V Welt レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand, gut verpackt. Leider hatte ich die falsche BrÃŒhgruppe bestellt, die RÃŒcksendung ging problemlos, RÃŒckerstattung ebenso.

5぀星のうち3の評䟡

Da ich in einem anderen Land wohne habe ich mich sehr gefreut No Cosmetics Produkte online bestellen zu können. Auch die Versandkosten waren nicht sehr hoch. Allerdings wurden die GlasflÀschchen nur i... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe diesen Reinigungsbalsam! Er entfernt mein Make-up grÃŒndlich und sanft, ohne die Haut auszutrocknen. Der Balsam fÃŒhlt sich angenehm auf der Haut an und hinterlÀsst ein sauberes, gepflegtes G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I have bought so many products from this site, and each one of them never cease to amaze me. From amazing bath bombs (love the aromatic fragrances), to pregnancy stretch marks serum, belly brush, an... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

BIO - Handgefertigt - Umweltfreundlich - Ohne TierquÀlerei hergestellt - Vegan - Hergestellt in Europa // Indem wir ökologische und kulturelle Werte Ìber ökonomische stellen, versuchen wir eine bessere Zukunft fÌr alle zu schaffen. Alle von uns verkauften Produkte sind vegan, umweltfreundlich und werden nicht an Tieren getestet. Wir glauben in dem Motto "Live & Let Live". DafÌr sagen wir QualitÀt statt QuantitÀt!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

lange lieferung

sorry, ich habe keine lieferbestÀtigugn bekommen deshalb dachte ich es wurde noch nicht verschikt

2024幎1月11日

Sehr geehrte Frau Walser,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung fÃŒr unsere Kunden wichtig ist. Wir bemÃŒhen uns, alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden nach Eingang zu versenden. In Ihrem Fall wurde Ihre Bestellung am 10.01.2024 bestellt und am 11.01.2024 versandt.

Wir wÌrden gerne mehr Ìber Ihre Erfahrungen erfahren, um uns zu verbessern. Könnten Sie uns bitte genauer sagen, was Sie unter "lange Lieferung" verstehen? War die Lieferzeit fÌr Sie zu lang? Oder war es das Problem, dass Sie die Bestellung nicht so schnell erhalten haben, wie Sie es erwartet hatten?

Je mehr Informationen Sie uns geben können, desto besser können wir verstehen, was wir falsch gemacht haben und wie wir uns verbessern können.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Hilfe.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe den Inhalt von meinem Packet

Ich habe den Inhalt von meinem Packet nicht erhalten. Die Lieferanten haben nicht darauf aufgepasst, und der Umschlag war aufgerissen und leer. Sie haben mir den Betrag zurÌckerstattet und gesagt, dass ich in meinem nÀchsten Einkauf ein Rabatt von ein 10% bekomme, aber diese Waren sind schon ausverkauft... Deshalb bin ich nicht zufrieden. Vielen Dank trotzdem

2023幎11月13日

Sehr geehrte Frau Jimenez,

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Inhalt Ihres Pakets nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihre Frustration und EnttÀuschung.

Wir haben festgestellt, dass Ihr Paket leider wÀhrend des Versandprozesses verloren gegangen ist. Wir haben uns mit DHL, unserem Versanddienstleister, in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit weiter zu untersuchen und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um solche VorfÀlle in Zukunft zu verhindern.

Wir haben die Angelegenheit grÌndlich untersucht und festgestellt, dass das von Ihnen bestellte Produkt leider nicht mehr hergestellt wird. Deshalb ist es derzeit nicht erhÀltlich. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und entschuldigen uns fÌr alle Unannehmlichkeiten, die dies verursachen könnte.

Wir haben Ihnen den vollen Betrag Ihrer Bestellung auf Ihre ursprÌngliche Zahlungsmethode zurÌckerstattet. ZusÀtzlich haben wir Ihnen als Zeichen unserer Entschuldigung einen Rabatt von 10 % auf Ihren nÀchsten Einkauf angeboten. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung fÌr diese Situation entgegen.

Wir schÀtzen Ihr Feedback und werden uns weiterhin bemÌhen, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち4の評䟡

Produkte super – allerdings VersandschÀden

Ich bin mit den Produkten bislang sehr zufrieden. Ebenso der Bestellprozess verlief sehr einfach und die Kosten via internationaler Zustellung wurden sehr transparent dargestellt.

Leider aber kam das Paket und die Verpackungen sehr beschÀdigt bei mir an.

2023幎10月4日

Sehr geehrte Frau Bunk,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und dem Bestellvorgang zufrieden sind.

Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung Ihres Pakets beschÀdigt angekommen ist. Wir nehmen dies sehr ernst und werden uns umgehend mit unserem Lager in Verbindung setzen, um das Problem zu untersuchen.

Wir freuen uns zu hören, dass die Produkte selbst keinen Schaden erlitten haben. Sollten dennoch Produkte beschÀdigt sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden dann umgehend versuchen, eine Lösung zu finden.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち1の評䟡

Waited more than 2 weeks for my order

Waited more than 2 weeks for my order but it never came. So now I paid but I haven’t got the goods.

2023幎10月12日

Dear Ms. Schrader,

I'm very sorry to hear that you waited more than 2 weeks for your order and it never came. I understand your frustration, and I want to assure you that we take customer feedback very seriously.

I've investigated the matter, and I can see that your order was fulfilled the same day you placed it and delivered to DHL. However, DHL has informed us that it may take up to 30 days for international deliveries.

I understand that this is not the answer you were hoping for, but I want to assure you that we're doing everything we can to get your order to you as soon as possible. We've started an investigation with DHL, and we've also sent you a discount code for your next order as our sincere apology.

I apologize again for the inconvenience this has caused you. We value your business, and we're committed to providing our customers with the best possible experience.

To be honest, we're not sure what we could have done differently in this case. We followed our usual procedures, and your order was fulfilled and shipped on time. However, we understand that this is not enough, and we're committed to finding ways to improve our international shipping process.

If you have any suggestions for how we can improve, please don't hesitate to share them with us. We appreciate your feedback.

Sincerely,
Your V Welt Team