レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lato digitale: ti costringono a fare 2 app per gestire il conto. Se hai una carta di credito, un'app a parte, la terza. Lato assistenza cliente: ho chiuso il conto e non mi hanno fatto il passaggio... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono furiosa. Sto acquistando un'auto BYD e si appoggia alla finanziaria Deutsche Bank. Fatto contratto 20 gg fa e ancora non veniamo a capo, non danno i consenso. Mi hanno chiesto oltre i cedolini d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità,competenza, empatia, velocità di erogazione , affidabilità, problem solving, multi tasking , e chi più ne ha più ne metta. Un ringraziamento soprattutto alla dott.ssa Daniela Sass... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La dr.ssa Daniela Sassano dell' agenzia di Campobasso si Ú dimostrata professionale, disponibile e molto chiara nelle spiegazioni. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, proponendo una soluzione... もっず芋る

2.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

LA MIA RECENSIONE E' PIU' CHE SCARSA

LA MIA RECENSIONE E' PIU' CHE SCARSA FARE UN OPERAZIONE ONLINE CON VOI E' A DIR POCO IMPOSSIBILE HO PROVATO PIU' VOLTE MA LA COSA MI RIESCE IMPOSSIBILE SE SI CAMBIA TELEFONO O NON CI SI COLLEGA PER UN TOT DI TEMPO L'INCUBO RICOMINCIA, LAVORO CON ALTRE BANCHE TUTTI I GIORNI CON VELOCITA' E SERENITA' MA CON QUESTA BANCA SE NON SI VA ALLO SPORTELLO DOVE TROVO PERSONE MERAVIGLIOSE LA COSA DIVENTA IMPOSSIBILE. INVECE DI VELOCIZZARE L'OPERAZIONE PERDO TEMPO E SALUTE

2022幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Una stella perchÚ meno non c'Ú

Una stella perchÚ meno non c'Ú! Parliamo della agenzia di C.so Trieste 122 Roma. C'Ú sempre la fila fuori... il motivo fa tutto 1 solo impiegato dietro lo sportello e non Ú neppure veloce; si deve assentare spesso per chiedere come si fanno certe operazione. Il responsabile Ú scorbutico maleducato al limite dell'arroganza e forse di più e come tutti gli ignoranti si nasconde dietro il telefono, penso con la Direzione, non assumendosi nessuna responsabilità. Il bancomat esterno non funziona mai, all'interno ci sono solo 3 persone come personale che girano a vuoto e non risolvono i problemi, anzi li creano dove non ci sono. Per loro vale... problema rimandato, problema risolto. Dovrebbero ritirargli la licenza! Non entrate in questi girone infernale!

2022幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Deutsche Bank da cancellare!

Buongiorno, sono titolare di una carta dbeasy da tantissimi anni e prima riuscivo a parlare con un operatore molto facilmente. Adesso, non solo non si riesce piu' se non solo con un operatore automatico ma non esiste neanche un indirizzo dove inviare una mail. Ma stiamo scherzando? Che modo di lavorare e' questo, a zero professionalita' e serieta'? Dovrebbe essere un servizio sempre attivo, quello ai propri clienti! Faro' di tutto per dare disdetta al piu' presto!

2022幎2月11日

They are holding my money since December 23rd for no reason

My name is Able Ange Williams Kelvis. On 11/19/2021, I made a bank transfer in the amount of 8382 and 156 euros from a Sberbank account to a foreign bank to buy a car. On November 22, 2021, the money was withdrawn from the account and on the same day they arrived at Deutsche Bank AG. From Deutsche Bank AG, it went to Credit Mutuel - CIC Banques, where for some unknown reason there was a refusal and the money did not go further.
A month later, that is, on December 23, 2021, the funds were returned to Deutsche Bank AG, where it is still lying. I talked with Deutsche Bank AG about this, they answered that everything is decided at my bank level. via SWIFT channel. My bank (sberbank) contacted them since December in order to return the money back, but they are not answering (said my bank). They are holding my money for no reason.
I tweeted one of my conversation yesterday and guess what, they contacted me to delete the tweet. Unserious bank!!!
All I want is my money!!!!

2022幎2月11日

Rimborso per pagamento

In data 22/12/2021 avete autorizzato un pagamento di €.145,18 a totalav, antivirus che avevo disdetto, da che DB Le mie carte sono i gestori della sicurezza Visa non sono più riuscito ad utilizzare la mia carta di credito DB ha rifiutato tutti i pagamenti per gli acquisti che volevo fare non inviando mai i codici per il buon fine delle operazioni, che ho sempre, fortunatamente effettuato, pagando con altra carta di credito. Sono molto sorpreso che abbiate accettato un pagamento che non dovevate fare.
Chiedo il rimborso.

2022幎1月19日

Pessimo

Pessimo, il sito il lunedì non funziona mai, e sono anni che va avanti così.
Il sito in versione per le aziende Ú strutturato malissimo.

2021幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht zu empfehlen diese Bank

Absolut nicht zu empfehlen diese Bank. Handelt nicht im Interesse der Anleger.
Habe in ein Long Zertifikat auf Öl investiert. Bei "Long" bin ich von einem langen Anlagezeitraum ausgegangen.
Dieses Zertifikat wurde einfach geschlossen bei einem sehr tiefen Stand des Ölpreises und mit grossem Verlust an mich ausgezahlt.
Ohne AnkÃŒndigung an mich sodass ich nicht zeitig reagieren konnte !!!
Finde ich unverschÀmt. Und selbst wenn es in dem Kleingedruckten Riesenkatalog der GeschÀftsbedingungen stehen sollte, die ein Otto Normalverbraucher eh nicht komplett studiert.
Mittlerweile ist der Ölpreis wieder explodiert.
Kann sich jeder selbst ausrechnen wer dabei profitiert hat.....
FÃŒr mich ist die Deutsche Bank unten durch und ich kann nur warnen.
Nehmt euch in acht.

2021幎10月19日

Pessimi

Il conto sarà anche gratuito, ma Ú assoluto disservizio. Ho aspettato la db contocarta nuova per 7 mesi. Non mi Ú arrivata. Ho cambiato istituto. L’assistenza quando non sa come risolvere un problema ti butta giù il telefono.

2021幎10月13日

Potendo dare 0 lo darei.

Potendo dare 0 lo darei.
Non puoi prelevare i TUOI soldi xk 'non se la sentono' di darteli....secondo una misteriosa legge. Salvo minacciare controlli di AgEntrate...siccome siamo tutti delinquenti e dobbiamo avere paura. Ero talmente incazz che ho chiesto alla guardia di finanza che legge impedisse ai cittadini di disporre dei loro soldi....mai sentita....mi hanno chiuso il conto senza una spiegazione né un avviso...mai andato in rosso. X non parlare di tutto il resto....vergogna!!!!

2021幎8月17日

Mala gestio cliente DB

Sono stata cliente presso la sede di Modena per circa 4 anni . Quando ho chiesto il cambio collocatore per alcuni fondi la banca ha rallentato il processo di trasferimento, tenendo la pratica ferma per un mese arrecandomi un danno economico. Alla mia rimostranza inviata al servizio clienti, hanno risposto con lettera contenenti informazioni palesemente false e non sostenibili. Ad una successiva mia richiesta ho ricevuto la stessa non risposta. Sono stata trattata come cliente "stupido" ... mi hanno risposto che il ritardo di un mese nell'avvio del trasferimento era dovuto all'emergenza covid! Un trasferimento finanziario che avviene tramite un invio a computer! Pertanto ho chiesto la chiusura totale del conto tramite procedura informatizzata, che normalmente impiega 3 o 5 gg, Ne sono già passati 17 ed Ú ancora tutto fermo! Sarebbero da denunciare. Banca assolutamente da evitare!!

2021幎6月17日

DIFFIDATE

DIFFIDATE, mi hanno creato un sacco di problemi, servizio cliente INESISTENTE, quando sei proprio fortunato e rispondono sono maleducati e minacciosi. L'ufficio di Monza Ú una cosa vomitevole, la signorina che risponde al telefono Ú di una maleducazione fuori dalla norma, da licenziamento.

2021幎6月16日
5぀星のうち5の評䟡

Pienamente soddisfatto dell'unico

Pienamente soddisfatto dell'unico prodotto Deutsche Bank che possiedo, il conto-carta DB easy, una carta prepagata con iban che funziona come un autentico contocorrente, infatti oltre ai normali usi della carta online o in negozi fisici si possono effettuare e ricevere bonifici, accreditare stipendio, addebitare le utenze, effettuare pagamenti F24, bollettini postali mav/rav, il tutto gratuitamente..proprio niente male, unica differenza rispetto ad un controcorrente riguarda gli assegni che non si possono ne emettere e ne incassare, ma al giorno d'oggi gli assegni quasi non si usano più

2021幎3月14日
5぀星のうち4の評䟡

Solución encontrada

Me di de alta a este banco ,fui muy bien asesorado pero al quiere entrar con mi movil a la aplicación imposible,llame en atencion al cliente y no me dieron una solución. Simple conecte mi movil al ordenador y segui los pasos,y problema solucionado la configuración es muy segura.y he sido atendido por un gestor muy amable muy conforme

2021幎3月12日
5぀星のうち2の評䟡

Ich weiß nicht

Ich weiß nicht, ob es Sinn macht, hier etwas zu schreiben, aber eine solche Erfahrung mit dieser Bank. Ich habe meine Kaution geschlossen und möchte nicht einmal mehr zur Zusammenarbeit mit ihnen zurÃŒckkehren.

2021幎3月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ