Unfassbar was bei DM momentan abgeht, Express Lieferung bereits das zweite Mal einfach nicht zugestellt!!! Bestellung ÃŒber den Postweg auch bereits seit 14 Tagen nicht angekommen. Telefonisch an einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Tochter und ihre Freundin liessen sich fÃŒr ihre langen Haare nur die Spitzen schneiden, ohne waschen oder sonstiges, es dauerte 10 Minuten und sie mussten jeweils 40 ⬠bezahlen. Eine absolute Fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider riecht jede Lieferung grauenhaft parfÃŒmiert. Entweder nach Waschmittel oder billigstes ParfÃŒm. Ich habe dm schon zig mal darauf aufmerksam gemacht dass man Nahrunsgmittel NICHT mit Reinigungs-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In der Filiale Neu-Rum bei Innsbruck erlebte ich heute Vormittag (19.6.) eine hoch motivierte Mitarbeiterin namens Claudia. Ich bat, die Mivolis Kniegelenkbandage (Super Preis-Leistung) in Gr. M nach... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GÃŒnter-Bauer-StraÃe 1, 5071, Wals, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hatte eine PedikÃŒre das volle Paket um ÃŒber 70.- in Neusiedl am See.
Es war eine Katastrophe⊠die NÀgel wurde komplett unterschiedlich geschnitten ein Zeh gerade einer rund usw was man natÌrlich nicht mehr korrigieren kann.
Das FuÃbad hatte keine Plastikfolie und somit eine groÃe PilzgefahrâŠ
Das Angebot lt Homepage wurde nicht vollstÀndig umgesetzt!
Auch wurde fast keine Hornhaut entfernt ð€Šââïž was mich am meisten geÀrgert hat - ich musste beim Kosmetiker (nicht DM) einen zusÀtzlichen Termin vereinbaren den so kann man nicht rumlaufenâŠ
Absolut keine Empfehlung!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Meine absolute Lieblingsfiliale ist Leibnitz am Hauptplatz. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Filiale sehr aufgerÀumt und sauber und riesige Auswahl. Geh immer wieder gerne dort hin ð

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Mit dem stÀndigen umordnen der Artikel erhöhen Sie nicht den Umsatz. Sie erreichen höchstens das Kunden nicht mehr hingehen, weil sie die stÀndige Sucherei satt haben.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Habe fÌr meine Mutter einen dringenden Termin fÌr eine Fusspflege benötigt.
Trotz engen Terminen...gab ihr einen superfreundliche Mitarbeiterin im DM Baden / PfaffstÀtten noch am gleichen Tag einen und machte zusÀtzlich auch noch mehr ...als eigentlich die Zeit zuliess.
Superfreundlich am Telefon..Supersanft bei der Behandlung!!!
Danke an das Team!!!!....nur zu empfehlen....!!!!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Onlineshop ist eine Katastrophe - dauernd "product.results.error" - man wird stÀndig auf die Seite mit den Blogs geleitet, es ist eine Qual Produkte auszusuchen; die Suche funktioniert sowieso nur bei ein paar wenigen Produkten - MÃHSAM!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich werde immer von allen Mitarbeitern freundlich gegrÃŒÃt. Auf alle Aktionen und Rabatte aufmerksam gemacht. Ihr helft mir Geld zu sparen! Ich bin euch so dankbar, daà ihr alle immer so freundlich, engagiert und aufmerksam seid! Obwohl man im Verkauf, körperlich hart arbeitet, sich von Kunden manchmal einiges gefallen lassen muss und ihr Stress habt, seid ihr immer Tip Top Freundlich und Aufmerksam! Bei euch ist man Mensch, bei euch wird man glÃŒcklich gemacht! Ich danke der gesamten Filiale fÃŒr euer liebevolles Engagement den Kunden gegenÃŒber!!!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Der online Kundenservice von DM in Ãsterreich ist wirklich richtig mies. Abgesehen, dass auf der Homepage nur sehr schwer ein Mail Adresse zu finden ist, ist es doch möglich bei einer Suche auf Google ein Kontaktformular zu finden.
Hat man dann mal dort hin geschrieben, bekommt man erst Antwort auf mehrmaliges Nachfragen. Dann muss man sich mit Standardantworten zufrieden geben, es wird gar nicht auf das eigentliche Problem eingegangen. Wirklich schwach!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Online Shop funktioniert super. Verpackung ist zuviel des Guten. Man hat 3/4 Verpackung und 1/4 Wareâïžð«£
DM Filiale Eugendorf heute am 17.03.23
Hallo ihr Lieben ððºð¥³
Mega Erfahrung heute in DM Eugendorf. Ich 50 Jahreð€£( jung geblieben dank euch-make up Analphabet)suchte eine "schimmer Creme. Nirgendwo gefunden....DANN KAM SOPHIE𥰠meine schimmer Rettung ðich bekam ABSOLUT kompetente BERATUNG....inkl. neuem Lebensmotto.....was ich gerne an euch weiter geben möchte lt. SOPHIE: WIR ALLE SOLLTEN EINFACH NUR SCHIMMERNð€£ð€£ð€£ OHNE WORTE....GEKAUFT....GLÃCKLICH𥰠und jetzt schimmer ich mit 50 Jahre weiter!!!! P.s.: bitte an Sophie ausrichten.....sie ist einfach cool!!!! Liebste grÃŒÃe
Karin
War richtig sauer, als ich auf eine Mogelpackung draufgekommen bin: Denk-Mit Classic Pulver fÌr GeschirrspÌler - frÌher 1,8 kg nunmehr 1,5 kg und zusÀtzliche Preiserhöhung!!?? Reicht fÌr 100 SpÌlgÀnge nach wie vor (es wurde die Dosierungsmengenangabe verÀndert, man kommt ja doch mit weniger aus!? - generell sind sie sowieso viel zu hoch angegeben, damit der Umsatz steigt - das ist mein Empfinden) Mit dem Produkt bin ich eigentlich sehr zufrieden, letztens auch mit der Bestellung aus dem Onlineshop und generell gehe ich auch gern zum DM vor Ort. Da ist man schon enttÀuscht :-(((
Absolut beschissener lieferdient. nennt sich expresslieferung und ist um 22.00 uhr immer noch nicht angekommen. laut online Info ist der lieferant noch 19 stopps entfernt....wenn man es nicht hinbekommt sollte man keinen lieferdienst anbieten!
Toller Online-Shop, gute Erfahrungen im "echten" Shop (OÃ). Gute Eigenmarken, Versand schnell!
Online Zustellung ist Horror. Der Warenkorb entleert sich immer wieder, sodass man von vorne beginnen muss. Lieferzeiten sind mit 1 Woche sehr lang. Letzte Lieferung war zum Teil beschÀdigt, weil Kosmetikartikel und Mehl zusammen in einen Karton geworfen (nicht geschlichtet!) worden sind und ausgeronnenes Shampoo, aufgeplatzte Zahnpasta das Mehl ruinierten. Verschlusskappen von Essigreiniger waren sichtlich schon vor Lieferung gebrochen :( Ich bestelle nie mehr online.
DM vor Ort ist ok. Freundliche Bedienung, allerdings gibt es einiges nicht vor Ort, was es eben nur online gÀbe....
Leider sehr viel Verpackung =MÃŒll. Immer wieder laufen Sachen aus (Duschgel, Reinigungsmittel) Wenigstens mit Klarna kein Problem und auch der Kundenservice funktioniert super. Leider sind die Preise deutlich teurer als bei z.B. Amazon. Garnier Waschgel bei fm 7.95 und bei Amazon 2.75ð€«
Unzumutbar! Die erste Bestellung kam erst nach 2 Wochen an. Die zweite Bestellung kam zwar schneller, aber 3 GlÀser Tomatensauce waren gebrochen und Glasscherben und die Sauce ÃŒber den restlichen Inhalt verteilt, musste alle anderen Produkte in der Badewanne waschen ð€. Habe es dem Kundenservice inklusive Fotos gemeldet, eine Reaktion kam erst 4 Wochen in Form einer automatisierten E-Mail ð€Š. Erst als ich es bei Klarna gemeldet habe, wÃŒrden zumindest die 3 GlÀser von der Rechnung abgezogen. Also bei DM werde ich sicher nie mehr bestellen.
Die unangenehmste Onlineshop-Erfahrung habe ich mit dm.at. Auf Emails wird nicht geantwortet und auf die RÃŒckerstattung fÃŒr eine falsche Bestellung warte ich seit 1 Monat. Kunden werden als Bittsteller behandelt...
Ich bekam vor Ìber einer Woche meine Bestellung vom DM Onlineshop. Dass das Duschgel ausgelaufen und im ganzen Paket verteilt war, kam ja nicht zum ersten Mal vor. Diesmal war zusÀtzlich zum ausgelaufenen Duschgel mein bestelltes Roggenbrot verschimmelt, aber so, dass man es schon deutlich durch die Verpackung sehen konnte. Auf zwei Beschwerdemails gab es keine Reaktion. Also bei DM wird auf Kundenzufriedenheit kein Wert gelegt.
Zusammen mit Payback ist DM preistechnisch unschlagbar. Habe mich in deren dmBio Produkte unsterblich verliebt :))
Ich hatte bisher keine negativen Erfahrungen mit dem Onlineshop. Auf Probleme wie zB defekt gelieferte Artikel wird sehr schnell und kompetent geantwortet. Man hat die Wahl zwischen Erstattung und Ersatzlieferung. Die Ersatzlieferung kam bei mir aber schneller an als die Hauptlieferung. Egal, hauptsache sie kommt an! :D Ich bin groÃer Fan von dm. Bitte weiter so, liebes dm Ãsterreich Team! <3
dm ist ein Drogeriemarkt, der in ganz Ãsterreich Filialen hat.
Zwei Kassen. Vor einer eine lange Warteschlange. Die zweite wird trotzdem nicht geöffnet. Wenn man nach irgend etwas fragt, wird man von einer unfreundlichen Mitarbeiterin des Weges gewiesen, falls Ìberhaupt eine aufzutreiben ist. An der Kasse das gleiche. Frauen können mit der Kassierin plaudern und der Rest darf warten.
Edit. Ich war heute dort, um Danchlor, Neutrogena-Handcreme und einen DM-WeichspÌler zu kaufen. Zwei VerkÀuferinnen fanden sich ein, um mir auf der Suche nach dem passenden Bleichmittel zu helfen.
An der Kasse fiel mir eine PapiertÃŒte auf den Boden. Eine Mitarbeiterin hob sie fÃŒr mich auf.
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Geste. Sagen wir es so im UmkehrschluÃ: Wo manchmal Schatten ist, da ist auch Licht.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã