Alarme de porte ouverte de mon frigo américain HAIER. L'alarme retentit au bout de 3 minutes porte réfrigérateur ou congélateur ouverte. Le temps n'est pas réglable. Darty que j'ai contacté trouve cel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je viens de lire tous ces avis négatifs...Malheureusement je me joins à eux. Courrier AR envoyé, aucune réponse. La machine à laver ne fonctionnait pas correctement depuis le début, je regrette vraim... ãã£ãšèŠã
AprÚs police d'assurance n° CFR01870331 contractée suite à mon appel du service client Haier 09 80 406 409 qui me promettait réparation ou échange de mon frigo américain. 2 visites d'un tec... ãã£ãšèŠã
Je fais partie des nombreuses victimes d'arnaque aux offres de remboursement annoncé par la marque Haier. Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Comme beaucoup de personnes !
Comme beaucoup de personnes !
Fuyez cette marque ! Le SAV est nul de chez nul !
SÚche linge commandé le 19/10/24 avec un kit de superposition .
Résultats:kit de superposition incomplet !
SÚche linge toujours pas livré !
Des dizaines de mails et des dizaines d appel téléphoniques sans avancées !!!et toujours la même réponse ! Votre dossier est transmis au supérieur !
Ils ont vraiment de la chance de ne pas avoir de magasin en vente direct ! Sinon !!!
Incroyable !!!
Annulation de la commande car je ne veux pas de produit de chez eux .
Toujours aucun remboursement aprÚs 15 jours âŠ
Litige auprÚs de PayPal !
Bande de voleurs !
Fuyez vraiment !!!
Site à fuir
Fuyez ⊠jâai annulé ma commande le 5 novembre soit il y a 3 semaines, le livreur est quand même venu avec le lave-vaisselle, Haier rejette la faute sur la société de livraison alors quâils y sont pour rien ils nâétaient pas informé de lâannulation.
Pour finir, cela fait donc 3 semaines que jâattends mon remboursement malgré 4 appels téléphonique, ou un coup on me dit que le remboursement est parti, un coup on me dit que non, que des vérifications doivent être faites ⊠mensonges sur mensonges ⊠litiges PayPal en cours, signalement trust pilot et courrier dâavocat dÚs lundi ! à fuir !
Ne vous faites pas avoir
Commande d un lave linge fin octobre, livraison jamais honorée. J appelle haier on me demande d écrire à une adresse mail pour demander l annulation et le remboursement de la commande. à ce jour, silence radio plus de nouvelles malgré mais mail et mes appels ( qui arrivent toujours chez les deux mêmes personnes qui apparemment travaillent de chez elles!)
Demain c est association de consommateurs, déclaration à la DGCCRF et je dépose plainte! Bande de voleurs!
à fuir....
I am beyond frustrated with HaierâsâŠ
I am beyond frustrated with Haierâs appalling service regarding my order #4640000900009417. I ordered a washing machine on October 3, 2024, and it's been nearly a month with no sign of it! I cannot believe the level of disregard shown to customers.
I have reached out multiple times, even involving CChezVous, yet still no answers or updates. The complete lack of communication is unacceptable. Itâs as if Haier couldnât care less about fulfilling orders or respecting their customers.
Haier, I demand this issue be resolved immediately with a confirmed delivery date. If I don't receive the washing machine by next week, Iâll be forced to escalate this matter further. This experience has been a complete nightmare, and I would not recommend Haier to anyone!
Jâaurais mis 0 ETOILE si jâavais pu.
Jâai commandé il y a 13 jours un lave linge soit le 20 Octobre 2024 .
Le lendemain je reçois un mail de la société « HAIER » me disant : « Bonne nouvelle! Votre commande « FR01âŠâŠ.. » est prête à être expédiée.
Je me dis cool ça va arriver vite parce que des allez retour à la laverie qui est à 4 km à piedâŠ. Câest compliqué à force
Je nâai plus eu dâautres mails dâeux mis à part la facture
Et aujourdâhui, TOUJOURS PAS DE LAVE-LINGE.
Je les ai appelé et il me disent appelez la société de transport « Câest Chez Vous » et quand jâappelle la société de transport du coup ils me disent que eux nâont pas réceptionné ma commande !!!! Et quâils sont en attente de réception pour ensuite pouvoir planifier un rdv de livraison. Du coup ils me dise de rappeler la société HAIER
De plus Leur site quand on a passer commande câest compliqué au niveau de lâinterface
JE SUIS DÃGOÃTÃ DâAVOIR COMMANDÃ CHEZ HAIER, ILS NE PRÃVIENNENT PAS , NE RÃPONDENT PAS AUX MAILS, NE SONT PAS RÃACTIFS
13 JOURS QUâON ATTENDS NOTRE LAVE LINGE, ON PETE UN CÃBLE !!!!!!!!!!!
Appelez moi vite HAIER sinon jâannule AUJOURDâHUI
Guillaume Delafoy
Jâaurais mis 0 si jâavais pu / je vais annuler
Jâaurais mis 0 ETOILE si jâavais pu.
Jâai commandé il y a 13 jours un lave linge soit le 20 Octobre 2024 .
Je nâai plus eu dâautres mails dâeux mis à part la facture
Et aujourdâhui, TOUJOURS PAS DE LAVE-LINGE.
13 JOURS QUâON ATTENDS NOTRE LAVE LINGE, ON PETE UN CÃBLE !!!!!!!!!!!
Appelez moi vite HAIER sinon jâannule AUJOURDâHUI
Guillaume Delafoy
Haier ..
Haier ... une honte!!
En a peine 2 ans, 3 pannes!!!!!
-défaut de tablette tactile zone de froid
-carte électronique HS
-compresseur HS
bref 3 intervention en même pas deux ans.
A la suite de toutes ces pannes j'ai demandé le changement de ce frigo avec une garantie de deux ans.
AprÚs mettre battu pendant 1 mois pour espérer avoir une réponse par mail, une
Garanti de 6 mois seulement m'a été accordé par cette marque sans changement de celui-ci.
Un peu léger au vu des problÚmes rencontré.
BREF ÃVITEZ CETTE MARQUE AVEC UN SAV QUI LAISSE VRAIMENT Ã DÃSIRER..
Fiez-vous aux avis!
FUYEZ HAIER!
- Je n'avais jamais commandé chez eux mais ayant vu sur internet un lave-linge séchant qui avait l'air pas mal, j'ai décidé de le commander, le 10 octobre.
- Le 12 octobre, jour de mon aménagement, la propriétaire m'informe qu'elle avait oublié de me prévenir que l'emplacement prévu est plus petit que la taille standard. J'ai immédiatement appelé HAIER pour le signaler. On m'a demandé d'écrire à une adresse mail qu'on m'a communiqué. J'ai immédiatement envoyé un mail.
- Mais mon appel et mon mail ont été complÚtement ignorés. J'ai continué à recevoir des mails de préparation de commande et d'expédition de celle-ci. A chaque fois, j'appelais pour signaler que j'en avais demandé l'annulation et on arrivait à retrouver mon mail et la trace de mes appels.
- Toutefois, rien n'a changé, jusqu'au jour où le transporteur me contacte pour la livraison... J'ai annulé la livraison et contacté une éniÚme fois HAIER. Leur réponse : vous êtes sur une liste, vous serez remboursée, soyez patiente.
- Depuis, j'attends toujours mon remboursement. Mon argent est bloqué chez HAIER et je ne peux pas acheter un autre lave-linge.
C'est à croire que l'on n'a pas le droit de changer d'avis.
- Commande passée le 10 octobre. Annulation demandée le 12 octobre. Rien n'était encore fait, la commande n'était même pas en cours de préparation. On n'aurait pu l'annuler. Mais ils ont préféré m'ignorer pour me mettre dans la m**de!
FUYEZ HAIER!
Des voleurs
Des voleurs, des arnaqueurs, ne m ont jamais remboursé les 1600 euro qu ils le devaient. Service client nullisime. A fuir
Cela fait + de 3 semaines que mon laveâŠ
Cela fait + de 3 semaines que mon lave lave est en panne est les piÚces sont toujours en cours de livraison chez le réparateur !!!!! Je ne sais pas ce qu'ils ont commandé comme piÚce et pour eux c'est normale, c'est la procédure.
Leur SAV est nul je ne prendrai plus cette marque.
Je n'ai jamais été rappelé par leur SAV c'est toujours à moi de relancé c'est inadmissible.
This is the worst product Iâve everâŠ
This is the worst product Iâve ever purchased. It was an extremely bad experienceâpoor quality, terrible service, and an awful product overall. Unbelievable!
Le service aprÚs-vente est nul
Le service aprÚs-vente est nul. J'ai ouvert un incident le jour même de la réception du sÚche-linge, depuis plus de 4 mois se sont écoulés et il n'est toujours pas résolu. Ils me contactent par email, j'envoie ma réponse immédiatement et ils me répondent au bout de 2 mois. un désastre du service aprÚs-vente
A éviter absolument
J'ai eu un lave linge séchant 2 fois j'ai changé la pompe à eau. J'ai fini par viré cette appareil, même pas 3 ans de vie. J'ai aussi un frigo américain. La carte mÚre à cramé!!! Il a 4 ans.
CHOISIR HAIER = ERREUR
Pour moi Haier je pensais que c'était de la qualité comme Miele ou autre ou Bosh. Le nom était garant de qualité. Donc j'ai commandé mon sÚche linge plus de 1000eu. Je me suis.dis je prends un modÚle complÚt pour la durée. Quelle déception. Lappateil n'a jamais fonctionné à plein régime à été trÚs peu utilisé et 2 ans et demi plus tard lors d'une discussion avec une amie qui a acheté le meme je remarque que mon sÚche linge à un dysfonctionnement chauffe pas comme le sien. Je contacte haier pour le signaler. Mais hors garantie on ne peut rien faire. on me propose de reprendre une garantie pour plus de 200euros mais que attention si aprÚs diagnostic ce n'est pas réparable alors on annule le contrat et faut aller en racheter un autre. Donc 1000euro même pas 3 ans sans utilisation complete. on rajoute 200euros. Merci au revoir. Donc le dysfonctionnement on s'en fiche. Fallait s'en rendre compte avant. on ma dit au telephone oui cest pas de chance. Je pensais qu'à ce prix là et avec le nom Haier je ne risquais rien je me suis lourdement trompee. Je ne rachÚterai plus et ne conseillerai pas je retournerai chez miele.
J ai acheté une machine à laver surâŠ
J ai acheté une machine à laver sur laquelle le moteur est garantie 5ans et la boom 2 ans plus tard la machine s arrête en code F7 : panne du moteur et il refuse de la prendre en charge et font un devis qui est supérieur à l appareil lui même. Je les contacte par téléphone et il me renvoie au mail. J envoie un mail il me dise faut contacter Haier alors que c'est bien leur adresse mail. Bref à fuir vraiment !!!
Marque HAIER CANDY HOOVER Ã Fuir
J'ai acheté un frigo combiné de la marque Haier,
L'appareil fait énormément de bruit, il surchauffe.
J'ai pris rdv avec un technicien mandaté de la société SFG qui a due se présenter 2 fois à mon domicile aprÚs 1 mois d'attente entre chaque prise de rdv et qui me fait une réparation qui empire la situation.
Rebellotte prise à nouveau d'un rdv avec la société mandaté SFG , le technicien se représente chez moi mais ne constate rien, donc je reprend à nouveau un RDV, ce 1/10/2024, le technicien ne s'est jamais présenté à mon domicile mais présente un rapport à la société Haier Candy Hoover disant qu'il n'a rien constaté et que tout va bien.
Je recontacte la société Haier qui me demande de patienter avant que l'expert étudié le rapport de la société mandaté qui en a déduit sans se présenter à mon domicile que tout va bien.
Ils se foutent royalement des gens , il ny a que l'argent qui compte!!!!
A FUIR ET A BANNIR
HAIER CANDY HOOVER
3 marques chinoise à fuir .
PUBLICITE MENSONGERE
L'achat satisfait par le vendeur de Boulanger avec une bonne découverte et un bon savoir.Nous devions être rembourser de 50e suite à une opération en partenariat
avec Haier.Une fois le dossier complet ,bien évidemment il manquait le numéro de série de la machine que j'ai renvoyé en temps et en heure. Remboursement maximum 2 mois , la nous sommes à 3 mois et aprÚs trois réclamations auprÚs de leur service , aucune réponse.Comme quoi le client est considéré comme un jeu de quille.Je trouve cela anti-commercial , fausse publicité et surtout malhonnête de leur part. Et pour ma part ce n'est pas une question d'argent mais une question de principe.Forcément je ne leur ferais pas de publicité.
Et aux vues des avis ,jâespÚre que je ne tomberais pas en panne.
Bien cordialement,
Mme Comoy
Ne respecte pas ses engagements
J'ai acheté une machine à laver en mai avec un ODR de 75â¬. J'ai envoyé les justificatifs au service concerné et on me le refuse car le produit ne fait pas partie de la liste alors que le site Haier indiquait avec un bandeau rouge ce remboursement.
Et depuis j'appelle, j'écris et je n'ai pas de réponse. Cette entreprise ne respecte pas son engagement, publicité mensongÚre. Je suis trÚs déçu de l'enseigne et de sa façon de traiter ses clients.
Une honte !!!!
Une honte !!!!
Jâai acheté un frigidaire à 1200 euros le 1 juillet on me la livré le 5 juillet. Le livreur le retire devant moi et me donne juste quelques papiers avec la nâbon ODR jusquâà 200 euros remboursés.
Jâapprends que si jâenregistrais mon produits dans les 60 jours jâavais 10 ans de garantie piÚces mais je lâai fait que maintenant car je ne recevais toujours rien au niveau ODR Haier ne veux pas me mettre la garantie.
Bravo HAIER je nâachÚterais plus vos produits.
Jâai eu le service au bout de 15 coups de fil et me dit retenté et bien vous savez quoi rien.
Nâachetez pas une marque Haier en plus on vous dit que câest un haut de gamme une honte!!!!!!!!!!
A FUIR
Service aprÚs-vente absent, aucune nouvelle. Mon réfrigérateur/ congélateur est tombé en panne. Haier m'a conseillé de prendre une assurance pour garantir les réparations. Or mon appareil est irréparable, j'ai donc appelé pour annuler l'assurance (ce qui m'avait été confirmé par la marque; assurance annulée en cas d'irréparabilité) et là aucune réponse. J'ai dû écrire 3 fois en vain. Et et quand même j'ai reçu une mise en demeure de l'assurance de la payer. C'est du grand n'importe quoi. Aucune fiabilité de la marque au niveau commercial. A FUIR
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã