Düsseldorf Airport レビュー 935

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bin wirklich enttäuscht vom Düsseldorfer Flughafen. Die Mitarbeiter waren zum Großteil respektlos, unfreundlich und teilweise richtig unverschämt. Man hatte das Gefühl, dass Freundlichkeit d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mit Erschrecken musste ich heute feststellen dass es auch das Unternehmen Starbucks am Flughafen nicht mehr gibt...ein weiterer negativer Kritikpunkt für diesen Flughafen, der Flughafen befindet sich... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Es dauert wirklich bis ich mich beschwere und ich habe immer Verständnis für Servicemitarbeiter. Auch in diesem Fall…. Was einem aber bei der automatisierten Kofferaufgabe und den anschließenden Secu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unte... もっと見る

企業情報

1. 空港
  2. 航空会社
  3. フライト検索サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

• Terminal-Ring 1, 40474, Düsseldorf, ドイツ

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Webversion statt Appversion

Die DUS App war klasse. Man konnte alles sehen, Abflug, Landung, Kofferband.
Bei der neuen Webversion scheint nichts zu klappen. İmmer wieder muss ich zurück, damit ich bei der Landung sehen kann, ob ein Flieger gelandet ist.
Ob das Kofferband läuft oder nicht sehe ich jetzt nicht mehr.

Oh Flughafen, das ist leider zu schlecht gemacht...

2025年7月6日
5つ星のうち4の評価

Alles top außer Servicekräfte der Restaurants

Parken im P7 am Flughafen Düsseldorf schnell und gut mit Übergang zum Terminal, sowohl bei Abflug als auch bei Ankunft, wobei im Parkhaus das verlorene Ticket souverän abgehandelt wurde. Sicherheitskontrolle ebenfalls mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Die Gepäckabfertigung ging flüssig vonstatten. Die Servicekräfte in den Flughafenrestaurants häufig träge und unfreundlich, und das bei hohen Preisen.

2025年6月13日
5つ星のうち1の評価

Alles wirkt provisorisch und planlos

Zufahrt zum Flughafen:Wartezeiten wegen unsinnigen Schranken
Security total überfordert und planlos, Gate A Zugang limitiert, bitte warten oder Gate B wählen und spazieren gehen, Gate B Security pro Schlange 4 Mitarbeiter wovon 2 arbeiten. Super effizient.
Dafür Gebühren zu verlangen im Zusammenhang mit verdrecken Tpiletten: Eine Frecheit!

2025年6月25日

Wer hat das geplant? Inakzeptable Zustände

Ankunft DUS:
Erste Schlange direkt am Ausstieg. Passkontrolle durch 2 Beamten. Dann riesige ungeordnete Schlange im Gang. Es wurden nur wenige Leute durchgelassen um sich in der Schlange für die Passkontrolle anzustellen. Ca. 45 Minuten Wartezeit mit deutschem Pass.
Gepäckband voll mit Koffern von Leuten, die wohl noch in der Schlange standen. Weitere 45 Minuten Wartezeit für die Koffer. Keine Info. Kein Service. Unprofessionell. Inakzeptabel. Nie wieder DUS bei internationalen Flügen. Anschlusszüge alle verpasst. Willkommen zurück in Deuschland

Ankunft Duba auf dem Hinflug:
ca. 7 Minuten Wartezeit bei der Einreise. Transparente Info über die zu erwartende Zeit und an welchen Schalter zur Passkontrolle man gehen soll.
Keine 2 Minuten am Gepäckband bis alle Koffer da waren.

2025年6月20日
5つ星のうち1の評価

Leider war der Scanner bei der Einreise…

Leider war der Scanner bei der Einreise defekt, was zu erheblichen Verzögerungen geführt hat. Statt eines reibungslosen Ablaufs mussten drei Beamte die Pässe manuell kontrollieren, was über 1,5 Stunden Wartezeit zur Folge hatte. Zusätzlich mussten wir nach der Passkontrolle noch einmal etwa 30 Minuten auf unser Gepäck warten. Insgesamt eine sehr zeitaufwändige und frustrierende Erfahrung nach einem ohnehin langen Flug.

2025年6月20日
5つ星のうち1の評価

Lange Wartezeiten nach der Landung auf…

Lange Wartezeiten nach der Landung auf den Bus der uns zum Terminal brachte.
Dann mussten wir noch sehr lange auf unsere Koffer warten.
Toilettenanlagen standen stellenweise unter Wasser , wurden Anscheinend schon lange nichtmehr gereinigt
Im allgemeinen nicht zu empfehlen

2025年6月15日

Nie wieder Düsseldorf.

Es ist drei Wochen her, seit wir mit Condor nach Rhodos geflogen sind. Unser Flug sollte um 7:00 Uhr starten, das Boarding um 6:20 Uhr. Da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin, hatten wir Rollstuhlbetreuung gebucht. Lange vor dem Boarding suchten wir nach den Toiletten, aber drei davon, verteilt auf verschiedene Stockwerke, waren defekt. Das war eine ziemliche Sucherei in einem Flughafen, den man nicht kennt, einfach nervig. Als wir um 6:20 Uhr am Gate ankamen, stand da ein Typ (mediterraner Herkunft) in einer orangefarbenen Weste, der uns zuwinkte und uns zurief, wo wir seien und jetzt alle warten müssten. Er war gestresst und es gäbe jetzt eine Verspätung im Flugplan und das sei unsere Schuld! Ich habe in meinem Leben noch nie so einen unhöflichen Typen getroffen. Er rief vom Gate aus ständig ins Flugzeug, dass alles unsere Schuld sei. Die Mitarbeiterin fragte beim Check-in sogar arrogant, ob wir diese beiden seien. Sie dachte anscheinend, ich verstehe nicht gut Deutsch, das war eine seltsame Herangehensweise. Im Allgemeinen sind Deutsche für ihre Höflichkeit bekannt, aber diese hier waren sehr unhöflich. Schluss mit Düsseldorf für mich!!

2025年5月15日
5つ星のうち1の評価

Extrem enttäuschend am Düsseldorf…

Extrem enttäuschend am Düsseldorf Flughafen!
Aus meinem Gepäck wurde gezielt Parfum entwendet, ein klarer Vertrauensbruch. Dass so etwas bei persönlichen Gegenständen überhaupt möglich ist, zeigt eine erschreckende Nachlässigkeit. Offensichtlich wird hier bei der Auswahl und Kontrolle des Personals kaum Wert auf Seriosität gelegt.

2025年5月27日

Gepäckabfertigung

Nach einem Flug aus Valencia mussten wir 90 Minuten auf unsere Koffer warten.Wir versuchten per Telefon einen Ansprechpartner zu finden was uns erst nach nach 5 Versuchen gelang da alle nicht zuständig waren oder nicht helfen wollten und uns vertrösteten.Dies ist nicht das erste Mal,dass uns das in Düsseldorf so passiert. Warum gibt es keine Durchsagen Hotmail oder Ansprechpartner vor Ort? Oder noch besser mehr PERSONAL

2025年5月31日

Ein Ärgernis

Die Gepäckausgabe in Düsseldorf ist seit Jahren ein Ärgernis und wird immer schlimmer. Flug London-DUS eine gute Stunde und dann über eine Stunde aufs Gepäck warten. Hier fehlt das Hinweisschild: „Wir sind auf Fluggäste nicht eingestellt.“

2025年5月28日

Diebstahl bei der Kofferabfertigung

Nach Ankunft aus Dubai öffnete ich meinen Koffer, der innerhalb des Koffers schon halb geöffnet war. Nach Überprüfung des Koffers fehlte mir mein Parfüm. Ich weiß nicht, was für Personal am Düsseldorfer Flughafen arbeitet, allerdings ist das eine absolute Schande. Kein wunder warum das solange gedauert hat, bis wir unser Gepäck zurück bekommen haben. Das Gepäck wurde auch nicht von der Sicherheitskontrolle geöffnet, da im Koffer kein Beleg enthalten war.

2025年5月22日

レビューの対象になっている企業の方へ