レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Alarme de porte ouverte de mon frigo américain HAIER. L'alarme retentit au bout de 3 minutes porte réfrigérateur ou congélateur ouverte. Le temps n'est pas réglable. Darty que j'ai contacté trouve cel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je viens de lire tous ces avis négatifs...Malheureusement je me joins à eux. Courrier AR envoyé, aucune réponse. La machine à laver ne fonctionnait pas correctement depuis le début, je regrette vraim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs police d'assurance n° CFR01870331 contractée suite à mon appel du service client Haier 09 80 406 409 qui me promettait réparation ou échange de mon frigo américain. 2 visites d'un tec... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je fais partie des nombreuses victimes d'arnaque aux offres de remboursement annoncé par la marque Haier. Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mai... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

SAV inefficace et manque de serieux

J'ai achete une cuisine avec frigo americain qui ne fonctionne pas.
Suite à 4 passages de Savoie Depan service pour changer 4 pieces detachees, le prestataire me dde maintenant de contacter Haier.Je contacte Haier qui me repond attendre un compte rendu.
J'espere recevoir rapidement de vos nouvelles sinon ce sera procedure car j'ai tout mon temps.
Il est certain que je boycotterai à vie cette marque qui n'est absolument pas serieuse !!!

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

J'acheter une cuisine équipée avec de

J'acheter une cuisine équipée avec de l'électro ménager HAIER sur les conseils du vendeur! Quel ERREUR! Le four à déjà été dépanner 1 fois sous la garantie et maintenant j'ai la même panne . il a 2ans 1/2 . je paie 120 € de déplacement et le technicien m'annonce 232.20 € de piÚce à changer. Bravo HAIER.

2025幎4月4日
5぀星のうち4の評䟡

HAIER

Suite à mon précédent message ou j'expliquais ma déception sur le fait de ne pas avoir reçu le remboursement aprÚs une offre commerciale pour l'achat d'un sÚche linge HAIER, je modifie mon retour car aprÚs un délai bien plus long que celui prévu de 12 semaines ,j'ai enfin reçu mon remboursement.

2024幎12月17日

Offre remboursement 027058

Le service highco data est injoignable que ce soit par mail ou par téléphone. L offre de remboursement n est pas reconnu.
Si j avais su que leur opération ne serait pas honorée, je n aurai jamais acheté ce lave linge chez Haier.
Vraiment déçue

2025幎4月15日

Offre remboursement 027058
Mon dossier a été accepté, mais 4 mois et demi plus tard, toujours rien.
Impossible de compléter le formulaire en ligne, ’’l’offre n’existe pas’’.
La prochaine fois je ne prendrai pas la marque HAIER.

2024幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis extrêmement déçu par Haier pour

Je suis extrêmement déçu par Haier pour son choix de collaborer avec HighCo Data dans la gestion de ses offres de remboursement. AprÚs avoir participé à une promotion (offre 027058 - HAIER ODR WASHING 2024), mon dossier a été validé, mais je n’ai jamais reçu le remboursement promis malgré mes multiples relances auprÚs de HighCo Data.

Ce prestataire est connu pour ses pratiques opaques et son manque de sérieux, comme en témoignent de nombreux avis sur les forums et sites spécialisés. En continuant à travailler avec une entreprise aussi peu fiable, Haier met en péril sa réputation et la confiance que ses clients lui accordent.

Je déconseille fortement d’acheter des produits Haier en comptant sur leurs offres promotionnelles gérées par HighCo Data. Cette expérience m’a laissé un goût amer et remet en question mon choix futur d’acheter auprÚs de cette marque.

2025幎4月14日

À Fuir

SÚche-linge HAIER a fonctionné moins de 3 mois ; à ce jour, il aura passé + de temps en SAV !!!

Panne déclarée Mi-Janvier, nous sommes quasi à Mi-Avril !!! Et toujours pas réparé.

Service clients et SAV c'est Zéro pointé !

Marque à fuir

2025幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

J ai acheté un lave vaisselle chez

J ai acheté un lave vaisselle chez Darty de la marque Haier car il y a avait une offre 150 euros remboursés sous 10 à 12 semaines . J ai commandé celui ci le 25/11/2024 pour l'offre alléchante. Hors , je ne l'ai jamais reçu et je n arrive pas à les contacter . Le numéro 0975087979 ne répond jamais .
Sans compter que j ai vraiment galéré pour le mettre en route car les touches tactiles ne sont pas sensibles et il faut asser le doigts sous l'eau chaude avant . Il lave beaucoup moins bien que mon lave vaisselle Electrolux que je regrette de ne pas avoir fait réparé. Il ne chauffait plus trÚs bien. Haier , à éviter ! Plus jamais . Les paniers sont en plastique léger ,ils tiennent mal . C est vraiment du cheap et je l'ai payé 649.99€. Sur le site , il refuse le num8éro de dossier qu'ils disent invalide alors que c est eux qui ont envoyé le suivi de l'opération 150 euros remboursés. Une arnaque !

2024幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

la garantie offerte est une arnaque

J'ai acheté une laveuse-sécheuse I-Pro série 7- HWD80-B14979S à un prix élevé, croyant être en sécurité grâce aux promesses d'une garantie complÚte et d'un service client facile, également offert en anglais, car je vis en France mais parle anglais pour l'instant.
C'était la plus grosse arnaque de ma vie!!!
La machine prenait déjà beaucoup de temps pour sécher les vêtements et a rapidement arrêté de sécher. En deux ans, elle a été réparée plusieurs fois et je me suis retrouvée sans machine pendant de longs hivers, avec des enfants, sans pouvoir sécher mon linge pendant longtemps. Et j'ai supplié qu'on me rembourse mon argent en me promettant une garantie à 100 %, mais c'était un mensonge. Tant que le technicien n'aura pas rendu son verdict final selon lequel la machine n'est pas réparable, il ne vous remboursera pas votre argent, et le technicien ne le fera évidemment jamais ! Le dernier technicien était tellement cynique qu'il a dit qu'il ne pouvait rien faire parce que la machine ne montrait aucune erreur, selon lui. Même si la machine ne sÚche pas. La quantité de nervosité que j'ai eue au cours de ces deux années avec Haier est suffisante pour me faire ne plus jamais rien acheter de cette marque.

2024幎11月21日

FUYEZ

n°1 MONDIAL??? oui mais de l'incompétence... FUYEZ...
Je ne suis pas une cliente compliquée... Et je ne pensais pas à avoir un jour écrire un tel message.
Service aprÚs vente déplorable, impossible d'avoir un responsable... vous êtes dirigés dans tous les services mais jamais dans le bon... Machine défectueuse achetée 820€ en janvier, reprise
un mois aprÚs, et avril montre le bout de son nez et plus de machine, ils ont l'ancienne et la nouvelle... nous allons être debut avril et je continue de recevoir des mails et SMS pour reprendre une machine que je n ai plus depuis plus d'un mois et toujours pas de remboursement.
Quelle tristesse qu'une telle entreprise puisse encore avoir le droit d'exister...

2025幎1月10日

J'ai acheté un frigo 1600 € en moins de

J'ai acheté un frigo 1600 € en moins de 2 ans il est tombé une fois en panne qui a été résolu et maintenant j'ai une piÚce qui s'est cassé il est toujours sous garanti on me dit que cette piÚce n'est pas prise en charge par la garantie je trouve cela clairement abusé pour un frigo à ce prix je souhaite changer la piÚce mais impossible de la trouver sur leur site qu'ils m'ont donné ou les sites de revendeur

2025幎3月12日

TrÚs mauvaise qualité

Extrêmement déçu de la qualité de ce frigo Américain, les aliments congÚlent dans le frigo, la fabrique à glaçons HS au bout de deux ans seulement, un service client qui vous renvoie vers un SAV payant, alors que ces problÚmes sont récurrents et dûs à la conception bas de gamme de l'appareil, des centaines de personnes se plaignent des mêmes problÚmes, Haier est une marque bas de gamme qui voudrait se faire passer pour du haut de gamme, je regrette mon Samsung qui à duré plus de dix ans sans soucis, bref, fuyez cette marque qui se fiche totalement de ces clients

2025幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

pas cher mais pas fiable dans le temps

malgré la bonne surprise a l achat et lors de la premiÚre utilisation (c était parfait) voici que aprÚs deux ans et un 3 mois d utilisation le roulement du tambour fait le bruit d un avion au décollage. La destruction de se roulement est éminente.
il faut pense au renouvellement de cette machine.
Évidemment le prix d achat est bas mais si il faut le renouveler tout les 2 ans autant investir dans une autre marque.
Adieu Haier.

5぀星のうち1の評䟡

LAVATRICE HAIER HOOVER H-WASH 700 – Qualità, Assistenza Tecnica e Serietà HAIER INACCETTABILI

A Novembre 2023 acquisto la lavatrice HOOVER H-700 WASH (HAIER, CANDY HOOVER GROUP).
Benché molto più cara di tanti altri prodotti similari di marchi non noti, decido per essa per essere sicuro di avere un prodotto affidabile ed una assistenza degna di un importante marchio.

La sera di Venerdì 28 febbraio 2025 faccio andare la lavatrice, vedo un po’ acqua che fuoriesce dall’oblo, metto in pausa per capire cosa sta succedendo, apro l’oblo (che si apre normalmente), ma il cestello fino all’orlo superiore era COMPLETAMENTE pieno d’acqua: morale mi si allaga quasi tutta la casa.

Lunedì 3 marzo alle 10 chiamo il numero dell’HAIER per gli interventi in garanzia. Mi assicurano che entro 48 ore verrò contattato da un loro Centro Assistenza di Zona per la riparazione.
Mercoledì 5 marzo alle 9,30 (30min prima dello scadere delle 48h) non sentendo nessuno, chiamo io il Centro Assistenza di Zona assegnatomi. Descrivo dettagliatamente il problema ed il codice di errore. Verranno Venerdì 7 marzo tra le 13,00 e le 15,30 per ripararla.

Il tecnico, che si presenta con solo un cacciavite, dopo 3 minuti, va via sentenziando che deve cambiare la scheda e che la devono ordinare. Entro 2/3 giorni (c’Ú il fine settimana di mezzo) arriverà e mi chiameranno immediatamente per venirla a sostituire. Mercoledì 12, non sentendo nessuno chiamo io – la scheda Ú stata ordinata, arriverà sicuramente entro fine settimana, ma nulla.

Lunedì 17 marzo, ormai molto scocciato, chiamo nuovamente la HAIER, capiscono la situazione, ma loro non ci possono fare niente. Comunque comunicheranno tutto al Manager Haier di Zona (che mai mi ha contattato). Haier non sa quando verrà consegnata questa benedetta scheda (!!?!) perché il loro Centro Assistenza di Zona la può ordinare dove vogliono, quindi mi consiglia di richiamare in Centro di Zona per capire la tempistica e così faccio. Chiamo e finalmente vengo rassicurato del fatto che la scheda arriverà al 99% il giorno stesso. Mi chiameranno entro sera appena arriverà per fissare l’appuntamento. NON ricevo nessuna telefonata.

Faccio presente che sono ormai passate n. 2 settimane dalla mia richiesta di assistenza, e 7 gg (e non 2/3 per la consegna del ricambio).

Martedì 18 marzo quindi chiamo io il Centro Assistenza, così come TUTTI i giorni successivi e la risposta Ú TUTTI i giorni la STESSA: ARRIVA OGGI, “appena arriva la chiamo”.

Finalmente, Giovedì 20 marzo alle 9,00 chiamo IO, la scheda c’Ú (da quando c’era mi chiedo ??). MI SEMBRA EVIDENTEMENTE UNA PRESA IN GIRO – sappiamo tutti come funziona il tracking di una spedizione (se era in consegna lunedì, per un rarissimo problema poteva arrivare il martedì, non certo giovedì, poi stranamente immediatamente prima che chiamassi io).

Comunque, mi si fissa l’appuntamento per il venerdì 21 marzo tra le 13,00 e le 15,30 (3 settimane senza lavatrice sono passate).
Arriva il tecnico, cambia la scheda, la lavatrice non funziona, deve cambiare un’altra scheda (che ha per fortuna). Cambia l’altra scheda, la lavatrice NON funziona lo stesso.
Non sanno cosa fare di altro, devono portarla VIA e NON SONO IN GRADO DI DIRMI QUANDO LA SISTEMERANNO, DIPENDE DA COSA DIRA’ DI FARE LA HAIER.

Cinque minuti dopo, chiamo immediatamente la HAIER (per la terza volta), CHIEDO DI ESSERE CONTATTATO DAL MANAGER DI ZONA ENTRO SERA (cosa che non Ú avvenuta ovviamente), e pretendo a questo punto la consegna entro mercoledì della settimana successiva di una nuova lavatrice perché non Ú concepibile rimanere a tempo indeterminato senza una lavatrice.
Scrivo nel pomeriggio stesso anche PEC a HAIER e messaggio WHAT’sUP all’Assistenza Clienti, senza AVER AVUTO ad oggi su nessuno di questi 3 canali il benché minimo riscontro.
Soprattutto non ho idea di quando POTRO’ RIAVERE LA MIA LAVATRICE, TUTTO QUESTO DOPO TUTTI I DISAGI SUBITI e DOPO AVER GIA’ SPESO in 3 settimane PIU DI 50 EURO in negozio con lavatrice a gettoni.
Credo che QUALITA’ DEL PRODOTTO, SERVIZIO ASSISTENZA, SERIETA’ DELLA HOOVER / HAIER SI COMMENTANO DA SOLE.

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais reçue !!!

Commande jamais reçue !!!
A fuir !!!
Commande d'une cave à vin il y a plusieurs mois, la commande n'est jamais arrivé et je me bats depuis des semaines pour un remboursement.
Service client abominable, incompétent, incapable de répondre à la problématique.
C'est du vol, je vais porter plainte !

5぀星のうち1の評䟡

On poursuit avec un service SAV

On poursuit avec un service SAV déplorable.
Comme pas de nouvelles concernant une piÚce à changer sur le congélateur no frost haier h2f-255wsaa, dont le technicien a contrÃŽler, mais nouveauté, j’ai appelé hier pour savoir quand il compte intervenir, et la......la réponse fut oui la carte est bien arrivée mais nous n’avons pas reçu le compresseur !!!!!! Il n’as jamais étais question de remplacer le compresseur, car il n’as aucun defaut, et mieux encore, il récupÚre le congélateur pour le dit remplacement.......c’est quoi ça ? Je déconseille vivement de ne pas acheter du haier, fabriqué en Chine.....
Cela fera bientÃŽt la 3eme semaine que je n’ai plus de congélateur......

2025幎3月11日

Seche Linge

Titre : Déception totale avec le sÚche-linge Candy - ModÚle CSOE C10TBE-47

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec le sÚche-linge Candy, modÚle CSOE C10TBE-47. Moins de trois mois aprÚs l'achat, le joint de l'appareil se décolle continuellement, causant des problÚmes d'étanchéité et de séchage. En plus d'engendrer des surcoûts en électricité, ce défaut entraîne une usure prématurée de l'appareil.

Malgré plusieurs tentatives de contact avec le service client pour une intervention, j'ai reçu une réponse insatisfaisante et un refus de prise en charge sous garantie. Pour un produit aussi récent, c'est tout simplement inacceptable ! La réponse du service consommateur, qui impute le problÚme à une prétendue mauvaise utilisation ou installation, ne correspond absolument pas à la réalité. Comme le montrent les photos, le joint est mal placé dÚs l'origine, ce qui prouve un défaut de fabrication.

Je déconseille vivement l'achat de ce modÚle et de cette marque à quiconque souhaite investir dans un produit de qualité. Une telle expérience est frustrante et décevante, d'autant plus que le service client ne propose aucune solution adéquate.

2025幎2月27日

Une catastrophe

Une catastrophe niveau livraison et service client. Déjà, le livreur vient seul car son collÚgue à un imprévu, ensuite il nous pose le frigo dans l'entrée, puis refuse de le déballer ( l'énorme carton qu'ils sont censé enlever à la sortie du camion ), ils refusent également de prendre l'emballage, le frigo du coup ne peut pas être "mis dans la piÚce de notre choix" étant donné qu'il ne passe pas les portes à cause de l'emballage carton que le livreur n'a pas voulu retirer... ensuite car ca ne s'arrête pas là, le livreur refuse également de reprendre l'ancien frigo, alors que nous avons confirmation sur le site qu'il y a bien retrait de l'ancien appareil, on se retrouve donc avec un frigo sur les bras et surtout à devoir faire leur travail et déplacer nous même cet énorme frigo seuls...On contact à plusieurs reprises le service clients qui ne reviens jamais vers nous et à l'air de s'en foutr... royalement, c'est absolument scandaleux, autant dire que je ne recommande absolument pas HAIER et qu'on est pas prêt de racheter cette marque, et je vais faire connaitre cette expérience à tout mon entourage.

2025幎1月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ