Unfassbar was bei DM momentan abgeht, Express Lieferung bereits das zweite Mal einfach nicht zugestellt!!! Bestellung ÃŒber den Postweg auch bereits seit 14 Tagen nicht angekommen. Telefonisch an einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Tochter und ihre Freundin liessen sich fÃŒr ihre langen Haare nur die Spitzen schneiden, ohne waschen oder sonstiges, es dauerte 10 Minuten und sie mussten jeweils 40 ⬠bezahlen. Eine absolute Fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider riecht jede Lieferung grauenhaft parfÃŒmiert. Entweder nach Waschmittel oder billigstes ParfÃŒm. Ich habe dm schon zig mal darauf aufmerksam gemacht dass man Nahrunsgmittel NICHT mit Reinigungs-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In der Filiale Neu-Rum bei Innsbruck erlebte ich heute Vormittag (19.6.) eine hoch motivierte Mitarbeiterin namens Claudia. Ich bat, die Mivolis Kniegelenkbandage (Super Preis-Leistung) in Gr. M nach... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GÃŒnter-Bauer-StraÃe 1, 5071, Wals, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Furchtbar unfreundliche und schnippische Kundenservicedame !
Ich rief an, wann meine, vor 2 Tagen bestellten und bereits bezahlten Artikel, weggeschickt wÃŒrden. Habe normal fast immer nach 2 Tagen die Ware schon bei mir zu Hause. Nicht so dieses Mal. Die Frau sagte mir, dass ich noch mehrere Tage warten mÃŒsse und selbst da kann sie auch nicht sagen, ob die Ware DANN weggeschickt wird.
Zahle NIE WIEDER im Voraus und muss dann 1 WO warten, bis die Ware erst mal versendet wird.
Da kann ich doch gleich ins GeschÀft fahren, wenn ich mind.1.5 Wo warten muss, bis die bereits bezahlte Ware erst bei mir ist.
Und das TÌpfelchen auf dem I war, die Ìbellaunige, schnippische und zurÌckÀffende Servicemitarbeiterin am Telefon ! NoGo !
So kann man nicht mit Kunden umgehen. Diese Person ist m.Mng.nach völlig ungeeignet, fÌr den Kundenkontakt ! Katastrophe. Mein Bedarf nach DM ist jedenfalls gedeckt.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
DM Hartberg Kosmetikstudio: Kerstin macht die schönsten NÀgelâŠ.diese Stunde bei ihr ist Entspannung pur â€ïž
DM Hartberg Friseur: Tamara ist eine super liebe und kreative StylistinâŠ.ich fÃŒhle mich sehr verwöhnt â€ïž
Alles Liebe Sabine Klein ð€

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Friseure beim DM sind ja alle bestens, die schon am lÀngsten dort Arbeiten weil diese Angestellten einfach gut schneiden ! Doch aber gibt es etwas Negatives, wo die Mitarbeiter nichts dafÃŒr können ( und die Preiserhöhung nicht einmal selbst zugute kommt ), sondern die GESCHÃFTSLEITUNG ! PREISGESTALTUNG ist NICHT Kunden Orientiert !! Viele haben hier auch schon Reklamiert wegen Spitzen Schneiden / OHNE Waschen / ohne Föhnen / ohne Gel oder dgl. Alleine beim Waschen was man hier Zeit und Wasser etc. der DM sich spart ! Bei MÀnner wo sowas von kurz oft schon ist, wo das Spitzen Schneiden echt nur 5-10 Min dauert und bei lÀngerem Haar bis Schulter das gleiche verlangt wird ! Also die Preisgestaltung ist sehr FragwÃŒrdig ich drÃŒcke es noch schön aus ! Wenn man wenigstens eine Kundenkarte einfÃŒhrt das 10 mal Gratis ! Macht doch eine Kunden Umfrage !!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Es wurden nur die Spitzen geschnitten, hat keine 5 Minuten gedauert.
Selbst getrocknet.
49⬠?
Bei dem Preis könnte man wenigstens so tun als ob man lÀnger Haare schneiden wÌrde.
âSpitzen schneiden gibt es nichtâ doch gibt es, der Friseur hat nur nur die Spitzen geschnitten.
Vielleicht wÀre es möglich den Preis dann auch dementsprechend anzupassen!
Wieso sollte ich genau so viel bezahlen, wie eine Dame welche Stufen (oder einen anderen aufwendigen Haarschnitt) geschnitten bekommt, wo die 49⬠dann auch gerechtfertigt wÀren?!

Sehr teuer!!!
Hab mir die Spitzen bei meinen halblangen feinen Haaren schneiden lassen ohne waschen ohne föhnen, war in 2 Monuten erledigt von einem Lehrling
43 Euro !!! ðµâð«ð¥Žð¶

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
DM-DROGERIE hat absolut keinen Kundenservice beim Onlineshopping. Am 04.12.2023 teilte mir DM mit, dass meine bereits bezahlte Bestellung versendet wurde. Als meine Bestellung am 11.12.2023 immer noch nicht eingetroffen war, sendete ich eine Anfrage mittels Email. Da ich bis 13.12.2023 lediglich eine eletrtronisch verfasste EingangsbestÀtigung meiner Mail erhalten habe, kontaktierte ich den Kundenservice telefonisch ohne Erfolg. Ich wurde mehrmals im Kreis geschaltet ohne mit jemandem sprechen zu können und dann wurde der Anruf unterbrochen. Diese Aktion wurde bei jedem meiner unzÀhligen Anrufsversuchen durchgefÌhrt. So etwas hab ich bei noch keinem Onlineshop je erlebt. Mich hat DM als Kunden verloren.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
DM ist mein Lieblingsdrogerie markt, es hat die besten Eigenprodukte und sehr weiten Produkt range

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
dm-addicted :) Ich liebe die vielfÀltigen Möglichkeiten einzukaufen - heute wieder per App die Express Abholung bestellt und nach nur einer halben Stunde war die Bestellung bereit zum Abholen. Ich liebe das <3

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Könnte ich null Sterne hergeben wÃŒrde ich es tun⊠Und zwar habe ich, weil das Sortiment âPink is the new blackâ von Essence stets ausverkauft war, diese online bestellt, natÃŒrlich jeweils nur ein Produkt und auch nicht alle Produkte des Sortiments. Auf alle FÀlle habe ich die Bestellung gleich via Paypal bezahlt und hÀtte mich am nÀchsten Tag gefreut, die Produkte nach der Arbeit in der Filiae abholen zu können. Um ca 11 Uhr dann E-Mail: aufgrund hoher Nachfrage wurden die bereits bezahlten Produkte weiterverkauft⊠auf Paypal habe ich den Betrag, so wie in der Email stand, auch nicht wieder erhalten⊠Bei Notino und co. ist der Kunde noch König, dieselben begehrten Produkte werden bereits an mich versandt. DM ist an Frechheit nicht zu ÃŒberbieten und die langjÀhrige Kundentreue ist GeschichteâŠ

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich habe Pakete im Wert von fast 200 ⬠bestellt. Ich habe 3 Pakete erhalten (ich brauchte 5). Von 3 Paketen enthielt eines Dinge, die ich nicht bestellt hatte. Nach fast 3 Wochen bekam ich mein Geld von dem Paket zurÌck, in dem eigentlich die von mir bestellten Sachen enthalten sein sollten, aber ich bekam das falsche Paket. Ich habe diese 2 Pakete nicht bekommen (das hÀtten Baby Love Windel 5 sein sollen) und ich habe weder Geld noch Windeln bekommen!!!
Nach unzÀhligen E-Mails und Anrufen bekommen Sie nichts zurÌck!
Ich bin enttÀuscht !!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Musste meine Spitzen dringend nachschneiden lassen - meine Haare waren verschnitten. Konnte sofort einen Termin bekommen, aber leider wurde mir fÃŒr 10min nachbessern (ohne waschen, föhnen, ja nicht mal anfeuchten hat es gebraucht) der volle Tarif fÃŒr mehr als schulterlanges Haar verrechnet (43â¬!). Die Frisörin, die mich begleitet hat meinte, sie könne das nicht anders lösen.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich gehe wirklich gerne zu dm einkaufen, da das Personal sehr freundlich und kompetent ist und man auch bei Stress immer nett behandelt wird.
Habe bisher noch nie negative Erfahrungen bei dm gemacht :-)

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung und Preis ist auch ok. Bestelle immer wieder gerne.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich war heute Kundin in der DM Filiale Wien Mitte-LandstraÃe. Ich bin nachwievor schockiert, warum kein Mitarbeiter eingeschritten ist, als eine sehr aggressive, offensichtlich kinder-hassende Frau ein Paar und deren Kinder furchtbar beschimpft hat. Ich selber habe den Vorfall beobachtet und kann mit 100%iger Sicherheit sagen, dass das Kind sich in keinster Weise unangemessen Verhalten hat, lediglich ist es dieser gestörrten Frau beim Shoppen im Weg gestanden. Diese Frau hat daraufhin das Kind sowie die Eltern wÃŒst beleidigt, zum Schluss an der Kassa hat die gestörrte Frau sogar die Eltern gefilmt oder fotografiert (kann ich leider nicht beurteilen), als der Vater der Kinder die EinkÀufe auf das Band gelegt hat und seine Frau sicherheitshalber mit den beiden Kindern das Weite gesucht hat und beim Eingang gewartet hat, konnte ich hören, dass diese gestörrte Frau die Kinder noch als "gschissane Kinder" bezeichnet hat. Bewundernswert finde ich, wie ausgeglichen und ruhig die Eltern geblieben sind. Mir tut es leid, dass die VerkÀufer(innen), die den Vorfall mitbekommen haben (und sogar leise mitkommentiert haben), nicht eingeschritten sind. Ein derartiges Verhalten, Beleidigungen gegen (wirklich) "normale" Kinder darf nicht toleriert werden. Selbst wenn Kinder sich manchmal nicht immer angemessen verhalten (dies war hier heute aber eindeutig nicht der Fall) kann man ein derartig aggressives Verhalten gegen eine Familie und deren Kinder, welche wirklich einen sehr ruhigen und normalen Eindruck hinterlassen haben, nicht akzeptieren. Eltern, welche oftmals im Alltag stressigen Situationen mit Kindern ausgesetzt sind (Shopping mit Kindern erweist sich teilweise fÃŒr Eltern als sehr krÀfteraubend und herausfordernd!) sollten nicht zusÀtzlichen asozialen Verhalten von Anderen ausgesetzt sein. In diesem Fall hÀtte ich mir ein Einschreiten vom Verkaufspersonal gewÃŒnscht.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Bestelle gerne online wegen Auswahl und aus Bequemlichkeit. Versand top, mittlerweile sind Produkte nicht mehr ausgelaufen und Bezahlung lÀuft mit Klarna super ðð»

DM Tumeltsham:
Ich bin im Grunde Stammkunde.
Leider hat sich die Freundlichkeit in den letzten Jahren verschlechtert.
Viele neue Mitarbeiterinnen. Auf meine Frage ob die Katzenfuttereigenmarke Huhn mit Leber wieder lieferbar ist, bekam ich von einer jungen Mitarbeiterin gie grad heimgehen wollte eine unwirsche Antwort , ich solle bei der Kassa fragen.
Die Dame an der Kassa meinte sie sei eh nicht mehr lange da, und wisse nicht was die Kollegen gemacht haben, bestellt sind diese.
Kurz nach der Coronazeit wurde ich auf meine sachliche Frage zurechtgewiesen, dass die VerkÀuferinnen keine Schuld hÀtten wenn Produkte nicht lieferbar sind.
Wohlgemerkt hatte ich hier niemanden kritisiert oder dergleichen.
Ich möchte Sie lediglich darauf hinweisen, dass in der deutschen Filiale Pocking
A) besagtes Produkt bisher immer lieferbar war
B) die VerkÀuferinnen auch bei hoher Kundenfrequentierung hilfsbereit waren und gern Auskunft gaben
C) darÃŒber hinaus die Produkte gÃŒnstiger sind!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
GroÃes Sortiment, alles fÃŒr den tÀglichen Bedarf. Ich kaufe hier hÀufig ein und immer bekomme Produkte zu einem guten Preis und in guter QualitÀt. Insbesondere die Körperpflegeprodukte sind gut. Einer der gröÃten Vorteile ist PAYBACK Program. Ich habe in den letzten Jahren viele Punkte gesammelt und eingelöst. Daher kaufe ich nicht bei andere Drogeriekette.
Auch das Sortiment von Duft ausreichend ist. Alle Filiale sind gut organisiert mit freundliche Mitarbeiter.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
die FuÃpflege war leider nicht zufriedenstellend. die NÀgel wurden unterschiedlich kurz geschnitten und kein einziger Nagel gefeilt, keine Nagelhaut entfernt und eine Druckstelle mit Hornhaut am kleinen Zehen ÃŒberhaupt nicht beachtet. die VersÀumnisse bei der FuÃpflege sind vielleicht auch der Zeiteinteilung geschuldet, da bereits nach kurzer Zeit schon die nÀchste Kundin wartete.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
War heute in Wien Mitte, was abholen was ich Online bestellt habe, war sehr unfreundlich das FrÀulein, weil ich beim Tratschen mit einer Kollegin gestört habe und die Alarm bei der Kosmetik war auch nicht entsichert jedem GeschÀft ging der Alarm
Schade

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Hatte eine PedikÃŒre das volle Paket um ÃŒber 70.- in Neusiedl am See.
Es war eine Katastrophe⊠die NÀgel wurde komplett unterschiedlich geschnitten ein Zeh gerade einer rund usw was man natÌrlich nicht mehr korrigieren kann.
Das FuÃbad hatte keine Plastikfolie und somit eine groÃe PilzgefahrâŠ
Das Angebot lt Homepage wurde nicht vollstÀndig umgesetzt!
Auch wurde fast keine Hornhaut entfernt ð€Šââïž was mich am meisten geÀrgert hat - ich musste beim Kosmetiker (nicht DM) einen zusÀtzlichen Termin vereinbaren den so kann man nicht rumlaufenâŠ
Absolut keine Empfehlung!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã