Bonjour, j’ai essayé de vous joindre par mail parce que votre article est arrivé défectueux et je voulais vous l’envoyer mais je ne sais pas comment je peux faire, et j’ai jamais eu de réponse de votr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commande de 2 sacs de compression et pompe a air. Reçus en bon état et bien emballés..et efficaces. Seul bémol la livraison a été tres longue due visiblement a un changement de transporteur. Le servic... もっと見る
企業が回答しました
J'ai découvert ce bagage à main par hasard sur internet. En ayant besoin d'un nouveau j'ai voulu tenté l'expérience car la démonstration du produit et ses avis m'on convenu. J'ai reçu le colis env... もっと見る
企業が回答しました
- Commande du 2 avril, toujours pas reçue le 4 mai 2026. - Après plusieurs relances par courriels infructueuses, réponse le 28 avril 2026 : "J'ai contacté notre prestataire de livraison qui vous en... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vos aventures à l'autre bout du monde ne seront plus les mêmes avec nos sacs à dos de voyage. Découvrez nos gammes d'équipements de voyage qui vous aideront à améliorer votre expérience de globetrotter !
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 76%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très pratique
Bon achat, livraison conforme et rapide. De bonne qualité et très pratique.

Bag Adventure からの回答
c'est mon métier de marcher et ce sac…
c'est mon métier de marcher et ce sac très confortable est ideal pour 3 jours de marche consécutifs

Bag Adventure からの回答
Un sac de voyage à la hauteur de ses promesses
Après l'avoir découvert sur les réseaux sociaux, c'est un très bon achat, extrêmement pratique. C'est facile à utiliser. Une notice avec une taille de police plus grosse permettrait de lire plus facilement la notice.

Bag Adventure からの回答
Le produit (le sac à dos) a répondu à…
Le produit (le sac à dos) a répondu à toutes mes attentes. C’est dire que je suis très satisfait. Par contre je n’ai pas réussi à modifier le code sécurité du cadenas. Comment s’y prendre?

Bag Adventure からの回答
Reçu le colis hors délai
Reçu le colis hors délai.
Vous m'aviez assuré à la commande que j'aurais eu mon sac pour partir en vacance.
De retour de vacance j'ai refusé la livraison.
Obligé d'acheter un sac en catastrophe avant de partir.
Délai de livraison beaucoup trop long.
J'attends désormais le remboursement
Génial !
Je comprends pas pourquoi c’est mal noté !
C’est incroyable ça vaut son prix c’est parfait et idéal pour les études !

Bag Adventure からの回答
Une arnaque de plus sur les réseaux
Nous avons acheté le sac à dos dans un premier temps puis une poche supplémentaire …verdict
Une arnaque de plus sur FB…deux voyages avec le sac à dos et le compartiment sous vide ne fonctionne plus. Quand à la poche supplémentaire il faut batailler pour que le vide se face… bref peut être faudrait il faire moins de comme sur les réseaux et plus de budget dans la recherche et le développement

Bag Adventure からの回答
Sac reçu avec anomalie au niveau de la…
Sac reçu avec anomalie au niveau de la valve de compression.
J’ai signalé par mail le souci à l’équipe qui a été très réactive et m’a renvoyé très rapidement un nouveau sac.
Je recommande le sérieux de l’équipe de Bag Adventure et la qualité du sac.

Bag Adventure からの回答
La fermeture Zip avec le bouchon ne fonctionne pas
J'ai reçu mon bag adventure avec impossibilité d'ouvrir le contenant le plus important. La fermeture Zip avec le bouchon est inutilisable. Je suis très déçu. Je l'ai signalé par mail alors j'attends une solution en retour.

Bag Adventure からの回答
C’était le cadeau d’anniversaire pour…mon fils
C’était le cadeau d’anniversaire pour mon fils.
Ce bagage me paraît parfait.

Sac inutilisable
Bonjour, commande reçu 5 sur 5 dans les temps mais impossible d’ouvrir le sac ( celui avec la fermeture où il y a le troue ( pompes )
C’est la 1ere fois que ça arrive
Produit défectueux ?
Quelle objet faut il choisir pour faire en sorte d’augmenter l’oxygène ?
Peut être cela vient-il de la ?

Bag Adventure からの回答
Pompe non vendue avec malgré l'offre…
Pompe non vendue avec malgré l'offre tout inclus. J'ai du repayer 49 euros en plus pour avoir la pompe!
Autre problème, j'ai voyagé avec Ryanair, et j'ai été chargé à la porte 75 balles de frais supplémentaires car les dimensions du sac sont trop grandes, là encore, publicité mensongère. Je me souviens encore de leur pub "le sac que Ryanair déteste".
Déjà la pompe manquante, maintenant ça... Cette fois c'est trop. Avis négatif.

Pratique trompeuse
Je suis très déçu.
D'abord, la livraison a été anormalement longue, alors que l’entreprise est basée à Marseille et que je suis à Aix, ce qui aurait dû être rapide. Ensuite, je trouve la présentation de l’offre trompeuse : j’ai cliqué sur l’annonce à 139 €, qui mettait clairement en avant une pompe incluse. Or, à la réception, la pompe était absente.
J’ai envoyé trois messages via leur site, comme recommandé, ainsi qu’un message sur Instagram, mais je n’ai eu aucune réponse.
Pour couronner le tout, un ami a acheté exactement le même produit sur un autre site moins cher, et avec la pompe incluse.

Bag Adventure からの回答
Je viens de tester le sac à dos en…
Je viens de tester le sac à dos en avion, en bagage cabine pour un séjour d’une semaine. Parfait !

Bag Adventure からの回答
Je n’ai pas reçu l’intégralité du colis…
Je n’ai pas reçu l’intégralité du colis (pompe manquante)
Aucune réponse de vos services après réclamation

Bien fait
Au début j’ai eu du mal mais il est top, pratique, un max d’affaire rentre dans le sac. Juste le sac à dos. Pas besoin de plus

Bag Adventure からの回答
Super sac (bag adventure)
Super sac (bag adventure), livré rapidement, très bon service client, réponse en 23h et moins de 24h

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。