Lato digitale: ti costringono a fare 2 app per gestire il conto. Se hai una carta di credito, un'app a parte, la terza. Lato assistenza cliente: ho chiuso il conto e non mi hanno fatto il passaggio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono furiosa. Sto acquistando un'auto BYD e si appoggia alla finanziaria Deutsche Bank. Fatto contratto 20 gg fa e ancora non veniamo a capo, non danno i consenso. Mi hanno chiesto oltre i cedolini d... ãã£ãšèŠã
Professionalità ,competenza, empatia, velocità di erogazione , affidabilità , problem solving, multi tasking , e chi più ne ha più ne metta. Un ringraziamento soprattutto alla dott.ssa Daniela Sass... ãã£ãšèŠã
La dr.ssa Daniela Sassano dell' agenzia di Campobasso si Ú dimostrata professionale, disponibile e molto chiara nelle spiegazioni. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, proponendo una soluzione... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Banca ormai alla canna del gas...
Banca ormai alla canna del gas.... rubacchiano dove possibile e anche dove non sarebbe possibile, il cliente per loro non Ú neppure una persona ma un povero pollo da spennare... ha avuto anni dignitosi ma oggi più che una banca Ú un manicomio...carissimi amici tedeschi vedere la vostra banca fallire non ha prezzo!!!
Veramente pessimi
Veramente pessimi. Operatori senza un minimo di flessibilità , regole allucinanti: mora di 50⬠per un ritardo di 5 giorni, tra l'altro imputabile a un RID sbagliato.
Non vedo l'ora che termini questo finanziamento per non avere più a che fare con loro.
Buongiorno mandano mail illudentoti seiâŠ
Buongiorno mandano mail illudentoti sei a metà del tuo finanziamento puoi richiedere extra liquidità poi fai richiesta viene negato. Non capisco il senso di mandare mail. Quindi spero finire al più presto questo finanziamento de la macchina e chiudere tutto. Quindi per me Ú pessima banca.
Né carta né contanti.
La carta non funziona. In agenzia ho saputo che la mia carta bancomat Ú disabilitata perché la DB ha deciso di sostituirle. Di ciò non ho avuto preavviso. Ho chiesto di prelevare alla cassa ma da 2 giorni non funzionano i pc e il prelievo non Ú possibile. Risultato: ne' carta né contanti. Pessimo servizio.
SCONSIGLIATI
Con mio padre sono stati molto scorretti.
Informati di un problema tecnico l' assistenza clienti si Ú rilevata più dannosa che utile
Personale inadeguato e inesperto
Personale inadeguato e inesperto. Operatori call center maleducati e scocciati. Mi hanno bloccato home banking nonostante aggiornamento dei dati e senza alcun avviso.. 2settimane senza risposte alcune da parte loro e totale ignoranza e inesperienza di chi gestisce la pratica. Segnalato tutto alla banca d'Italia e all'arbitrato. State alla larga da questi.
Son degli strozzini
Son degli strozzini, sono talmente infuriato che vorrei solo che fallissero.
veramente una vergogna e non loâŠ
veramente una vergogna e non lo meritate di essere chiamata banca per lamore di dio.
cosa ci voglio per avere il saldo e giacenza di un conto al mondo di oggi che mi tirate su il nervi da una settimana senza soluzione.
per colpa vostro no posso fare isee.
Fanno soldi sui cavilli, chiuderanno, evitateli
Ho fatto un contratto di finanziamento e nei fogli firmati non c'era chiara indicazione del giorno della scadenza mensile, per un errore d'imputazione dell'iban non Ú arrivato l'addebito sulla mia banca, ho pagato comunque con bonifico, il giorno dopo. Il tempo tecnico del bonifico Ú stato valutato ritardo ed Ú arrivata la multa per i tre giorni. Ridicoli, vergogna, queste vecchie banche sono condannate a chiudere dal digital, per fortuna.
Come per tante recensioni qui lasciate
Come per tante recensioni qui lasciate, sconsiglio caldamente di accettare qualsiasi finanziamento con DB. Insoluto per un problema con la mia banca. Chiamo subito il giorno stesso, nessuno risponde. Mando una mail rispondono dopo 4 giorni dicendomi di fare un bonifico: Beh pensa un po': da 140⬠circa a 189⬠per la morosità .
Chiesto subito chiusura del finanziamento (che fortunatamente sta volta hanno risposto in 2 giorni) e non appena ricevo i soldi da altra finanziaria procedo. Peggio degli usurai!!!
Esperienza NEGATIVA
Esperienza NEGATIVA. Per un ritardo di pagamento della rata del prestito di un paio di giorni, dovuto ad un disservizio della Banca, mi vedo recapitare a casa un bollettino di pagamento morosità di 50 euro, quasi quanto la rata.... ma che tasso state applicando? Per me Ú un furto!! Cercherò di estinguere quanto prima e chiudo qualsiasi rapporto con voi! Per niente consigliabile!
Dò una stella xchÚ zero non si può
Dò una stella xchÚ zero non si può. Ho fatto un finanziamento intestato a mia figlia. Tutti i mesi metto i soldi xchÚ loro prelevino. Quindi i soldi sul conto ci sono. Ma ogni 3 x 2 telefonano p mandano lettere dicendo che non riescono a prelevare. Ma stranamente i soldi ci sono. Quindi il problema Ú il loro non nostro. Facendo così quindi un ritardo noi ci rimettiamo perché bisogna pagare una mora. Ovviamente ti mandano lettere di morosità . Ma io dico ma lo fate apposta x prendere qualcosina in più????? Prima di trovare il numero da fare ho dovuto cercare su internet fare chiamate a numero che trovavo xchÚ quello scritto sulla lettera non dava possibilità di parlare con un operatore ma ti dice di scrivere un e-mail oltretutto incomprensibile. Ci ho impiegato circa due ore x contattarli. Una volta contattati la scordialitâ della signorina ha fatto sì che mi venisse il famoso nervoso. Concludendo xchÚ ci sarebbe tanto da dire alla fine Ú colpa della posta dove mi sono affidata. Ma sé i soldi ci sono. A sì dicendo anche che MIA FIGLIA PRENDE I SOLDI DEL FINANZIAMENTO PRIMA CHE LI PRELEVINO LORO. CioÚ mia figlia mette i soldi x il finanziamento e poi sé li preleva prima che lo prendiate voi????? Ma siete mentalmente a posto?????? Io penso che vi dovete un attimino riprendere. E poi ho letto altre recensioni che hanno il mio stesso problema. E tante negative. Sia x la scordialitâ che x il prestito. Qualcuno ha dovuto mettere un avvocato di Mezzo. Ma ce le leggere le recensioni????? Io fossi al posto vostro le leggerei. E sé dovrò mettere di mezzo un avvocato lo farò anche io. Fate veramente pietà approfittare delle persone che chiedono a voi un prestito quindi si fidano e poi fate di tutto x prendergli altri soldi???? Che schifo. Spero che le persone leggano le recensioni. Non Ú una buona pubblicità .
Personale gentile e molto qualificato
Personale gentile e molto qualificato. Tempi brevi nellâerogazione, serietà .
La migliore
VERGOGNATEVI!
Vergognosi!!ho pagato una rata in ritardo di 5 gg e mi Ú arrivato da pagare una penale di 50â¬!!!!!però in passato ho estinto in anticipo e?ovviamente Va bene così.Se io ritardo di qualche giorno(non settimane o medi!)mi addebitano una spesa di 50â¬, ho chiamato x sistemare subito, ma hanno fatto loro, perdendo qualche gg e avere il diritto di addebitarmi interessi di mora, complimenti!! Pago subito questa presa in giro, ma Mai più chiederò un finanziamento da loro vergognatevi. Bastava chiamare e lo stesso giorno avremmo risolto, ma fa comodo prendersi 50⬠.
Mese prossimo partirà addebito di un altro finanziamento, x dimostrare che non sono da libro nero chiamerò e farò bonifico immediato, non vi regalo altri soldi x interessi.
Società impeccabile
Società impeccabile. Mi sono sempre trovato benissimo. Composta da personale top. Non la cambierei mai! Sempre disponibili e pronti ad aiutarti!
Stamattina ho avuto una pessimaâŠ
Stamattina ho avuto una pessima esperienza con la responsabile di Filiale di Modena, davanti a delle mie delucidazioni Ú stata talmente maleducata a tal punto di minacciare di buttarmi il telefono in faccia dopo che le avevo fatto notare il suo atteggiamento, le consiglio di evitare il front office.....
Domanda di prestito personale
Inizialmente domanda inserita non corretta,successivamente inoltrata
e rivalutata per ben 7 giorni
per poi comunicarmi che non Ú stata accolta.
Servizio pietoso non consiglio assolutamente.
Pezzenti miserabili
Ero cliente di DB Easy con un Contocarta, ma dopo aver lamentato un prelievo di commissioni non dovuto (cioÚ un vero e proprio furto) mi hanno risposto che non mi avrebbero riaccreditato l'importo anche se non era dovuto. Ho scritto a Banca d'Italia e mi hanno riaccreditato la commissione con una lettera di scuse. Dopo pochi giorni mi hanno recesso il contocarta. Che dire se non che sono dei poveri insignificanti pezzenti. E meno male che si tratterebbe di una Banca seria (e dove sarebbe la serietà ?).
Ecco una novità del 8/9/2022.
La mia ex aveva aperto anche lei un contocarta. Settimana scorsa le chiedono di aggiornare i suoi dati, cosa che ha fatto subito.
Da allora il conto Ú bloccato (nessuna possibilità di operare) e i soldi sono fermi sul conto.
Alla sua protesta hanno risposto che resterà bloccato per 90 giorni.
Non sono solo pezzenti e poco seri ma anche truffatori.
Purtroppo il mondo finanziario delle Banche Ú diventato una fogna senza fondo.
Hanno prelevato 2 rate in un mese
Hanno prelevato 2 rate in un mese. Cosa illegale. Mille mail e mille telefonate mai un riscontro. Contattata dall istituto di credito perché volevano altri soldi, prima 200 poi 100 e poi 99.50 euro. L'unica via che mi Ú rimasta... in via legale. Vergogna!
Gestione telematica RIDICOLA
Gestione telematica RIDICOLA! per qualsiasi variazione pretendono che stampi un modulo PDF e lo onvii x FAX o per mail. Non si capisce perchÚ non abilitino le funzioni sulla APP ! SVEGLIA siamo nel 2022. Taglio la carta e vi sfanculo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã