Tommee Tippee FR レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

la migliore azienda sul mercato per qualità del prodotto e di accettazione di esso da parte di un neonato, assolutamente proporzionale il costo, che tra l'altro Ú assolutamente inferiore a marche fa... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce cÃŽté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande le service client est top, jai eu affaire avec Florence!! Je suis ravis! A l'écoute, super sympa de vouloir aider les clients !! Merci beaucoup pour votre geste !

5぀星のうち4の評䟡

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accÚs et clair, livraison plutÃŽt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ服店

圓該䌁業による蚘述

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

連絡先

parfait

parfait, livraison rapide

2025幎10月20日

Bonjour Charlotte,

Merci de nous avoir laissé un avis 5 étoiles sur votre expérience de commande chez nous.

Nous sommes heureux d'apprendre qu'elle est arrivée rapidement chez vous et nous espérons que vous aimerez les articles que vous avez achetés !

5぀星のうち5の評䟡

Great products, grate assistance!

Customer care was great, I had some issues with two bottles I ordered form Amazon and after listening to my problem the assistant sent me two new bottles for free. Thanks Tommee Tippee!!

2025幎10月17日

Hi Lorenza,

Thank you for taking the time to share your feedback on your experience!

We are pleased to hear that your query was resolved swiftly with some new bottles on their way to you. We are glad to hear that you have received excellent customer service and that you felt listened to, this is very important to us! We are ever so happy that you are satisfied with the service you received.

Wishing you all the best,

5぀星のうち5の評䟡

Les tétines sont de bonnes qualités au

Les tétines sont de bonnes qualités au total 4 reçu !

2025幎10月16日

Bonjour Lisa,

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes ravis que vous aimiez les sucettes, et nous espérons que votre petit bout les aime aussi. Merci de prendre le temps de laisser votre avis ; cela est trÚs apprécié.

Parfait!

Vraiment parfait.

2025幎10月14日

Bonjour Cristina

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits.

Notre objectif est de satisfaire tous nos clients.

Cordialment

Great customer service

I called the support service today because I had no news from an order I made recently.
The person I talked to understood my problem and was very efficient to solve it.

2025幎10月28日

Hello Julie,

Thank you for your feedback.

We are very pleased to know your query was handled efficiently by one of our Parent Care Specialists and that you are happy with the service you received.

Please do not hesitate to contact us should you need any further assistance at all with your order or the items purchased.

Best Wishes

Service

Perfect customer service

2025幎10月14日

Hi Ilaria,

Thank you for taking the time to leave a review today.

It is great to hear you had such a positive experience speaking with us.

Best Wishes,

TrÚs bien

Top, j’ai eu ma réponse trÚs rapidement et surtout réglé mon souci aussi trÚs rapidement, un service client au top 👌🏜

2025幎10月21日

Bonjour Gharzouli,

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été traitée rapidement et que votre problÚme a été résolu. Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis, cela compte vraiment beaucoup pour nous. C'est merveilleux de savoir à quel point vous êtes satisfait du service que vous avez reçu et nous espérons que vous continuerez à utiliser nos produits et services à l'avenir.

5぀星のうち2の評䟡

Je pensais commander les tétines 6m+

Je pensais commander les tétines 6m+ (3)
Hors je n'avais pas remarqué qu'en changeant le débit j'étais retourné sur des tétines (2).
Colis retourné depuis le 10/10 et toujours pas remboursé...
Je pense changer de marque de biberon ça sera plus simple.

2025幎10月5日

Bonjour Audery,

Nous sommes désolés d'apprendre le retard concernant votre remboursement. Une fois que nous avons reçu un retour, les remboursements sont généralement traités trÚs rapidement, donc il semble que quelque chose ait pu mal tourner ici.

Nous avons pris contact et nous veillerons à ce que votre remboursement soit effectué dÚs que possible. Nous vous remercions vraiment pour votre patience et nous aimerions avoir l'occasion de rectifier cela pour vous.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Bébé dort beaucoup mieux grâce à la gigoteuse d’émaillotage

2025幎10月1日

Bonjour Maeva,

Nous sommes heureux d'apprendre que bébé apprécie notre gigoteuse et dort beaucoup mieux. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Tétine

Reçu rapidement, les seules tétines acceptées par mon enfant

2025幎10月2日

ChÚre Alexia,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis trÚs favorable sur notre produit Sucette Imitant le Sein Maternel que vous avez récemment en ligne. Nous nous rejouissons que votre enfant les aime

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientÎt sur notre site.

Tommee Tippee.

Great service

Great service after a product malfunction

2025幎10月13日

Cher Noé,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis trÚs favorable sur le service que vous avez reçu lors du mauvais fonctionnemment de votreproduit Tommee Tippee. Nous vous réjouissons d'avoir pu vous porter l'aide et l'assistance dont vous aviez besoin.

Tommee Tippee.

5぀星のうち1の評䟡

refund not received for an amount of

refund not received for an amount of 17.99 EUR

it's very hard to receive a response from
Tommee Tippee FR

2025幎10月13日

Bonjour Erwann,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre remboursement et que vous avez eu des difficultés à nous contacter.

Nous sommes heureux de voir que cela a maintenant été résolu pour vous.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Produit costaud et ergonomique

Produit costaud et ergonomique! Validé par les petits et apprécié par les parents ^^
On aime!biberons nature et les gourdes isothermes

2025幎9月13日

Bonjour Alixe,

Merci d'avoir partagé vos commentaires.

Nous sommes ravis de savoir que nos biberons Closer to Nature et nos gourdes isothermes sont appréciés par vous et vos petits. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de laisser votre avis et nous espérons vraiment que vous continuerez à utiliser nos produits et services à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Facile d'utilisation et cet une marque

Facile d'utilisation et cet une marque que j'ai d'abord acheté en pharmacie pour les biberons j'aurais juste aimé qu'il y est plus d'articles comme sur le site anglais

2025幎9月22日

Hi Manon,

We are happy to hear you are enjoying our bottles! We value your feedback, and take this onboard. We hope to provide our French customers with more variety of our products in the near future.

I highly recommend !

I'm about to become a mom and I've been doing research for the best products. After ordering I realised that most of them were from Tommee Tippee. I needed assistance to figure out how some of them work. Called the Customer Service, they were wonderful : answered immediately, were patient with me and explained everything I needed to know. I highly recommend !

2025幎10月3日

Hi Mag,

It is great to hear you have had a positive experience with us, it was a pleasure to be able to assist with you your query. Thank you for taking the time to provide us with your feedback and for recommending us!

5぀星のうち1の評䟡

Déçu du traitement de la part du fournisseur - produit défaillant

premier produit ne fonctionne pas comme il devrait. SAV trÚs aimable et efficace. deuxiÚme produit avec la même défaillance. J'ai passé énormément de temps pour faire des tests pour expliquer la défaillance.
Tommee Tippee n'était pas en mesure de m'en envoyer un troisiÚme. J'ai adapté mon utilisation à la défaillance afin de pouvoir conserver l'appareil qui fonctionnait tout de même à 50%. Aucun dédommagement de la part du fournisseur (sauf une réduction de 20% sur le catalogue, donc j'ai 20% si j'accepte d'en payer encore 80%...). Vu le temps que j'y ai consacré et les nerfs que j'ai su garder face à cette blague du fournisseur, je trouve cela trÚs irrespectueux. Et je me pose vraiment la question : si j'en avais reçu un troisiÚme, aurait-il fonctionner correctement, ou s'agit-il d'un bug général.

2025幎9月10日

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Merci a l'équipe pour votre aide.

2025幎9月26日

Bonjour Cindy,

Merci de prendre le temps de laisser un avis positif sur votre expérience avec nos spécialistes de la prise en charge des parents.

Nous sommes trÚs heureux qu'ils aient été efficaces pour vous aider !

5぀星のうち1の評䟡

Le retour est tres désagréable chez

Le retour est trop compliqué chez vous ca ma fait bcp de problÚmes et j’ai payé chez vous plusque d’autre sites comme amazon il avait les mêmes produits en moitié de prix je regrette que j’ai commandé

2025幎9月11日

Bonjour Joelle,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le processus de retour facile.

Il semble que 2 de nos spécialistes de l’assistance aux parents vous aient contactée par e-mail récemment pour essayer de résoudre tout cela pour vous, nous vous serions donc vraiment reconnaissants si vous pouviez répondre à l'un d'eux !

5぀星のうち2の評䟡

Je n’ai pas aimé les produits du kit

Je n’ai pas aimé les produits du kit newborn car je n’ai pas pu m’en servir. Le SAV m’a offert 2 biberons et 2 tétines pour se rattraper mais je ne peux tout de même pas considérer que ça a été une belle expérience car je n’ai toujours pas compris pourquoi le lait ne coule pas des tétines du kit newborn. Ni les numéros 1 ni les numéros 2.

2025幎9月3日

Bonjour Jade,

Merci d'avoir partagé vos commentaires.

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu utiliser les biberons de votre kit de nouveau-né et que les tétines n'ont pas permis au lait de couler comme prévu. Nous comprenons à quel point cela doit avoir été frustrant, surtout à une étape aussi importante de l'alimentation de votre petit. Nous sommes heureux que notre équipe de Service client ait pu organiser des remplacements pour vous.

Nous vous avons également contactée pour vous apporter notre aide concernant l'écoulement de votre lait avec les tétines.

Votre expérience est importante pour nous, alors merci de partager vos commentaires.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。