Schneller Versand, gut verpackt. Leider hatte ich die falsche BrÃŒhgruppe bestellt, die RÃŒcksendung ging problemlos, RÃŒckerstattung ebenso.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da ich in einem anderen Land wohne habe ich mich sehr gefreut No Cosmetics Produkte online bestellen zu können. Auch die Versandkosten waren nicht sehr hoch. Allerdings wurden die GlasflÀschchen nur i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich liebe diesen Reinigungsbalsam! Er entfernt mein Make-up grÃŒndlich und sanft, ohne die Haut auszutrocknen. Der Balsam fÃŒhlt sich angenehm auf der Haut an und hinterlÀsst ein sauberes, gepflegtes G... ãã£ãšèŠã
I have bought so many products from this site, and each one of them never cease to amaze me. From amazing bath bombs (love the aromatic fragrances), to pregnancy stretch marks serum, belly brush, an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BIO - Handgefertigt - Umweltfreundlich - Ohne TierquÀlerei hergestellt - Vegan - Hergestellt in Europa // Indem wir ökologische und kulturelle Werte Ìber ökonomische stellen, versuchen wir eine bessere Zukunft fÌr alle zu schaffen. Alle von uns verkauften Produkte sind vegan, umweltfreundlich und werden nicht an Tieren getestet. Wir glauben in dem Motto "Live & Let Live". DafÌr sagen wir QualitÀt statt QuantitÀt!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Noch ein bisschen Service Luft nach oben
VerspÀtung der Warenlieferung wurde sofort per Mail angekÌndigt. Ein Update wann die Ware kommt, gabs dann leider erst auf Nachfrage. Daher keine vollen 5 Sterne. Ansonsten sehr schöne und Ìbersichtliche Shop Gestaltung. Preis-Leistung scheint auch ok zu sein, kann das nach einem bestellten Artikel aber noch nicht zuverlÀssig beurteilen.
TrÚs bon service reçu la commandeâŠ
TrÚs bon service reçu la commande rapidement merci
Alles wie es sein soll
Super V Welt
was an easy to use website and all infoâŠ
was an easy to use website and all info very clear, ordered for delivery to ireland and arrived in a week so very pleased.
Alles Super!
Hab es mir anders vorgestellt
Hab es mir anders vorgestellt. Das set ist sehr klein und nicht ordentlich verpackt.
Das Pflegeöl und das Messer sind in Ordnung. Der Balsam entgegen riecht sehr nach Butter, fand mein Mann nicht so angenehm da er den Geruch den ganzen Tag an sich hatte.
Ist Geschmacksache.

V Welt ããã®åç
Tolles Angebot zÃŒgige LieferungâŠ
Tolles Angebot zÃŒgige Lieferung unkompliziert ÃŒber Email und Paypal!
2 semaines et toujours pas de commande
2 semaines et toujours pas de commande. Colis envoyé sans traceur donc pas moyen de savoir où il se trouve...
Déçu et pour le moment aucune compensation..

V Welt ããã®åç
Kopfhautprobleme/Schuppen
Seit ich dieses Schampoo benutze, habe ich keine Probleme mehr mit meiner Kopfhaut.
Schnelle Lieferung und gut
Schnelle Lieferung und sie hatten das Produkt, das ich ÃŒberall gesucht habe.
Alles schnell und unkompliziertâŠ
Alles schnell und unkompliziert abgelaufenund noch am gÃŒnstigsten im Netz einfach Klasse
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ