sur ce site. La boussole ne fonctionnait pas. J'ai dû la renvoyer à mes frais pour en recevoir une autre. Elle est arrivée aprÚs plusieurs semaines car M. Vitton avait utilisé mon enveloppe en mode "refus du courrier" pour la retourner à l'expéditeur (moi) de maniÚre à ne pas payer le prix d'un nouvel affranchissement. Déplorable ! Je demande le remboursement et le renvoi du produit : aucune réponse !
Site à fuir !!
Manque le suivi de colis le reste est ok
1ere cde annulé car produits indisponible, bonne réactivité du site CB non débitée.
2eme cde, article correspondant parfaitement à la description, trÚs bon prix et pas de fdp, dommage qu'il n'y est pas de suivi de colis.
Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹