la migliore azienda sul mercato per qualità del prodotto e di accettazione di esso da parte di un neonato, assolutamente proporzionale il costo, che tra l'altro Ú assolutamente inferiore a marche fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce cÃŽté là . Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recommande le service client est top, jai eu affaire avec Florence!! Je suis ravis! A l'écoute, super sympa de vouloir aider les clients !! Merci beaucoup pour votre geste !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accÚs et clair, livraison plutÃŽt rapide et respectueuse des délais annoncés. En revanche, pas de précision u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide
è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
L'étape du paiement m'a induite en erreur. Ayant une carte enregistrée sur google play, mais voulant payer avec une autre carte, il me fut impossible de trouver le lien pour payer avec mon autre carte. J'avais cru avoir payé mais sans réception de message de confirmation, je me suis rendue compte que ma commande n'avait pas été passée.

Tommee Tippee FR ããã®åç
Réponse rapide et efficace suite à mon appel auprÚs du SAV. Parfait

Tommee Tippee FR ããã®åç
Jâai eu un gros problÚme avec votre service de livraison. Le livreur a dit que je nâétais pas chez moi alors que jây étais. Il a déposé mon colis trÚs loin de chez moi. Donc, il y a un vrai problÚme au niveau de la livraison.

Tommee Tippee FR ããã®åç
Mon petit s'adapte super bien aux tetines. Et service livraison rapide!

Tommee Tippee FR ããã®åç
Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitÎt.
J'ai perdu une piÚce importante de mon préparateur de biberons , je leur explique en pensant devoir jeté mon appareil ou acheter la piÚce trÚs cher.
Surprise ils l'avaient en stock et ils me l'ont envoyé gratuitement. Je n'y croyais pas !
Le RÃVE. Je vous remercie infiniment pour votre aide et réactivité pour me dépanner.
Je ne pouvais espérer mieux.
Je recommande fortement cette marque et entreprise.

Tommee Tippee FR ããã®åç
Morgan a trÚs bien répondu à mon problÚme. Les graduations de mes biberons étaient effacées. Celui-ci m'a renvoyé un lot pour que je puisse les remplacer. Service réactif et trÚs bien.

Tommee Tippee FR ããã®åç
La commande a été vite livré parfait etat

Tommee Tippee FR ããã®åç
Un excellent service client merci honorine

Tommee Tippee FR ããã®åç
Site simple d acces, bon suivi du colis et reception rapide. Respect du colis via la transporteur ( pas abime).
Hate de lutiliser quand bebe sera la. Le produit est conforme a ce qui est dit sur le site.

Tommee Tippee FR ããã®åç
Mon code de bienvenue ne fonctionnait pas alors j'ai appelé le service client. Ils ont été trÚs réactif et m'ont envoyés un nouveau code fonctionnel trÚs rapidement.

Tommee Tippee FR ããã®åç
des biberons géniaux, même si le verra ça casse ça reste lâidéal

Tommee Tippee FR ããã®åç
Câest parfait jâadore cette marque et leurs produits jamais déçu

Tommee Tippee FR ããã®åç
Les produits sont de qualité, et réfléchis et adaptés à la physiologie de bébé et au quotidien. Ils tiennent leur promesse !
Je trouve le rapport qualité prix correct, la possibilité facile de payer en plusieurs fois sans frais et la rapidité d'expédition et de réception. Service client trÚs réactif et humain. TrÚs belle découverte ! Je recommande vivement cette marque.

Tommee Tippee FR ããã®åç
J'ai gagné ces tétines à un concours et mon petit fils les a adopté.

Tommee Tippee FR ããã®åç
Produit magnifique souple beau design et couleurs facile a transporter dans une boîte j'en suis ravie livraison rapide et soigné

Tommee Tippee FR ããã®åç
Jâen suis vraiment ravie ! Les tétines sont de trÚs bonne qualité et surtout extrêmement légÚres. Ma fille les accepte sans problÚme, alors quâelle refusait toutes les autres auparavant. Le design est joli et agréable, et lâattache-tétine est compatible, ce qui est trÚs pratique au quotidien. Franchement, un excellent produit que je recommande à tous les parents dont les bébés ont du mal à trouver une tétine adaptée !

Tommee Tippee FR ããã®åç
Jâai été livrée du préparateur de biberons Perfect prep en un temps record, avec un colis soigneusement préparé. Jâai pu suivre le colis grâce au mail dâinformation du service client/logistique.
Ce préparateur est une pépite, qui est agréable à utiliser et change la vie !
Le site internet est bien documenté, on y trouve toutes les informations sur le produit.

Tommee Tippee FR ããã®åç
Appareil qui chauffe à la bonne température, bonne synchronisation avec lâapplication je recommande !

Tommee Tippee FR ããã®åç
Le service client est trÚs réactif. Les articles vendus sont trÚs pratiques !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã